У нас с мужем две квартиры. В одной мы живем, другую сдавали квартирантам и получали доход. Наш сын год как женился. Ну мы ему сказали: поживи пока в квартире, пока ваша семья не станет на ноги, там и …
то что для вас оскорблять людей в порядке нормы уже все поняли, истерики всегда считают что их поведение норма
т.е меня осокрблять обзывать меня, моего мужа эт можно?? я высказала свое мнение этонельзя это осокрбление и невоспитанность
hui тебе!! меня русское *** застрявшее в каменном веке не волнует...
вы живете в нищей коррурпированной стране, выгоняете своих детей прямо с праздничного стола в 18 лет на улицу и ничего не екает что с ним и куда пойдет, даете взятки полиции, врачам, судам и лезете в чужие жизни и диктуете кому где как жить, и осуждаете если что то не входит в рамки вашего шаблона....русский народ самый гнилой и самый бестактный, и уж лучше быть с характером как я, чем такой гнилью как вы👎
кидаешься на людей тут ты, советуя выкинуть на улицу молодых и забыть о них, что бабка в мараме тут делает?? ты со своими детьми так же поступила или с тобой? тебя выкинули в день твоего совершенолетия?? поэтому такая кантуженная??
т.е меня осокрблять обзывать меня, моего мужа эт можно?? я высказала свое мнение этонельзя это осокрбление и невоспитанность
вы живете в нищей коррурпированной стране, выгоняете своих детей прямо с праздничного стола в 18 лет на улицу и ничего не екает что с ним и куда пойдет, даете взятки полиции, врачам, судам и лезете в чужие жизни и диктуете кому где как жить, и осуждаете если что то не входит в рамки вашего шаблона....русский народ самый гнилой и самый бестактный, и уж лучше быть с характером как я, чем такой гнилью как вы👎
разница между нами в том каким языком вы это высказываете
и разница между нами и называется воспитанием, но разумеется вам не понять
характер? я вижу всего лишь избалованного ребенка
кидаешься на людей тут ты, советуя выкинуть на улицу молодых и забыть о них, что бабка в мараме тут делает?? ты со своими детьми так же поступила или с тобой? тебя выкинули в день твоего совершенолетия?? поэтому такая кантуженная??
у вас есть документ подтверждающий травму вашего оппонента?
а у вас есть подтвержающий документ что я ребенок, кикимора, что мой муж примак, есть?? дай показывай!!
о том что ваш муж примак заявляли вы сами, тут афоризм,
кикоморой я вас не называла
и опять таки воспитанный человек никогда не опуститься до оскорблений
но таким как вы этого не понять, если вас обезьяна кинет какашкой вы ответите тем же
понятие достоинства вам родители не привили
но таким как вы этого не понять, если вас обезьяна кинет какашкой вы ответите тем же
Какие афоризмы? Тут цитаты из классики кинематографа воспринимаются буквально.)))
Вам с ЭТИМ ещё весело общаться?
я не завяляла что муж примак, я не говорила "мой муж примак" я говорила он живет в моей квартире, но это не значит он примак, я живу в стране где на это не смотрят, так живет очень много людей, а где нам жить тогда?? с родителями? снимать имея свое жилье?? какой в этом смысл?? россия страна шаблонов, я гражданка другого госудраство не обязана соответствовать недалеким русским
кикимора это тоже оскорбление ,я не приыкла молчать когда меня унижают, вы опустились до осокрблений вы это ты и эта полуумная баба аня, и ты мне тут втираешь про воспитания?? начни с себя, чучело
я не завяляла что муж примак, я не говорила "мой муж примак" я говорила он живет в моей квартире, но это не значит он примак, я живу в стране где на это не смотрят, так живет очень много людей, а где нам жить тогда?? с родителями? снимать имея свое жилье?? какой в этом смысл?? россия страна шаблонов, я гражданка другого госудраство не обязана соответствовать недалеким русским
кикимора это тоже оскорбление ,я не приыкла молчать когда меня унижают, вы опустились до осокрблений вы это ты и эта полуумная баба аня, и ты мне тут втираешь про воспитания?? начни с себя, чучело
тут уж разница в воспитании но вам этого не понять
что вы мадам вашему воспитанию не подняться до уровня россии
Боже Упаси опуститься до уровня россии, свое мнение иметь ельзя, жить на своей территории нельзя, жить вне брака нельзя, принимать помощь от родителей нельзя, оскорблять и манипулировать безнаказано можно и нужно, моя страна до этого шлака под именем россия не опуститься никогда
какая разница?? обозвать кикиморой, обозвать чужого мужчину примаком это воспитание и это достойно, получить ответочку это уже не воспитанность, переворачиваем как удобно да?? фу какая вы швааль
ну что вы мадам, всего лишь назвала вашего его именем, а вот у вас грязь льется непрерываясь
но чего же ждать от жены примака (тут у нас тотализатор, подруга говорит что фантазии у тебя хватит максимум на 3 новых оскорбления, ты уж постарайся, лапусик)
Боже Упаси опуститься до уровня россии, свое мнение иметь ельзя, жить на своей территории нельзя, жить вне брака нельзя, принимать помощь от родителей нельзя, оскорблять и манипулировать безнаказано можно и нужно, моя страна до этого шлака под именем россия не опуститься никогда
боюсь с вашим мнением вас в европе по судам затаскают
ругать россию на русском языке)))
А между тем, менталитет у вас самый что ни на есть шариковский. Ведь это вы считаете, что сын имеет права на квартиру родителей, и это вообще его квартира. В Европе до такого не додумались бы.
Вы серьезно? Я блин не знаю как для детям хоть на какие то комнатушки в общаге заработать, чтоб не дай бог им жить как мы все в долгах, что бы им хоть что то досталось, потому что я их по собственному желанию рожала, они сами на ружу не просились. Тут я понимаю принципиальный вопрос детей в долги загнать, а эти квартиры вы потом на тот свет заберёте? Почему не рассмотреть вопрос, что бы они у вас эту квартиру снимали, и вам денежка и они без ипотеки
Гуманно!!!
а маму никто не просит работать, она работает по своей доброй воли, какие вопросы к невестке?? затыкают правильно делают, это квартира не соседки, а родной матери и не обязанательно быть на бумаге собственником, чтобы иметь там свое мнение....я смотрю рф любят бумажную волокиту, это всего касается брака, имущество, еще чего то...если есть бумажка значит можешь рот открыть, дикари
Разумеется, "по доброй воле". Если доход упал, а никто и не чешется помогать.
вы хотите сказать что невестка с утра до вечера тупит в стену??😂
может там у невестки хобби или фриланс а для автора это не работа, а работа там где пашешь на заводе 24 на 7, вот она и говорит что невестка не работает, чем занимаеться невестка автор умолчала, видать есть о чем....вряд ли она целыми днями в стену тупит и листики на обоях считает😂
Какое хобби? Ноготочки себе пилить?
ну вот и я о том же, раз мать чужая, то значит пусть платят за сьем, только тогда они вряд ли на что то накопят при нищенских зпл россии, либо пусть сбезжают в клоповник и мамо забудет что у нее есть единственный сын навсегда!!!
Раньше надо было копить. Да и сейчас они за съем не платят. Значит, что-то в загашнике остается.
очень даже нормально...да работать не будет его жена, а маме на пенсию еще рано, это в россии 54 года древняя старушка, в нормальных странах женщины работают до пенсии и никто не хнычет, во всех странах ес 65, 67 лет и только в россии в 54 года уже всё на погост....
Вот пусть жена до пенсии и работает. Хоть как в России, хоть как в Европе.
Автор! У нас многие не имеют вторых квартир и живут на одни пенсии. А вы уж так озабочены деньгами. Наверное собираите, чтоб ануку помогать? Тогда молодец бабка.