Гость
Статьи
Девушек много …

Девушек много одиноких. Дефицит мужчин?

Почему в России такое громное количество одиноких девушек? Я очень много знаю девушек в возрасте от 21 до 30 и больше и они одиноки. Неужели у нас настолько сильный дефицит мужчин теперь? Среди парней …

Автор
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это когда тебе лет 20, то важно кончила она или нет, потом становится всё-равно, на рожу накончал и пшла вон дальше в поисках богатого дуралея )

А ты нищий дуралей.

Люси
Гость

Это когда тебе лет 20, то важно кончила она или нет, потом становится всё-равно, на рожу накончал и пшла вон дальше в поисках богатого дуралея )

так а зачем ей вообще с тобой секситься и чтоб ты ей на рожу кончал? зачем ей это?

Люси
Гость

Речь о том что для бабы мужик - это возможность сделать свою жизнь проще и любой нормальный человек эту возможность будет юзать,а для мужика баба это наоборот - ее проблемы становятся твоими проблемами если еще и гандоном не умеет пользоваться то и чать заботы о заспавневшимся саммоне тоже перекладывается на него и кучи кучи ебучих обязанностей ,а ему за это пельмень

какие у него обязанности? в отношеньках как раз баба себе хомут на шею вешает в виде мужла, которому надо угождать. а ей что за это?

Гость
Люси

откуда у 30+ своё жильё? к 30 у мужла только букет зппп, алименты и бж на шее с общей ипотекой, которую еще лет 40 выплачивать надо. либо тараканы размером с дом, раз никому он не нужен был до 30
но бомбануло тебя знатно😂

Ты с темы не перескакивай .Речь шла партнерах с большей разбежкой в возрасте и если ты считаешь что большинство мужков за 30+ имеют только "букет зппп, алименты и бж на шее с общей ипотекой, которую еще лет 40 выплачивать надо" то глаза промой таких уж точно не больше трети просто видимо на тебя только такие и клюют

Гость
Люси

какие у него обязанности? в отношеньках как раз баба себе хомут на шею вешает в виде мужла, которому надо угождать. а ей что за это?

Баба как правило желает иметь доступ к его кошельку.
Не зря же здесь отписались бабы, которые хорошо зарабатывают, что им мужчина вообще не нужен.

Гостья
Гость

Просто попробуй ЛЮБОЙ, даже самой умной типа, но страшной бабе сказать, что она красивая, она автоматически тебя будет считает хорошим )
Вежливость - главное оружие мошенника )))

Женщинам это говорят постоянно. Они на это и внимание не обращают. Особенно емли это говорит какой то стремный мужик

Люси
Гость

Ты с темы не перескакивай .Речь шла партнерах с большей разбежкой в возрасте и если ты считаешь что большинство мужков за 30+ имеют только "букет зппп, алименты и бж на шее с общей ипотекой, которую еще лет 40 выплачивать надо" то глаза промой таких уж точно не больше трети просто видимо на тебя только такие и клюют

а при чем тут я? да, таких мужиков большинство. и я обосновала. либо у него есть бж, ипотека, алименты. либо с ним что то не так, раз никто за такого жОниха не позарился до его 30 лет. и жилья никакого нет. большинство мужиков 30+ телефоны себе в кредит покупают. я уже молчу про кв. там ипотека с бж на десятилетия. либо отдана жене и она теперь ее платит. а он живет на съеме или у мамки. так что не лечи меня кулстори как у всех мужиков 30+ своё жильё есть.

Люси
Гость

Не зря же здесь отписались бабы, которые хорошо зарабатывают, что им мужчина вообще не нужен.

а зачем мужик хорошо зарабатывающей женщине со своим жильём?

Люси
Гостья

Женщинам это говорят постоянно. Они на это и внимание не обращают. Особенно емли это говорит какой то стремный мужик

умные и опытные женщины уже давно не меряют свою ценность через фальшивые речи мужла

Гость
Люси

лол а где жила баба до мужика и чем питалась? и откуда у мужика жильё? и какая еда с пополамщиком? в лучшем случае каждый будет есть, то что сам себе купил. но чаще - *** будет объедать бабу, еще и заставлять готовить ему
ну в любом случае. беспроблемной бабе с работой и своим жильём *** не нужнО

До мужла - с родаками.

Гостья
Гость

Ты где *** живешь ?! Такое сплошь и рядом .Мужик всегда выбирает себе бабу помоложе ,а она наоборот по старше в виду многих причин.Вот хотя бы пару : со старшим по сравнению с ней мужчиной она будет чувствовать себя более защищенной потому как она перекладывает этот пример со своего отца, во вторых партнеры по старше худо но бедно но уже что то да имеют за плечами и речь идет о жилье , о имуществе да и вобще об опыте в жизни и ИМЕННО ПОЭТОМУ ТУПАЯ ТЫ *** ТАКОЕ СПЛОШЬ РЯДОМ *** ТАКИЕ ТУГОДУМКИ ПОШЛИ *** Я *** ИЛИ ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ СНЯТЬ СВОИ *** РОЗОВЫЕ ОЧКИ

Истричко, да, женщины выбирают мужиков с деньгами и имуществом, нищуки не нужны

Гость
Люси

Деньги ,жилье ,если не лох то и статус
Ты мне лучше скажи что ему за все это?

Гость
Люси

а при чем тут я? да, таких мужиков большинство. и я обосновала. либо у него есть бж, ипотека, алименты. либо с ним что то не так, раз никто за такого жОниха не позарился до его 30 лет. и жилья никакого нет. большинство мужиков 30+ телефоны себе в кредит покупают. я уже молчу про кв. там ипотека с бж на десятилетия. либо отдана жене и она теперь ее платит. а он живет на съеме или у мамки. так что не лечи меня кулстори как у всех мужиков 30+ своё жильё есть.

Это у нищуков

Гость
Гостья

Истричко, да, женщины выбирают мужиков с деньгами и имуществом, нищуки не нужны

согласен и не вижу ничего в этом плохого любой норм человек будет использовать любую возможность подняться в этой жизни

Гостья
Гость

Вы там точно также не нужны.

Почему это должно интересовать женщин с деньгами и имуществом? 🤣

Гостья
Гость

Речь о том что для бабы мужик - это возможность сделать свою жизнь проще и любой нормальный человек эту возможность будет юзать,а для мужика баба это наоборот - ее проблемы становятся твоими проблемами если еще и гандоном не умеет пользоваться то и чать заботы о заспавневшимся саммоне тоже перекладывается на него и кучи кучи ебучих обязанностей ,а ему за это пельмень

Че-го? Для женщины с деньгами *** это проблема, несвобода, мозговынос. Чем он может сделать жизнь проще? Смех п-ля

Люси
Гость

Деньги ,жилье ,если не лох то и статус
Ты мне лучше скажи что ему за все это?

деньги и жильё это с богатым. а с обычным мужлом ей зачем?

Гость
Гостья

Почему это должно интересовать женщин с деньгами и имуществом? 🤣

Вы же делиться не будете. Тогда какой от вас толк даже для состоятельных мужчин.

Гость
Люси

Бери богатое.

Гость
Люси

Просто ты считаешь раз уж мужик не женился значит с ним что то не так .
Может те самые тараканы в его как оказалось умной головушке помогли не женится на "типичной" бабе и не получить в свой послужной список бж, ипотеку, алименты?

Люси
Гость

Просто ты считаешь раз уж мужик не женился значит с ним что то не так .
Может те самые тараканы в его как оказалось умной головушке помогли не женится на "типичной" бабе и не получить в свой послужной список бж, ипотеку, алименты?

ну раз он такой умный, то понимает, что баба, которая с ним, таким успешным, будет с ним ради только изза его денег
странно, а если женщина не выскочила взамуж и не нарожала дитятей, то в 30+ вы ее называете неликвидкой. двойные стандарты, получается, какие то

Гость
Люси

пи з д ц а где мужик живет и за что себе еду покупает ?

Гость

Дефицита мужчин нет, есть дефицит смелости и адекватности с обеих сторон. Либо боятся первыми подойти познакомиться, проявить инициативу, либо до пенсии ждут принца выдуманного и в итоге остаются ни с кем. Это касается как женщин так и мужчин в равной степени. В итоге куча одиноких М и Ж

Люси
Гость

пи з д ц а где мужик живет и за что себе еду покупает ?

мужик живет с мамкой или угол снимает и жрет дешевые сосиски

Гость
Гостья

Че-го? Для женщины с деньгами *** это проблема, несвобода, мозговынос. Чем он может сделать жизнь проще? Смех п-ля

Ты тут не путай ничего а
Ты вообще логически умеешь рассуждать ?
"Для женщины с деньгами *** это проблема, несвобода, мозговынос. Чем он может сделать жизнь проще? Смех п-ля" - что за *** ню ты несешь
мозговынос - это к вам бабам

несвобода - бывает лайк другой дефке поставишь или посмотришь на *** другой бабы где бы то нибыло и твоя баба уже убить тебя хочет

чем мужик может сделать жизнь бабы проще я уже описал ,а ты ни одного примера что она может сделать для него- не привела

Гость
Люси

Стесняюсь спросит а где ты живешь и что жрешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты без баб не можешь. Залез на бабский сайт и сидишь. Не забудь в тему про менструацию зайти.

Люси
Гость

Стесняюсь спросит а где ты живешь и что жрешь?

мы о мужиках 30+ щас говорим, а не обо мне

Гость
Люси

А с мамкой что плохого? Некоторые наоборот мамку к себе забирают, если у неё здоровье плохое и присмотр нужен. Мамка как раз заслужила заботу.

Гость
Гость

А ты нищий дуралей.

А у тебя сиськи маленькие и ноги короткие, беее )))

Гость
Люси

ну раз он такой умный, то понимает, что баба, которая с ним, таким успешным, будет с ним ради только изза его денег
странно, а если женщина не выскочила взамуж и не нарожала дитятей, то в 30+ вы ее называете неликвидкой. двойные стандарты, получается, какие то

Лично я никогда их так не называл
Уж поверь если женщина не вышла замуж а живет с мужиком как сожительница как его пара
то ни один мужик ни слова не назовет неликвидкой ,а вот другое бабье включая собственную мать будет об трубить во вся , это у вас среди женщин такая *** на нас мужиков не перекладывайте свой бред про неликвидку

Гость
Гость

А с мамкой что плохого? Некоторые наоборот мамку к себе забирают, если у неё здоровье плохое и присмотр нужен. Мамка как раз заслужила заботу.

Как они наших мамок не любят, стараются понравится, но не любят. Потому что знают, мамка сразу определит - это шаболда гнилая )

Гость
Гость

Да мать это святое , но чувак живя с матерью личную жизнь оч сложно наладить

Люси
Гость

Как они наших мамок не любят, стараются понравится, но не любят. Потому что знают, мамка сразу определит - это шаболда гнилая )

мне плевать на ваших мамок. тут обсуждается факт, что большинство мужиков 30+ ничего из себя не представляют. а нравится мамкам нищуков не упало))

Гость

Ты в свою очередь, мамик всё нормуль, сам знаю, но просто для развлечения, не более )))

Люси
Гость

Лично я никогда их так не называл
Уж поверь если женщина не вышла замуж а живет с мужиком как сожительница как его пара
то ни один мужик ни слова не назовет неликвидкой ,а вот другое бабье включая собственную мать будет об трубить во вся , это у вас среди женщин такая *** на нас мужиков не перекладывайте свой бред про неликвидку

при чем тут сожительницы? я говорю про женщин, которые вообще с мужиками не живут

Гость
Люси

мы о мужиках 30+ щас говорим, а не обо мне

изначально шла речь и вовсе не об это но ты перескачила на другую тему да бы уйти от ответа и делаешь это вновь

Люси
Гость

некоторые? это кто? опять какие то фантазии. да и это мужику должно быть лет 60, если он старую мамку к себе для "присмотра" перевез. но чаще всё же мамка стареет и сынуля у нее под боком всю жизнь живет

Гость
Люси

при чем тут сожительницы? я говорю про женщин, которые вообще с мужиками не живут

ты прикалываешься ?!
попять перескакиваешь на другую тему дабы уйти от ответа

Люси
Гость

изначально шла речь и вовсе не об это но ты перескачила на другую тему да бы уйти от ответа и делаешь это вновь

какая была тема изначально? на какой вопрос тебе ответить?

Крапива
Гость

Ахахаха. Старушка средней потасканности хочет любви))) хоти дальше

А вот и невостребованное чучело тележкку стрёмных комментов подкатило - ща будет разбрасываться от души

Люси
Гость

ты прикалываешься ?!
попять перескакиваешь на другую тему дабы уйти от ответа

задавай вопросы тогда. я не понимаю на что тебе отвечать

Гость
Гость

А у тебя сиськи маленькие и ноги короткие, беее )))

Ещё и диагноз у тебя, баран.

Гость
Люси

задавай вопросы тогда. я не понимаю на что тебе отвечать

Хорошо
Скажи мне как ты считаешь какие плюсы совместной жизни у мужчины с женщиной и наоборот ну и минусов пару?

Люси
Гость

Хорошо
Скажи мне как ты считаешь какие плюсы совместной жизни у мужчины с женщиной и наоборот ну и минусов пару?

женщина готовит, убирает, стирает, гладит. секс рядом. статус, что у него есть девушка/жена. больше уважения в обществе
у женщины никаких плюсов. если только пополамить на съем. да и то можно с девушкой снимать кв. и никто никому не должен. у кого своя кв и заработок. плюсов жить с мужиком ноль
минусы для мужика, изменять придется, надоест одна и та же. больше особо никаких минусов
для женщины один сплошной минус жить с мужиком. не расслабиться, вечно что то должна делать или быть при параде и секс подавать, что чревато последствиями

Люси
Гость

Хорошо

а, еще в отпуск или куда то поехать можно вместе. в последнее время, мне кажется, люди сходятся только ради этого. путешествия доступны, впополаме поедут вместе и вроде как не в одиночку уже

Это эффект нехочухи, девушки постоянно чаще ничего не хотят или яко бы у них что то случается или не знают.

Гость
Гость

Ещё и диагноз у тебя, баран.

Тебе мужики не дают, вот ты и злишься ) А была бы ты красоткой, то не в интернетах а на мальдивах пила бы шампейн с арабским шейхом )))

Гость
Гость

Да мать это святое , но чувак живя с матерью личную жизнь оч сложно наладить

А смысл? Для потрахушек как раз домой приводить и не надо, лучше на нейтральной территории. А с жрицами любви так нем более, все в специальных местах просиходит.

Гостья
Гость

Если у женщины свои деньги, зачем ей дырявый кошель мужика?