Поругались с дочерью 22 г. Она сказала, что ненавидит меня и с нетерпением ждет, когда я сдохну и ушла. Я даже не поняла толком куда.
Я долго думала, чем я заслужила это, ведь я по сути ничего …
Она человек, и у неё свои вкусы и взгляды. Отстаньте от неё, и перестаньте думать что рисам думают другие - ваша дочка пусть жестко сказала, но она не обязана соответствовать ни вашим, ни уж тем более представлениям посторонних
Ппц пожелать матери смерти . Даже с горяча . Чт* может быть хуже этого?
Конечно же, все 22-летние мальчики-музыканты безобииииииииидные. Никаких наркотиков, пива, перспективы на жизнь....
Автор ничего не говорит ни про наркотики ни про пиво. А перспективы на жизнь с парнем-музыкантом (классическим, судя по тому, что еврей) будут получше, чем прожить жизнь под контролем мамки.
МАМА? ЭТО ТЫ???? господи прости, как мне жаль эту девочку, дай бог ей здоровья
Я понимаю, что тема ваша, скорее всего, разводка. Мало в реалии таких зашоренных людей, по крайней мере, в наше время. Даже моя мама-пенсионерка давно не удивляется татуировкам, розовым волосам, гражданским бракам, музыкантам-евреям, существованию других стран с несоветским строем и т.д. Но если всё же правдива ваша история, то это, конечно, край. Вы останетесь без дочери, это не любовь к ней, это насилие. Вы хотите, чтобы она жила вашей жизнью, и отказываете ей в своём собственном пути.
Ой нет, я сама в таком аду жила всю жизнь. Даже слово в слово как моя мать все пишет. Я так рада, что люди хоть адекватно реагируют.. Знали бы родители как это сложно, жить с ними вот такими. Так душу вытравят за годы совместной жизни, что видеть их потом не хочется
Вы просто больная на всю голову.
Бедная ваша дочка, как мне ее жалко
На ее месте я бы с вами больше никогда не общалась.
Вместо того, чтоб думать о хорошем, вы настроены только на негатив. Думаете что вот весь мир плохой и опасный, а я твоя мама, единственная кто тебя любит и защитит от всего зла на свете.
ФУ. Вы не любите свою дочь. Ни грамма. Вы ужаснейшая эгоистка. Думаете только о том, чтоб было комфортно Вам.
Вместо того чтобы верить в своего ребенка, в его мечты и планы, поддерживать его начинания, вы обесцениваете каждый ее шаг выставляя ее полной идиоткой.
Оставьте в покое человека, вы и так прилично подпортили ей жизнь. Ей 22, имеет право прожить жизнь так, как считает нужным
++++++
Ой нет, я сама в таком аду жила всю жизнь. Даже слово в слово как моя мать все пишет. Я так рада, что люди хоть адекватно реагируют.. Знали бы родители как это сложно, жить с ними вот такими. Так душу вытравят за годы совместной жизни, что видеть их потом не хочется
Ужасно. Надеюсь, у вас уже все хорошо и вы живете отдельно от таких родителей?
Что неадекватно? То что я переживаю? Повторюсь, представьте к вам приходит дочь и даже НЕ ЖЕЛАЯ ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО собирает документы и говорит что уезжает к мальчику, рычит на вас. Она даже объяснять ничего не стала, вообще, начала кричать не трожь, убери руки не трогай меня и тд. С чего такое поведение? Конечно ей уже что-то наплели
Ее поведение вполне объяснимо. Вы ее откровенно зае...ли. ваша гиперопека на *** не нужна. Сами всю жизнь одна, без мужика и семьи и дочери такой же судьбы желаете, чтоб она возле вас сидела в старых девах. Вы не мать, вы тварь. Правиль сделала что сбежала. Поверьте, больше не вернется. Молодец девчонка, хоть жить начнет. Врагу такую мать не пожелаю. Фу.
лучше прожить жизнь нормально, но под контролем родителя, чем без контроля, но как полный идиот в кепке и мужской одежде будучи девочкой с каким то чумазым иностранцем мужем, это дебилизм, а вы пытаетесь его втюрить мне как что то нормальное
Вам надо лечиться.
Вот радость то для мамо-когда доня в 50+ лет будет сидеть на кассе в дикси и рыдать ночами в подушку что жизнь просрала. Зато мамо довольна!
Автор, если вы не тролль, то срочно идите к психотерапевту.
Вы больная на всю голову матть, считающая дочь своей собственностью. Вы дочку всю жизнь караулить будете, чтобы она провела эту самую жизнь возле вашей святой юбки?? Дай-то бог, чтобы подобная ситуация не закончилась трагедией. Автор, кстати сказатть, есть одна знаменитая пьеса на эту тему "Дом Бернарды Альбы" Гарсиа Лорки. Посмотрите фильм по этой пьесе, вам очень нужно.
Вы прекрасная мама. С огромной буквы просто маман. Перечитайте басню Л. Н. Толстого о наседке и цыплятах, мудрая притча. Как раз про вас и вашу дочь. А девочку можно приковать к батарее. И держать так лет до 40-ка,пока вся дурь из головы не выветрится. Потом нахлобучьте на неё ваши приличные вещи, от несравненной мадам Коко, и выдайте замуж за соседа - полковника в отставке. И будет все "так чинно, благородно, по-старому". ☝️
Ну даже если предположить, что вы правы, хоть это и не так. А с какого возраста ребенок перестает быть ребенком?)
когда перестает орать на всех, скандалить на мать, говорить что та ей жизнь испортила, встречаться с музыкантами, алкоголиками, наркоманами, когда научаеться прилично вести себя в обществе.
Скажите ей что вы сожалеете,что когда-то родили ее на этот свет, что она вам только нервы треплет. Что она не удобная и доставляет вам одни хлопоты, что вы ждете не дождетесь, когда она наконец свалит от вас. Вот и все, пусть пи з ует на все 4 стороны. Хлебнет, вернется) Раз она не семейная девушка пусть таскается по заграницам и мужикам.
когда перестает орать на всех, скандалить на мать, говорить что та ей жизнь испортила, встречаться с музыкантами, алкоголиками, наркоманами, когда научаеться прилично вести себя в обществе.
Даже автор не пишет, что ее дочь встречается с алкоголиками и наркоманами. Но Юле обязательно надо придумать. Навязчивые идёт по Фрейду?
Это еще с детского садика было так если честно. к ней постоянно лезли и липли может быть потому что она красивая, а она правда красивая, в школе постоянно парни к ней лезли и звали, я не пускала потому что понимала что может случиться.
Твари к ней липнут? Да самая первая тварь это ты, которая ломает родной дочери жизнь. Говорю ты, потому что мне 59 лет, и меня просто трясёт от твоей тупости, мне моя мать исковеркала всю жизнь, я хотела играть на пианино, не разрешила (у тебя ничего не получится ), поступать будешь сюда (бухгалтер хорошая профессия),была возможность в 20 лет поехать в Германию работать ( что ты, тебя будут там тягать все кому не лень и приедешь с пузом) , за этого не выходи замуж ( у него семья бедная),а за этого не выходи ( он вырос в неполной семье, у него только мама), и в итоге я вышла замуж в 26 лет, родила сына, сын часто болел, попросила ее помочь , чтобы я смогла выйти на работу после декрета, отказала ( вы ребёнка себе родили) , пришлось уволиться, потеряла и место и квалификацию, дорабатывать до пенсии пришлось и уборщицей, и сторожем , и оператором видеонаблюдения в итоге минимальная пенсия 5600₽ ( живу в ДНР), а она теперь ещё и ***, что я ничего в жизни не добилась, я ее ненавижу и почти не общаюсь . Ей я сказала - ты свою жизнь прожила как хотела , и захотела чтобы я свою жизнь прожила опять же как хотела она а не я , отвали от своей дочки, это ее жизнь и ее выбор, и ей самой делать выбор и жить как она хочет ! Хотя таких д о л б о е б о в как ты невозможно переубедить, ну доиграешься, что твоя дочь будет тебя ненавидеть, как я ненавижу свою мамашу, и не будет с тобой общаться, и будешь подыхать в одиночестве
Какое счастье будет когда с нее будут смеяться? Она выглядит натурально как дура, люди так не ходят нормальные. Общается со всякими идиотами
почему она полезла к странному мальчику музыканту с родителями евреями а не к обычному?
Да тут у мамаши клиника , ей лечить голову надо, а девочке бежать от такой мамаши без оглядки, тебе же мнение чужих людей дороже родной дочери, и похоже мамку дуру не переубедить
лучше прожить жизнь нормально, но под контролем родителя, чем без контроля, но как полный идиот в кепке и мужской одежде будучи девочкой с каким то чумазым иностранцем мужем, это дебилизм, а вы пытаетесь его втюрить мне как что то нормальное
Нет не лучше, и тебе дебилке похоже этого не понять, мне только интересно, за тебя тоже мамо все решала и диктовала тебе условия
На обиженых Богом люди не обижаются, как сказано в одном писании - Воистину Господи, если ты хочешь наказать человека, ты лишаешь его разума, так вот тебя лишили разума, а ты не подумала, что от твоего сумасшедшего прессинга дочка что нибудь с собой сделает (не выдержит психика)
Не дай бог такую мамашу.
Уважаемый автор, то что происходит то должно было случиться, у каждого свой путь. Вы же сами понимаете, что каждый должен пройти свой путь. Мне кажется что это сейчас самое верное. Пожалуй просто назовите ваше имя или имя вашей дочери, и я помолюсь.
Нууу... по статье два варианта. Либо это развод (цель, например, привлечь как можно больше "возмущенных читателей" и поднять себе рейтинг) - и это лучший вариант. Потому что худший - это тётку - в смысле мамашку - нужно саму изолировать в клинику. Даже объяснять не нужно, думаю - почему... Хотя есть возможное смягчающее обстоятельство - тётя не прочитала за всю жизнь ни одной книжки, кроме "Му-му"... и все методы воспитания берет у своей бабули из глухой деревни. Честно - склоняюсь всё-таки к мысли, что развод. Уж слишком упорствует автор в своих "заблуждениях)))))))
Что неадекватно? То что я переживаю? Повторюсь, представьте к вам приходит дочь и даже НЕ ЖЕЛАЯ ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО собирает документы и говорит что уезжает к мальчику, рычит на вас. Она даже объяснять ничего не стала, вообще, начала кричать не трожь, убери руки не трогай меня и тд. С чего такое поведение? Конечно ей уже что-то наплели
Я так понимаю у мамы нет мужчины (мужа) поэтому столько гиперопеки ... ,,Пуповину ,,придется перерезать если не хотите остаться без дочери .
Она взрослый человек, оставьте её в покое. Поверьте, она в современном мире разбирается лучше вас и приспособлена к нему тоже лучше.
Будете продолжать в том же духе, она по настоящему вас возненавидит. Не подменяйте страх и нежелание остаться одной от псевдозаботы о дочери.
Хотите помочь, помогите, деньгами например. В остальном сама разберется.
Ваша ответственность за неё закончилась.
Поздравляю вас, у вас дочь сохранила критическое мышление несмотря на вашу гиперопеку. И ей хватает смелости оборвать эти нездоровые отношения с вами. Уверен всё у неё будет хорошо
Очередная *** явсёлучшезнаю, Пиночет домашнего разлива.
У вас происходит обычный процесс сепарации, закономерный для этого возраста. Чтобы он закончился не разрывом отношений и враждой на всю жизнь, а тёплыми отношениями, обратитесь к психологу. Сейчас действительно важный этап, который определит дальнейшую судьбу ваших отношений, поэтому если не хотите потерять дочь, пройдите этот этап правильно, с поддержкой психолога.
таких мам - большое количество. И это ужас. Своей любовью вы просто душите и уничтожаете дочь. Радует только то, что у дочери есть внутренний стержень и она нашла в себе силы бунтовать. Сказать, что будет дальше? Дочь просто исчезнет из вашей жизни. Скроется, не оставив ни адреса. ни телефона. И еще, вам бы к психотерапевту сходить, потому что ваша любовь напоминает болезнь, одержимость, манию, это ненормально. Ваша дочь - не ваша собственность, и все, что вы тут писали - желание контролировать жизнь другого человека, закамуфлированное в кружева любви. Это не любовь с вашей стороны, это больше похоже на холодную ненависть. Ну. а то, что вы тут сатанистов приплели, ад и прочую лабуду - только подтверждает меня в мысли, что вы психически ... эээ...неуравновешенный человек. Мне жаль вашу дочь. Она несчастна с вами. надеюсь, что она найдет, все же, силы и перережет ту пуповину, которую вы сплели, чтобы удержать дочь в поле своих страхов.
Господи да оставьте вы ее в покое,одежда это спрособ самовыражения и чтобы вам сейчас не было стыдно как она одевается надо было это все разрешать в подростковом возрасте,ей 22 года , она взрослый человек,А себе заведите собаку и дресируйте как вам нравится
Вы сами виноваты. Не даете никакой жизни дочери. Она права.Я бы тоже такую мать возненавидела. Ничего нельзя, а когда будет можно? На пенсии? И при чем тут евреи? Они что не люди? Дочь - человек, а не ваша собственность. Вырастили- отпустите.
Господи да оставьте вы ее в покое ,одежда это способ самовыражения и чтобы вам сейчас не было стыдно как она одевается надо было это все разрешать в подростковом возрасте ,ей 22 года , она взрослый человек .А себе заведите собаку и дрессируйте как вам нравится
но ведь я знаю что она наивная и ни к чему не приспособленная, я даже не помню чтобы она когда либо сама на автобусе ездила
Автор, ваша 22 летняя дочь одна в автобусе не ездила?!! Неприспособленная? А кто виноват в этом? Вы! Ужас какой то. Вам лечиться надо, мамаша.Ваше больное воображение в итоге, сломает девчонкам жизнь. И этого она вам никогда не простит. Одумайтесь, пока не поздно.
Дорогой автор, еще никто никого пинками в рай не загнал. В ваших силах только молиться, остальное все приложится. Это ее жизнь, ее грехи и искупать их она должна сама.
Еще молодая, пусть поедет, злебнет этого счастья. Это на куррорте в Израиле классно, а работать это про другое.