Гость
Статьи
Дочка разбила мне …

Дочка разбила мне сердце

Поругались с дочерью 22 г. Она сказала, что ненавидит меня и с нетерпением ждет, когда я сдохну и ушла. Я даже не поняла толком куда.
Я долго думала, чем я заслужила это, ведь я по сути ничего …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Волосы яркие цвета... Все ясно)) Лучше уж буду присматривать до конца жизни за дочерью, но не позволю ей превратиться в вот это. Не в обиду вам, но это отвратительно

Я понимаю, что тема ваша, скорее всего, разводка. Мало в реалии таких зашоренных людей, по крайней мере, в наше время. Даже моя мама-пенсионерка давно не удивляется татуировкам, розовым волосам, гражданским бракам, музыкантам-евреям, существованию других стран с несоветским строем и т.д. Но если всё же правдива ваша история, то это, конечно, край. Вы останетесь без дочери, это не любовь к ней, это насилие. Вы хотите, чтобы она жила вашей жизнью, и отказываете ей в своём собственном пути.

Гость
Что-то в этом есть

Я понимаю, что тема ваша, скорее всего, разводка. Мало в реалии таких зашоренных людей, по крайней мере, в наше время. Даже моя мама-пенсионерка давно не удивляется татуировкам, розовым волосам, гражданским бракам, музыкантам-евреям, существованию других стран с несоветским строем и т.д. Но если всё же правдива ваша история, то это, конечно, край. Вы останетесь без дочери, это не любовь к ней, это насилие. Вы хотите, чтобы она жила вашей жизнью, и отказываете ей в своём собственном пути.

Волосы еще ладно, но иноверцы иностранцы меня не устраивают. Я сразу таких куда подальше посылаю, как только начинают рассказывать какая у них хорошая религия

456
Гость

потому что мало ли что он еще там такое, еврей, иудей, может еще волосы в разные цвета красит как женщина выше?))) Нормальному человеку такое не надо

Нормальный человек никогда не напишет, что хочет всю жизнь жить с дочерью, и пусть у той не будет мужа.

Гость512192
Гость

Не знаю, что получится то и получится, верите нет а я так ее люблю что готова до смерти ее кормить, мне никакие мужья не нужны и ничего такого

Вам не нужны, а ей нужны. А вы хотите наверное, чтобы она всю жизнь прожила с вами.

Гость512192
Гость

лучше прожить жизнь нормально, но под контролем родителя, чем без контроля, но как полный идиот в кепке и мужской одежде будучи девочкой с каким то чумазым иностранцем мужем, это дебилизм, а вы пытаетесь его втюрить мне как что то нормальное

Чумазые- это евреи по вашему?

Гость
Гость

Волосы яркие цвета... Все ясно)) Лучше уж буду присматривать до конца жизни за дочерью, но не позволю ей превратиться в вот это. Не в обиду вам, но это отвратительно

А кто вам даст присматривать? Вас УЖЕ послали. Она вас к себе не подпустит.

Гость
Гость

Волосы еще ладно, но иноверцы иностранцы меня не устраивают. Я сразу таких куда подальше посылаю, как только начинают рассказывать какая у них хорошая религия

А православные иностранцы и иноверцы-соотечественники (мусульмане, например) вас устраивают?

Сжечь автора

Автор,если это не стёб,то вы деградантка,а если стёб,то ещё большая деградантка.

Гость
Гость

Она для меня все. Я живу ради нее. Она и моя мама, но даже маму так не люблю как ее. А что если у нее не получится там? Он положит на нее *** и скажет а пошла ты, она останется там одна, в другом городе, втянется в какую нибудь в компанию в надежде на помощь и все, готова наркомания или не дай бог изнасилуют, да мало ли что может случиться, да что угодно, от мало до велика

Вы просто больная на всю голову.
Бедная ваша дочка, как мне ее жалко
На ее месте я бы с вами больше никогда не общалась.
Вместо того, чтоб думать о хорошем, вы настроены только на негатив. Думаете что вот весь мир плохой и опасный, а я твоя мама, единственная кто тебя любит и защитит от всего зла на свете.
ФУ. Вы не любите свою дочь. Ни грамма. Вы ужаснейшая эгоистка. Думаете только о том, чтоб было комфортно Вам.
Вместо того чтобы верить в своего ребенка, в его мечты и планы, поддерживать его начинания, вы обесцениваете каждый ее шаг выставляя ее полной идиоткой.
Оставьте в покое человека, вы и так прилично подпортили ей жизнь. Ей 22, имеет право прожить жизнь так, как считает нужным

Гость
Гость

Не знаю, что получится то и получится, верите нет а я так ее люблю что готова до смерти ее кормить, мне никакие мужья не нужны и ничего такого

Где такие мамани водятся? В соседней ветке единственного сына на улицу выгнать хотят,а тут все для ребенка)

Гость
Гость

кто будет смотреть? вы из гроба?)))) вы ей и после смерти жизни не дадите?))

👍😂

Гость
Гость

Вам,что до их религии-то? Не вы же замуж собираетесь,а дочь. Ей потом жить в религии мужа,а не вам.

Гость

Автор,вам совет,выписывайте дочь,тогда она сама обратно прибежит к вам)
Да и вообще лучше ее выписать,так наделает долгов,приставы придут по ее прописке,и все у вас вынесут в счёт долгов.

Гость

Вы классическая мать нарцисс, которая уродует морально ребёнка. Для таких как вы важнее формальные вещи и фасад (а что люди скажут) чем реальные потребности ребёнка. Все то вы якобы знаете и как лучше и как безопаснее. Своя то жизнь у вас удалась? Или все силы на одежку правильную потратили, чтоб знакомые не осуждали? Отстаньте от неё. Она имеет право получать свой жизненный опыт. Вы может сказать своё мнение, обосновать, попытаться уговорить-но запрещать не должны. Дочь на ваша собственность а отдельная личность. Вы бодрость собираетесь с человеком от того что он не такой как вы хотите его видеть? Серьезно?

Гость
Гость

ВАЖНО!!!
Началось это все как я заметила после того как мы купили компьютер в 14 лет, она начала общаться с разными людьми и потом начала рваться из дома, появились мысли о переезде, начала смотреть аниме. Ее начали со всех сторон тянуть из дома всякие коршуны, постоянно лезут к ней в интернете и она с ними куда то хочет уйти. Я уверена что ей наплели чего то, из-за чего она и взбесилась так на меня, она мне чего то недоговаривает, скорее всего ее затянули куда не надо. Господи, я уже не знаю как этих тварей отогнать от нее. Я не хочу даже слушать ничего о свободе полной, я вижу что моя дочь идет прямиком в ад и я не позволю чтобы с ней что либо случилось

А может это вы в аду, а она хочет из него и от вас как раз уехать?

Гость
Гость

но ведь я знаю что она наивная и ни к чему не приспособленная, я даже не помню чтобы она когда либо сама на автобусе ездила

А почему она такая, ответьте? Это вы ее специально такой вырастили, беспомощной и наивной, чтоб она думала что мир опасен и только с мамой хорошо, а вам бонус-она с вами живет до седых волос. То что вам надо, не правда ли, учитывая, что вы написали что ваша жизнь без дочери невозможна. Она должна подействовать собой и стать вашим психологическим «кормом».

Гость
Гость

А она не готова

Гость
Гость

тогда и будем смотреть

Кто будет смотреть??? Какая же вы эгоистка!!!

Гость
Гость

зашла за поддержкой, а мне насрали в душу и выставили виноватой за то что на меня наорали и пожелали смерти, родная дочь при чем

Автор, за какой поддержкой???
Чего вы хотели услышать??
Она УЖЕ ушла. Все. Поздно.

Арбуэ 🍉
Гость

Если вы не разводчица, то наглухо отбитая

Гость
Арбуэ 🍉

Если вы не разводчица, то наглухо отбитая

Как вариант, так может троллить дочь, оказавшаяся во власти подобной мамаши. Именно для поддержки и морального унижения такой родительницы.

юля1993ю

Видно, что вы не запрещаете ей ничего такого, что бы действительно было ей нужно по жизни. В целом я бы сказала, что вы правы. И Интернет, и другие люди, липнующие к маленьким девочкам постоянно уводят их в плохую сторону, даже если это подруги и "любимые". У меня тоже были периоды, мама вытаскивала, папа орал, в итоге я тоже поняла что Интернет ещё то зло, ребенка пускать в свободное плавание сюда нельзя. Мне помогла работа. В 19 лет я осталась по волею судеб без средств к существованию и без крыши над головой. И мозги вправились на место. Начала работать, учиться работать, бороться за повышение, чтобы вылесьти из ямы и т.п. Ребенок ваш просто не понимает на чем мир и жизнь строится: на хорошей работе, еде на столе, оплаченных счетах, маме. Не знаю что вам посоветовать. В любом случае компьютер ей точно вредит, это только для взрослых, и то не все справляються.

юля1993ю

Я вам сочувствуют и полностью поддерживаю. Думаю, девочке 22 года всего лишь, она еще к вам в итоге вернеться, и не раз. Потом может опять мозг поедет и опять начнется. И да, она еще ребенок, и вырасти она еще сможет, а то многие говорят тут что уже поздно. Ну как поздно? 22 года это разве много? По факту 18 и 22 мало чем отличаются. Ей нужна работа, стабильная и постоянная, надо не давать денег ни на что, пусть работает и узнает что это такое и как сложно добиться всего самой. А то она хочет из грязи в князи на 3000 евро сразу :)))))

юля1993ю

Удивляюсь, какие ужасные вещи на форуме говорят автору этой темы. Не волнуйтесь, у них просто проблемы с матерью со своей и они такие же необузданные глупые и наивные дети, как ваша дочь.
Я вам говорю как воспитанный, сдержанный, успешный в работе и вообще морально устойчивый ребенок 27 лет , который до сих пор живет с мамой. Мамино вмешательство — это в 99% на благо. Даже если уже сил нет, даже если уже слишком, даже если по мелочам. У меня мама точно такая же - "коршун", всегда следит, всё перепроверяет. Но в итоге когда я перестаю ошибаться она перестает следить. А вы не перестаете потому что ваш ребенок всё еще ошибается. Это абсолютно нормально. Я сама обеспечиваю нашу жизнь, позволила маме уйти с низкооплачиваемой работы и теперь мы живем на мою зарплату. И я не считаю что её содержу, потому что она очень много делает по дому и + без неё бы и ее постоянных придирок я бы ни за что ничего в жизни не добилась бы! Могу сказать только БРАВО таким женщинам как вы! Без вас бы вообще в этом мире ничего не было бы.
А мир конечно большой и страшный. И что будет с вашей девочкой сказать невозможно.

юля1993ю
Гость

Она для меня все. Я живу ради нее. Она и моя мама, но даже маму так не люблю как ее. А что если у нее не получится там? Он положит на нее *** и скажет а пошла ты, она останется там одна, в другом городе, втянется в какую нибудь в компанию в надежде на помощь и все, готова наркомания или не дай бог изнасилуют, да мало ли что может случиться, да что угодно, от мало до велика

Вы совершенно правы. Когда маленький неподготовленный ребенок 22 лет оказывается в чужом городе без работы — прямая дорога к проституции или просто к мужчине, который бы ее содержал и при этом будет эмоционально насиловать её.

юля1993ю
Гость

Она права, автор. Надо было отпускать с 18. Вы не праве проживать за нее жизнь. Живите свою. Она выросла. Если не хотите ее потерять, извинитесь и дайте полную свободу. Ей уже 22.

22 — это ребенок. Смешно просто как на форуме собрались "взрослые люди". Наверное они так и не выросли и до сих пор в своих "взрослых 22" сидят. Никаких извинений со стороны матери! Полная свобода? Это просто бред собачий! Вы не родители сто процентов!

юля1993ю
Гость

А ещё, возможно, девочке надоела ваша гиперопека и она хочет послать вас прямым текстом ***. Ей 22, отстаньте от неё, пусть набивает шишки сама. Поверьте, ваша дочь далеко не дура и не наивная какой вы её видите.

Вот 100% дура и наивная. Кто в 22 не дура и не наивная? :))))))))) покажите хоть одну

юля1993ю
Гость

но ведь я знаю что она наивная и ни к чему не приспособленная, я даже не помню чтобы она когда либо сама на автобусе ездила

Конечно маме лучше знать! Не спрашивайте ничего у этих идиотов на этом форуме!

юля1993ю
Гость

Это ее жизнь и ее ошибки. Когда у меня будет дочь, я дам ей воспитание. И она будет знать, что хорошо, а что нет. Если ошибется - будет ей уроком. Если вы воспитали дочь, которая черное от белого отличить не может, значит, вы - плохая мать, а не она плохая дочь.

В том то и дело, что дочери у вас нет, поэтому и мозги не на месте. Поговорим когда вашей дочери будет 16. Отпустите ли вы ее с парнем 25 лет на мотоцикле, который пьет при вас пиво или "пусть будет ей уроком".

юля1993ю
Гость

Автор, ответьте, пожалуйста. Вы хотите, чтоб ваша дочь вышла замуж? Вы хотите внуков?

Господи какой вы идиот! ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗАМУЖ И ВНУКИ? У девочки плохая компания, которая ужасно на нее влияет. Она сама не своя и у нее истерики. Вы думаете когда девочки хорошо удачно выходят замуж они ведут себя так с матерями??????????? Форум ИДИОТОВ

Гость
юля1993ю

В том то и дело, что дочери у вас нет, поэтому и мозги не на месте. Поговорим когда вашей дочери будет 16. Отпустите ли вы ее с парнем 25 лет на мотоцикле, который пьет при вас пиво или "пусть будет ей уроком".

О, автор, сменили ник и теперь изображаете ярую поддержку себя любимой? Какая предприимчивая)))

юля1993ю
Гость

А за алкоголика, педифила, насильника, но зато за православного соотечественника можно?

я не расистка но если мама говорит что мальчик-еврей странный я ей поверю

юля1993ю
Гость

лучше прожить жизнь нормально, но под контролем родителя, чем без контроля, но как полный идиот в кепке и мужской одежде будучи девочкой с каким то чумазым иностранцем мужем, это дебилизм, а вы пытаетесь его втюрить мне как что то нормальное

ПРАВИЛЬНО! лучше прожить жизнь под контролем родителя, но не стать наркоманом, проститукой или бог знает кем!

Гость
юля1993ю

Удивляюсь, какие ужасные вещи на форуме говорят автору этой темы. Не волнуйтесь, у них просто проблемы с матерью со своей и они такие же необузданные глупые и наивные дети, как ваша дочь.
Я вам говорю как воспитанный, сдержанный, успешный в работе и вообще морально устойчивый ребенок 27 лет , который до сих пор живет с мамой. Мамино вмешательство — это в 99% на благо. Даже если уже сил нет, даже если уже слишком, даже если по мелочам. У меня мама точно такая же - "коршун", всегда следит, всё перепроверяет. Но в итоге когда я перестаю ошибаться она перестает следить. А вы не перестаете потому что ваш ребенок всё еще ошибается. Это абсолютно нормально. Я сама обеспечиваю нашу жизнь, позволила маме уйти с низкооплачиваемой работы и теперь мы живем на мою зарплату. И я не считаю что её содержу, потому что она очень много делает по дому и + без неё бы и ее постоянных придирок я бы ни за что ничего в жизни не добилась бы! Могу сказать только БРАВО таким женщинам как вы! Без вас бы вообще в этом мире ничего не было бы.
А мир конечно большой и страшный. И что будет с вашей девочкой сказать невозможно.

Сколько лет уже на учете у психиатра стоите, 27-летний ребенок, а?)))))

юля1993ю
456

Музыкант-еврей - что в этом ненормального? Если талантливый музыкант, так золото ведь. Если не талантливый, то придётся со временем переквалифицироваться в управдомы.

Конечно же, все 22-летние мальчики-музыканты безобииииииииидные. Никаких наркотиков, пива, перспективы на жизнь....

юля1993ю
Что-то в этом есть

В чем эта женщина зашоренная? Гипер-опека на том уровне, что на написала в своих текста абсолютно не "гипер", при том что ребенок дикий

Гость
юля1993ю

В чем эта женщина зашоренная? Гипер-опека на том уровне, что на написала в своих текста абсолютно не "гипер", при том что ребенок дикий

Ну даже если предположить, что вы правы, хоть это и не так. А с какого возраста ребенок перестает быть ребенком?)

юля1993ю
Гость

О, автор, сменили ник и теперь изображаете ярую поддержку себя любимой? Какая предприимчивая)))

Я уже давно на этом форуме вы можете прочитать любые другие мои сообщения

юля1993ю
Гость

зачем 45-летней женщине такие козни? у вас всё в порядке с головой? у нее заботы поважнее вашего форума есть

юля1993ю
Что-то в этом есть

мне вот тоже говорили, когда я говорила, что хочу отношений с мужчиной постарше что моя тема разводка. вы уже совсем мозги потеряли в своей виртуальной реальности. прямо как эта девочка!

Гость
юля1993ю

зачем 45-летней женщине такие козни? у вас всё в порядке с головой? у нее заботы поважнее вашего форума есть

кому 45 лет? о чем вы вообще?))

Гость
юля1993ю

мне вот тоже говорили, когда я говорила, что хочу отношений с мужчиной постарше что моя тема разводка. вы уже совсем мозги потеряли в своей виртуальной реальности. прямо как эта девочка!

А постарше насколько? На 30 лет?

Гость
юля1993ю

Вот 100% дура и наивная. Кто в 22 не дура и не наивная? :))))))))) покажите хоть одну

Какой еще ребёнок??? 22 года- это уже взрослые половозрелые кобылы и быки, уже вуз заканчивается и начинается взрослая самостоятельная жизнь. До каких пор у вас это детство длится, можно полюбопытствовать, если 22-летняя лошадь для вас наивный ребёнок?

Гость
Гость

кому 45 лет? о чем вы вообще?))

в общем, спалились вы, автор. будьте умнее в следующий раз, а то не заплатят)))

Гость
Гость

До чьей смерти? До вашей? Ведь при нормальном развитии событий вы умрёте раньше... А потом что с ней будет, вы не думали? По-моему, вы думаете только о себе - что вы её любите, что не можете отпустить, что о вас люди подумают... Ещё наверняка о том, что если она уедет, вы останетесь одна и некому будет пресловутый стакан воды подать. О дочери и её будущем вы не думали и не думаете совсем.

Гость

Отъ-е-бись от неё!

Гость

Я - мама 34хлетней дочки (единственной). Хорошо вас понимаю. Придется вам собрать себя в кулак и пережить этот "гон". Да, с моими старорежимными установками мне было трудно принять некоторые вещи. Собсна, некоторые вещи я и не приняла и считаю это было правильно, поэтому дочкины воздыхатели на ночь не оставались там, где я живу(с дочкой) и являюсь мамой и хозяйкой. Либо мне приходилось удаляться (к своей маме) раз я это все "не благословляю"и я удалялась, папа оставался, он более широких взглядов и на работе целыми днями. Но я старалась не заводиться, в чем мне очень помог муж, чья разумная точка зрения мною бралась к сведению. Это и спасло ситуацию, дочь не хлопнула дверью, жила дома до 24 лет.
На странную одежду - просто забейте, реально ерунда. Волосы, выкрашенные красным (в 13 лет) - фигня, не стоящая вашего внимания.
Отношения надо с дочкой восстановить, претензии - убрать (хотя бы временно), создайте дома спокойную атмосферу. А для этого - УБРАТЬ ПРЕТЕНЗИИ.

Важно, чтобы она училась (или работала). Но даже если и этого нет - все равно успокойтесь.
А моя выучилась, заграницу уехала 10 лет назад(в 24 года, но уже с высшим образованием и да, не на клубнику и не в Голландию), и эти 10 лет живет самостоятельно. Вышла замуж после тридцати.
Терпения вам. Все наладится.

Гость
Гость

Жестко вас успокою. Неврастению ("она для меня все") убрать. Да, может быть плохой вариант. Никакая мать от этого не застрахована. Но вы ее не убережете, вы (и всякий другой) чужую жизнь не измените. Видела матерей наркоманов и алкоголичек. Это были обычные женщины: учительницы, экономисты и...что?
Снизьте важность, найдите себе отдушину, займитесь собой. Бога молите (я не просто молилась, я обеты давала и несла их. А это не просто. И это - НЕ ГАРАНТИЯ). Это - смирения, слом гордыни : "моя дочка - и неудачная судьба? Быть этого не может-все порву и в порошок сотру, а своего - удачную-успешную дочку сделаю!" Наивность.

Гость
Гость

Я боюсь ее потерять в прямом смысле слова. Ее возможно хотят увезти в другую страну в сексуальное рабство

(*с состраданием*) Было бы у вас пятеро дочек и скудное материальное положение, огород и корова - возможно, психологический климат был бы получше в вашей семье.
Но...что есть, то есть. СМИРИТЕСЬ. Никого не вините. Просите (Бога, конечно), чтобы дочь вернулась. Примите, что это может произойти не сразу и не скоро. Осознайте реальность. И вы не одна такая мама. Случай типовой.

Гость
Гость

Если ваша дочь даже на автобусе никуда одна не ездила, то ...вы - вредитель. Закупорили ее, задушили в объятьях, отравили своей любовью. Вот он - ПЕРЕДОЗ! Че ж вы удивляетесь?