Гость
Статьи
Девушек много …

Девушек много одиноких. Дефицит мужчин?

Почему в России такое громное количество одиноких девушек? Я очень много знаю девушек в возрасте от 21 до 30 и больше и они одиноки. Неужели у нас настолько сильный дефицит мужчин теперь? Среди парней …

Автор
477 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

много одиноких бомжей же! ну значит дефицит красивых не-*** модельной внешки! ну раз на бомжей не хватает

Гость

такая вот логика ВСЕГДА и была когда про якобы дефицит мужиков дамы говорили

Гость

Дефицит девственности

Гость
Гость

Мужское население выродилось. Никому не нужные тряпки вот и результат

Тряпки т.е. подстилки?

Гость

В россии забавная ситуация.
Условно мужчины делятся на 3 категории.
1.Обычные - зп порядка 30-40.80+ процентов.
2.Успешные - зп 50-100. 10-15 процентов.
3.Богатые - 100+. 2-3 процентаю.

Наслушавшись мамку и подружек о том что она такая красывая, девка в возрасте до 25 выеживается и ждет что за ней будет бегать 3я категория, но из за того что на каждого парня из 3 группы приходится более 30 баб, ей максимум обламывается на клык, и то не факт. Но те одиночки кому повезло поддерживают веру обычной типовой натащьки что у нее тоже получится.
Проходят годы и те кто поумнее и покрасивее выскакивают за парней 2й группы, уже имея возраст 25+, при том что там у парня тоже огромный выбор и удается что то либо тем кто в молодости сумел отказаться от веры в то что ее дырка особенная, либо тем что очень красив, либо тем кто очень покладист.
И наконец остальная масса, дойдя до 30+ они приходят на срумен и прочие подобные форумы рассказывать всем что мужик измельчал и должен ей патаму чта ана вагиня!!! часто уже с прицепами от первой категории и уже почти никому не нужные. Но отдушиной для них становятся истории про те редкие случаи, когда баба нашла лоха из за границы, что подобрал этот старый бу неликвид.

Вот и весь сказ.

Уроды нижнего интернета
Гость

Конечно.
Вот поэтому щас много баб живут одни.
Без балласта в виде неликвидного мужика.

Как будто у мужчин по-другому!)
Раньше ты был обязан создать семью, иначе тебя "заклюют" родственники и общество в целом.
Сейчас можно смело отбросить балласт в виде женщины и семьи.
Никто не сосёт твои ресурсы: время, силы, финансы.
У одинокого, не нищего мужчины на все хватает денег! Прикиньте, бабоньки!?

Гость

Дефицит мужчин есть в возрасте 45+, потому что мрут раньше. В возрасте до 30 лет парней больше, чем девушек! Но вот хороших парней реально единицы. Чтоб внешность приличная, не карлик, не жиртрест, не дрыщ, зубы ровные, аккуратный, с чю, образованный, без вп, с хорошей работой и жильем,да еще настроеный на семью, а не просто разовый ах, таких по пальцем пересчитать. Поэтому много девчонок предпочитают куковать в одиночестве, чем быть в паре с кем попало. Среди молодых много парней непристроенных, потому что они неликвид и их не берет никто, много и девушек одиноких, потому что им выбрать не из кого. Увы

Гость
Гость

Дефицит мужчин есть в возрасте 45+, потому что мрут раньше. В возрасте до 30 лет парней больше, чем девушек! Но вот хороших парней реально единицы. Чтоб внешность приличная, не карлик, не жиртрест, не дрыщ, зубы ровные, аккуратный, с чю, образованный, без вп, с хорошей работой и жильем,да еще настроеный на семью, а не просто разовый ах, таких по пальцем пересчитать. Поэтому много девчонок предпочитают куковать в одиночестве, чем быть в паре с кем попало. Среди молодых много парней непристроенных, потому что они неликвид и их не берет никто, много и девушек одиноких, потому что им выбрать не из кого. Увы

Так это везение для парня быть неликвидом. Зло само не цепляется )

Гость

Одиноких много, но не из-за дефицита мужиков. А из-за их ненужности. Когда уже бабы перестанут верить,ч то мужиков меньше, чем женщин. В России спокон веков мужиков рождалось больше, чем девчонок. Это ещё не учитывая приезжих

Гость

Так я не понял: что, теперь всё? Рождаемость будет падать и мы все вымрем?

Гость
Гость

а, т.е. нужен красивый девственник. Такого очень сложно найти будет

такие есть , и не мало , вот только скажу честно на примере себя, в голове полный бардак у нас ) . да и мы не соглашаюсь на отношения с женшинами по причине что чайлдфри и пополамшик , иногда на улицах девушки улыбаются ) вот только до поры до времени ))) ух какой же кайф когда узнав что финансов у меня мало их улыбка сходит с лица . а самое главное что общение с противоположным полом я вполне удовлетворяю на подобных форумах , поскандалил , позлил , и получил удовольствие от этого и все норм ) смысл пыжится чтобы строить семью я не вижу , и вижу что другие тоже согласны с такой точкой зрения . женщины ищют выгоды только для себя и своего потомства , так что это их проблемы

Гость как в горле кость
Гость

а дефицит это дамы и приудмали, его не было НИКОГДА. До 30 было всегда мужчин больше. Имеется в виду как бы дефицит топовых, ведь каждой нужен только топовый. А топовых дефицит потому что они топовые, поэтому это полная глупость

До 30 было "больше мужчин", потому что женщина до 30 была моложе :) А после 30 женщина выходит в тираж, и количество мужчин, которые хотя бы подойдут к ней на пушечный выстрел, резко сокращается :)

Гостья
Гость

К сожалению НЕТ. Очень многие хотят, но не получается.

Хотят кого? Олигархов на всех не хватает)

Гостья
Гость

В россии забавная ситуация.
Условно мужчины делятся на 3 категории.
1.Обычные - зп порядка 30-40.80+ процентов.
2.Успешные - зп 50-100. 10-15 процентов.
3.Богатые - 100+. 2-3 процентаю.

Наслушавшись мамку и подружек о том что она такая красывая, девка в возрасте до 25 выеживается и ждет что за ней будет бегать 3я категория, но из за того что на каждого парня из 3 группы приходится более 30 баб, ей максимум обламывается на клык, и то не факт. Но те одиночки кому повезло поддерживают веру обычной типовой натащьки что у нее тоже получится.
Проходят годы и те кто поумнее и покрасивее выскакивают за парней 2й группы, уже имея возраст 25+, при том что там у парня тоже огромный выбор и удается что то либо тем кто в молодости сумел отказаться от веры в то что ее дырка особенная, либо тем что очень красив, либо тем кто очень покладист.
И наконец остальная масса, дойдя до 30+ они приходят на срумен и прочие подобные форумы рассказывать всем что мужик измельчал и должен ей патаму чта ана вагиня!!! часто уже с прицепами от первой категории и уже почти никому не нужные. Но отдушиной для них становятся истории про те редкие случаи, когда баба нашла лоха из за границы, что подобрал этот старый бу неликвид.

Вот и весь сказ.

Бред нищеброда.

Гостья
Уроды нижнего интернета

Как будто у мужчин по-другому!)
Раньше ты был обязан создать семью, иначе тебя "заклюют" родственники и общество в целом.
Сейчас можно смело отбросить балласт в виде женщины и семьи.
Никто не сосёт твои ресурсы: время, силы, финансы.
У одинокого, не нищего мужчины на все хватает денег! Прикиньте, бабоньки!?

Рады за вас, у женщин аналогично

Гостья
Гость

Так я не понял: что, теперь всё? Рождаемость будет падать и мы все вымрем?

Русские женщины будут нести русский генотип за границы россии, не переживай

Гость
Гостья

Бред нищеброда.

Я нищеброд и мне хватает. Зато не надо ж рвать. А бабе сколько не дай все равно мало будет. Сольет и 100 и 200 и лям.

Гость
Гостья

Русские женщины будут нести русский генотип за границы россии, не переживай

Да кому вы там нужны.

Гостья
Гость

Я нищеброд и мне хватает. Зато не надо ж рвать. А бабе сколько не дай все равно мало будет. Сольет и 100 и 200 и лям.

У меня доход 200 и хочется больше. Поэтому у меня будет больше, а ты так и будешь прозябать в нищете. Впрочем, кому что нужно.

Гостья
Гость

Да кому вы там нужны.

Много кому нужны.

Гость

вот когда ценны на реалистичных секс куклах снизится тогда будет еще круче ) жду этого момента )

Гость
Гостья

У меня доход 200 и хочется больше. Поэтому у меня будет больше, а ты так и будешь прозябать в нищете. Впрочем, кому что нужно.

У меня 50 и каждый месяц остается. Ибо 30 - это предел того, сколько я на себя обычно трачу. Я больше банально не съем. Даже на фей остается пару раз в месяц палку кинуть.

Гостья
Гость

вот когда ценны на реалистичных секс куклах снизится тогда будет еще круче ) жду этого момента )

Куда ниже, нищеброд? За 30 тыщ можно найти. Купи уже и забудь про женщин

Гостья
Гость

У меня 50 и каждый месяц остается. Ибо 30 - это предел того, сколько я на себя обычно трачу. Я больше банально не съем. Даже на фей остается пару раз в месяц палку кинуть.

На жрачку я вообще больше десятки не трачу. У васяток вся фантазия на жрачке заканчивается 🤦‍♀️

Гость
Гостья

Куда ниже, нищеброд? За 30 тыщ можно найти. Купи уже и забудь про женщин

что вы каками тычете , и почему я должен женшин забывать - ведь можно им мозги на подобных форумах делать ))) за 30 тыш там фиговенькие а я хочу орчанку

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пропустил прием лекарств?

Гость
Гостья

На жрачку я вообще больше десятки не трачу. У васяток вся фантазия на жрачке заканчивается 🤦‍♀️

Это не твои фантазии, а общество потребления тебе диктует. А я от этого свободен. Велосипед, рюкзак и удочка - для счастья много не надо.

Гостья
Гость

Это не твои фантазии, а общество потребления тебе диктует. А я от этого свободен. Велосипед, рюкзак и удочка - для счастья много не надо.

Удочка зачем? Речную рыбу ешь с описторхозом? Жесть, поэтому от нищуков надо держаться подальше.

Гостья
Гость

что вы каками тычете , и почему я должен женшин забывать - ведь можно им мозги на подобных форумах делать ))) за 30 тыш там фиговенькие а я хочу орчанку

На ыфорум тв приходишь, чтобы тебе мозги сделали, не можешь жить без унижений. ))

Гость
Гостья

На ыфорум тв приходишь, чтобы тебе мозги сделали, не можешь жить без унижений. ))

не а . просто прикольно как бестолково люди пытаются унизить

Гость

Почему вас так ворлует дифицит мужчин? Все бабы говорят что нужно ехать за границу и там себе мужчину искать. Так причем тут то, что происходит у нас?

Гость
Гость

Почему вас так ворлует дифицит мужчин? Все бабы говорят что нужно ехать за границу и там себе мужчину искать. Так причем тут то, что происходит у нас?

О это вопрос лени ) не хотят барышни учить иностранные языки , вот нам местным мужичкам жизни и не дают )

Гость
Гость

О это вопрос лени ) не хотят барышни учить иностранные языки , вот нам местным мужичкам жизни и не дают )

Это верно, бабы стали ленивыми и страшными, им лень даже на работу ходить, сил хватает только кричать что во всем мужчины виноваты

99% девушек принцеожидалки! Завышенные требования к мужчине, не хотят выйти замуж трактористу или слесарю!

Гость
Гостья

Пропустил прием лекарств?

Ага, тех что от ржача вызванного твоей тупостью защищают)))

Гость
Гость

ну и глупо, девски сами себе могилу капают. эти 20% топовых самцов используют, а потом поменяют на более свежую. эта женщина, потрепанная жизнью, позже приползет к нищуку, который за время её гулянок уже поднялся. только теперь она уже ему не нужна. а самое интересное, что она действительно становится одинокой, а не той молодой одинокой у которой хоровод из недостойных и ахатеся с топовым)

Нищук поднялся? Не смеши.

Крапива

Я бы сказала, что и мужчин много одиноких. Вообще много людей одиночек или в невнятных отношениях. Сама уже несколько лет не могу встретить своего человека для полноценных отношений. Сейчас у меня регулярный секс с постоянным партнером и только, а хочется любви😌

Гость
Крапива

Я бы сказала, что и мужчин много одиноких. Вообще много людей одиночек или в невнятных отношениях. Сама уже несколько лет не могу встретить своего человека для полноценных отношений. Сейчас у меня регулярный секс с постоянным партнером и только, а хочется любви😌

Ахахаха. Старушка средней потасканности хочет любви))) хоти дальше

Гость
Гость

Говорите за себя, мне пох на её капитал, а вот внешность на первом месте.

Внешность бысто выходит из строя.

Люси

Просто они забили на отношеньки. Я до 30 лет пыталась в отношения, потому что "так надо". А сейчас поняла, что без этого намного проще, легче и кайфовее живется. Теперь мне *** не нужно от слова совсем.

Гость
Люси

Просто они забили на отношеньки. Я до 30 лет пыталась в отношения, потому что "так надо". А сейчас поняла, что без этого намного проще, легче и кайфовее живется. Теперь мне *** не нужно от слова совсем.

Это верно, давно надо было прекратить я и прекратил, сейчас пользую *** по их прямому назначению и живу счастливо.

Гость
Гость как в горле кость

До 30 было "больше мужчин", потому что женщина до 30 была моложе :) А после 30 женщина выходит в тираж, и количество мужчин, которые хотя бы подойдут к ней на пушечный выстрел, резко сокращается :)

Дядь это ты в тираже и давно.

Гость
Гость

Дядь это ты в тираже и давно.

Не забудь об этом сказать бабам 20 ти летним с которыми 30+ летние мужчины встречаются

Люси
Гость

Не забудь об этом сказать бабам 20 ти летним с которыми 30+ летние мужчины встречаются

не встречаются 20летние с 30+ мужиками. не фантазируй

Гость
Гость

нет ну как, топового найти это проблема, а вам только такой и нужен, если уж нужен. И так всем

Хааа,а зачем девушке "не топовый"?
Только для того,чтобы не быть одной в глазах этого лицемерного и двуличного общества?

Гостья

20-летние девки встречаются с успешными щедрыми парнями.

девять
Гость

начнем с того, что адекватная бабень двачера, мастурбиста, мдшника рассматривать не будет изначально.
А про топ 20 самцов это неправда. Кстати многие бабы западают на условно некрасивых мужиков. На актеров посмотрите или музыкантов. Ну навскидку - Серж Гинзбург, лидер группы Ленинград, Сильвестр Сталлоне, Венсан Кассель и другие - страшки страшками, согласитесь? а бабы у них топчик, полно женщин фанатели по ним.
И тоже касается всего остального

та ну ладно. В молодости и Кассель, и Сталлоне были норм

девять
Гость

Хааа,а зачем девушке "не топовый"?
Только для того,чтобы не быть одной в глазах этого лицемерного и двуличного общества?

да...но дело в том, что далеко НЕ все девушки сами являются топовыми. Если она обычной внешке, к примеру, то красавчика она не заполучит с вероятностью в 90%. Богатого, подозреваю, аналогично. Разве что чем-то компенсирует

Люси
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты тут единственный, кто не считает бап меркантильными? только это никак не отменяет того факта, что бабы перед тобой всё равно не раздвигают ноги, потому что им это тупо не нужно
какие исследования, шиз. я ни разу не видела "пару" молодая 20летняя и 30+ мужик. ни на улице, ни в тц, ни в кафе/ресторане. вижу таких только в инсте, когда мужик реально очень богат, но вам то, обычным мужичкам, это не грозит

Гость
Гость

потому что нужен самый-самый крутой, а они заняты все. Остальные не интересуют

Нужно чтобы содержал,а крутость его нафиг не нужна