Я какое то время наблюдала за ней и за ним, они выходили в вк в одно и то же время, понятно что общались, потом она вернулась к своему бывшему а моего кинула, а теперь по всему видимому она снова с …
Думаем, они нормально ипуца, пока ты думаешь пока они ипуца, пока ты думаешь
Боже, какие жалкие вы бабенки, особенно авторша. Следить за бывшим, который, якобы, уже нафиг не нужен. Жалкое бабье без самоуважения и гордости. Не зря от таких дур гуляют, такое жалкое, гнилое нутро всегда чувствуется.
Ой тыж, какой злой гость заокеанский, боюсь-боюсь!
Бабоньки-то хотя бы просто в соцсетях подсматривают, а *** тех кто "якобы не нужен" с работ и у подъездов сторожат и новым хахалям пытается рыло начистить.
тут скорее вопросы к вашему ... типа "парню", хотя какой он вам парень, это ему надо гадостей сказать прям в лицо, за его двуличие, если он правда с ней общается, а вас обманывает у вас же с ним отношения , а не с ней, если он себя не контролирует то это он гад.
тут скорее вопросы к вашему ... типа "парню", хотя какой он вам парень, это ему надо гадостей сказать прям в лицо, за его двуличие, если он правда с ней общается, а вас обманывает у вас же с ним отношения , а не с ней, если он себя не контролирует то это он гад.
я писала же что я с ним уже рассталась