Почему в России такое громное количество одиноких девушек? Я очень много знаю девушек в возрасте от 21 до 30 и больше и они одиноки. Неужели у нас настолько сильный дефицит мужчин теперь? Среди парней …
ну и глупо, девски сами себе могилу капают. эти 20% топовых самцов используют, а потом поменяют на более свежую. эта женщина, потрепанная жизнью, позже приползет к нищуку, который за время её гулянок уже поднялся. только теперь она уже ему не нужна. а самое интересное, что она действительно становится одинокой, а не той молодой одинокой у которой хоровод из недостойных и ахатеся с топовым)
к сожалению, она лучше так, чем с ванечкой. Даже лучше 10ой бывшей любовницей у последнего из топ20, чем с искренним ванечкой( аж плакать хочется
Значит их всё устраивает, нам то какое дело.
Ни ногой в проклятый ЗАГС!
ну и глупо, девски сами себе могилу капают. эти 20% топовых самцов используют, а потом поменяют на более свежую. эта женщина, потрепанная жизнью, позже приползет к нищуку, который за время её гулянок уже поднялся. только теперь она уже ему не нужна. а самое интересное, что она действительно становится одинокой, а не той молодой одинокой у которой хоровод из недостойных и ахатеся с топовым)
Вероятность, что нищук поднимется - почти нулевая.
потому что у не-доминантного не должно быть половой активности. Это естественно вообще так то. Пусть занимается другим - абсолютно чем угодно, может посредством этого он повысит свой ранг до топ20, а там посмотрим. Если что я и про себя говорю, я листву скинул только в25 и то со скрипом
ты просто тупой, я не считаю за людей тех, для кого лишение листвы идея фикс и кому все равно кого эпать.
И чем тебе интересна эта тема?
.... Типичная женщина. Вам не понять, мужик что при сексе что при самоудовл. всегда теряет! свою энергию. Женщина ничего потерять не может, так как берёт её извне. Для вас секс это приятно и полезно, для нас это пустая расстрата сил, мастурбация и того хуже ...
Ну и глупости. Большинство женщин не кончают при сексе с мужчинами вообще, многим больно, многие не хотят вообще секса.
Про энергию у мужчин не буду говорить, не знаю. Но если вы теряете энергию, почему повально все мужчины хотят секса, пристают с ним, постоянно о нем говорят?
Нет, нет и ещё раз нет. Смысл в том что в этом возрасте совсем другие ценности. Когда строишь жизнь с начала во всех сферах. Отношения лишь одна из них...Парни сейчас в таком же возрасте стали больше сомневаться и выбирать - логично же, все люди. Найти партнёра для серьезных отношений сейчас ооооочеееень сложно - это факт. Но! Влюбленности и секса хочется всем, поэтому пародия на что то серьёзное, но на самом деле 1-2 месяца и разбежались. Тренд нашего времени, увы. Так что либо ты ищешь кого то подходящего, долго, либо интрижки на короткий срок. И это я ещё не говорил про чсв что у одних что у других
это не гарантия ничего. Многие женщины выбирают нищуков, из тех же однокурсников, а те потом раскрутившись бросают их ради новой юбки, часто с детьми.
Я сама выбрала нищука задрота, как и я сама, и что? тоже не сложилось, он захотел гулять по бабам. Так шта...
Ну и глупости. Большинство женщин не кончают при сексе с мужчинами вообще, многим больно, многие не хотят вообще секса.
Про энергию у мужчин не буду говорить, не знаю. Но если вы теряете энергию, почему повально все мужчины хотят секса, пристают с ним, постоянно о нем говорят?
так самец расходник или кто. Вот на основное назначение и расходуется. А дрочка это вообще расход в никуда. У женщин зато оргазм физиолгически бесплатный при самоудовл.-ии
Нет бабы - нет проблем!
к сожалению, она лучше так, чем с ванечкой. Даже лучше 10ой бывшей любовницей у последнего из топ20, чем с искренним ванечкой( аж плакать хочется
так это ненадолго, её же бросят. будь даже хоть сотой любовницей- она топовому не нужна. там очередь на него из молоденьких, на которых нужно время и деньги. а если с ванечкой пройдет огонь и воду, то ценить её будет, несмотря на возраст
так это ненадолго, её же бросят. будь даже хоть сотой любовницей- она топовому не нужна. там очередь на него из молоденьких, на которых нужно время и деньги. а если с ванечкой пройдет огонь и воду, то ценить её будет, несмотря на возраст
это понятно, но по факту сейчас почти любой лучше быть сотой у топового и потом выброшенной чем одной единственной у ванечки. Ужасное время, феминизм испортил женщин
никуя *** ничего не ценит, хватит заливать, тут бабени уже знаю что почем
это понятно, но по факту сейчас почти любой лучше быть сотой у топового и потом выброшенной чем одной единственной у ванечки. Ужасное время, феминизм испортил женщин
ты манипулируешь, есть очень много женщин, у кого их мужик\муж был первым, дети, работа, любимый ванечка, а эти ванечки потом бросают их ради новой клавы и детей забывают (если успели склепать)
Не кончают, потому-что не хотят или не могут объяснить мужчине, как им приятнее всего. Боятся наши женщины мужчин, тем более в постели. Ничего, лет через 50 может и М и Ж наконец научатся слышать друг друга.
поэтому сейчас красавцы на вершине пищевой цепи. Выше богатых, и даже выше дам. Они редкие и западают мадамам в память. Если бы дали выбор любой выбрал бы быть красавцем, а не богатым. Потому что богатый фактически покупает услуги, а это и мне доступно. В несоизмеримо меньших масштабах, но суть та же
поэтому сейчас красавцы на вершине пищевой цепи. Выше богатых, и даже выше дам. Они редкие и западают мадамам в память. Если бы дали выбор любой выбрал бы быть красавцем, а не богатым. Потому что богатый фактически покупает услуги, а это и мне доступно. В несоизмеримо меньших масштабах, но суть та же
неправда. Я сама отказывала объективно красивым мужикам по причинам их недевственности, бледовства, жадности или чего-то еще.
Тут много мужчин одиноких сидит 😂
это не гарантия ничего. Многие женщины выбирают нищуков, из тех же однокурсников, а те потом раскрутившись бросают их ради новой юбки, часто с детьми.
Я сама выбрала нищука задрота, как и я сама, и что? тоже не сложилось, он захотел гулять по бабам. Так шта...
ну ***- такое себе. а перспективного, целеустремленного и увлеченного нормальным делом? конечно, ваш пример из тех м, которые не могут себя реализовать в качестве реального самца, а с помощью денег- компенсирует упущенное. их отделить тяжело, но можно
ну ***- такое себе. а перспективного, целеустремленного и увлеченного нормальным делом? конечно, ваш пример из тех м, которые не могут себя реализовать в качестве реального самца, а с помощью денег- компенсирует упущенное. их отделить тяжело, но можно
да никто уже не хочет ниче отделять, поверь. Эти отношения знаешь где уже? нах надо
Окей, понятно. Это примерно как если бы у меня от природы были крылья, но я отказался бы ими пользоваться, аргументируя тем, что мне и лапок вполне хватает. Логика понятна, но как-то ущербно всё это ... бессмысленно как-то.
в чем ущербность? мужчина просто не нужен уже, ну нет потребности, самой хорошо