Неужели вы сами не понимаете, насколько смешными, нелепыми и жалкими кажутся ваши угрозы более старшим ухажерам ваших дочерей?) ей 18, ему 30, - и наезды:)
Сообщение было удалено
Дда. Папаня любил поеб.ст.и.сь. Красавцем был мой папаня. Писю.н так себе. Не здоровый. Но плодотворный. Наделал вам, шалавам, *** по самое некуда. Я папанин сын. Сую вам курвам и сваливаю. Мне это нах не надо. Носитесь с выб.ляд.ками. Ваша проблема, квочки тупые 😂😂😂😂😂😂
Я тебя крысенышем помойным назвал. Разве это в обиду?
Хоть убей, не могу вспомнить, кем ты была а знал. И любил.
Проблема всей мокй жизни.
Будешь конфетку, Мыша? Какие конфетки любишь? Рафаэлки?
иннапыся
я тебя кры..ой помой..ной называла))
ты решила попользовать?
а чего тогда жалобки нажимала
и кота - баппкой))
тоже понравилось?
Дда. Папаня любил поеб.ст.и.сь. Красавцем был мой папаня. Писю.н так себе. Не здоровый. Но плодотворный. Наделал вам, шалавам, *** по самое некуда. Я папанин сын. Сую вам курвам и сваливаю. Мне это нах не надо. Носитесь с выб.ляд.ками. Ваша проблема, квочки тупые 😂😂😂😂😂😂
Откуда ты в курсе, что *** у папани так себе? Мда, ты спалился. 🤭
хоба. иннапыскина.
на твои куропатки никто не идет - так ты о папашке решила
ты же в россии не жила - свалили на социал в германию предки
на какие деньги папка сношался? он сидел безработный нищий
Просто на клык давал или очко порвал тебе?
Боже какая помойка
Кот, спаси мышь. Забери ее из этой клоаки 😭
Чем спалился? Пис.юн небольшой был. Стоячим не видел. Ты пис.юн своего бати перпендикулярно видела?
иначка. хочешь секретик
у меня скрны лежат твоих постиков под ником)))
и темка с рокершей. где вы котиков обсуждаете
давайте спросим рокершу - что за крысапомойная под инной брухлястой
ток из баньки вылезу)))