Почему в России такое громное количество одиноких девушек? Я очень много знаю девушек в возрасте от 21 до 30 и больше и они одиноки. Неужели у нас настолько сильный дефицит мужчин теперь? Среди парней …
да...но дело в том, что далеко НЕ все девушки сами являются топовыми. Если она обычной внешке, к примеру, то красавчика она не заполучит с вероятностью в 90%. Богатого, подозреваю, аналогично. Разве что чем-то компенсирует
а у вас всё к внешке скатывается. вкусы у всех разные. да и богачу надо помимо внешки, чтобы цепляла чем то. а зацепить богача (а они тоже разные люди с разными вкусами и пунктиками) может по сути любая, кто будет соответствовать его личным предпочтениям.
только богачей ограниченное количество. а обычных мужичков, вопящих что им положена модель виктории сикретс, полным полно, никому ненужных, ошивающихся тут 24/7 на бабском форуме и доказывающим бабам, какие они плохие, что не хотят с ними отношаться
я уже всё доказала. твоя очередь
а у вас всё к внешке скатывается. вкусы у всех разные. да и богачу надо помимо внешки, чтобы цепляла чем то. а зацепить богача (а они тоже разные люди с разными вкусами и пунктиками) может по сути любая, кто будет соответствовать его личным предпочтениям.
только богачей ограниченное количество. а обычных мужичков, вопящих что им положена модель виктории сикретс, полным полно, никому ненужных, ошивающихся тут 24/7 на бабском форуме и доказывающим бабам, какие они плохие, что не хотят с ними отношаться
да у всех вокруг внешки все вертится, а не только "у нас":) и я не вижу в этом ничего плохого. Это естественно. Ну, и деньги, конечно. Зацепить может - не отрицаю. Но это если он -она крайне неординарная, живая, интересная личность. А таких, как и привлекательных и богатых - малый процент
да у всех вокруг внешки все вертится, а не только "у нас":) и я не вижу в этом ничего плохого. Это естественно. Ну, и деньги, конечно. Зацепить может - не отрицаю. Но это если он -она крайне неординарная, живая, интересная личность. А таких, как и привлекательных и богатых - малый процент
так внешка разная нравится богачам, потому что богачи тоже разные люди. или вы в 90х застряли, где модно было с худой дылдой ходить? сейчас выбирают абсолютно разных
старая вуменская песня про неординарную живую интересную личность. как то расплывчато.
Сообщение было удалено
слив у тебя, так как никак не доказал свои фантазии про то, что тебе все дают и про 20 летних с 30+ ужиками. чем докажешь? я то доказала. почитай комент 210
так что либо доказывай свою точку зрения, либо сливайся уже
начнем с того, что адекватная бабень двачера, мастурбиста, мдшника рассматривать не будет изначально.
А про топ 20 самцов это неправда. Кстати многие бабы западают на условно некрасивых мужиков. На актеров посмотрите или музыкантов. Ну навскидку - Серж Гинзбург, лидер группы Ленинград, Сильвестр Сталлоне, Венсан Кассель и другие - страшки страшками, согласитесь? а бабы у них топчик, полно женщин фанатели по ним.
И тоже касается всего остального
Здесь как бы это тупо и поверхностно не прозвучало но опять же здесь СТАТУС и ДЕНЬГИ решает все !
Если мужику от бабы нужен только секс , то бабе от мужика нужен далеко не только он.
Сообщение было удалено
толстозадая он не про себя писал
Сообщение было удалено
Это ты давай подтверждение , что с тобой встречаются молодые девки
Здесь как бы это тупо и поверхностно не прозвучало но опять же здесь СТАТУС и ДЕНЬГИ решает все !
Если мужику от бабы нужен только секс , то бабе от мужика нужен далеко не только он.
Так баба не способна дать мужчине ничего кроме секса. Или я ошибаюсь? Тогда перечисли что баба способна дать мужчине.
так внешка разная нравится богачам, потому что богачи тоже разные люди. или вы в 90х застряли, где модно было с худой дылдой ходить? сейчас выбирают абсолютно разных
старая вуменская песня про неординарную живую интересную личность. как то расплывчато.
хоспадя. что вы все о богачах да о богачах....:) что у вас, было неимущее детство? Вечно не хватает?) А самой богачкой стать, не никак?) Нужно к кому-то присосаться непременно?) Они из своего круга выбирают обычно, тоже успешных и состоятельных...
Наличие первичных половых признаков и записи в паспорте дает право называться мужчиной лишь формально. По факту, настоящих мужчин мало.
Это как гардероб — вроде бы полный, а одеть нечего.
Сообщение было удалено
Так мы уже выяснили, что ты единственное *** тут, которое не считает бап меркантильными.
Ну а где твои доказательства, что 20летние встречаются с 30+ летними?
Сообщение было удалено
Эт ты старый страшила. Все забываешь от маразма таблетки принять
хоспадя. что вы все о богачах да о богачах....:) что у вас, было неимущее детство? Вечно не хватает?) А самой богачкой стать, не никак?) Нужно к кому-то присосаться непременно?) Они из своего круга выбирают обычно, тоже успешных и состоятельных...
а при чем тут вообще я? тут речь велась, что *** старое девушке нужно только в том случае, если он богат. а кого старое богатое *** выберет, это дело его личного вкуса. может выбрать любую
Сообщение было удалено
очевидно же, что ты никак не можешь доказать, что 20летние отношаются с 30+ мужиками
для особо одаренных повторяю, что таких пар вообще нигде не встретишь. исключение - когда он богат. всё
Сообщение было удалено
сливайся уже. никак не можешь подтвердить свои слова, о том что 20ление девушки отношаются с 30+ мужиками. просто влажные мечты старикашки
а, да. главное доказательство. у тебя нет никакой 20летней.
Ну и глупости. Большинство женщин не кончают при сексе с мужчинами вообще, многим больно, многие не хотят вообще секса.
Про энергию у мужчин не буду говорить, не знаю. Но если вы теряете энергию, почему повально все мужчины хотят секса, пристают с ним, постоянно о нем говорят?
Инстинкт распространить свое семя как можно больше!
А у женщин отдаться самому сильному(сейчас сила=статус+деньги) и конечно захамутать его всеми способами
это не гарантия ничего. Многие женщины выбирают нищуков, из тех же однокурсников, а те потом раскрутившись бросают их ради новой юбки, часто с детьми.
Я сама выбрала нищука задрота, как и я сама, и что? тоже не сложилось, он захотел гулять по бабам. Так шта...
Мужик будет гулять лет до 30 пока не нагуляется , а баба до тех пор пока не найдет стабильность
Скорее есть мужик - нет проблем
Ведь он чаще всего их за бабу решает , закрывает базовые потребности в еде и жилье!Так что не неси ***
лол а где жила баба до мужика и чем питалась? и откуда у мужика жильё? и какая еда с пополамщиком? в лучшем случае каждый будет есть, то что сам себе купил. но чаще - *** будет объедать бабу, еще и заставлять готовить ему
ну в любом случае. беспроблемной бабе с работой и своим жильём *** не нужнО
лол а где жила баба до мужика и чем питалась? и откуда у мужика жильё? и какая еда с пополамщиком? в лучшем случае каждый будет есть, то что сам себе купил. но чаще - *** будет объедать бабу, еще и заставлять готовить ему
ну в любом случае. беспроблемной бабе с работой и своим жильём *** не нужнО
Скажи это моей тянке. Моложе меня на 8 лет, тоже ИТшница, зарабатывает на моем уровне. И никакого равноправия у нас нет.
то есть ты тут единственный, кто не считает бап меркантильными? только это никак не отменяет того факта, что бабы перед тобой всё равно не раздвигают ноги, потому что им это тупо не нужно
какие исследования, шиз. я ни разу не видела "пару" молодая 20летняя и 30+ мужик. ни на улице, ни в тц, ни в кафе/ресторане. вижу таких только в инсте, когда мужик реально очень богат, но вам то, обычным мужичкам, это не грозит
Я видела,это мерзкое зрелище.Как дед с внучкой
Сообщение было удалено
чочо попячся
Всё дело в соц сетях, жабу лайкнули дрочеры в инстаграме или тындере 300 раз и корона выросла ) Женщины любят лесть и обманываться )))
Просто попробуй ЛЮБОЙ, даже самой умной типа, но страшной бабе сказать, что она красивая, она автоматически тебя будет считает хорошим )
Вежливость - главное оружие мошенника )))
И наоборот, красивой нужно говорить, что она страшная и она будет стараться доказать обратное )))
Дафна, я поддержу вас. Тут народ совсем забыл о том, что существует любовь. А любовь это такая мощная штука, которая неведомым магнитом тянет пару друг к другу. Понимаю, что есть категория людей М и Ж, для которых главный критерий это деньги и матер.состояние. Но, любовь тоже сложное понятие, до сих пор люди не дали определение любви, хотя попытки были в каждом столетии. Любовь может возникнуть между богатым и бедной? Может, если люди найдут помимо внешнего притяжения (красота, симпатичность, они для каждого свои, но есть и общепризнанные) ещё и схожесть характеров, взглядов на жизнь, образованность и т.п. Не думаю, что найдут общий язык и возникнет любовь даже между красивыми свинаркой без образования и финансистом-банковским служащим с ВО. Или другой пример - мы с невестой, у меня есть ВО, инженер-строитель, зам.директора стройфирмы, состоятельный бизнесмен, неплохо разбираюсь в различных вопросах науки и техники, в политике и др. Моя невеста заканчивает 4к.универа,, энциклопедически развитый человек, поддержит любой разговор, человек высокой культуры. Но, обычная, небогатая девушка из райцентра, из интеллигентной семьи. Сама ещё не работает, ещё год учиться. Очень красивая и я симпатичный. Мне 28л., ей 22г. Вот, мы нашли общий язык, между нами (как на вумане говорят) возникла "химия", нам интересно друг с другом и мы женимся. Хотя по материальному положению мы не равны. Думаю это не главное и мы на этом не заостряем внимание. Главное любовь и внутренний мир.
Просто ты сейчас трезво не соображаешь ,если говорить более проще ты под ***.Какая нахрен любовь тебе 28 а ты такую *** несешь наверно от своей дефки ее и набрался или мамка мозги пропарила.Общаться нужно больше с окружением.Мож она вобще у тебя 2 или 3 по счету ,но ты рил несешь ***.Любовь - это понятие бабы и придумали,а по факту это просто физическое влечение.А если про баб говорить это физическое влечение + желание закрыть базовые потребности.Всем бабам важны деньги и статус мужика.А нам мужикам нужно только кончить ,я даже не про секс говорю.Ведь все эти секс игрушки ,позы ,ролевые игры - все это нужно что бы ей возбудится еще больше и может кончить ,а нам скудно хватит поебаться в мессионерской позе и кончить через пару минут.Ты даже сам приводя примеру мол "Любовь может возникнуть между богатым и бедной?" но уж ни как богатой и бедным.Перед, свадьбой если уж дойдет, подрочи и жениться то и перехочется .
очевидно же, что ты никак не можешь доказать, что 20летние отношаются с 30+ мужиками
для особо одаренных повторяю, что таких пар вообще нигде не встретишь. исключение - когда он богат. всё
Ты где *** живешь ?! Такое сплошь и рядом .Мужик всегда выбирает себе бабу помоложе ,а она наоборот по старше в виду многих причин.Вот хотя бы пару : со старшим по сравнению с ней мужчиной она будет чувствовать себя более защищенной потому как она перекладывает этот пример со своего отца, во вторых партнеры по старше худо но бедно но уже что то да имеют за плечами и речь идет о жилье , о имуществе да и вобще об опыте в жизни и ИМЕННО ПОЭТОМУ ТУПАЯ ТЫ *** ТАКОЕ СПЛОШЬ РЯДОМ *** ТАКИЕ ТУГОДУМКИ ПОШЛИ *** Я *** ИЛИ ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ СНЯТЬ СВОИ *** РОЗОВЫЕ ОЧКИ
На самом деле реально дифицит ,только женщинам не говорите,сожрут.Даже если самих мужчин больше,хоть и разница минимальна,то если отбросить алкот маргиналов наркош и тд то мужчин уже единицы,дадее прибавляем прозревших,становитсч еще меньше,а если принять во внимание женскте требования то естьственно мужчин воооообще нет.Посему мы и наблюдаем растущее колличемтво ***,часики тикают,халявки хочется,ноги не раздвинешь ничего не получишь,как результат залет,ну и далее все стандартно,все мужики козлы))).Одна из моих сферй дейтельности это соучередиль сети тренажерных залов,так вот могу сказать положение реально удручающиее,ребята в возрасте 25-30,о.браке даже не думают,занимаются собой,имеют работу,карьеру и тд,к ним даже фитоняшки подойти немогу коих в залах полно
Ты где *** живешь ?! Такое сплошь и рядом .Мужик всегда выбирает себе бабу помоложе ,а она наоборот по старше в виду многих причин.Вот хотя бы пару : со старшим по сравнению с ней мужчиной она будет чувствовать себя более защищенной потому как она перекладывает этот пример со своего отца, во вторых партнеры по старше худо но бедно но уже что то да имеют за плечами и речь идет о жилье , о имуществе да и вобще об опыте в жизни и ИМЕННО ПОЭТОМУ ТУПАЯ ТЫ *** ТАКОЕ СПЛОШЬ РЯДОМ *** ТАКИЕ ТУГОДУМКИ ПОШЛИ *** Я *** ИЛИ ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ СНЯТЬ СВОИ *** РОЗОВЫЕ ОЧКИ
откуда у 30+ своё жильё? к 30 у мужла только букет зппп, алименты и бж на шее с общей ипотекой, которую еще лет 40 выплачивать надо. либо тараканы размером с дом, раз никому он не нужен был до 30
но бомбануло тебя знатно😂
Речь о том что для бабы мужик - это возможность сделать свою жизнь проще и любой нормальный человек эту возможность будет юзать,а для мужика баба это наоборот - ее проблемы становятся твоими проблемами если еще и гандоном не умеет пользоваться то и чать заботы о заспавневшимся саммоне тоже перекладывается на него и кучи кучи ебучих обязанностей ,а ему за это пельмень