Гость
Статьи
Зачем платить за …

Зачем платить за женщин, если патриархат уже в прошлои

То есть, обьясню по русски, для мечтательниц в грёзах, набивающих рейтинг форуму: сейчас никто не продаётся, последние разы только кидали и пользовали на халяву, а теперь никак.
👉Вот есть …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау⬜❤️⬜

Если никто не продается, то с чего они бесплатные?

Сама себе противоречишь

Гость
Гость

Создашь с фейка и кинешь?)
Мудешники ведь обожают создавать темы от лица "яжбогинь" , а потом дружно в этих темах дро.ить друг дружке)

Сама то поняла что написала. Как можно кинуть ссылку с фейка, в чем логика

Гость
Гость

Сама себе противоречишь

***, не тупи. Тебе кажется, что ты победил. На деле остались два вида баб: одним вы нах не сдались, другие не против с вами отношаться, но она будет ходить в бодипозитиве и целюлите, без эпиляции и с сединой, слать тебя нах каждые пять минут и ты будешь мыть посуду и готовить котлеты, а если заикнешься, что тебя что-то не устравает - пойдешь нах тут же.
Вот и весь матриархат, равноправие и так далее.

Гость
Анна

У них силен патриархат как раз.

Вот и я про то, как раз вы ненавидите русских, за лысину и пузо, вот жадный узбек с акцентом как раз вам

Гость

Сама себе противоречишь

Не продаются бесценные. Они далеко не бесплатные. Им надо душу отдать.
А бесплатные это давалки в клубных туалетах.
За денежку это сам знаешь где.

Гость
Гость

Сама себе противоречишь

в прошлом остались времена, когда бабы влюблялись в вас и давали вам ради любви, пытались быть красивыми ради вас, хранили вам верность, хотели рожать вам детей, готовить вам ужины и драить полы.

Гость
Гость

Жить в свое удовольствие, без тупого никчемного жадного мужла-балласта?

Не совсем. Если скинуться нечем ни тому ни другой, то ДА. Но это называется НЕЛИКВИД

Золотая Рыбка
Гость

Равные и матриархат тоже, причем началось с патриархата, перешло на равность, а теперь уже к матриархату вплотную приблизилось

Да какой там матриархат! Женщины в политике - редкость, на руководящих должностях - тоже реже, чем мужчины.
А в азиатских странах - там вообще патриархат.

Гость
Гость

***, не тупи. Тебе кажется, что ты победил. На деле остались два вида баб: одним вы нах не сдались, другие не против с вами отношаться, но она будет ходить в бодипозитиве и целюлите, без эпиляции и с сединой, слать тебя нах каждые пять минут и ты будешь мыть посуду и готовить котлеты, а если заикнешься, что тебя что-то не устравает - пойдешь нах тут же.
Вот и весь матриархат, равноправие и так далее.

ах да, разрабатывай очь ко если хочешь секса, потому что скорее всего тебе даже вторых не хватит и будешь со своими товарищами минетить друг другу, зато бесплатно

Гость
Гость

Сейчас в реале *** просто не нужно, никого из женщин даже замуж не загнать

По моему наоборот, под свободные отношения ни одну не загонишь, кроме полной неликвидки

Гость

Вот и я про то, как раз вы ненавидите русских, за лысину и пузо, вот жадный узбек с акцентом как раз вам

Нет, у меня уже есть мужчина))) узбек мне не нужен. И лысые с пузом тоже не нужны) своего человечка я уже встретила.
А то, что не люблю запущенных, жадных, лысых и с пузом. Это вроде моё личное дело. Могу себе позволить.

Гость
Гость

Не совсем. Если скинуться нечем ни тому ни другой, то ДА. Но это называется НЕЛИКВИД

что значит не совсем? ты тупой? мне *** нафиг не сдалось, на кой хрен ты мне нужен? неважно, ликвид я или нет, мне плевать на это

Гость

Феминистки против патриархата, они больше за матриархат, вот это и есть будущее мира

Это стереотипы. Феминистки за равноправие. Имеется ввиду то, что они могут занимать такие же должности, как и мужчины, такие же зарплаты, права и многое другое. Иными словами, они против ущемления женского пола во многих сферах общества. Это никак не связано с матриархатом, не несите чушь.

Если в семье матриархат, то значит парню комфортно жить, когда им командует девушка и в каком-то смысле его содержит. Такой тип отношений уж явно не у большиства пар по международной статистике. В основном все проблемы решает мужчина и патриархат, как и раньше, распространён больше всего.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Не продаются бесценные. Они далеко не бесплатные. Им надо душу отдать.
А бесплатные это давалки в клубных туалетах.
За денежку это сам знаешь где.

Душу, а не миллионы.
Это совсем разное

Гость
Гость

По моему наоборот, под свободные отношения ни одну не загонишь, кроме полной неликвидки

я тебя умоляю, кому ты нужен? Был бы ты востребован в реале, ты бы не сидел тут

Гость
Гость

Равные и матриархат тоже, причем началось с патриархата, перешло на равность, а теперь уже к матриархату вплотную приблизилось

К матриархату мы приблизимся, когда мужчины научатся рожать через свое отверстие, будут сидеть в декретах и делать 100% домашних дел, начнут эпилировать все свое тело, кроме головы, и будут служить жене, тепря ее измены. Вот когда это будет, тогда и будешь вякать про матриархат

Гость
Золотая Рыбка

Да какой там матриархат! Женщины в политике - редкость, на руководящих должностях - тоже реже, чем мужчины.
А в азиатских странах - там вообще патриархат.

В Китае матриархат почти

Гость
Гость

ты реально тупой. Я имею в виду, что даже на замуж почти никто уже не клюет, причем здесь свободные отношения, если даже замуж с вами не нужен? с большинством из вас

Гость
Гость

Душу, а не миллионы.
Это совсем разное

откуда у тебя взяться душе? ты тупой никчемный уродливый жлоб

Гость
Гость

К матриархату мы приблизимся, когда мужчины научатся рожать через свое отверстие, будут сидеть в декретах и делать 100% домашних дел, начнут эпилировать все свое тело, кроме головы, и будут служить жене, тепря ее измены. Вот когда это будет, тогда и будешь вякать про матриархат

еще они при этом должны мыть обос ранные жо пы детей, успевая строить карьеру и печь пироги. и не забывать делать комплименты жене, какая она классная, чтобы она не ушла к кому-то помоложе

Гость
Гость

что значит не совсем? ты тупой? мне *** нафиг не сдалось, на кой хрен ты мне нужен? неважно, ликвид я или нет, мне плевать на это

Но это причинно следственно называется лесбиянством как вариант

Гость
Гость

В Китае матриархат почти

звездуй в Китай, почему ты еще здесь? Чемодан собрать?

Гость
Гость

В Китае матриархат почти

в Китае настолько матриархат что там принудили баб платить штраф если те не выходят замуж, настолько местное *** лезет на стену без баб и секса хаха

Гость
satu

Это стереотипы. Феминистки за равноправие. Имеется ввиду то, что они могут занимать такие же должности, как и мужчины, такие же зарплаты, права и многое другое. Иными словами, они против ущемления женского пола во многих сферах общества. Это никак не связано с матриархатом, не несите чушь.

Если в семье матриархат, то значит парню комфортно жить, когда им командует девушка и в каком-то смысле его содержит. Такой тип отношений уж явно не у большиства пар по международной статистике. В основном все проблемы решает мужчина и патриархат, как и раньше, распространён больше всего.

Матриархат, это мужик содержит королеву из бывших доярок, которая об него ноги вытирает, даже если он крупный директор

Гость
Гость

ты настолько никчемный, что начинаешь называть баб, которым ты нафиг не нужен лесбиянками, просто чтобы не признавать, что ты им нафиг не нужен?

Гость
Гость

я тебя умоляю, кому ты нужен? Был бы ты востребован в реале, ты бы не сидел тут

Ты суть темы читала, или бред гонишь просто.
Надоело повторять одно и тоже каждой неликвидке персонально.
Читай содержание

Гость
Гость

еще они при этом должны мыть обос ранные жо пы детей, успевая строить карьеру и печь пироги. и не забывать делать комплименты жене, какая она классная, чтобы она не ушла к кому-то помоложе

Да все они прекрасно понимают, что никакого матриархата нет и не будет, не зря же на вопрос "хотел бы женщиной" открешиваются как от чумы, "слава богу я родился не бабой".

Гость
Гость

Да все они прекрасно понимают, что никакого матриархата нет и не будет, не зря же на вопрос "хотел бы женщиной" открешиваются как от чумы, "слава богу я родился не бабой".

хотел бы родиться женщиной*

Гость
Гость

Матриархат уже был, никто не рожал кроме вас.
Пиши реалистично

Гость
Гость

как бы убого ты ни скулил, позже ты поймешь, что все вышло не так, как вы хотели. Просто никто никому не будет нужен, мужики женщинам уж точно. Потому что если женщина все может сама (от работы и удовлетворения до рождения детей и хобби) зачем ей ты?

Гость
Гость

ты реально тупой. Я имею в виду, что даже на замуж почти никто уже не клюет, причем здесь свободные отношения, если даже замуж с вами не нужен? с большинством из вас

Либо не знакомятся, либо замуж сразу. Третьего почти не дано.
Ты сама тупишь со своей фригидностью

Гость
Гость

откуда у тебя взяться душе? ты тупой никчемный уродливый жлоб

Ты себя то видела ?
А то кроме пасть раскрывать на реальные факты, ни на что более не способна, из за нулевого образования

Гость
Гость

Ты суть темы читала, или бред гонишь просто.
Надоело повторять одно и тоже каждой неликвидке персонально.
Читай содержание

Не тупи. ЧТо там читать? ты очередный никчемный неудачник, который нах не сдался ни одной бабе и скулишь тут в надежде, что тебе дадут. Ты настолько убогий, что у тебя даже нет денег на прасту.

Гость
Гость

Либо не знакомятся, либо замуж сразу. Третьего почти не дано.
Ты сама тупишь со своей фригидностью

придумай что-то другое, неудачник. ТП БИНГО, фригидка ***, что еще вспомнишь, чтобы не признавать, что тебя никто не хочет?

Гость

Душу, а не миллионы.
Это совсем разное

Но твоя душа не нужна, так что готовь бабосики.

Гость
Гость

Ты себя то видела ?
А то кроме пасть раскрывать на реальные факты, ни на что более не способна, из за нулевого образования

я себя видела. Мне ты не нужен. Ты никому не нужен на форуме, никому не нужен в реале. Все, что есть в твоей убогой жизни - эта унылая тема, где ты пытаешься вымолить бесплатную пись ку.

Гость
Гость

ты настолько никчемный, что начинаешь называть баб, которым ты нафиг не нужен лесбиянками, просто чтобы не признавать, что ты им нафиг не нужен?

Потому что я знаю как общаются старые ***.
Это разные люди

Автор кажется под веществами, что-то нечленораздельное несёт )

Гость
Гость

Матриархат, это мужик содержит королеву из бывших доярок, которая об него ноги вытирает, даже если он крупный директор

Мыльных опер насмотрелся? В реале, если мужик даже и содержит бабу (мизерный процент в принципе), то он об нее и вытирает ноги, попрекая куском хлеба, а если будет бузить тут же найдет молодуху.

Гость
Гость

Потому что я знаю как общаются старые ***.
Это разные люди

Ты не нужен даже старым лесбиянкам. Иди поплачь, я не твоя мамка, со своими половыми проблемами это не ко мне.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Автор кажется под веществами, что-то нечленораздельное несёт )

это спермотоксикоз

Гость
Гость

Сама то поняла что написала. Как можно кинуть ссылку с фейка, в чем логика

Ты реально настолько тупой?)

Гость
Гость

как бы убого ты ни скулил, позже ты поймешь, что все вышло не так, как вы хотели. Просто никто никому не будет нужен, мужики женщинам уж точно. Потому что если женщина все может сама (от работы и удовлетворения до рождения детей и хобби) зачем ей ты?

Я тебя знаю, ты ***, и мужененавистница.
Твои доводы нелепы, там правды только 30%, а 70% личная обида

Золотая Рыбка
Гость

В Китае матриархат почти

Не согласна, Китаю далеко до матриархата.

Гость
Гость

Я тебя знаю, ты ***, и мужененавистница.
Твои доводы нелепы, там правды только 30%, а 70% личная обида

насмешил. Ой ладно, чу дик. Клянчи дальше, тебе все равно никто не даст)

Гость
Гость

Не тупи. ЧТо там читать? ты очередный никчемный неудачник, который нах не сдался ни одной бабе и скулишь тут в надежде, что тебе дадут. Ты настолько убогий, что у тебя даже нет денег на прасту.

Ты то лесбуха неудачница обиженная на мужчин, физическая инвалидка с уродливостью.
Достала повторять одно и тоже

Гость
Гость

Матриархат уже был, никто не рожал кроме вас.
Пиши реалистично

Где и когда он был? А что нереалистичного? Матриархат - это перевереутый патриархат. Так что иди брей яички до скрипа и учись делать глубокий куни

Гость
Гость

придумай что-то другое, неудачник. ТП БИНГО, фригидка ***, что еще вспомнишь, чтобы не признавать, что тебя никто не хочет?

Сказала лесбия

Гость
Вау⬜❤️⬜

Но твоя душа не нужна, так что готовь бабосики.

Ты опять тупишь. Повторяю никто не продается в реале, ни под каким предлогом

Гость
Гость

я себя видела. Мне ты не нужен. Ты никому не нужен на форуме, никому не нужен в реале. Все, что есть в твоей убогой жизни - эта унылая тема, где ты пытаешься вымолить бесплатную пись ку.

Вы мне тоже не нужны, я не падальщих геронтофил на старых неликвидных лесбий покушаться