Почему в России такое громное количество одиноких девушек? Я очень много знаю девушек в возрасте от 21 до 30 и больше и они одиноки. Неужели у нас настолько сильный дефицит мужчин теперь? Среди парней …
Речь о том что для бабы мужик - это возможность сделать свою жизнь проще и любой нормальный человек эту возможность будет юзать,а для мужика баба это наоборот - ее проблемы становятся твоими проблемами если еще и гандоном не умеет пользоваться то и чать заботы о заспавневшимся саммоне тоже перекладывается на него и кучи кучи ебучих обязанностей ,а ему за это пельмень
какие у него обязанности? в отношеньках как раз баба себе хомут на шею вешает в виде мужла, которому надо угождать. а ей что за это?
откуда у 30+ своё жильё? к 30 у мужла только букет зппп, алименты и бж на шее с общей ипотекой, которую еще лет 40 выплачивать надо. либо тараканы размером с дом, раз никому он не нужен был до 30
но бомбануло тебя знатно😂
Ты с темы не перескакивай .Речь шла партнерах с большей разбежкой в возрасте и если ты считаешь что большинство мужков за 30+ имеют только "букет зппп, алименты и бж на шее с общей ипотекой, которую еще лет 40 выплачивать надо" то глаза промой таких уж точно не больше трети просто видимо на тебя только такие и клюют
Просто попробуй ЛЮБОЙ, даже самой умной типа, но страшной бабе сказать, что она красивая, она автоматически тебя будет считает хорошим )
Вежливость - главное оружие мошенника )))
Женщинам это говорят постоянно. Они на это и внимание не обращают. Особенно емли это говорит какой то стремный мужик
Ты с темы не перескакивай .Речь шла партнерах с большей разбежкой в возрасте и если ты считаешь что большинство мужков за 30+ имеют только "букет зппп, алименты и бж на шее с общей ипотекой, которую еще лет 40 выплачивать надо" то глаза промой таких уж точно не больше трети просто видимо на тебя только такие и клюют
а при чем тут я? да, таких мужиков большинство. и я обосновала. либо у него есть бж, ипотека, алименты. либо с ним что то не так, раз никто за такого жОниха не позарился до его 30 лет. и жилья никакого нет. большинство мужиков 30+ телефоны себе в кредит покупают. я уже молчу про кв. там ипотека с бж на десятилетия. либо отдана жене и она теперь ее платит. а он живет на съеме или у мамки. так что не лечи меня кулстори как у всех мужиков 30+ своё жильё есть.
лол а где жила баба до мужика и чем питалась? и откуда у мужика жильё? и какая еда с пополамщиком? в лучшем случае каждый будет есть, то что сам себе купил. но чаще - *** будет объедать бабу, еще и заставлять готовить ему
ну в любом случае. беспроблемной бабе с работой и своим жильём *** не нужнО
До мужла - с родаками.
Ты где *** живешь ?! Такое сплошь и рядом .Мужик всегда выбирает себе бабу помоложе ,а она наоборот по старше в виду многих причин.Вот хотя бы пару : со старшим по сравнению с ней мужчиной она будет чувствовать себя более защищенной потому как она перекладывает этот пример со своего отца, во вторых партнеры по старше худо но бедно но уже что то да имеют за плечами и речь идет о жилье , о имуществе да и вобще об опыте в жизни и ИМЕННО ПОЭТОМУ ТУПАЯ ТЫ *** ТАКОЕ СПЛОШЬ РЯДОМ *** ТАКИЕ ТУГОДУМКИ ПОШЛИ *** Я *** ИЛИ ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ СНЯТЬ СВОИ *** РОЗОВЫЕ ОЧКИ
Истричко, да, женщины выбирают мужиков с деньгами и имуществом, нищуки не нужны
а при чем тут я? да, таких мужиков большинство. и я обосновала. либо у него есть бж, ипотека, алименты. либо с ним что то не так, раз никто за такого жОниха не позарился до его 30 лет. и жилья никакого нет. большинство мужиков 30+ телефоны себе в кредит покупают. я уже молчу про кв. там ипотека с бж на десятилетия. либо отдана жене и она теперь ее платит. а он живет на съеме или у мамки. так что не лечи меня кулстори как у всех мужиков 30+ своё жильё есть.
Это у нищуков
Речь о том что для бабы мужик - это возможность сделать свою жизнь проще и любой нормальный человек эту возможность будет юзать,а для мужика баба это наоборот - ее проблемы становятся твоими проблемами если еще и гандоном не умеет пользоваться то и чать заботы о заспавневшимся саммоне тоже перекладывается на него и кучи кучи ебучих обязанностей ,а ему за это пельмень
Че-го? Для женщины с деньгами *** это проблема, несвобода, мозговынос. Чем он может сделать жизнь проще? Смех п-ля
Просто ты считаешь раз уж мужик не женился значит с ним что то не так .
Может те самые тараканы в его как оказалось умной головушке помогли не женится на "типичной" бабе и не получить в свой послужной список бж, ипотеку, алименты?
Просто ты считаешь раз уж мужик не женился значит с ним что то не так .
Может те самые тараканы в его как оказалось умной головушке помогли не женится на "типичной" бабе и не получить в свой послужной список бж, ипотеку, алименты?
ну раз он такой умный, то понимает, что баба, которая с ним, таким успешным, будет с ним ради только изза его денег
странно, а если женщина не выскочила взамуж и не нарожала дитятей, то в 30+ вы ее называете неликвидкой. двойные стандарты, получается, какие то
Дефицита мужчин нет, есть дефицит смелости и адекватности с обеих сторон. Либо боятся первыми подойти познакомиться, проявить инициативу, либо до пенсии ждут принца выдуманного и в итоге остаются ни с кем. Это касается как женщин так и мужчин в равной степени. В итоге куча одиноких М и Ж
Че-го? Для женщины с деньгами *** это проблема, несвобода, мозговынос. Чем он может сделать жизнь проще? Смех п-ля
Ты тут не путай ничего а
Ты вообще логически умеешь рассуждать ?
"Для женщины с деньгами *** это проблема, несвобода, мозговынос. Чем он может сделать жизнь проще? Смех п-ля" - что за *** ню ты несешь
мозговынос - это к вам бабам
несвобода - бывает лайк другой дефке поставишь или посмотришь на *** другой бабы где бы то нибыло и твоя баба уже убить тебя хочет
чем мужик может сделать жизнь бабы проще я уже описал ,а ты ни одного примера что она может сделать для него- не привела
Сообщение было удалено
Это ты без баб не можешь. Залез на бабский сайт и сидишь. Не забудь в тему про менструацию зайти.
ну раз он такой умный, то понимает, что баба, которая с ним, таким успешным, будет с ним ради только изза его денег
странно, а если женщина не выскочила взамуж и не нарожала дитятей, то в 30+ вы ее называете неликвидкой. двойные стандарты, получается, какие то
Лично я никогда их так не называл
Уж поверь если женщина не вышла замуж а живет с мужиком как сожительница как его пара
то ни один мужик ни слова не назовет неликвидкой ,а вот другое бабье включая собственную мать будет об трубить во вся , это у вас среди женщин такая *** на нас мужиков не перекладывайте свой бред про неликвидку
Ты в свою очередь, мамик всё нормуль, сам знаю, но просто для развлечения, не более )))
Лично я никогда их так не называл
Уж поверь если женщина не вышла замуж а живет с мужиком как сожительница как его пара
то ни один мужик ни слова не назовет неликвидкой ,а вот другое бабье включая собственную мать будет об трубить во вся , это у вас среди женщин такая *** на нас мужиков не перекладывайте свой бред про неликвидку
при чем тут сожительницы? я говорю про женщин, которые вообще с мужиками не живут
А с мамкой что плохого? Некоторые наоборот мамку к себе забирают, если у неё здоровье плохое и присмотр нужен. Мамка как раз заслужила заботу.
некоторые? это кто? опять какие то фантазии. да и это мужику должно быть лет 60, если он старую мамку к себе для "присмотра" перевез. но чаще всё же мамка стареет и сынуля у нее под боком всю жизнь живет
Хорошо
Скажи мне как ты считаешь какие плюсы совместной жизни у мужчины с женщиной и наоборот ну и минусов пару?
женщина готовит, убирает, стирает, гладит. секс рядом. статус, что у него есть девушка/жена. больше уважения в обществе
у женщины никаких плюсов. если только пополамить на съем. да и то можно с девушкой снимать кв. и никто никому не должен. у кого своя кв и заработок. плюсов жить с мужиком ноль
минусы для мужика, изменять придется, надоест одна и та же. больше особо никаких минусов
для женщины один сплошной минус жить с мужиком. не расслабиться, вечно что то должна делать или быть при параде и секс подавать, что чревато последствиями
Хорошо
Скажи мне как ты считаешь какие плюсы совместной жизни у мужчины с женщиной и наоборот ну и минусов пару?
а, еще в отпуск или куда то поехать можно вместе. в последнее время, мне кажется, люди сходятся только ради этого. путешествия доступны, впополаме поедут вместе и вроде как не в одиночку уже
Это эффект нехочухи, девушки постоянно чаще ничего не хотят или яко бы у них что то случается или не знают.