Гость
Статьи
Невестка решила быть …

Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет

У нас с мужем две квартиры. В одной мы живем, другую сдавали квартирантам и получали доход. Наш сын год как женился. Ну мы ему сказали: поживи пока в квартире, пока ваша семья не станет на ноги, там и …

Автор
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость

желаю чтоб свекровь вселилась к вам, это ж квартира ее сына а значит и ее))

Вы что, в этом случае невестка будет вопить не прекращая, что свекровь припёрлась и не уезжает

гражданка эр
Гость

А как назвать неудачника не умеющего заработать?

мой муж далеко не неудачник, он хорошо зарабатывает, занимает хорошую должность, как это мешает жить на моей территории?? это и его дом так же , его мать очень умная и мудрая женщина и никогда к нам не подселиться чтоб на пакостить и разругать ,она меня любит и уважает
у нас в планах купить свой дом или дачу, в квартире душно летом
и я не понимаю какая разница кто у кого живет?? почему чужие люди считают что имеют право осуждать чужую жизнь и лезть туда😏

гражданка эр
Гость

Так 27 лет мужику
При чем тут 18

ну тут кто то писал что в 18 лет выкинул своего ребенка на улицу, чтоб сам крутился, мне это не понять, как так можно поступить?
что касается автора так сын и работает и получает неплохо

Гость
гражданка эр

ну тут кто то писал что в 18 лет выкинул своего ребенка на улицу, чтоб сам крутился, мне это не понять, как так можно поступить?
что касается автора так сын и работает и получает неплохо

Если получает даёт конкретный ответ
Зарабатываю столько то через 3 года сьедем
Но если родители Волнуются значит не так уж и много

Гость
гражданка эр

мой муж далеко не неудачник, он хорошо зарабатывает, занимает хорошую должность, как это мешает жить на моей территории?? это и его дом так же , его мать очень умная и мудрая женщина и никогда к нам не подселиться чтоб на пакостить и разругать ,она меня любит и уважает
и я не понимаю какая разница кто у кого живет?? почему чужие люди считают что имеют право осуждать чужую жизнь и лезть туда😏

Зачем пакостить
По вашей логике его дом это и дом родителей так почему они не могут туда приезжать когда захотят?

Гость
гражданка эр

Спросите себя
С чего вы орете тут как бешеная

гражданка эр
Гость

Зачем пакостить
По вашей логике его дом это и дом родителей так почему они не могут туда приезжать когда захотят?

по моей логике ребенок не просил себя рожать и да родители когда берут такую ответственность должны понимать на что идут, разве нет??
и не зря есть словосочитание родительский дом
в россии вообще принято помогать детям или вы родили и забыли??

гражданка эр
Гость

Спросите себя
С чего вы орете тут как бешеная

не надо ко мне применять газлайтинг и выставлять неадекватной
я вас спрашиваю, какая разница кто где у кого живет и кто дал вам право осуждать чужую жизнь???

Гость
гражданка эр

я вас спрашиваю, какая разница кто где у кого живет и кто дал вам право осуждать чужую жизнь???

а вам кто?

Гость
гражданка эр

вспомним ваши высказывания

причем тут квартира?? т.е отдать чужому человеку квартиру нормально, пропить тоже хорошо, а если квартира достанеться сыну с семьей то это плохо и губа не дура.....
вы нищая и озлобленная женщина, считаете что если вы страдаете, то и другие жить легко не должны, мне таких жаль

и кто же вам дал право осуждать и оскорблять?

гражданка эр
Гость

а вам кто?

автор темы? или с другим мнением сюда нельзя? это кто решил? вы? и те недородители которые выгоняют своих детей??

гражданка эр
Гость

вспомним ваши высказывания

причем тут квартира?? т.е отдать чужому человеку квартиру нормально, пропить тоже хорошо, а если квартира достанеться сыну с семьей то это плохо и губа не дура.....
вы нищая и озлобленная женщина, считаете что если вы страдаете, то и другие жить легко не должны, мне таких жаль

и кто же вам дал право осуждать и оскорблять?

а где оскорбление?? давай цитату с оскорблениями

право дала осуждать автор написав этот пост, я не согласна и высказала что про это думаю и речь не обо мне, а об авторе и ее глупых капризах, вам такого мужа как мой не встретить никогда и не жить вам в цивилизованной стране тоже никогда, поэтому не вам меня упрекать и свои шаблоны при себе оставьте, я по ним никогда не жила и не думаю

Гость
гражданка эр

автор темы? или с другим мнением сюда нельзя? это кто решил? вы? и те недородители которые выгоняют своих детей??

прям так и сказала - приходи и оскорбляй всех, или для вас это нормальный стиль общения?

Гость
гражданка эр

право дала осуждать автор написав этот пост, я не согласна и высказала что про это думаю и речь не обо мне, а об авторе и ее глупых капризах, вам такого мужа как мой не встретить никогда и не жить вам в цивилизованной стране тоже никогда, поэтому не вам меня упрекать и свои шаблоны при себе оставьте, я по ним никогда не жила и не думаю

нищая и озлобленная по отношению к незнакомому человеку не оскорбление
как однако изменились нормы поведения

Гость
гражданка эр

искренне надеюсь что от подобных вам меня жизнь убережет

гражданка эр
Гость

прям так и сказала - приходи и оскорбляй всех, или для вас это нормальный стиль общения?

для меня нормальный стиль общения, общаться по теме
обвинения что я тут кого то оскорбила , оставь при себе, нет доказательств значит заткнись!!
автор создала тему, придираеться к невестки, конечна я встану на сторону бедной девушки....я не иду за стадом и не буду говорить то что хотят услышать, я прямой человек и имею СВОЕ мнение

Гость
гражданка эр

для меня нормальный стиль общения, общаться по теме
обвинения что я тут кого то оскорбила , оставь при себе, нет доказательств значит заткнись!!
автор создала тему, придираеться к невестки, конечна я встану на сторону бедной девушки....я не иду за стадом и не буду говорить то что хотят услышать, я прямой человек и имею СВОЕ мнение

значит заткнись!!

это стиль общения цивилизованных стран? дома вы тоже постоянно визжите?

гражданка эр
Гость

нищая и озлобленная по отношению к незнакомому человеку не оскорбление
как однако изменились нормы поведения

это ты сечас пытаешься меня прогнуть и сделать удобной?? обламаешь зубы

гражданка эр
Гость

искренне надеюсь что от подобных вам меня жизнь убережет

твой круг общение бараны без собственного мнения, это уже понятно

Гость
гражданка эр

это ты сечас пытаешься меня прогнуть и сделать удобной?? обламаешь зубы

ну что вы, всего лишь поражаюсь уровню вашего воспитания

гражданка эр
Гость

значит заткнись!!

это стиль общения цивилизованных стран? дома вы тоже постоянно визжите?

а ты думала в цивилизованных странах люди не зляться, у них нет эмоций, чувств, они не имеют свое мнение??? тут тоже живут чужие люди
визжишь тут ты, из за того что кто то имеет свое мнение и говорит то что тебе неприятно слушать....а я не визжу никогда, я не живу в россии

гражданка эр
Гость

ну что вы, всего лишь поражаюсь уровню вашего воспитания

манипулировать мной пустая трата времени

Гость
гражданка эр

а ты думала в цивилизованных странах люди не зляться, у них нет эмоций, чувств, они не имеют свое мнение??? тут тоже живут чужие люди
визжишь тут ты, из за того что кто то имеет свое мнение и говорит то что тебе неприятно слушать....а я не визжу никогда, я не живу в россии

и где же я визжу? пишу спокойно, без оскорблений
воспитанных людей учат свои эмоции сдерживать, но что ожидать от 37 летнего ребенка

Гость
гражданка эр

манипулировать мной пустая трата времени

ну что вы, манипулировать ребенком, мне бы и в голову не пришло

гражданка эр
Гость

и где же я визжу? пишу спокойно, без оскорблений
воспитанных людей учат свои эмоции сдерживать, но что ожидать от 37 летнего ребенка

это как ты поняла что я ребенок?? по каким критериям??
воспитанный не значит терпила, манипулировать мной я не позволю
эмоции сдерживать вредно для здоровья, от не выплеснутых эмоций могут развиться страшные болезни... ты как раз визжишь, хоть и без сосбтвенного мнение ,а какое навязали😂

гражданка эр
Гость

ну что вы, манипулировать ребенком, мне бы и в голову не пришло

у тебя не одного аругмента, я не ребенок , у меня своя семья, свое мнение, я взрослый человек, а вы ты ребенок у тебя даже своего мнения нету, зато пытыок манипулировать хоть отбавляй😂

Гость
гражданка эр

это как ты поняла что я ребенок?? по каким критериям??
воспитанный не значит терпила, манипулировать мной я не позволю
эмоции сдерживать вредно для здоровья, от не выплеснутых эмоций могут развиться страшные болезни... ты как раз визжишь, хоть и без сосбтвенного мнение ,а какое навязали😂

ну что вы, восклицательные знаки тут только у вас, как и стиль речи
вы вызываете только смех, воображение рисует женщину топающую ножкой и кидающую посуду в стенку
а о том что ребенок ты сама постоянно пишешь

Гость
гражданка эр

у тебя не одного аругмента, я не ребенок , у меня своя семья, свое мнение, я взрослый человек, а вы ты ребенок у тебя даже своего мнения нету, зато пытыок манипулировать хоть отбавляй😂

ну надо же а страницей назад была ребенком, которому требуются помощь родителей

гражданка эр
Гость

ну что вы, восклицательные знаки тут только у вас, как и стиль речи
вы вызываете только смех, воображение рисует женщину топающую ножкой и кидающую посуду в стенку
а о том что ребенок ты сама постоянно пишешь

что за дичь ты несешь?? я ничего в стенку не кидаю, посуда денег стоит,
я нигде не писала что я ребенок, за клевету можно в суде ответить, только международные суды долго и муторно

Гость
гражданка эр

что за дичь ты несешь?? я ничего в стенку не кидаю, посуда денег стоит,
я нигде не писала что я ребенок, за клевету можно в суде ответить, только международные суды долго и муторно

ну что поделать если впечатление от вас как о крайне истеричном человеке

гражданка эр
Гость

ну надо же а страницей назад была ребенком, которому требуются помощь родителей

а только детям помогают?? у нас 3 кота, мы куда то хотим уехать, попросить мать покрмить котов это быть ребенком?? смотрю помощь в россии это зазорно, жалкие недалекие люди

Гость
гражданка эр

а только детям помогают?? у нас 3 кота, мы куда то хотим уехать, попросить мать покрмить котов это быть ребенком?? смотрю помощь в россии это зазорно, жалкие недалекие люди

и снова пошли оскорбления
вы б успокоились, а то уже на нервах буквы пропускаете, ох не выдержит сердечко ваше

гражданка эр
Гость

ну что поделать если впечатление от вас как о крайне истеричном человеке

мне серенво какое впечатление складываеться обо мне у дикого, недалекого человека, который живет установкой каждый сам за себя

Гость
гражданка эр

мне серенво какое впечатление складываеться обо мне у дикого, недалекого человека, который живет установкой каждый сам за себя

и ножкой топни так что б в другом конце городе услышали

гражданка эр
Гость

и снова пошли оскорбления
вы б успокоились, а то уже на нервах буквы пропускаете, ох не выдержит сердечко ваше

аргументы кончились?? это весь твой скудный словарный запас??

гражданка эр
Гость

и ножкой топни так что б в другом конце городе услышали

тебя не спросила....👎

Гость
гражданка эр

аргументы кончились?? это весь твой скудный словарный запас??

аргументы на оскорбления? нда, понимаю почему не работаете, муж видимо решил что семью ваша несдержанность обанкротит

Гость
гражданка эр

тебя не спросила....👎

сильнее топай, я не услышала

гражданка эр
Гость

аргументы на оскорбления? нда, понимаю почему не работаете, муж видимо решил что семью ваша несдержанность обанкротит

ты со своим лучше смотри, а то бабу конь никто не хочет, наверно изменяет тебе уже и на развод документы готовит
я не работаю, потому что корона обонкротила предприятие где я работала, весь мир пострадал, не знала? откуда? у тебя же мозгов нет, новости все равно не поймешь... сечас я подрабатываю 2 дня в неделю....человек я такой, не люблю без дела сидеть...собираюсь получить еще одну профессию, если 3 волна придет, так хоть дома заниматься буду

гражданка эр
Гость

сильнее топай, я не услышала

стукнись головой ап стену я не услышала

Гость
гражданка эр

ты со своим лучше смотри, а то бабу конь никто не хочет, наверно изменяет тебе уже и на развод документы готовит
я не работаю, потому что корона обонкротила предприятие где я работала, весь мир пострадал, не знала? откуда? у тебя же мозгов нет, новости все равно не поймешь... сечас я подрабатываю 2 дня в неделю....человек я такой, не люблю без дела сидеть...собираюсь получить еще одну профессию, если 3 волна придет, так хоть дома заниматься буду

и в какой потрясающей организации работала женщина со столь прекрасной речью?
и опять пошли оскорбления, и вы еще говорите о суде

Гость
гражданка эр

ну что вы, истеричность тут проявляете только вы

Гость
гражданка эр

так что топай сильней, что б весь город знал как гражданочка злится

гражданка эр

это ты дальше мечтай псина сутулая....мордой тебя возят раз такая озлобленная тварина!!! я не считаю что мне все должны, это твоя больная фантазия, да ты и так больная на голову

"Абыр-абыр-абырвалг!" 🤣 я кикимор не понимаю, гавкай отчетливее😂

гражданка эр
Анна Попытаева-Семавина

"Абыр-абыр-абырвалг!" 🤣 я кикимор не понимаю, гавкай отчетливее😂

кикиморы твоя родня и гавкает твоя *** вшивая

гражданка эр
Гость

ну что вы, истеричность тут проявляете только вы

какую истеричность? высказывая свое мнение, защищая бедную девушку??

Гость

тебя кобылу не спросят))

🖕блей дальше

гражданка эр
Гость

и в какой потрясающей организации работала женщина со столь прекрасной речью?
и опять пошли оскорбления, и вы еще говорите о суде

тебя в детстве обесценивали? не надо свои детские травмы на меня проецировать
речь у меня такая ,какую заслужило стадо баранов не принимая другое мнение

гражданка эр
Анна Попытаева-Семавина

🖕блей дальше

я не блею, я говорю доступным языком ,у меня было свое мнение, есть и будет, что ты овца не примаешь другое мнение меня не волнует, так что пошла ты нахх

Гость
гражданка эр

какую истеричность? высказывая свое мнение, защищая бедную девушку??

то что для вас оскорблять людей в порядке нормы уже все поняли, истерики всегда считают что их поведение норма