Я какое то время наблюдала за ней и за ним, они выходили в вк в одно и то же время, понятно что общались, потом она вернулась к своему бывшему а моего кинула, а теперь по всему видимому она снова с …
При чем тут знает он или нет?
Вы сами себя как чувствуете при этом? Это все равно что бегать за мужиком, угождать, пытаться понравиться....
Вы можете просто сами для себя вести важно и достойно? Не для вида! А сами для себя! Просто чтоб себе самооценку поднять.
А то у вас самоуважения вообще ноль. Вы же и дальше будете такой собачкой для игры.
Терпеть не могу женщин рыб, продажные с в о л о ч и
Вы сами себя как чувствуете при этом? Это все равно что бегать за мужиком, угождать, пытаться понравиться....
Вы можете просто сами для себя вести важно и достойно? Не для вида! А сами для себя! Просто чтоб себе самооценку поднять.
А то у вас самоуважения вообще ноль. Вы же и дальше будете такой собачкой для игры.
ну, хватит Вам, кому Вы объясняете? ))) автор совершенно из другого теста. Честно говоря, я думала, что таких ненормальных единицы, а тут еще кто-то и поддакивает...короче, групповая терапия с психотерапевтом тут нужна))
Сама я женщина Близнецы)))Это шикарные и искренние девушки, а Рыбы хитрые и злые
Вот знаете, что скажу...
На этом сайте часто даётся такой совет страдалицам: веди себя достойно, уважай себя, ты чё тряпка об которую ноги вытирают и т.д.
Я считаю, что давая такой совет вы обесцениваете страдалицу как личность. Она испытывает эмоции и чувства, она не может ими управлять (что нормально), и когда она слышит - ты не уважаешь себя - ей становиться совсем плохо, ведь она не может изменить ситуацию, не может поменять свои чувства. Человек так не устроен, сердце ум не слушает. И в итоге ко всем прочим страданиям добавляется чувство вины перед самой собой.
Куда лучше работает принятие страдалицы и обесценивание ситуации... И лучше это применять в комплексе - обесценили, поржали, накал страданий снизили, потом показали страдалице, что все с ней хорошо и она айс.
Вот знаете, что скажу...
На этом сайте часто даётся такой совет страдалицам: веди себя достойно, уважай себя, ты чё тряпка об которую ноги вытирают и т.д.
Я считаю, что давая такой совет вы обесцениваете страдалицу как личность. Она испытывает эмоции и чувства, она не может ими управлять (что нормально), и когда она слышит - ты не уважаешь себя - ей становиться совсем плохо, ведь она не может изменить ситуацию, не может поменять свои чувства. Человек так не устроен, сердце ум не слушает. И в итоге ко всем прочим страданиям добавляется чувство вины перед самой собой.
Куда лучше работает принятие страдалицы и обесценивание ситуации... И лучше это применять в комплексе - обесценили, поржали, накал страданий снизили, потом показали страдалице, что все с ней хорошо и она айс.
Подписываюсь под каждым словом!
вот даже сейчас, его не было минут 30 и ее, как он зашел в вк и она через три минуты тут как тут, не верю в такие совпадения
Вот знаете, что скажу...
Нет, я не согласна.
Но мне выше верно написали- что - либо доказывать бесполезно.
Есть женщины которые не любят себя, бегают за мужиками, раздвигают ноги- тут ничего не поделать и ситуацию не изменить.
Хозяин- барин.
Нет, я не согласна.
Но мне выше верно написали- что - либо доказывать бесполезно.
Есть женщины которые не любят себя, бегают за мужиками, раздвигают ноги- тут ничего не поделать и ситуацию не изменить.
Хозяин- барин.
С чем именно не согласны?
Ну вот да, не любит она себя (большинство людей себя не любит). Вы считаете надо ее утопить окончательно? Написать ей в темку какая она неуважаемая собою, потоптаться на ней хорошенечко, а потом уйти со слова "ничего не поделать, ситуацию не изменить" и гордо уйти (откинув волосы назад).
С чем именно не согласны?
Ну вот да, не любит она себя (большинство людей себя не любит). Вы считаете надо ее утопить окончательно? Написать ей в темку какая она неуважаемая собою, потоптаться на ней хорошенечко, а потом уйти со слова "ничего не поделать, ситуацию не изменить" и гордо уйти (откинув волосы назад).
Так любят делать люди без моральных принципов, я с вами согласна
Не знаю мне дико хочется к вам приехать, сглазить её(я человек глазливый),чтоб у них потерялась связь
не стоит , пройдёт время и забудете обоих как страшный сон и будете радоваться что ничего не сделали
Мне самой недавно сон приснился, где я сдружилась с девушкой бывшего, а бывшему надовала лещей, от души так...но я у нее просто хотела спросить, когда они начали встречаться, потому что походу это началось, когда мы еще жили вместе (она из того города, куда бывший ездил в командировки). Очень хотелось написать, когда проснулась. Но думаю, что не стоит вообще на чужие жизни время тратить. Своих дел по горло
А если получиться создать правдоподобные аккаунты и они поведуться?... Какая красота!
Потом заскринить и скинуть ему ее переписку, а ей - его... С левого третьего аккаунта, естественно.
Боже, какие жалкие вы бабенки, особенно авторша. Следить за бывшим, который, якобы, уже нафиг не нужен. Жалкое бабье без самоуважения и гордости. Не зря от таких дур гуляют, такое жалкое, гнилое нутро всегда чувствуется.
А это нормально то, что какая-то левая девка, которая кидает парней и издевается над ними, может ещё переписываться с ним?Я желаю, чтобы они навсегда потеряли связь и никогда не переписывались больше
Она может переписываться с кем хочет, тупая ты пи зда !!!причем тут авторша, если она к ним не имеет никакого отношения, она такая же бывшая, как и та?? Это то же самое, что левый чел запретит с кем-то тебе общаться, и ещё начнёт говнить тебе из-за этого.
Автор, почему вы вообще решили что она на него клюнула?
Я вообще помню когда была не замужем- общалась со всеми, но не Калевала ни на что, ни на тачки, ни на лысины, ни на деньги...
Я была сама по себе и никто мне был не нужен. Но если мне писали, звонили, встречали где- то - то общалась со всеми!
Может она тоже общается просто так, от нечего делать для развлечения - но он ей *** не об0срался...
И вас не понимаю. Это ж сколько у вас комплексов и неуважения к себе, что следить за другими людьми... И всё из- за какого- то парня... Да сколько их ещё будет... У вас и сейчас наверное человека три есть которые вам пишут, звонят, объясняются в любви... Обычно это так, если красивая.
И зачем думать о каком то бывшем... И вообще, зачем с кем- то встречаться... Пускай добиваются вас, а вы наблюдайте неторопясь.
А сейчас в вашем характере сквозит такое, что парни за вами никогда не будут ухаживать, это вы будете их добиваться. А от вас будут убегать хватаясь за голову.
Ведите себя достойно.
Достойно -это не про авторшу.
Сообщение было удалено
фууу ты типа мужлан а тут околачиваешься, иди работай тру тень!)
Сообщение было удалено
че никто не е бет тебя отсюда и злоба чтоли???ну ка признавайся