Гость
Статьи
Невестка решила быть …

Невестка решила быть домохозяйкой за наш счет

У нас с мужем две квартиры. В одной мы живем, другую сдавали квартирантам и получали доход. Наш сын год как женился. Ну мы ему сказали: поживи пока в квартире, пока ваша семья не станет на ноги, там и …

Автор
2 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
гражданка эр
Валерия

Они даже не начинали! А жена вообще дома засела - решили они так, сидя в чужой квартире. Молодцы! Автора потому и возмущаться начала, что те даже не стараются копить. Хочется помогать тем, кто и сам крутится и старается. А когда невестка в квартире свекрови ещё и рот свекрови затыкает - прям верх воспитанности. С такой наглостью автор может даже не надеяться на помощь от таких детей и может смело дать срок или сразу попросить на выход.

год назад короновирус пришел ,все закрыли, кого можно сократили , кого нельзя сократить просто уволили, остались на плаву торговля, инфотехнология, помощи от вашего государство тоже никакой, вам как будто лет 15 по развитию, вы вообще не видите что происходит у вас под носом

гражданка эр
Анна Попытаева-Семавина

Почему тогда Вы решили, что Ваше мнение драгоценно? 😂 Свое пожелание автору я высказала: гнать в шею! Будут вякать, ещё и на алименты подать! Унучиков в ж.. себе пусть засунут! С манипуляторами никаких переговоров! С Вами же откровенно скучно и блевотно общаться. Я таких xитpoвыeбaнных не переношу и исключаю из своего окружения. Могу позволить себе. Счастливо оставаться!

послушай ты, блевотная, смотри как бы тебя жизнь не ткнула носом, манипулятор тут автор и ей подобные
на алименты подать у автора не получиться, потому что она здоровая корова, работоспособная и она только в суде опозориться
и лда, они буду дальше высказывать свое недовольство и затыкать рот автору и правильно делают, нефег нарушать чужие границы
мне и не нужны твои переговоры, ты мерзкая, старая дева, пошла нахх

гражданка эр
Olya

А невестке западло работать прямо сейчас и жить не в чужой квартире?

еще одна ломовая лошадь пришла🙈

гражданка эр
Olya

Мама не будет работать на чужую девку, которая пристроилась не в своей квартире да еще рот открывает на хозяйку.

а маму никто не просит работать, она работает по своей доброй воли, какие вопросы к невестке?? затыкают правильно делают, это квартира не соседки, а родной матери и не обязанательно быть на бумаге собственником, чтобы иметь там свое мнение....я смотрю рф любят бумажную волокиту, это всего касается брака, имущество, еще чего то...если есть бумажка значит можешь рот открыть, дикари

гражданка эр
Olya

Это не его квартира.

это квартира его матери, а значит право на эту квартиру у него тоже есть и ваши бумажки тут не причем

Гость
гражданка эр

это квартира его матери, а значит право на эту квартиру у него тоже есть и ваши бумажки тут не причем

Да вы че
Завтра папа решит свой бизнес открыть и продаст квартиру
И куда же сыночек пойдёт

гражданка эр
Olya

Очень по-человечески сидеть на чужих метрах и не отрывать попу от дивана.

вы хотите сказать что невестка с утра до вечера тупит в стену??😂
может там у невестки хобби или фриланс а для автора это не работа, а работа там где пашешь на заводе 24 на 7, вот она и говорит что невестка не работает, чем занимаеться невестка автор умолчала, видать есть о чем....вряд ли она целыми днями в стену тупит и листики на обоях считает😂

гражданка эр

послушай ты, блевотная, смотри как бы тебя жизнь не ткнула носом, манипулятор тут автор и ей подобные
на алименты подать у автора не получиться, потому что она здоровая корова, работоспособная и она только в суде опозориться
и лда, они буду дальше высказывать свое недовольство и затыкать рот автору и правильно делают, нефег нарушать чужие границы
мне и не нужны твои переговоры, ты мерзкая, старая дева, пошла нахх

Там тобой занято🤣🤣🤣, юродивая! Жизнь об асфальт тебя мордой повозит не раз, потому что твое "мне все должны, а я никому" - ***. Но ты можешь и дальше мечтать🤣🖕

Гость
гражданка эр

а маму никто не просит работать, она работает по своей доброй воли, какие вопросы к невестке?? затыкают правильно делают, это квартира не соседки, а родной матери и не обязанательно быть на бумаге собственником, чтобы иметь там свое мнение....я смотрю рф любят бумажную волокиту, это всего касается брака, имущество, еще чего то...если есть бумажка значит можешь рот открыть, дикари

желаю чтоб свекровь вселилась к вам, это ж квартира ее сына а значит и ее))

гражданка эр
Фрося

А это как аукнется,так и откликнется...Будет мозг насиловать,то и невестушки не увидит...А вообще у меня такое чувство сложилось,что сыновей мало кто любит судя по этой теме...Вот если бы это была дочь автора и расклад,что свекровь из квартиры выгоняет....ох бы тут и пылала)))Лицемеры

да да это как в старом бородатом анекдоте
"Как твоя дочка? Удачно вышла замуж?- Отлично! Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А сыну такая стерва попалась... то ей шубу купи, то на курорт свози..." 😂

Гость

🤣👍

гражданка эр
Olya

Раз чужие - либо сваливайте, либо платите за съем.

ну вот и я о том же, раз мать чужая, то значит пусть платят за сьем, только тогда они вряд ли на что то накопят при нищенских зпл россии, либо пусть сбезжают в клоповник и мамо забудет что у нее есть единственный сын навсегда!!!

Гость
гражданка эр

да да это как в старом бородатом анекдоте
"Как твоя дочка? Удачно вышла замуж?- Отлично! Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. - А сын? - А сыну такая стерва попалась... то ей шубу купи, то на курорт свози..." 😂

какая у вас богатая фантазия
или заставляешь ребенка крутиться или он радостно сидит на твоей шее как гость выше, только вопрос как она своим трем детям жилищный вопрос решит, ей то родители купили

гражданка эр
Гость

Матери нужно сдавать эту однушку и получать доход, потому что тяжело уже работать. Может там диабет, ноги больные, давление. Эти сидят и не чешутся, невестка работать не собирается. А мать должна и муж её на подработках . Никуда этих не выпереть теперь. Автор уже предлагает к ним перейти, где сыночек жил до 27 лет, так эти не собираются.

при диабете можно работать без проблем, главное во время принимать лекарство, колоть инсулин, диабет разный бывает не всегда уколы назначают....так же с давлением, это не повод не работать, есть лекарство, ноги больные чаше всего это причина лишнего веса т.к стираються суставы , значит надо просто похудеть.... невестка с мужем решили что она может не работать или невестка замуж за свекру выходила??

Гость
гражданка эр

при диабете можно работать без проблем, главное во время принимать лекарство, колоть инсулин, диабет разный бывает не всегда уколы назначают....так же с давлением, это не повод не работать, есть лекарство, ноги больные чаше всего это причина лишнего веса т.к стираються суставы , значит надо просто похудеть.... невестка с мужем решили что она может не работать или невестка замуж за свекру выходила??

нормально так, человек хотел выйти раньше на пенсию но сын решил что не работать будет его жена

Гость
гражданка эр

ну вот и я о том же, раз мать чужая, то значит пусть платят за сьем, только тогда они вряд ли на что то накопят при нищенских зпл россии, либо пусть сбезжают в клоповник и мамо забудет что у нее есть единственный сын навсегда!!!

сына можно и нового родить=)

гражданка эр
Гость

нормально так, человек хотел выйти раньше на пенсию но сын решил что не работать будет его жена

очень даже нормально...да работать не будет его жена, а маме на пенсию еще рано, это в россии 54 года древняя старушка, в нормальных странах женщины работают до пенсии и никто не хнычет, во всех странах ес 65, 67 лет и только в россии в 54 года уже всё на погост....

гражданка эр
Гость

сына можно и нового родить=)

в 54 года?? ну чисто теоритически родит автор сына и что это ей даст?? дети не ваша собственность и вырастить удобного вам человека не получиться никогда

Гость
гражданка эр

очень даже нормально...да работать не будет его жена, а маме на пенсию еще рано, это в россии 54 года древняя старушка, в нормальных странах женщины работают до пенсии и никто не хнычет, во всех странах ес 65, 67 лет и только в россии в 54 года уже всё на погост....

т.е жена имеет право не хотеть а мама нет =, нормально

Гость

т.е жена имеет право не хотеть а мама нет =, нормально

Там клиника. Не тратьте время.

Гость
гражданка эр

в 54 года?? ну чисто теоритически родит автор сына и что это ей даст?? дети не ваша собственность и вырастить удобного вам человека не получиться никогда

попытаться всегда можно, особенно когда первый неудачный пример перед глазами, хотя имей я такого сына, послала бы и прогуляла бы все

гражданка эр
Гость

Да вы че
Завтра папа решит свой бизнес открыть и продаст квартиру
И куда же сыночек пойдёт

ну вот когда откроет, тогда и будет разговор...
я не понимаю зачем в россии рожают детей?? чтобы самоутвердиться за их счет выгнав их на улицу, вы в 18 лет выгоняете детей на улицу прямо с праздничного стола, это нормально разве?? не в одной стране мира нет того.....даже в европе у нас детям помогают, а тут живи как хочешь

Гость
гражданка эр

ну что вы мадам зато можно попробовать перевоспитать, жилье общее - значит свекровь туда будет приходить регулярно, а когда свое купят еще чаще

гражданка эр
Анна Попытаева-Семавина

Там тобой занято🤣🤣🤣, юродивая! Жизнь об асфальт тебя мордой повозит не раз, потому что твое "мне все должны, а я никому" - ***. Но ты можешь и дальше мечтать🤣🖕

это ты дальше мечтай псина сутулая....мордой тебя возят раз такая озлобленная тварина!!! я не считаю что мне все должны, это твоя больная фантазия, да ты и так больная на голову

Гость
гражданка эр

ну вот когда откроет, тогда и будет разговор...
я не понимаю зачем в россии рожают детей?? чтобы самоутвердиться за их счет выгнав их на улицу, вы в 18 лет выгоняете детей на улицу прямо с праздничного стола, это нормально разве?? не в одной стране мира нет того.....даже в европе у нас детям помогают, а тут живи как хочешь

вы 18 и 27 не путайте, нормальные люди с 3-его курса подрабатывают по специальности
а тут уже женился и все еще помощь нужна
естественная отбраковка

гражданка эр
Гость

во 1 это квартира моя собственная, нажитая до брака
во 2 моей свекре не зачем ко мне переезжать, потому что она всю жизнь прожила в деревне в своем доме, глупо как то из своего дома в городскую душную квартиру переселятся
так что мимо, давай дальше фантазируй, я уже попкорном запаслась

Гость
гражданка эр

во 1 это квартира моя собственная, нажитая до брака
во 2 моей свекре не зачем ко мне переезжать, потому что она всю жизнь прожила в деревне в своем доме, глупо как то из своего дома в городскую душную квартиру переселятся
так что мимо, давай дальше фантазируй, я уже попкорном запаслась

а разница глупо или нет, захочет человек жить ближе к сыну, по вашему выходит имеет полное право заселиться к вам

гражданка эр
Гость

какая у вас богатая фантазия
или заставляешь ребенка крутиться или он радостно сидит на твоей шее как гость выше, только вопрос как она своим трем детям жилищный вопрос решит, ей то родители купили

почему вы решили что перед вами надо отчитаться чтоб вы не додумали??

Гость
гражданка эр

почему вы решили что перед вами надо отчитаться чтоб вы не додумали??

а почему вы решили что вам тут можно писать?

гражданка эр
Гость

ну что вы мадам зато можно попробовать перевоспитать, жилье общее - значит свекровь туда будет приходить регулярно, а когда свое купят еще чаще

так она так и так туда тоскатся будет со своим "ценным" мнением и будет вечно недовольна независимо выйдет невестка на работу или нет...
ну как вы не поймете, квартира это просто повод!! ПОВОД!!!! потом за другое что нибудь зацепиться, таким вечно есть до всего дело

гражданка эр
Гость

вы 18 и 27 не путайте, нормальные люди с 3-его курса подрабатывают по специальности
а тут уже женился и все еще помощь нужна
естественная отбраковка

почему вы решили что сын не работал ни дня?? я уже задавала этот вопрос другому гостю, ответа не последовало ,видать нечего сказать, ведь главное доиипаться...
сын может работал, но мужчины как правило не очень хотят что то менять, особенно там где удобно, мама приготовит, мама приберет, а он работает, девушки не было, вот и не зачем было копить

Гость
гражданка эр

так она так и так туда тоскатся будет со своим "ценным" мнением и будет вечно недовольна независимо выйдет невестка на работу или нет...
ну как вы не поймете, квартира это просто повод!! ПОВОД!!!! потом за другое что нибудь зацепиться, таким вечно есть до всего дело

как вы не поймете что никакой не повод, а именно наглость, родители вы пахали всю жизнь пахайте и дальше, а мы никак
мой отец потому детей прописывал не в доме а в начальном жилье на окраине, что б подобные акулы на чужое не зарились

гражданка эр
Гость

а разница глупо или нет, захочет человек жить ближе к сыну, по вашему выходит имеет полное право заселиться к вам

мой муж не мамин сыночек ,чтобы мамочка поближе к нему жила и в городе она жить не будет, это вы нянькаете сыночков до их седых волос и лезете везде в каждой бочке затычка

Гость
гражданка эр

почему вы решили что сын не работал ни дня?? я уже задавала этот вопрос другому гостю, ответа не последовало ,видать нечего сказать, ведь главное доиипаться...
сын может работал, но мужчины как правило не очень хотят что то менять, особенно там где удобно, мама приготовит, мама приберет, а он работает, девушки не было, вот и не зачем было копить

опять додумываете, ценности деньгам люди не знают, вот и все
не хотят значит надо заставлять

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вот и чужненько! Молодых за дверь, в квартиру квартирантов, и всем пох! Проблема решена! Делов-то!

тебя кобылу не спросят))

Гость
гражданка эр

мой муж не мамин сыночек ,чтобы мамочка поближе к нему жила и в городе она жить не будет, это вы нянькаете сыночков до их седых волос и лезете везде в каждой бочке затычка

т.е мама не может приехать в жилье сына? вы же пишите что в семье все общее

Гость
гражданка эр

у примака то выбора нет

гражданка эр
Гость

как вы не поймете что никакой не повод, а именно наглость, родители вы пахали всю жизнь пахайте и дальше, а мы никак
мой отец потому детей прописывал не в доме а в начальном жилье на окраине, что б подобные акулы на чужое не зарились

это повод
и папаше вашему отдельный котел в аду горит, т.к вроде бы в россии где просписан там и в садик ходишь и в поликлиннику и в школу, получаеться чтоб до туда добраться надо целый день, а если заболел? врач по месту жительство не поедит с окраины...скот ваша папа
и какая акула?? разве невестка претендует на жил площадь, что еще придумаете??

гражданка эр
Гость

у примака то выбора нет

мы живем в европейском государстве, у нас живут там где удобно...мы не живем шаблонами и таких слов как примак, сожитель, *** и пр. мерзость мы не знаем

Гость
гражданка эр

Сообщение было удалено

но вы же пишите квартира родителей это квартира сына
значит и квартира сына квартира родителей, могут приходить как к себе домой

Гость
гражданка эр

мы живем в европейском государстве, у нас живут там где удобно...мы не живем шаблонами и таких слов как примак, сожитель, *** и пр. мерзость мы не знаем

да называй как хочешь суть не меняется

гражданка эр
Гость

но вы же пишите квартира родителей это квартира сына
значит и квартира сына квартира родителей, могут приходить как к себе домой

я не умею туппым обьяснять, соррян🙈

Гость
гражданка эр

я не умею туппым обьяснять, соррян🙈

Я не удивлена
У детей права у родителей обязанности

гражданка эр
Гость

да называй как хочешь суть не меняется

меняеться , это в россии запрещенно жить на территории жены и на территории мужа, а где тогда??? под мостом??
у нас проще к этому относяться, не вешают ярлыки и вообще в чужую жизнь не лезут, чего о быдллоо русском не скажешь
я вообще не понимаю какая разница кто у кого живет?? откуда это унизительное слово примак?? я не понимаю
что такого жить на территории жены или мужа? а где тогда жить???

Гость
гражданка эр

меняеться , это в россии запрещенно жить на территории жены и на территории мужа, а где тогда??? под мостом??
у нас проще к этому относяться, не вешают ярлыки и вообще в чужую жизнь не лезут, чего о быдллоо русском не скажешь
я вообще не понимаю какая разница кто у кого живет?? откуда это унизительное слово примак?? я не понимаю

Запрещено законом?

гражданка эр
Гость

Я не удивлена
У детей права у родителей обязанности

тогда чтоб не было обязанностей, не надо рожать
и выгонять ребенка в 18 лет на улицу, это дно

Гость
гражданка эр

А как назвать неудачника не умеющего заработать?

Гость
гражданка эр

тогда чтоб не было обязанностей, не надо рожать
и выгонять ребенка в 18 лет на улицу, это дно

Так 27 лет мужику
При чем тут 18

Гость
гражданка эр

Сообщение было удалено

Осуждается везде
В лицо вам не скажут разве что

Гость
гражданка эр

Нет у него права на эту квартиру. Ни морального ни юридического