Гость
Статьи
Невестка решила быть …

Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет

У нас с мужем две квартиры. В одной мы живем, другую сдавали квартирантам и получали доход. Наш сын год как женился. Ну мы ему сказали: поживи пока в квартире, пока ваша семья не станет на ноги, там и …

Автор
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

Я не удивлена
У детей права у родителей обязанности

Говорю же, там клиника. Уже вон на людей кидается)))

Гость
гражданка эр

тебя в детстве обесценивали? не надо свои детские травмы на меня проецировать
речь у меня такая ,какую заслужило стадо баранов не принимая другое мнение

в этом и разница между нами, мне привили а вам нет, назвать человека бараном мне и в голову не придет
так кто же из нас двоих дикарка?

Гость
гражданка эр

я не блею, я говорю доступным языком ,у меня было свое мнение, есть и будет, что ты овца не примаешь другое мнение меня не волнует, так что пошла ты нахх

сразу видно цивилизованный человек пишет

гражданка эр

кикиморы твоя родня и гавкает твоя *** вшивая

Давай ищо! 😂😂😂

гражданка эр

я не блею, я говорю доступным языком ,у меня было свое мнение, есть и будет, что ты овца не примаешь другое мнение меня не волнует, так что пошла ты нахх

Говорю же, нах ты сидишь😋

гражданка эр
Гость

то что для вас оскорблять людей в порядке нормы уже все поняли, истерики всегда считают что их поведение норма

т.е меня осокрблять обзывать меня, моего мужа эт можно?? я высказала свое мнение этонельзя это осокрбление и невоспитанность
hui тебе!! меня русское *** застрявшее в каменном веке не волнует...
вы живете в нищей коррурпированной стране, выгоняете своих детей прямо с праздничного стола в 18 лет на улицу и ничего не екает что с ним и куда пойдет, даете взятки полиции, врачам, судам и лезете в чужие жизни и диктуете кому где как жить, и осуждаете если что то не входит в рамки вашего шаблона....русский народ самый гнилой и самый бестактный, и уж лучше быть с характером как я, чем такой гнилью как вы👎

гражданка эр
Гость

в этом и разница между нами, мне привили а вам нет, назвать человека бараном мне и в голову не придет
так кто же из нас двоих дикарка?

ты

гражданка эр
Анна Попытаева-Семавина

Говорю же, там клиника. Уже вон на людей кидается)))

кидаешься на людей тут ты, советуя выкинуть на улицу молодых и забыть о них, что бабка в мараме тут делает?? ты со своими детьми так же поступила или с тобой? тебя выкинули в день твоего совершенолетия?? поэтому такая кантуженная??

Гость
гражданка эр

т.е меня осокрблять обзывать меня, моего мужа эт можно?? я высказала свое мнение этонельзя это осокрбление и невоспитанность
вы живете в нищей коррурпированной стране, выгоняете своих детей прямо с праздничного стола в 18 лет на улицу и ничего не екает что с ним и куда пойдет, даете взятки полиции, врачам, судам и лезете в чужие жизни и диктуете кому где как жить, и осуждаете если что то не входит в рамки вашего шаблона....русский народ самый гнилой и самый бестактный, и уж лучше быть с характером как я, чем такой гнилью как вы👎

разница между нами в том каким языком вы это высказываете
и разница между нами и называется воспитанием, но разумеется вам не понять

Гость
гражданка эр

характер? я вижу всего лишь избалованного ребенка

Гость
гражданка эр

ты

породу не пропьешь

Гость
гражданка эр

кидаешься на людей тут ты, советуя выкинуть на улицу молодых и забыть о них, что бабка в мараме тут делает?? ты со своими детьми так же поступила или с тобой? тебя выкинули в день твоего совершенолетия?? поэтому такая кантуженная??

у вас есть документ подтверждающий травму вашего оппонента?

гражданка эр
Гость

характер? я вижу всего лишь избалованного ребенка

а я вижу беспросветную дуру, дальше что??
называя меня ребенком это ты считаешь ребенком себя, это твои личностные проблемы, потому что иметь характер, свое мнение это не быть ребенком, здесь ничего детского нет

гражданка эр
Гость

породу не пропьешь

ты еще и бухаешь, а почему то так сразу и поняла, ну невозможно быть настолько тупоой

гражданка эр
Гость

у вас есть документ подтверждающий травму вашего оппонента?

а у вас есть подтвержающий документ что я ребенок, кикимора, что мой муж примак, есть?? дай показывай!!

Гость
гражданка эр

ты еще и бухаешь, а почему то так сразу и поняла, ну невозможно быть настолько тупоой

ну да, кто бы сомневался что человек подобный вам знает смысл устоявшихся выражений
алкоголь вам разумеется понятнее

Гость
гражданка эр

а у вас есть подтвержающий документ что я ребенок, кикимора, что мой муж примак, есть?? дай показывай!!

о том что ваш муж примак заявляли вы сами, тут афоризм,
кикоморой я вас не называла
и опять таки воспитанный человек никогда не опуститься до оскорблений
но таким как вы этого не понять, если вас обезьяна кинет какашкой вы ответите тем же
понятие достоинства вам родители не привили

гражданка эр
Гость

ну да, кто бы сомневался что человек подобный вам знает смысл устоявшихся выражений
алкоголь вам разумеется понятнее

мне не понятнее, опять мимо
манипулировать мной у тебя плохо получаеться, абьюзер недоделок😂

Гость
гражданка эр

мне не понятнее, опять мимо
манипулировать мной у тебя плохо получаеться, абьюзер недоделок😂

понять бы мне еще этот набор букв, но увы, разница в образовании

Гость

но таким как вы этого не понять, если вас обезьяна кинет какашкой вы ответите тем же

Какие афоризмы? Тут цитаты из классики кинематографа воспринимаются буквально.)))
Вам с ЭТИМ ещё весело общаться?

гражданка эр
Гость

я не завяляла что муж примак, я не говорила "мой муж примак" я говорила он живет в моей квартире, но это не значит он примак, я живу в стране где на это не смотрят, так живет очень много людей, а где нам жить тогда?? с родителями? снимать имея свое жилье?? какой в этом смысл?? россия страна шаблонов, я гражданка другого госудраство не обязана соответствовать недалеким русским
кикимора это тоже оскорбление ,я не приыкла молчать когда меня унижают, вы опустились до осокрблений вы это ты и эта полуумная баба аня, и ты мне тут втираешь про воспитания?? начни с себя, чучело

Гость
гражданка эр

я не завяляла что муж примак, я не говорила "мой муж примак" я говорила он живет в моей квартире, но это не значит он примак, я живу в стране где на это не смотрят, так живет очень много людей, а где нам жить тогда?? с родителями? снимать имея свое жилье?? какой в этом смысл?? россия страна шаблонов, я гражданка другого госудраство не обязана соответствовать недалеким русским
кикимора это тоже оскорбление ,я не приыкла молчать когда меня унижают, вы опустились до осокрблений вы это ты и эта полуумная баба аня, и ты мне тут втираешь про воспитания?? начни с себя, чучело

тут уж разница в воспитании но вам этого не понять

Гость
гражданка эр

что вы мадам вашему воспитанию не подняться до уровня россии

гражданка эр
Гость

тут уж разница в воспитании но вам этого не понять

какая разница?? обозвать кикиморой, обозвать чужого мужчину примаком это воспитание и это достойно, получить ответочку это уже не воспитанность, переворачиваем как удобно да?? фу какая вы швааль

гражданка эр
Гость

что вы мадам вашему воспитанию не подняться до уровня россии

Боже Упаси опуститься до уровня россии, свое мнение иметь ельзя, жить на своей территории нельзя, жить вне брака нельзя, принимать помощь от родителей нельзя, оскорблять и манипулировать безнаказано можно и нужно, моя страна до этого шлака под именем россия не опуститься никогда

Гость
гражданка эр

какая разница?? обозвать кикиморой, обозвать чужого мужчину примаком это воспитание и это достойно, получить ответочку это уже не воспитанность, переворачиваем как удобно да?? фу какая вы швааль

ну что вы мадам, всего лишь назвала вашего его именем, а вот у вас грязь льется непрерываясь
но чего же ждать от жены примака (тут у нас тотализатор, подруга говорит что фантазии у тебя хватит максимум на 3 новых оскорбления, ты уж постарайся, лапусик)

Гость
гражданка эр

Боже Упаси опуститься до уровня россии, свое мнение иметь ельзя, жить на своей территории нельзя, жить вне брака нельзя, принимать помощь от родителей нельзя, оскорблять и манипулировать безнаказано можно и нужно, моя страна до этого шлака под именем россия не опуститься никогда

боюсь с вашим мнением вас в европе по судам затаскают

Гость
Автор

Так они даже еще не собираются, сказали хотят пожить в свое удовольствие

Пусть живут в вашей квартире" это же ваш сын ваша семья тем более живут отдельно вам не мешаают,и чего еще надо, радуйтесь их жизнью

Гость
гражданка эр

ругать россию на русском языке)))

456
гражданка эр

кто сказал что сын ни дня не работал??

Вообще никто этого не говорил. Вы с потолка берёте свои измышления?

456
Гость

Пусть живут в вашей квартире" это же ваш сын ваша семья тем более живут отдельно вам не мешаают,и чего еще надо, радуйтесь их жизнью

Своя жизнь типа закончилась, надо пустить ее остатки на удобрение жизни сына?

456
гражданка эр

А между тем, менталитет у вас самый что ни на есть шариковский. Ведь это вы считаете, что сын имеет права на квартиру родителей, и это вообще его квартира. В Европе до такого не додумались бы.

Гость
456

Своя жизнь типа закончилась, надо пустить ее остатки на удобрение жизни сына?

Конечно. По другому нельзя по мнению вуменских отделенных родительской любовью тёток.

Гость

Вы серьезно? Я блин не знаю как для детям хоть на какие то комнатушки в общаге заработать, чтоб не дай бог им жить как мы все в долгах, что бы им хоть что то досталось, потому что я их по собственному желанию рожала, они сами на ружу не просились. Тут я понимаю принципиальный вопрос детей в долги загнать, а эти квартиры вы потом на тот свет заберёте? Почему не рассмотреть вопрос, что бы они у вас эту квартиру снимали, и вам денежка и они без ипотеки

Vita

Гуманно!!!

Юла
Автор

Ну хотелось помочь детям встать на ноги...

Так надо было просто подкидывать 20-30 % от сдачи, в праздники всякие или ежемесячно это и помощь и на шею не сели бы.

Фрося

Вы так уверены в завтрашнем дне???Она жена сына...с чего вы взяли что она лентяйка.???.Сын ухожен,накормлен,жизнью доволен, что ещё нужно матери...

Чтобы он не сидел на ее шее.

Гость

она замуж выходила не для того что бы работать....вы наверное с дубу свалились

Так пусть сын ее обеспечивает. Но не за счет родителей... А вы откуда рухнули?

Гость

а невестушке не пох на свекурву??.....секурва сыну давала квартиру,в от пусть с ним и разбирается

Не навечно же.

Гость

тебя не спросили))

Зато вас спрашивали, наверное.

гражданка эр

еще одна ломовая лошадь пришла🙈

Еще одна лентяйка нарисовалась.

гражданка эр

а маму никто не просит работать, она работает по своей доброй воли, какие вопросы к невестке?? затыкают правильно делают, это квартира не соседки, а родной матери и не обязанательно быть на бумаге собственником, чтобы иметь там свое мнение....я смотрю рф любят бумажную волокиту, это всего касается брака, имущество, еще чего то...если есть бумажка значит можешь рот открыть, дикари

Разумеется, "по доброй воле". Если доход упал, а никто и не чешется помогать.

гражданка эр

это квартира его матери, а значит право на эту квартиру у него тоже есть и ваши бумажки тут не причем

Нет у него ничего.

гражданка эр

вы хотите сказать что невестка с утра до вечера тупит в стену??😂
может там у невестки хобби или фриланс а для автора это не работа, а работа там где пашешь на заводе 24 на 7, вот она и говорит что невестка не работает, чем занимаеться невестка автор умолчала, видать есть о чем....вряд ли она целыми днями в стену тупит и листики на обоях считает😂

Какое хобби? Ноготочки себе пилить?

гражданка эр

ну вот и я о том же, раз мать чужая, то значит пусть платят за сьем, только тогда они вряд ли на что то накопят при нищенских зпл россии, либо пусть сбезжают в клоповник и мамо забудет что у нее есть единственный сын навсегда!!!

Раньше надо было копить. Да и сейчас они за съем не платят. Значит, что-то в загашнике остается.

гражданка эр

очень даже нормально...да работать не будет его жена, а маме на пенсию еще рано, это в россии 54 года древняя старушка, в нормальных странах женщины работают до пенсии и никто не хнычет, во всех странах ес 65, 67 лет и только в россии в 54 года уже всё на погост....

Вот пусть жена до пенсии и работает. Хоть как в России, хоть как в Европе.

Гость

сразу видно цивилизованный человек пишет

Ага. Европейка, блин.

Гость

Автор! У нас многие не имеют вторых квартир и живут на одни пенсии. А вы уж так озабочены деньгами. Наверное собираите, чтоб ануку помогать? Тогда молодец бабка.

Гость
Автор

Ну если мне совсем тяжело будет работать, то не вижу другого выхода, или пусть с нами живут, а ту сдавать будем

С вами? Вы шутите$ ? Перегрызетесь

Гость
Гость

просите их на выход.

Это будет правильно. Иначе от невестки ничего хорошего не ждите. На собственном опыте прожила подобную ситуацию.