Почему в России такое громное количество одиноких девушек? Я очень много знаю девушек в возрасте от 21 до 30 и больше и они одиноки. Неужели у нас настолько сильный дефицит мужчин теперь? Среди парней …
тут пишут что даже самый богатый все равно казел, и она будет с ним жить за деньги. Думаю даже самый красивый ТОЖЕ будет казел, но с ним фотки получаются хорошие, и подруги завидуют поэтому с ним надо мутить. Да и мужчин тоже самое. Ведь у клиента феи в голове тоже самое аля, она ***, но ипу потому что дает недорого
через 20,50,70 лет в силу снижающейся рождаемости будет преобладать женское население позднего возраста. Мало того, что рождаемость как прирост мужского постоянно будет снижаться, так еще и одинокие м живут еще меньше чем при бабные, а одиноких людей будет большинство. Меньше живут одинокие м, потому некому заставлять за здоровьем следить. Например, от снижения потенции после 30 лечатся только женатые. Одинокие не замечают проблемы. И так во многих аспектах
Ох, женщина ... У вас винегрет полный в голове. Нам людям ничего придумывать не надо, природа за нас уже всё давно придумала. Страха в людях очень много появилось, вот в чём проблема. Намного проще убедить себя, что мне никто не нужен, чем признаться самой себе в обратном.
ну и с бухлишком там балуются они больше
Ох, женщина ... У вас винегрет полный в голове. Нам людям ничего придумывать не надо, природа за нас уже всё давно придумала. Страха в людях очень много появилось, вот в чём проблема. Намного проще убедить себя, что мне никто не нужен, чем признаться самой себе в обратном.
В чем винегрет? и что придумала природа? зачем писать расплывчато?
гайки сами себя не закрутят
начнем с того, что адекватная бабень двачера, мастурбиста, мдшника рассматривать не будет изначально.
А про топ 20 самцов это неправда. Кстати многие бабы западают на условно некрасивых мужиков. На актеров посмотрите или музыкантов. Ну навскидку - Серж Гинзбург, лидер группы Ленинград, Сильвестр Сталлоне, Венсан Кассель и другие - страшки страшками, согласитесь? а бабы у них топчик, полно женщин фанатели по ним.
И тоже касается всего остального
Дело не во внешности, а в харизме + деньги. Эти мужчины 👨известные личности, и на их фоне перепадает что-то и подружкам, которые возле них шарятся. Так это 0,00001% от муж. населения, их на всех желающих *** не хватит 🤦♂️
Эх как эта Тема Вас бесит. Миллионы женщин используют подручные средства для самоудовлетворения (от ук. пальца до вибратора за 100 €, и все мужчины спокойно к этому относятся. А вас это "корячит",что не бегают мужчины за "пельменем", так нет и мат. ресурсов... 💶🤷♂️
Сообщение было удалено
полная чушь. Не нужен мужчин в принципе, разве что он тебя любит, верен тебе, ты у него первая и он тебя обеспечивает, но где такого найдешь?
через 20,50,70 лет в силу снижающейся рождаемости будет преобладать женское население позднего возраста. Мало того, что рождаемость как прирост мужского постоянно будет снижаться, так еще и одинокие м живут еще меньше чем при бабные, а одиноких людей будет большинство. Меньше живут одинокие м, потому некому заставлять за здоровьем следить. Например, от снижения потенции после 30 лечатся только женатые. Одинокие не замечают проблемы. И так во многих аспектах
Полный Бред! И про то как Бабы смотрят за здоровьем мужей (они за своим не в состоянии смотреть). Нормальные (!!!) одинокие Мужчины живут дольше, им мозги никто не е..т...
А алкашей и прочий сброд заберёт естественный отбор. И после 30 потенция никуда не пропадает; вы путаете потенцию и либидо. Либидо с возрастом проще контролировать, или появляются средства на платные услуги. Так что с Мужчинами будет всё Ок: Количество меньше, качество лучше 💪
Сообщение было удалено
Много зэков, а именно 600 тыс мужиков минусуйте, много сейчас тех кого женщины совсем не иниересуют, сейчас в моде всякие дани милохины, андреи петровы, на мамбе как-то зарегалась под фото смазливого парня, мне сразу мужиков куча написало, ну это еще миеус пол ляма где-то мужла
Снова темы про дефицит мужиков🤦
Да расслабьтесь вы, всем хватит.
Много зэков, а именно 600 тыс мужиков минусуйте, много сейчас тех кого женщины совсем не иниересуют, сейчас в моде всякие дани милохины, андреи петровы, на мамбе как-то зарегалась под фото смазливого парня, мне сразу мужиков куча написало, ну это еще миеус пол ляма где-то мужла
какая разница, выше написали, что интересуют любую только топовые из любой выборки, что из топовый из 2 мужиков, что из двух лямов. При современном максимализме статистика практически не играет роли
Полный Бред! И про то как Бабы смотрят за здоровьем мужей (они за своим не в состоянии смотреть). Нормальные (!!!) одинокие Мужчины живут дольше, им мозги никто не е..т...
А алкашей и прочий сброд заберёт естественный отбор. И после 30 потенция никуда не пропадает; вы путаете потенцию и либидо. Либидо с возрастом проще контролировать, или появляются средства на платные услуги. Так что с Мужчинами будет всё Ок: Количество меньше, качество лучше 💪
ну живут то мужчины везде меньше, в любой стране, разрыв только разный. Дольше женщин никогда не жили
Нет никакого дефицита, просто ищут богатых. А у таких очереди на много лет вперед расписаны, при том, что после 25 они уже не рассматривают. Слышал про сына Чайки, у него реально в коридоре перед кабинетом очереди из лучших моделей страны видели, которым и 20 ещё нет.
Мужчин не дефицит и после 30, могу сказать точно.
Просто много мужчин-алиментщиков, живущих на две семьи, разведённых, изменщиков, пьяниц...
Или откровенно страшных, пузатых, маленьких... По крайней мере, такой контингент на СЗ, далеко не на самом плохом.
А топовых, богатых, красивых мужчин всегда дефицит был и будет, что логично. Также как и топовых невест из богатых семей, с приданым, умных, стройных и красивых. Желательно до 25-27, хотя, чем больше денег, чем выше шансы замуж абсолютно в любом возрасте.
При прочих равных, мужчина выберет серую мышь с квартирой, хорошей работой, шикарной дачей, кругленьким счётом в банке и люксовой машиной, чем модель-красотку с ипотечной однушкой и подержаной средненькой иномаркой. Инфа 300%.
Просто много мужчин-алиментщиков, живущих на две семьи, разведённых, изменщиков, пьяниц...
Или откровенно страшных, пузатых, маленьких... По крайней мере, такой контингент на СЗ, далеко не на самом плохом.
А топовых, богатых, красивых мужчин всегда дефицит был и будет, что логично. Также как и топовых невест из богатых семей, с приданым, умных, стройных и красивых. Желательно до 25-27, хотя, чем больше денег, чем выше шансы замуж абсолютно в любом возрасте.
При прочих равных, мужчина выберет серую мышь с квартирой, хорошей работой, шикарной дачей, кругленьким счётом в банке и люксовой машиной, чем модель-красотку с ипотечной однушкой и подержаной средненькой иномаркой. Инфа 300%.
Говорите за себя, мне пох на её капитал, а вот внешность на первом месте.
Соц сети, уродине раз двести боты сказали, что она красотка и понеслась )
Инфа -1 процент. мы только по внешке выбираем )
Эх как эта Тема Вас бесит. Миллионы женщин используют подручные средства для самоудовлетворения (от ук. пальца до вибратора за 100 €, и все мужчины спокойно к этому относятся. А вас это "корячит",что не бегают мужчины за "пельменем", так нет и мат. ресурсов... 💶🤷♂️
Кетайцы красавцы, нормально поднялись на теме виброкуев ) Есть инфа, там миллиардные прибыли )
любая к косметологу сходит и на полгодика красавица плюс минус. А у мужика такое не прокатит он либо всегда красавчик либо нет
а как же любовь? не верю, что таких большинство, лично я наблюдаю множество обычных детных семей, вижу, как они счастливы
Дафна, я поддержу вас. Тут народ совсем забыл о том, что существует любовь. А любовь это такая мощная штука, которая неведомым магнитом тянет пару друг к другу. Понимаю, что есть категория людей М и Ж, для которых главный критерий это деньги и матер.состояние. Но, любовь тоже сложное понятие, до сих пор люди не дали определение любви, хотя попытки были в каждом столетии. Любовь может возникнуть между богатым и бедной? Может, если люди найдут помимо внешнего притяжения (красота, симпатичность, они для каждого свои, но есть и общепризнанные) ещё и схожесть характеров, взглядов на жизнь, образованность и т.п. Не думаю, что найдут общий язык и возникнет любовь даже между красивыми свинаркой без образования и финансистом-банковским служащим с ВО. Или другой пример - мы с невестой, у меня есть ВО, инженер-строитель, зам.директора стройфирмы, состоятельный бизнесмен, неплохо разбираюсь в различных вопросах науки и техники, в политике и др. Моя невеста заканчивает 4к.универа,, энциклопедически развитый человек, поддержит любой разговор, человек высокой культуры. Но, обычная, небогатая девушка из райцентра, из интеллигентной семьи. Сама ещё не работает, ещё год учиться. Очень красивая и я симпатичный. Мне 28л., ей 22г. Вот, мы нашли общий язык, между нами (как на вумане говорят) возникла "химия", нам интересно друг с другом и мы женимся. Хотя по материальному положению мы не равны. Думаю это не главное и мы на этом не заостряем внимание. Главное любовь и внутренний мир.
Доступны операции и инъекции, всё это делает вид искусственным. Красота обычно либо есть с рождения, либо нет.
сейчас большинство косметолога юзают, полностью натуральную старше 25 нету уже наверное. Потому что эффективно, как временная пластика но сильно дешевле. Там же сейчас и носы и скулы все лицо почти лепят из кислоты, помимо как в морщинки колят. Но это и понижает ценность стандартов красоты постоянно, любой доступно потому что, даже в усть-зaлупинсках
. Дико несправедиво по отношению к тем, у кого к примеру свои губы от рождения, лет 10-15 назад это редкость была, сейчас скажут сделанные, даже если свои
Нет никакого дефицита, просто ищут богатых. А у таких очереди на много лет вперед расписаны, при том, что после 25 они уже не рассматривают. Слышал про сына Чайки, у него реально в коридоре перед кабинетом очереди из лучших моделей страны видели, которым и 20 ещё нет.
а так и получается что активность мужская бессмысленна сейчас полностью. К тем, к кому надо, сами идут к кабинетам и в очереди выстраиваются, ему ничего делать не надо, он тупо на месте сидит. А остальным что-то делать в плане инициативы - бесполезно
Да. Дефицит. Мужла много. А мужчин мало. Для вас это открытие?)))
не говорите уже это слово, бесит уже эта тупость. То, что считаете, видите ли, только лучших это не дефицит ИХ называется, а максимализм У ВАС. А лучших всегда малый процент, из любой выборки, и называть это дефицитом это скудоумие
женщин тоже дефицит. ***? а че их считать, их в счет не берем, только симпатичных до 30 не-***, а мужиков всех считаем, бомжей, дедов импотентов, всех. Так что дефициииит