У нас с мужем две квартиры. В одной мы живем, другую сдавали квартирантам и получали доход. Наш сын год как женился. Ну мы ему сказали: поживи пока в квартире, пока ваша семья не станет на ноги, там и …
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4338155/83/
Странно в 2013 году у вас была та же тема. До сих пор ваши дети живут в квартире и никого не родили ещё? Или я чего-то не понимаю????
Всё гораздо проще, чем вы думаете. Та тема из 2013 года придумана одним человеком, а эта тема украдена из той темы. Это называется плагиат. Так поступают те, которые не хотят сами придумывать темы из головы.они берут старые , давно забытые темы , переписывают их и выдают за свои. Теперь понятно? Вы обратите внимание. Эта тема лишь похожа на ту из 2013 . Но не точь -в точь. Это как раз сделано для суда, что бы ,если настоящий автор темы подаст на плагиатчика в суд,адвокат плагиатчика смог бы доказать ,что вторая тема - простое совпадение. Теперь понятно?
Правильно. С какой стати Вы должны содержать здоровую бабу. На сьём и пусть работать идёт.
Ну и жаба ты старая, автор. Уверена, что эти две занюханные квартиры достались вам в наследство от ваших родителей. Работает она. Смотри, какая Цаца. А как уволишься, будешь тоже домохозяйкой, только за счет государства(считай налогоплательщиков). Сиди и не рыпайся и к молодым не лезь. Завидно бабке стало, что молодуха догадалась не работать, бабка и не догадывалась, что так можно))) а как ты хотела, твоему сыночку девочка после работы должна труселя стирать и жрачку готовить. Молодец невестка. А ты, автор, крыса завистливая
Ты свои квартиры на тот свет забрать собралась? В гробу карманов нет
Когда мне было 28, я уже купила первую свою квартиру. Одна. Без всяких мужей и помощи родителей.
Выводы делайте сами.
Лично , я тоже сама сделала себе квартиры, а не за счёт кого-то, крутилась как белка в колесе, отдых был по расписанию, на диване не разлеживалась, без вредных привычек. У меня Московское высшее образование.
Я когда такое читаю, всегда недоумеваю. Есть жилье, нет, пусть сын упаривается в усмерть ближайшие 30 лет, чтоб на первоначалку накопить да на ипотеку.
Я своему брату, младшему, выделила жилье. Потому что была возможность. Причем я вообще не сказать что много зарабатываю. Чтобы вот, у него было. Хочет - продает, берет другую и больше. Хочет, прогуляет. В любом случае жилье это минимальный старт, который обязаны предоставить родители, если такая возможность есть.
Тфу. Не удивляйтесь потом, что про вас сын не вспомнит, да внуков не будет.
Ну если они не шевелятся, отправить обоих на съем, а свою продолжать сдавать. Может, это заставит задуматься.
Позовите сына и поговорите с ним. Объясните что вы по состоянию здоровья работать больше не можете, содержать невестку вам не интересно, квартира вам нужна. Дайте им срок 2-5 лет, чтобы накопили денег, взяли ипотеку и съехали.
Да молодые и не почешутся. Где 5 лет, там и 10. Автор на пенсии пахать будет, а девица саморазвиваться на чужих метрах?
Добавлю- родить это не лишняя тарелка супа, а помощь (образование, работа, жилплощадь) до момента вставания на ноги. Он в свою очередь должен вам помогать (финансово и не финансово) в старости. Очевидные вроде бы вещи.
А разве он не встал на ноги, раз вздумал жениться? Вроде взрослый уже. Надо везде за ручку водить, что ли?
В чем смысл создавать свою семью, если нести ответственность за нее (в том числе жилье для семьи) не хочешь. Не хочешь зарабатывать, "горбатиться", хочешь дома сиси мять- нечего жАница, сиди дома в родительской квартире в своей комнате, смотри сериальчики, шарься по форумам и т.д.
Смотри порнуху.