Гость
Статьи
Девушек много …

Девушек много одиноких. Дефицит мужчин?

Почему в России такое громное количество одиноких девушек? Я очень много знаю девушек в возрасте от 21 до 30 и больше и они одиноки. Неужели у нас настолько сильный дефицит мужчин теперь? Среди парней …

Автор
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Гость

Вы же делиться не будете. Тогда какой от вас толк даже для состоятельных мужчин.

Я спрашиваю, этим женщинам зачем ***? Вдуплиться то совсем не способен?

Гость
Гостья

Если у женщины свои деньги, зачем ей дырявый кошель мужика?

А если ты выкинешь фантазии из головы и начнешь смореть на реальную жизнь?

гость
Гостья

Че-го? Для женщины с деньгами *** это проблема, несвобода, мозговынос. Чем он может сделать жизнь проще? Смех п-ля

а что значит несвобода? это что, запрет на плятcBo?

Гостья
Гость

Ты тут не путай ничего а
Ты вообще логически умеешь рассуждать ?
"Для женщины с деньгами *** это проблема, несвобода, мозговынос. Чем он может сделать жизнь проще? Смех п-ля" - что за *** ню ты несешь
мозговынос - это к вам бабам

несвобода - бывает лайк другой дефке поставишь или посмотришь на *** другой бабы где бы то нибыло и твоя баба уже убить тебя хочет

чем мужик может сделать жизнь бабы проще я уже описал ,а ты ни одного примера что она может сделать для него- не привела

Зачем женщине с деньгами ***? По пунктам? Чем *** может сделать жизнь такой женщины проще?)

Гость
Гость

Тебе мужики не дают, вот ты и злишься ) А была бы ты красоткой, то не в интернетах а на мальдивах пила бы шампейн с арабским шейхом )))

Я фрау. Почтенная мать семейства. На #уй мне нужны твои арабы, гни#ды черножо#пые. И сам ты гни#да.

Гостья
Гость

А с мамкой что плохого? Некоторые наоборот мамку к себе забирают, если у неё здоровье плохое и присмотр нужен. Мамка как раз заслужила заботу.

Живите с мамками, женщинам ваши проблемы с мамками зачем ?

Гость
Люси

мне плевать на ваших мамок. тут обсуждается факт, что большинство мужиков 30+ ничего из себя не представляют. а нравится мамкам нищуков не упало))

Всем наплевать, что тебе наплевать ) Вы из себя представляете, одеты с секонд хэнда, в маршрутках толкаетесь. Но всегда накрашены, может кто клюнет и пожрать шашлыка даст )))

Гость
Гостья

Зачем женщине с деньгами ***? По пунктам? Чем *** может сделать жизнь такой женщины проще?)

Зачем ты все про свою страну единорогов? Ты обкурилась? Когда в реальность посмотришь?

Гость
Гостья

Если у женщины свои деньги, зачем ей дырявый кошель мужика?

Не лукавь, этот бред расскажешь своему вибратору прямо в лицо ) Это твой лучший друг, береги его, батарейки меняй )))

Гость
Люси

женщина готовит, убирает, стирает, гладит. секс рядом. статус, что у него есть девушка/жена. больше уважения в обществе
у женщины никаких плюсов. если только пополамить на съем. да и то можно с девушкой снимать кв. и никто никому не должен. у кого своя кв и заработок. плюсов жить с мужиком ноль
минусы для мужика, изменять придется, надоест одна и та же. больше особо никаких минусов
для женщины один сплошной минус жить с мужиком. не расслабиться, вечно что то должна делать или быть при параде и секс подавать, что чревато последствиями

сейчас дела по дому выполнять гораздо легче чем пол века назад тебе же не нужно смотреть за скотом ,работать на огороде, в ручную стирать ,разделывать мясо для готовки ,доить корову и прочее .Сейчас все максимально автоматизированно нажал пару кнопок на стиралке , пропылесосить раз в неделю или и вовсе все скинуть на робота пылесоса ,готовка вообще проще пареной репы ,а можно и вовсе не готовить или совсем этим мужик не в состоянии справится и занимает это куда меньше времени чем раньше.
А по поводу красоты женщин ну уж прости - мужик должен быть состоявшимся в жизни ,а женщина должна быть привлекательной и подумай чего из этого добиться сложнее - несколько десятков лет подряд работать на изнеможение тратя свое здоровье что бы пробиться в верх или же сутки стоять наводить марафет.
Что касается секса то уж прости но вся твоя задача в худшем случае лежать раздвинув ноги и смотреть что бы тот *** не забыл, а пыхтеть придется ему что бы доставить удовольствие и тебе и ему.Что касается измен - думаешь женщины не изменяют?Изменяют и как показывает статистика и те и другие в равном соотношении!Что касается денег то тут можно описать все просто "Деньги мужика - это наши(семьи) деньги,а деньги бабы - это ее деньги" А если он хочет захочет свои деньги оставить для себя то он - попаламщик , нищеброд, жмот и недомужик ну типичные слова для манипулирования.Ну еще раздел имущества попалам в случае развода ,а так же 100% передача детей ну и тд

Гость
Гость

А смысл? Для потрахушек как раз домой приводить и не надо, лучше на нейтральной территории. А с жрицами любви так нем более, все в специальных местах просиходит.

Полностью согласен

Гость
Гостья

Живите с мамками, женщинам ваши проблемы с мамками зачем ?

Мы с вами и не хотим жить.

Гость
Гостья

Я там чуть ранее отписал.Лень писать еще раз)

Гость

НЕт дефицита нет, просто девушкам они неинтересны. Научились ценить себя

Гостья
Гость

А если ты выкинешь фантазии из головы и начнешь смореть на реальную жизнь?

В реальной жизни я вижу жалных мужикоа, которые ищут пополамщиц) нафиг они нужны , ответить не могут

Гость
Гость

НЕт дефицита нет, просто девушкам они неинтересны. Научились ценить себя

Это именно по этой причине тут так много нытья по поводу того, что мужчина ушел, не взял взамуж, изменил и подобное?

Гость
Гостья

В реальной жизни я вижу жалных мужикоа, которые ищут пополамщиц) нафиг они нужны , ответить не могут

Нафиг. давай объясню. 1 Телки очень зависимы от общественного мнения, если баба не замужем, то она какбы каличная, теряет уважение 2 Очень любите потрахушки, у вас по 3 вибраторов на рыло, никогда не слышал про мужиков, которые вагину резиновую заказывают. Конечно такие балбесы есть, но редко. 3 У каждого своя реальность, если ты ***, то откуда появятся красавцы 4 ты сама всё это знаешь на самом деле

Гостья
Гость

Я там чуть ранее отписал.Лень писать еще раз)

Номер поста?

Гостья
Гость

Мы с вами и не хотим жить.

Не интересно чего вы хотите или не хотите.

Гость
Гостья

Да я тоже среди баб вижу одних паполамщиц
нет что бы полностью за меня платить
делать мне подарки
водить меня в кафе и платить за меня
а то кругом одни нищебродки, недоженщины,с ипотекой , с детьми,
зачем мне они такие ?)

Гостья
Гость

Не лукавь, этот бред расскажешь своему вибратору прямо в лицо ) Это твой лучший друг, береги его, батарейки меняй )))

Зачем он мне. У меня нет потребности что то себе пихать, как и большинству женщин

Гостья
Гость

Зачем ты все про свою страну единорогов? Ты обкурилась? Когда в реальность посмотришь?

Опять селюки нищеброды вумен захватили, которые думают, что за горизонтом земля заканчивается

Гость
Гость

Нафиг. давай объясню. 1 Телки очень зависимы от общественного мнения, если баба не замужем, то она какбы каличная, теряет уважение 2 Очень любите потрахушки, у вас по 3 вибраторов на рыло, никогда не слышал про мужиков, которые вагину резиновую заказывают. Конечно такие балбесы есть, но редко. 3 У каждого своя реальность, если ты ***, то откуда появятся красавцы 4 ты сама всё это знаешь на самом деле

причем это общественное мнение что если она не вышла замуж до 30 то он ущербная навязано самими же женщинами

Гостья
Гость

Да я тоже среди баб вижу одних паполамщиц
нет что бы полностью за меня платить
делать мне подарки
водить меня в кафе и платить за меня
а то кругом одни нищебродки, недоженщины,с ипотекой , с детьми,
зачем мне они такие ?)

Ты и с доплатой не нужен, акстись

Гость
Гостья

Опять селюки нищеброды вумен захватили, которые думают, что за горизонтом земля заканчивается

Вы спросите себя сами, а зачем вы нужны иностранцу? У иностранца член другой что ли? Или у него нет потребности пихать ))

Гость
Гостья

Зачем он мне. У меня нет потребности что то себе пихать, как и большинству женщин

Большинство женщин - *** ) Поэтому тебе не понять, почему тетки с мужиками чпокаются, с нишебродами разумеется )

Гостья
Гость

Все три пукнта какой то бред. Виртуальная реальность дpoчера)

Гостья
Гость

Это именно по этой причине тут так много нытья по поводу того, что мужчина ушел, не взял взамуж, изменил и подобное?

Большинство тем тут создают мужики тролли, только недавно в одну тему здесь скидывали ссылки, где чувак на вумене сотни тем создал)

Гость
Гостья

Ты и с доплатой не нужен, акстись

Ну это скорее про тебя
кому нужна твоя тухлая дырка за которую еще нужно платить и содеражать ?

Гостья
Гость

Большинство женщин - *** ) Поэтому тебе не понять, почему тетки с мужиками чпокаются, с нишебродами разумеется )

Очередной бред дрoчера

Гостья
Гость

Вы спросите себя сами, а зачем вы нужны иностранцу? У иностранца член другой что ли? Или у него нет потребности пихать ))

Зачем мне себя спрашиаать, если я знаю, что есть большой интерес

Гость

Давай докажу, большинство мэнов не лайкают Хабиба и Тайсона в плавках, не то что мы не чувствуем тонко красоту, а просто противно, по природе ) в *** зайдешь на страницу, у самок одни лайки от самок )

Гостья
Гость

Давай докажу, большинство мэнов не лайкают Хабиба и Тайсона в плавках, не то что мы не чувствуем тонко красоту, а просто противно, по природе ) в *** зайдешь на страницу, у самок одни лайки от самок )

И что это ты сейчас доказал? 🥱

Гость
Гость

Это когда тебе лет 20, то важно кончила она или нет, потом становится всё-равно, на рожу накончал и пшла вон дальше в поисках богатого дуралея )

А кто мужчинам давать без денег,подарков будет)Никто

Гость
Гостья

И что это ты сейчас доказал? 🥱

Это он приводит тебе оргумент в пользу того что все девушки бисексуальны

Гостья
Гость

Это он приводит тебе оргумент в пользу того что все девушки бисексуальны

Смешные "Оргументы"
Я так понимаю, тут одни неучи сидят малолетние?

Гость
Гостья

Смешные "Оргументы"
Я так понимаю, тут одни неучи сидят малолетние?

Ты видимо не далекого ума либо лет 10 сидела в заперти не выходя в люди и отупела.Ты вообще можешь привести доводы против подтвердив их хоть какими- то фактами или б ля я я ть личными рассуждениями а не отвечать в духе "я очешунная а вы все ***" отмахиваясь от вопроса

Гостья
Гость

Ты видимо не далекого ума либо лет 10 сидела в заперти не выходя в люди и отупела.Ты вообще можешь привести доводы против подтвердив их хоть какими- то фактами или б ля я я ть личными рассуждениями а не отвечать в духе "я очешунная а вы все ***" отмахиваясь от вопроса

Какие тебе доводы, олигофрен?

Гость
Люси

так внешка разная нравится богачам, потому что богачи тоже разные люди. или вы в 90х застряли, где модно было с худой дылдой ходить? сейчас выбирают абсолютно разных
старая вуменская песня про неординарную живую интересную личность. как то расплывчато.

у всех максимализм сейчас, не только у тебя, у богачей тоже

Гостья

У школьников задpoтов каникулы и они пришли тусить на вумен. Жесть

Гость
Гостья

Какие тебе доводы, олигофрен?

Подтверди мне доводы что ты не тупая п и зда, которая считает что она самая а х хуенная и ради твоеей дырки все мужики должны на коленях ползать и всячески подлизыать тебе во всех отношениях что бы иметь призрачный шанс тебя трахнуть,а коли дело до того дойдет - что ты не раздвинешь ноги со словами *** меня, заслужил при этом сидя в инсте общаясь с десятком других каблучков которые тебе так же подлизывают в сообщениях опять же ради твоей тухлой дырки

Гость
Люси

откуда у 30+ своё жильё? к 30 у мужла только букет зппп, алименты и бж на шее с общей ипотекой, которую еще лет 40 выплачивать надо. либо тараканы размером с дом, раз никому он не нужен был до 30
но бомбануло тебя знатно😂

откуда зппп если ему никто не давал по твоим же словам

Гость

капитализм. женщины в столице ищут мужика с ЗП от 150т.р. в регионах от 80т.р. Такие нарасхват. А рынок зарплат широкий, объективно мало кто зарабатывает много, постоянно и с молодых ногтей. Ботаны из МГУ/МФТИ/МИФИ много работают.Банковский сектор просел, энергетики туда же. Чиновники не зарабатывают много до 35 лет.

Гость
Гость

капитализм. женщины в столице ищут мужика с ЗП от 150т.р. в регионах от 80т.р. Такие нарасхват. А рынок зарплат широкий, объективно мало кто зарабатывает много, постоянно и с молодых ногтей. Ботаны из МГУ/МФТИ/МИФИ много работают.Банковский сектор просел, энергетики туда же. Чиновники не зарабатывают много до 35 лет.

сейчас еще максимализм у всех, поэтому экономика проседает, стагнация. Любому сейчас либо очень на грани из грязи в князи выгодная сделка - либо ничего не надо, сидим ждем. Поэтому нарастающая стагнация во всем. А слабину никто не даст. Это не про отношеньки это вообще про все сферы жизни в целом. Хз чем закончится

Гость

Я думаю что главная проблема в том, что мужчины не умеют быть верными, работаю в огромном женском коллективе, все говорят что им изменяли и не один раз, мне тоже изменяли, и как после этого любить человека и доверять ему...? Тогда лучше одной, меньше проблем и переживаний.

Гость
Гость

Я думаю что главная проблема в том, что мужчины не умеют быть верными, работаю в огромном женском коллективе, все говорят что им изменяли и не один раз, мне тоже изменяли, и как после этого любить человека и доверять ему...? Тогда лучше одной, меньше проблем и переживаний.

Почему изменяют ? Надоела / надоел ) Всё просто ) Верность, не смеши

Гость
Люси

ну раз он такой умный, то понимает, что баба, которая с ним, таким успешным, будет с ним ради только изза его денег
странно, а если женщина не выскочила взамуж и не нарожала дитятей, то в 30+ вы ее называете неликвидкой. двойные стандарты, получается, какие то

Неликвидки это ***

Гость
Гость

с кем они изменяли если тут утверждается дамами же что 80% мужиков никто не даст? Если дает только жена то с кем он еще физически может изменить

Гость

вот то что женщина не изменяет это гораздо более сомнительно в большинстве случаев, у нее то все возможности для этого. А на добросовестность сейчас надеяться не приходится

Гость
Гость

Работающим теткам не зря изменяют, если мужик гонит на работу, то естественно и изменять будет. Хоть признались, а то все говорили что домохозяйкам изменяют.