У нас с мужем две квартиры. В одной мы живем, другую сдавали квартирантам и получали доход. Наш сын год как женился. Ну мы ему сказали: поживи пока в квартире, пока ваша семья не станет на ноги, там и …
мой муж далеко не неудачник, он хорошо зарабатывает, занимает хорошую должность, как это мешает жить на моей территории?? это и его дом так же , его мать очень умная и мудрая женщина и никогда к нам не подселиться чтоб на пакостить и разругать ,она меня любит и уважает
у нас в планах купить свой дом или дачу, в квартире душно летом
и я не понимаю какая разница кто у кого живет?? почему чужие люди считают что имеют право осуждать чужую жизнь и лезть туда😏
ну тут кто то писал что в 18 лет выкинул своего ребенка на улицу, чтоб сам крутился, мне это не понять, как так можно поступить?
что касается автора так сын и работает и получает неплохо
Если получает даёт конкретный ответ
Зарабатываю столько то через 3 года сьедем
Но если родители Волнуются значит не так уж и много
мой муж далеко не неудачник, он хорошо зарабатывает, занимает хорошую должность, как это мешает жить на моей территории?? это и его дом так же , его мать очень умная и мудрая женщина и никогда к нам не подселиться чтоб на пакостить и разругать ,она меня любит и уважает
и я не понимаю какая разница кто у кого живет?? почему чужие люди считают что имеют право осуждать чужую жизнь и лезть туда😏
Зачем пакостить
По вашей логике его дом это и дом родителей так почему они не могут туда приезжать когда захотят?
Спросите себя
С чего вы орете тут как бешеная
Зачем пакостить
По вашей логике его дом это и дом родителей так почему они не могут туда приезжать когда захотят?
по моей логике ребенок не просил себя рожать и да родители когда берут такую ответственность должны понимать на что идут, разве нет??
и не зря есть словосочитание родительский дом
в россии вообще принято помогать детям или вы родили и забыли??
не надо ко мне применять газлайтинг и выставлять неадекватной
я вас спрашиваю, какая разница кто где у кого живет и кто дал вам право осуждать чужую жизнь???
вспомним ваши высказывания
причем тут квартира?? т.е отдать чужому человеку квартиру нормально, пропить тоже хорошо, а если квартира достанеться сыну с семьей то это плохо и губа не дура.....
вы нищая и озлобленная женщина, считаете что если вы страдаете, то и другие жить легко не должны, мне таких жаль
и кто же вам дал право осуждать и оскорблять?
вспомним ваши высказывания
причем тут квартира?? т.е отдать чужому человеку квартиру нормально, пропить тоже хорошо, а если квартира достанеться сыну с семьей то это плохо и губа не дура.....
вы нищая и озлобленная женщина, считаете что если вы страдаете, то и другие жить легко не должны, мне таких жаль
и кто же вам дал право осуждать и оскорблять?
а где оскорбление?? давай цитату с оскорблениями
право дала осуждать автор написав этот пост, я не согласна и высказала что про это думаю и речь не обо мне, а об авторе и ее глупых капризах, вам такого мужа как мой не встретить никогда и не жить вам в цивилизованной стране тоже никогда, поэтому не вам меня упрекать и свои шаблоны при себе оставьте, я по ним никогда не жила и не думаю
право дала осуждать автор написав этот пост, я не согласна и высказала что про это думаю и речь не обо мне, а об авторе и ее глупых капризах, вам такого мужа как мой не встретить никогда и не жить вам в цивилизованной стране тоже никогда, поэтому не вам меня упрекать и свои шаблоны при себе оставьте, я по ним никогда не жила и не думаю
нищая и озлобленная по отношению к незнакомому человеку не оскорбление
как однако изменились нормы поведения
искренне надеюсь что от подобных вам меня жизнь убережет
для меня нормальный стиль общения, общаться по теме
обвинения что я тут кого то оскорбила , оставь при себе, нет доказательств значит заткнись!!
автор создала тему, придираеться к невестки, конечна я встану на сторону бедной девушки....я не иду за стадом и не буду говорить то что хотят услышать, я прямой человек и имею СВОЕ мнение
для меня нормальный стиль общения, общаться по теме
обвинения что я тут кого то оскорбила , оставь при себе, нет доказательств значит заткнись!!
автор создала тему, придираеться к невестки, конечна я встану на сторону бедной девушки....я не иду за стадом и не буду говорить то что хотят услышать, я прямой человек и имею СВОЕ мнение
значит заткнись!!
это стиль общения цивилизованных стран? дома вы тоже постоянно визжите?
а ты думала в цивилизованных странах люди не зляться, у них нет эмоций, чувств, они не имеют свое мнение??? тут тоже живут чужие люди
визжишь тут ты, из за того что кто то имеет свое мнение и говорит то что тебе неприятно слушать....а я не визжу никогда, я не живу в россии
а ты думала в цивилизованных странах люди не зляться, у них нет эмоций, чувств, они не имеют свое мнение??? тут тоже живут чужие люди
визжишь тут ты, из за того что кто то имеет свое мнение и говорит то что тебе неприятно слушать....а я не визжу никогда, я не живу в россии
и где же я визжу? пишу спокойно, без оскорблений
воспитанных людей учат свои эмоции сдерживать, но что ожидать от 37 летнего ребенка
и где же я визжу? пишу спокойно, без оскорблений
воспитанных людей учат свои эмоции сдерживать, но что ожидать от 37 летнего ребенка
это как ты поняла что я ребенок?? по каким критериям??
воспитанный не значит терпила, манипулировать мной я не позволю
эмоции сдерживать вредно для здоровья, от не выплеснутых эмоций могут развиться страшные болезни... ты как раз визжишь, хоть и без сосбтвенного мнение ,а какое навязали😂
это как ты поняла что я ребенок?? по каким критериям??
воспитанный не значит терпила, манипулировать мной я не позволю
эмоции сдерживать вредно для здоровья, от не выплеснутых эмоций могут развиться страшные болезни... ты как раз визжишь, хоть и без сосбтвенного мнение ,а какое навязали😂
ну что вы, восклицательные знаки тут только у вас, как и стиль речи
вы вызываете только смех, воображение рисует женщину топающую ножкой и кидающую посуду в стенку
а о том что ребенок ты сама постоянно пишешь
ну что вы, восклицательные знаки тут только у вас, как и стиль речи
вы вызываете только смех, воображение рисует женщину топающую ножкой и кидающую посуду в стенку
а о том что ребенок ты сама постоянно пишешь
что за дичь ты несешь?? я ничего в стенку не кидаю, посуда денег стоит,
я нигде не писала что я ребенок, за клевету можно в суде ответить, только международные суды долго и муторно
аргументы на оскорбления? нда, понимаю почему не работаете, муж видимо решил что семью ваша несдержанность обанкротит
ты со своим лучше смотри, а то бабу конь никто не хочет, наверно изменяет тебе уже и на развод документы готовит
я не работаю, потому что корона обонкротила предприятие где я работала, весь мир пострадал, не знала? откуда? у тебя же мозгов нет, новости все равно не поймешь... сечас я подрабатываю 2 дня в неделю....человек я такой, не люблю без дела сидеть...собираюсь получить еще одну профессию, если 3 волна придет, так хоть дома заниматься буду
ты со своим лучше смотри, а то бабу конь никто не хочет, наверно изменяет тебе уже и на развод документы готовит
я не работаю, потому что корона обонкротила предприятие где я работала, весь мир пострадал, не знала? откуда? у тебя же мозгов нет, новости все равно не поймешь... сечас я подрабатываю 2 дня в неделю....человек я такой, не люблю без дела сидеть...собираюсь получить еще одну профессию, если 3 волна придет, так хоть дома заниматься буду
и в какой потрясающей организации работала женщина со столь прекрасной речью?
и опять пошли оскорбления, и вы еще говорите о суде