То есть, обьясню по русски, для мечтательниц в грёзах, набивающих рейтинг форуму: сейчас никто не продаётся, последние разы только кидали и пользовали на халяву, а теперь никак.
👉Вот есть …
***, не тупи. Тебе кажется, что ты победил. На деле остались два вида баб: одним вы нах не сдались, другие не против с вами отношаться, но она будет ходить в бодипозитиве и целюлите, без эпиляции и с сединой, слать тебя нах каждые пять минут и ты будешь мыть посуду и готовить котлеты, а если заикнешься, что тебя что-то не устравает - пойдешь нах тут же.
Вот и весь матриархат, равноправие и так далее.
***, не тупи. Тебе кажется, что ты победил. На деле остались два вида баб: одним вы нах не сдались, другие не против с вами отношаться, но она будет ходить в бодипозитиве и целюлите, без эпиляции и с сединой, слать тебя нах каждые пять минут и ты будешь мыть посуду и готовить котлеты, а если заикнешься, что тебя что-то не устравает - пойдешь нах тут же.
Вот и весь матриархат, равноправие и так далее.
ах да, разрабатывай очь ко если хочешь секса, потому что скорее всего тебе даже вторых не хватит и будешь со своими товарищами минетить друг другу, зато бесплатно
Вот и я про то, как раз вы ненавидите русских, за лысину и пузо, вот жадный узбек с акцентом как раз вам
Нет, у меня уже есть мужчина))) узбек мне не нужен. И лысые с пузом тоже не нужны) своего человечка я уже встретила.
А то, что не люблю запущенных, жадных, лысых и с пузом. Это вроде моё личное дело. Могу себе позволить.
Это стереотипы. Феминистки за равноправие. Имеется ввиду то, что они могут занимать такие же должности, как и мужчины, такие же зарплаты, права и многое другое. Иными словами, они против ущемления женского пола во многих сферах общества. Это никак не связано с матриархатом, не несите чушь.
Если в семье матриархат, то значит парню комфортно жить, когда им командует девушка и в каком-то смысле его содержит. Такой тип отношений уж явно не у большиства пар по международной статистике. В основном все проблемы решает мужчина и патриархат, как и раньше, распространён больше всего.
Равные и матриархат тоже, причем началось с патриархата, перешло на равность, а теперь уже к матриархату вплотную приблизилось
К матриархату мы приблизимся, когда мужчины научатся рожать через свое отверстие, будут сидеть в декретах и делать 100% домашних дел, начнут эпилировать все свое тело, кроме головы, и будут служить жене, тепря ее измены. Вот когда это будет, тогда и будешь вякать про матриархат
К матриархату мы приблизимся, когда мужчины научатся рожать через свое отверстие, будут сидеть в декретах и делать 100% домашних дел, начнут эпилировать все свое тело, кроме головы, и будут служить жене, тепря ее измены. Вот когда это будет, тогда и будешь вякать про матриархат
еще они при этом должны мыть обос ранные жо пы детей, успевая строить карьеру и печь пироги. и не забывать делать комплименты жене, какая она классная, чтобы она не ушла к кому-то помоложе
Это стереотипы. Феминистки за равноправие. Имеется ввиду то, что они могут занимать такие же должности, как и мужчины, такие же зарплаты, права и многое другое. Иными словами, они против ущемления женского пола во многих сферах общества. Это никак не связано с матриархатом, не несите чушь.
Если в семье матриархат, то значит парню комфортно жить, когда им командует девушка и в каком-то смысле его содержит. Такой тип отношений уж явно не у большиства пар по международной статистике. В основном все проблемы решает мужчина и патриархат, как и раньше, распространён больше всего.
Матриархат, это мужик содержит королеву из бывших доярок, которая об него ноги вытирает, даже если он крупный директор
еще они при этом должны мыть обос ранные жо пы детей, успевая строить карьеру и печь пироги. и не забывать делать комплименты жене, какая она классная, чтобы она не ушла к кому-то помоложе
Да все они прекрасно понимают, что никакого матриархата нет и не будет, не зря же на вопрос "хотел бы женщиной" открешиваются как от чумы, "слава богу я родился не бабой".
Матриархат уже был, никто не рожал кроме вас.
Пиши реалистично
как бы убого ты ни скулил, позже ты поймешь, что все вышло не так, как вы хотели. Просто никто никому не будет нужен, мужики женщинам уж точно. Потому что если женщина все может сама (от работы и удовлетворения до рождения детей и хобби) зачем ей ты?
Ты суть темы читала, или бред гонишь просто.
Надоело повторять одно и тоже каждой неликвидке персонально.
Читай содержание
Не тупи. ЧТо там читать? ты очередный никчемный неудачник, который нах не сдался ни одной бабе и скулишь тут в надежде, что тебе дадут. Ты настолько убогий, что у тебя даже нет денег на прасту.
Ты себя то видела ?
А то кроме пасть раскрывать на реальные факты, ни на что более не способна, из за нулевого образования
я себя видела. Мне ты не нужен. Ты никому не нужен на форуме, никому не нужен в реале. Все, что есть в твоей убогой жизни - эта унылая тема, где ты пытаешься вымолить бесплатную пись ку.
Автор кажется под веществами, что-то нечленораздельное несёт )
Матриархат, это мужик содержит королеву из бывших доярок, которая об него ноги вытирает, даже если он крупный директор
Мыльных опер насмотрелся? В реале, если мужик даже и содержит бабу (мизерный процент в принципе), то он об нее и вытирает ноги, попрекая куском хлеба, а если будет бузить тут же найдет молодуху.
как бы убого ты ни скулил, позже ты поймешь, что все вышло не так, как вы хотели. Просто никто никому не будет нужен, мужики женщинам уж точно. Потому что если женщина все может сама (от работы и удовлетворения до рождения детей и хобби) зачем ей ты?
Я тебя знаю, ты ***, и мужененавистница.
Твои доводы нелепы, там правды только 30%, а 70% личная обида
Не тупи. ЧТо там читать? ты очередный никчемный неудачник, который нах не сдался ни одной бабе и скулишь тут в надежде, что тебе дадут. Ты настолько убогий, что у тебя даже нет денег на прасту.
Ты то лесбуха неудачница обиженная на мужчин, физическая инвалидка с уродливостью.
Достала повторять одно и тоже