Почему в России такое громное количество одиноких девушек? Я очень много знаю девушек в возрасте от 21 до 30 и больше и они одиноки. Неужели у нас настолько сильный дефицит мужчин теперь? Среди парней …
Ты тут не путай ничего а
Ты вообще логически умеешь рассуждать ?
"Для женщины с деньгами *** это проблема, несвобода, мозговынос. Чем он может сделать жизнь проще? Смех п-ля" - что за *** ню ты несешь
мозговынос - это к вам бабам
несвобода - бывает лайк другой дефке поставишь или посмотришь на *** другой бабы где бы то нибыло и твоя баба уже убить тебя хочет
чем мужик может сделать жизнь бабы проще я уже описал ,а ты ни одного примера что она может сделать для него- не привела
Зачем женщине с деньгами ***? По пунктам? Чем *** может сделать жизнь такой женщины проще?)
мне плевать на ваших мамок. тут обсуждается факт, что большинство мужиков 30+ ничего из себя не представляют. а нравится мамкам нищуков не упало))
Всем наплевать, что тебе наплевать ) Вы из себя представляете, одеты с секонд хэнда, в маршрутках толкаетесь. Но всегда накрашены, может кто клюнет и пожрать шашлыка даст )))
женщина готовит, убирает, стирает, гладит. секс рядом. статус, что у него есть девушка/жена. больше уважения в обществе
у женщины никаких плюсов. если только пополамить на съем. да и то можно с девушкой снимать кв. и никто никому не должен. у кого своя кв и заработок. плюсов жить с мужиком ноль
минусы для мужика, изменять придется, надоест одна и та же. больше особо никаких минусов
для женщины один сплошной минус жить с мужиком. не расслабиться, вечно что то должна делать или быть при параде и секс подавать, что чревато последствиями
сейчас дела по дому выполнять гораздо легче чем пол века назад тебе же не нужно смотреть за скотом ,работать на огороде, в ручную стирать ,разделывать мясо для готовки ,доить корову и прочее .Сейчас все максимально автоматизированно нажал пару кнопок на стиралке , пропылесосить раз в неделю или и вовсе все скинуть на робота пылесоса ,готовка вообще проще пареной репы ,а можно и вовсе не готовить или совсем этим мужик не в состоянии справится и занимает это куда меньше времени чем раньше.
А по поводу красоты женщин ну уж прости - мужик должен быть состоявшимся в жизни ,а женщина должна быть привлекательной и подумай чего из этого добиться сложнее - несколько десятков лет подряд работать на изнеможение тратя свое здоровье что бы пробиться в верх или же сутки стоять наводить марафет.
Что касается секса то уж прости но вся твоя задача в худшем случае лежать раздвинув ноги и смотреть что бы тот *** не забыл, а пыхтеть придется ему что бы доставить удовольствие и тебе и ему.Что касается измен - думаешь женщины не изменяют?Изменяют и как показывает статистика и те и другие в равном соотношении!Что касается денег то тут можно описать все просто "Деньги мужика - это наши(семьи) деньги,а деньги бабы - это ее деньги" А если он хочет захочет свои деньги оставить для себя то он - попаламщик , нищеброд, жмот и недомужик ну типичные слова для манипулирования.Ну еще раздел имущества попалам в случае развода ,а так же 100% передача детей ну и тд
НЕт дефицита нет, просто девушкам они неинтересны. Научились ценить себя
В реальной жизни я вижу жалных мужикоа, которые ищут пополамщиц) нафиг они нужны , ответить не могут
Нафиг. давай объясню. 1 Телки очень зависимы от общественного мнения, если баба не замужем, то она какбы каличная, теряет уважение 2 Очень любите потрахушки, у вас по 3 вибраторов на рыло, никогда не слышал про мужиков, которые вагину резиновую заказывают. Конечно такие балбесы есть, но редко. 3 У каждого своя реальность, если ты ***, то откуда появятся красавцы 4 ты сама всё это знаешь на самом деле
В реальной жизни я вижу жалных мужикоа, которые ищут пополамщиц) нафиг они нужны , ответить не могут
Да я тоже среди баб вижу одних паполамщиц
нет что бы полностью за меня платить
делать мне подарки
водить меня в кафе и платить за меня
а то кругом одни нищебродки, недоженщины,с ипотекой , с детьми,
зачем мне они такие ?)
Нафиг. давай объясню. 1 Телки очень зависимы от общественного мнения, если баба не замужем, то она какбы каличная, теряет уважение 2 Очень любите потрахушки, у вас по 3 вибраторов на рыло, никогда не слышал про мужиков, которые вагину резиновую заказывают. Конечно такие балбесы есть, но редко. 3 У каждого своя реальность, если ты ***, то откуда появятся красавцы 4 ты сама всё это знаешь на самом деле
причем это общественное мнение что если она не вышла замуж до 30 то он ущербная навязано самими же женщинами
Все три пукнта какой то бред. Виртуальная реальность дpoчера)
Давай докажу, большинство мэнов не лайкают Хабиба и Тайсона в плавках, не то что мы не чувствуем тонко красоту, а просто противно, по природе ) в *** зайдешь на страницу, у самок одни лайки от самок )
Ты видимо не далекого ума либо лет 10 сидела в заперти не выходя в люди и отупела.Ты вообще можешь привести доводы против подтвердив их хоть какими- то фактами или б ля я я ть личными рассуждениями а не отвечать в духе "я очешунная а вы все ***" отмахиваясь от вопроса
Ты видимо не далекого ума либо лет 10 сидела в заперти не выходя в люди и отупела.Ты вообще можешь привести доводы против подтвердив их хоть какими- то фактами или б ля я я ть личными рассуждениями а не отвечать в духе "я очешунная а вы все ***" отмахиваясь от вопроса
Какие тебе доводы, олигофрен?
так внешка разная нравится богачам, потому что богачи тоже разные люди. или вы в 90х застряли, где модно было с худой дылдой ходить? сейчас выбирают абсолютно разных
старая вуменская песня про неординарную живую интересную личность. как то расплывчато.
у всех максимализм сейчас, не только у тебя, у богачей тоже
У школьников задpoтов каникулы и они пришли тусить на вумен. Жесть
Подтверди мне доводы что ты не тупая п и зда, которая считает что она самая а х хуенная и ради твоеей дырки все мужики должны на коленях ползать и всячески подлизыать тебе во всех отношениях что бы иметь призрачный шанс тебя трахнуть,а коли дело до того дойдет - что ты не раздвинешь ноги со словами *** меня, заслужил при этом сидя в инсте общаясь с десятком других каблучков которые тебе так же подлизывают в сообщениях опять же ради твоей тухлой дырки
капитализм. женщины в столице ищут мужика с ЗП от 150т.р. в регионах от 80т.р. Такие нарасхват. А рынок зарплат широкий, объективно мало кто зарабатывает много, постоянно и с молодых ногтей. Ботаны из МГУ/МФТИ/МИФИ много работают.Банковский сектор просел, энергетики туда же. Чиновники не зарабатывают много до 35 лет.
капитализм. женщины в столице ищут мужика с ЗП от 150т.р. в регионах от 80т.р. Такие нарасхват. А рынок зарплат широкий, объективно мало кто зарабатывает много, постоянно и с молодых ногтей. Ботаны из МГУ/МФТИ/МИФИ много работают.Банковский сектор просел, энергетики туда же. Чиновники не зарабатывают много до 35 лет.
сейчас еще максимализм у всех, поэтому экономика проседает, стагнация. Любому сейчас либо очень на грани из грязи в князи выгодная сделка - либо ничего не надо, сидим ждем. Поэтому нарастающая стагнация во всем. А слабину никто не даст. Это не про отношеньки это вообще про все сферы жизни в целом. Хз чем закончится
Я думаю что главная проблема в том, что мужчины не умеют быть верными, работаю в огромном женском коллективе, все говорят что им изменяли и не один раз, мне тоже изменяли, и как после этого любить человека и доверять ему...? Тогда лучше одной, меньше проблем и переживаний.
Я думаю что главная проблема в том, что мужчины не умеют быть верными, работаю в огромном женском коллективе, все говорят что им изменяли и не один раз, мне тоже изменяли, и как после этого любить человека и доверять ему...? Тогда лучше одной, меньше проблем и переживаний.
Почему изменяют ? Надоела / надоел ) Всё просто ) Верность, не смеши
с кем они изменяли если тут утверждается дамами же что 80% мужиков никто не даст? Если дает только жена то с кем он еще физически может изменить
вот то что женщина не изменяет это гораздо более сомнительно в большинстве случаев, у нее то все возможности для этого. А на добросовестность сейчас надеяться не приходится
Работающим теткам не зря изменяют, если мужик гонит на работу, то естественно и изменять будет. Хоть признались, а то все говорили что домохозяйкам изменяют.