Гость
Статьи
Дочка разбила мне …

Дочка разбила мне сердце

Поругались с дочерью 22 г. Она сказала, что ненавидит меня и с нетерпением ждет, когда я сдохну и ушла. Я даже не поняла толком куда.
Я долго думала, чем я заслужила это, ведь я по сути ничего …

Автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Не знаю, что получится то и получится, верите нет а я так ее люблю что готова до смерти ее кормить, мне никакие мужья не нужны и ничего такого

Через какое-то время по другому запоёте и будете наоборот выживать ее из дома, лишь бы выдать замуж

Гость

Ваши те же ограничения в одежде дали ей знать что ее мнение вам не важно а если не важно мнение-значит не важна она
Что насчёт работы- могли бы поехать с ней или нормально объяснить что с ней там может произойти
Вы упоминали что она общается со странными людьми
А по вашему нормальные люди это какие? Для вас нормальные люди это люди вашего времени но вы должны понимать что человек должен общаться со сверстниками а не с людьми за 40

Гость
Гость

Я не знаю куда именно она могла попасть, я имею ввиду что ее против меня настраивают, я не говорю что там сатанисты или еще что то такое, но просто ее пытаются у меня увести и я не понимаю зачем

Вы нормальная? Это нормально что ребенок от вас отдаляется, или вы до конца её жизни будете за ней хвостиком бегать и слюньки подтирать? ЕЙ 22 ГОДА ДАЙТЕ ЕЙ СПОКОЙНУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ А ВСЕ КТО "НАСТРАИВАЮТ ЕЕ ПРОТИВ ВАС" ОТЧАСТИ ПРАВЫ ПОТОМУ ЧТО ГИПЕРОПЕКА ЕЩЕ НИКОГО ДО ДОБРА НЕ ДОВОДИЛА

Гость
Гость

Что неадекватно? То что я переживаю? Повторюсь, представьте к вам приходит дочь и даже НЕ ЖЕЛАЯ ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО собирает документы и говорит что уезжает к мальчику, рычит на вас. Она даже объяснять ничего не стала, вообще, начала кричать не трожь, убери руки не трогай меня и тд. С чего такое поведение? Конечно ей уже что-то наплели

Вы сами виноваты в этом, вы не дали ей возможность разбираться в людях потому что говорили "этот человек плохой, этот мальчик капризный не общайся с ним" даже толком как я понимаю не объясняли ей, вы пытаетесь прожить жизнь за нее а любой нормальный родитель давал бы советы, и то когда его попросят

Мамба Танго
Гость

Господи да оставьте вы ее в покое,одежда это спрособ самовыражения и чтобы вам сейчас не было стыдно как она одевается надо было это все разрешать в подростковом возрасте,ей 22 года , она взрослый человек,А себе заведите собаку и дресируйте как вам нравится

не-не-не... у таких хозяев собаки становятся неадекватными и начинают бросаться на людей(детей в том числе). Говорю это вам, как кинолог со стажем.

Гость
Гость

Это еще с детского садика было так если честно. к ней постоянно лезли и липли может быть потому что она красивая, а она правда красивая, в школе постоянно парни к ней лезли и звали, я не пускала потому что понимала что может случиться.

Вы правы.
Страшнее еврея зверя нет.
Несчастная девочка!! Она только в 22 года смогла вырваться от вас. Какой ужас - жить с матерью-идиоткой....

Тамара

Как воспитали, то и получите. Не смогли воспитать, так дайте жить самой дальше, своим умом. Набьет шишек, но это ее жизнь.

Гость

Надо научится детей отпускать от себя. Да мы с мужем остались одни , но дочь звонит КАЖДЫЙ день . Сын живёт с нами в одном городе ,но к нему мы не лезем.,но он приезжает и возит меня на базар ,в магази ,больницу. он говорит звони ,я тебя отвезу куда надо и когда надо, работу бросит ,но отвезёт.

Гость как в горле кость

Автор. Твоя дочь хочет заработать денег интимным местом. Вы, как женщина, должны её понимать. Вы же все-шлюпки :)

Магнолия

Дети такие и есть. Ты ее родила, воспитала, а потом пошла вон старая ***🤣 жуть! Ее душа скверная! Она не благодарная девушка. У нее синдром "сиротки", "детдомовки". Нет чувства семейности. Может, когда-нибудь это пройдет🤷‍♀️

Гость

Уважаемый автор, вы абьюзор и диктатор. Вы пишите, что ваша дочь глупая, ничего не понимает, одна вы все в этом мире понимаете и знаете, как лучше для нее. Так вот скажу я вам, что очень удивительно, что ваша дочь не свалила от вас раньше, а терпит до 22 лет. Подобные вам люди сначала выгоняют неудобных, по их мнению, людей, и не дают спокойно дышать, а потом искренне удивляются чего это их дитачка в 45 лет еще без детей, с кучей комплексов и без второй половинки. Вы пишете, что живете ради нее, ради себя она и сама поживет, а вы попробуйте пожить своей жизнью и для себя, чтобы не остаться у разбитого корыта. Сходите к психологу, пусть вам профессионал расскажет, что вы не правы.

Гость

Я в 22 переехала в Штаты на пмж имея 400 долларов в кармане. Бабушка охала, а мама сказала дерзай. Сейчас свой дом и бизнес. Ваша дочь - взрослый человек, прекратите ее душить. Если ошибется - это будет ее ошибка!!!

Гость

Автор, Вы научили дочь подчиняться, а не принимать решения самой. Это Ваша самая главная ошибка в воспитании. Теперь любой подонок без проблем подчинит ее себе. Моя мать тоже была очень тоталитарной. Меня без остановки воспитывали, критиковали за каждый шаг, знали лучше, что мне надевать, как причесываться, как себя вести. У матери были тоже планы на меня: вот брат женится, у него будут дети, а мне дети свои не нужны, у меня будут племянники, буду жить с мамой и помогать брату. Итог был плачевный. В 25 лет я начала самостоятельную жизнь, и до 35 я набивала жуткие шишки, потому что просто не могла послать идиотов, которые лезли ко мне толпами, потому что чувствовали мою неуверенность в себе. Сколько было страданий, не описать словами, и причина была одна -моя жуткая неуверенность в себе и неспособность просто послать идиотов.

Гость

Дура не дочь, а ты. Правильно дочь сказала. Сдохни и не доламывай девке жизнь

Гость
Гость

Как? Представьте что вашу дочь возможно ходят увезти или по крайней мере обмануть на деньги. Вот представьте какой то парень, что это за парень? Он запросто может обмануть ее и сделать что угодно. Ну поймите меня, пожалуйста

Автор отбитая на всю голову токсичная яжмать. Гори в аду.

Гость

Принимайте её как она есть ,к акое вам дело до людей ,лиш-.бы ребенок был счастлив .

Мамба Танго
Гость как в горле кость

Автор. Твоя дочь хочет заработать денег интимным местом. Вы, как женщина, должны её понимать. Вы же все-шлюпки :)

Дырявым баркасам виднее, ведь только со шлюпками и плавал)))))

Гость

Ваша дочь вполне нормальный человек ,это вы слишком ее опекаете ,не даёте ей шагу ступить ! Такие предложения ей поступали а вы из за своей эгоистичной любви не дали ей принять это!

Гость

Не дай бог такую мать 🙈

Гость
Гость

Она права, автор. Надо было отпускать с 18. Вы не праве проживать за нее жизнь. Живите свою. Она выросла. Если не хотите ее потерять, извинитесь и дайте полную свободу. Ей уже 22.

Сейчас в 22 ведут себя как в 13. Совсем "без башни", очень ведомые всякими провокаторами, зависимые от мнения ровесников. Конечно наделают ошибок, если отпустить. А ведь ошибки бывают разные-исправимые и неисправимые, способные сломать жизнь.

Гость
Гость

Что неадекватно? То что я переживаю? Повторюсь, представьте к вам приходит дочь и даже НЕ ЖЕЛАЯ ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО собирает документы и говорит что уезжает к мальчику, рычит на вас. Она даже объяснять ничего не стала, вообще, начала кричать не трожь, убери руки не трогай меня и тд. С чего такое поведение? Конечно ей уже что-то наплели

Отстаньте от нее, ей 22- взрослый человек, сама решит и исправит свои проблемы, ей нужен свой опыт, своя жизнь, а не ваша. А вы не свою жизнь живёте, а её

Гость

Вы мне напоминаете мою маму, и знаете, я врагу не пожелаю иметь такую маму как у меня, она меня так душила что я тоже желала ей смерти. Сейчас вообще не общаюсь, мне осуждают все, особенно родственники, а мне наплевать. Я живу своей жизнью и никому не мешаю. Желаю только о том что не прекратила раньше с ней общаться. Как же хорошо без нее, как будто заново родилась.

Гость
юля1993ю

Удивляюсь, какие ужасные вещи на форуме говорят автору этой темы. Не волнуйтесь, у них просто проблемы с матерью со своей и они такие же необузданные глупые и наивные дети, как ваша дочь.
Я вам говорю как воспитанный, сдержанный, успешный в работе и вообще морально устойчивый ребенок 27 лет , который до сих пор живет с мамой. Мамино вмешательство — это в 99% на благо. Даже если уже сил нет, даже если уже слишком, даже если по мелочам. У меня мама точно такая же - "коршун", всегда следит, всё перепроверяет. Но в итоге когда я перестаю ошибаться она перестает следить. А вы не перестаете потому что ваш ребенок всё еще ошибается. Это абсолютно нормально. Я сама обеспечиваю нашу жизнь, позволила маме уйти с низкооплачиваемой работы и теперь мы живем на мою зарплату. И я не считаю что её содержу, потому что она очень много делает по дому и + без неё бы и ее постоянных придирок я бы ни за что ничего в жизни не добилась бы! Могу сказать только БРАВО таким женщинам как вы! Без вас бы вообще в этом мире ничего не было бы.
А мир конечно большой и страшный. И что будет с вашей девочкой сказать невозможно.

Вы такие откуда берётесь вообще?

Гость
Гость

Вы такие откуда берётесь вообще?

Такие же активные мамы, которые уверены, что дети - их собственность.

Гость
Гость

да
но не за иноверца и не за иностранца

А почему не за иностранца и не иноверца ? Чем Вам они так не угодили? Я замужем за эстонцем....а уж с его верой вообще сложно. Ничего ужасного вроде пока не нашла)

Гость

Вы зачем всё это написали? Совет хотели? Вам дают адекватные советы. Но вы стоите на своём и ждёте, когда напишет человек с таким же подходом, как у вас. Прямо сейчас вы теряете дочь. Она решилась и сбежала. У меня две дочери 23,5 и 22 как у вас. Я закончила воспитывать, когда поняла, что они безошибочно отличают хорошее от плохого. Лет по 16 им было. И сейчас пожинаю отличный урожай. Со мной делятся своими мыслями, радостями, ошибками добровольно. Будьте рядом, никто вас не гонит, но дайте дышать ребёнку. Да, моя старшая тоже не сильно женственна и чуть полновата. Младшая наоборот девочка девочка. Но мне фиолетово на мнение чужих людей. Чужие люди, когда вам плохо не помогут, а подбросят дровишек в костёр на котором будете гореть. А когда у вас всё отлично, то посчитают, что вы не заслуживаете этого. Удачи вам с дочкой и успешного наплевательства на чужие мнения.

юля1993ю
Гость

ну да ну да, взрослой жизнью живет.
только что говорила что этот 27 летний ребенок без разрешения мамки и шагу не может ступить

я говорила что так было ранее, когда я совершала ошибки

юля1993ю
456

Даже автор не пишет, что ее дочь встречается с алкоголиками и наркоманами. Но Юле обязательно надо придумать. Навязчивые идёт по Фрейду?

извините но 22-летние музыканты и странные личности в жизни дочери это оно и есть. любая мать бы поняла

юля1993ю
Магнолия

Дети такие и есть. Ты ее родила, воспитала, а потом пошла вон старая ***🤣 жуть! Ее душа скверная! Она не благодарная девушка. У нее синдром "сиротки", "детдомовки". Нет чувства семейности. Может, когда-нибудь это пройдет🤷‍♀️

++++++

Гость

Ужас какой. Не дай бог такую маму никому.!!! Это просто же вынос мозга..
Не знаю разводка это или нет. Но таким неадекватным мамашам хочется сказать, не плодитесь, а коль родили отстаньте от ребенка, найдите себе мужика, хобби, станьте волонтером, вышивайте картины крестиком, только отвалите от ребенка.
Что суждено то будет, от всего не убережешь. Надо дать совет, объяснять ситуацию и отпустить бегать по граблям.
С одеждой вообще убило. Вам какая разница как она одевается? Вам важнее что о вас скажут, а не душевный комфорт , чувства и желания дочери? Так вы эгоистка, вам главное что скажу люди, а не дочь.
Если что я сама мама 18-летней дочери. Никогда не в чем не ограничивала нечего не запрещала, только совет и объясняя возможных последствий . Все! Так же смотрела аниме, общалась со странными людьми, но общения быстро сворачивала сама. А почему? Потому что ей не надо было искать поддержку и понимание у других людей, ей хватало моего.
Получила двойку, фиг с ней исправишь. Хочешь покрасить волосы, ладно пошли выберем хорошую качественную краску. В Розовой, ладно пусть будет розовый. Короткие шаны с голыми щиколотками ( по мне так это ужас), ладно пойдем купим, только в мороз не носи, суставы потом болеть будут. Да хоть тату на все тело и налысо обрейся, твоя жизнь, ты сама решаешь как жить, в чем ходить, куда ехать, с кем общаться.

Гость
Гость

Не знаю разводка это или нет. Но таким неадекватным мамашам хочется сказать, не плодитесь, а коль родили отстаньте от ребенка, найдите себе мужика, хобби, станьте волонтером, вышивайте картины крестиком, только отвалите от ребенка.
Что суждено то будет, от всего не убережешь. Надо дать совет, объяснять ситуацию и отпустить бегать по граблям.
С одеждой вообще убило. Вам какая разница как она одевается? Вам важнее что о вас скажут, а не душевный комфорт , чувства и желания дочери? Так вы эгоистка, вам главное что скажу люди, а не дочь.
Если что я сама мама 18-летней дочери. Никогда не в чем не ограничивала нечего не запрещала, только совет и объясняя возможных последствий . Все! Так же смотрела аниме, общалась со странными людьми, но общения быстро сворачивала сама. А почему? Потому что ей не надо было искать поддержку и понимание у других людей, ей хватало моего.
Получила двойку, фиг с ней исправишь. Хочешь покрасить волосы, ладно пошли выберем хорошую качественную краску. В Розовой, ладно пусть будет розовый. Короткие шаны с голыми щиколотками ( по мне так это ужас), ладно пойдем купим, только в мороз не носи, суставы потом болеть будут. Да хоть тату на все тело и налысо обрейся, твоя жизнь, ты сама решаешь как жить, в чем ходить, куда ехать, с кем общаться.

Вы - отличная мама) У меня такая же. В 16 лет захотела покраситься в ядовитый красный цвет. И это при том, что у меня мама - учительница в школе, в которую я ходила. Мама пошла со мной, купила мне краску и сама же меня покрасила. В 18 лет мне надоел этот цвет. Мама так же пошла со мной, купила краску, похожую на мой натуральный, перекрасила назад. Потом волосы постепенно отростали и я обрезала окрашенное. И ничего, не умерла. И в другие порода с подружками ездила, все нормально было. Главное - позвонить. А такую как автор мамашу и врагу не пожелаешь.

юля1993ю

В общем тут собрались неадекваты, которые считают, что желать маме смерти и орать на неё это нормально :))) Обиженные девочки, которые наверное до сих пор во всех своих проблемах в жизни винят мать, за то что та слишком опекала, слишком заботилась, слишком много о взрослой жизни знала

Гость
Гость

Не знаю, что получится то и получится, верите нет а я так ее люблю что готова до смерти ее кормить, мне никакие мужья не нужны и ничего такого

Какая эгоистичность!!! Я в шоке!!! У меня тоже дочь, ушла жить к мальчику в 19 лет. Я очень переживала, она была всей моей жизнью, мы были подружками, я жила только её интересами. Но я с трудом, но отпустила её, это её жизнь, она должна быть счастливой.

Гость
Гость

Я боюсь ее потерять в прямом смысле слова. Ее возможно хотят увезти в другую страну в сексуальное рабство

Идите к специалисам и лечите свою тревожнось. Дело в вас.

Гость
Гость

Автор, Вы научили дочь подчиняться, а не принимать решения самой. Это Ваша самая главная ошибка в воспитании. Теперь любой подонок без проблем подчинит ее себе. Моя мать тоже была очень тоталитарной. Меня без остановки воспитывали, критиковали за каждый шаг, знали лучше, что мне надевать, как причесываться, как себя вести. У матери были тоже планы на меня: вот брат женится, у него будут дети, а мне дети свои не нужны, у меня будут племянники, буду жить с мамой и помогать брату. Итог был плачевный. В 25 лет я начала самостоятельную жизнь, и до 35 я набивала жуткие шишки, потому что просто не могла послать идиотов, которые лезли ко мне толпами, потому что чувствовали мою неуверенность в себе. Сколько было страданий, не описать словами, и причина была одна -моя жуткая неуверенность в себе и неспособность просто послать идиотов.

Расскажите, пожалуйста, как вы преодолели неуверенность в себе?

Гость
Гость

потому что мало ли что он еще там такое, еврей, иудей, может еще волосы в разные цвета красит как женщина выше?))) Нормальному человеку такое не надо

А чем вам евреи неугодны? Вы же вроде православной себя считаете, значит в Христа верите, а он вообще как бы тоже был евреем. И то что ваша дочь вас послала - результат вашего воспитания, только вашего, вы ее пытались об колено сломать и себе в карман положить и таскать там до конца жизни вашей, а в идеале и умереть В один день наверное да? Ну чтобы и после вашей смерти никто вашу собственность трогать не смел. А дочь оказалась с характером, в отца наверное, всяко сопротивляется вашим нападкам. Она потому и уехать мечтает, потому что достали вы ее, девки ее возраста уже замуж вовсю выходят, учатся, детей рожают, бизнес открывают, деньги зарабатывают, а ваша все силы тратит на то, чтоб из под вашей юбки выбраться. Бедная девка, надеюсь ей хватит сил на это...

Гость

Я не знаю куда именно она могла попасть, я имею ввиду что ее против меня настраивают, я не говорю что там сатанисты или еще что то такое, но просто ее пытаются у меня увести и я не понимаю зачем

вам нужно было не ждать, когда ее "уведут", а отпустить самой уже давно.

юля1993ю

В общем тут собрались неадекваты, которые считают, что желать маме смерти и орать на неё это нормально :))) Обиженные девочки, которые наверное до сих пор во всех своих проблемах в жизни винят мать, за то что та слишком опекала, слишком заботилась, слишком много о взрослой жизни знала

"Слишком" всегда плохо.

Мамба Танго
Гость

Эх... мне бы такую маму в моей юности)

Гость
юля1993ю

Не Обиженные , а адекватные люди.
Автора не поддерживаю, считаю она не одыкват, токсичная мама,эгоистка. И ей надо к психологу. А то что ей наговорила дочь,это результат отношения и воспитания матери к дочери. Девочка бунтарка, пусть живет своей жизнью и набивает свои шишки.
Моя мама меня так не прессинговала, на минутку она учитель, меня контролировали в меру и опусти в жизнь спокойно, если не пинком под зад))) Я могла красить волосы в любой цвет и носить любую одежду, общаться с кем хочу. Мне объясняли, а не навязывали свое мнение и сови желания.И да я переехала в другую страну жить, маме было тяжело но она меня подержала. Свою дочь воспитывала так же. И мои проблемы это мои проблемы, мысли не было маму в чем то обвинить.

Да уж, затянулся у нее переходный возраст, хватит ее оберегать от всего,не мешайте ей жить ее жизнь, совершать свои ошибки,пусть набьет шишки

Мамба Танго

Эх... мне бы такую маму в моей юности)

Это не в юности, это всегда. Когда юность заканчивается у таких мам , в 30 лет? Ну ждите, когда поздно жить будет.

Гость

Да оставьте ее в покое,пусть набивает свои шишки.Она никогда вас не поймет,если будет жить по вашей указке.Может ей и повезет и она у вас какая-то оригинальная.

Гость
Гость

Она для меня все. Я живу ради нее. Она и моя мама, но даже маму так не люблю как ее. А что если у нее не получится там? Он положит на нее *** и скажет а пошла ты, она останется там одна, в другом городе, втянется в какую нибудь в компанию в надежде на помощь и все, готова наркомания или не дай бог изнасилуют, да мало ли что может случиться, да что угодно, от мало до велика

А что если не получится там? А то! Что вы обрезали ей всю жизнь со всех сторон тут! Если не получится там, вернётся к вам. На то Вы и мама. Дайте ей возможность наконец жить свою жизнь. Я бы повесила сь от такого воспитания, как у вас. Цель родительского воспитания - подготовить ребенка к самостоятельной жизни, а Вы лишили свою дочь этого. Тем труднее ей будет в жизни.

Гость
Гость

зашла за поддержкой, а мне насрали в душу и выставили виноватой за то что на меня наорали и пожелали смерти, родная дочь при чем

Просто вы очень сильно неправы. Так сильно, что дочери пришлось жёстко обрывать вашу привязанность. За дочь вам жизнь прожить никак не удастся. Счастья вам и вашей девочке! Все будет хорошо.

Гость

Автор не надо к ней цепляться,она уже давно взрослый человек и жить должна сама.мне сейчас 22 ,моей дочери 7 месяцев и я даже не могу представить что бы моя мама так себя вела. Займитесь своей жизнью,найдите хобби и друзей,вам сразу станет легче жить

Гость
Гость

Да у нее дома тюремщик, после которого сатанисты- детки в песочнице.
Мне интересно-это реальная история, или все же просто статья. Сложно представить, что мать может настолько не любить дочь, и любить только саое спокойствие.

Гость

Вам к психиатру надо,честно правда,если не хотите дочь потерять на всегда,она не собачка,чтобы жить как вы прикажете.этот не гиперопека это трындец.я бы тоже сбежала,только раньше

Мамба Танго
Елена Т

Это не в юности, это всегда. Когда юность заканчивается у таких мам , в 30 лет? Ну ждите, когда поздно жить будет.

странно... Вы о чем? Я так понимаю. что Вы даже не удосужились прочитать, куда именно я давала свой коммент. Знаете. есть такая пословица старая:" Я ему про Фому, а он про Ерёму". Раза три перечитала Вашу мысль. Мало того, что к моему комментарию она подходит, как корове седло, так и мысль сама по себе какая-то странная и непонятная: что к чему и куда)

Мамба Танго
Гость

Да у нее дома тюремщик, после которого сатанисты- детки в песочнице.
Мне интересно-это реальная история, или все же просто статья. Сложно представить, что мать может настолько не любить дочь, и любить только саое спокойствие.

Даже если и разводка, то таких родителей(не только мам) хватает выше крыши, к сожалению.