Неужели вы сами не понимаете, насколько смешными, нелепыми и жалкими кажутся ваши угрозы более старшим ухажерам ваших дочерей?) ей 18, ему 30, - и наезды:)
Хорошо, пиво есть и семки, а то рыдал бы всю ночь. Обезьяна ты, Дашка! Буду любить другую. Ясно?
Моей дочери 17 и 30-летний для неё старый пердун, который вызывает естественную реакцию- отвращение. У неё хорошие мозги, которыми она будет зарабатывать и ей ни к чему идти замуж за старого развратника. У приличной девушки из хорошей семьи нет нужды идти замуж за старпера.
А что, лучше равнодушные родители?
Я вот тоже очень благодарна родителям, меня тоже опекали. Меня например никогда в жизни бы не отпустили в сожительстве жить, и это правильно. В итоге мне ни один, ни один парень и мужик не предлагал жить просто так, по мне видимо было видно, что если мне такое предлодишь- то больше меня не увидишь, я просто перестану общаться.
Мне все делали предложение, 8 человек, последний стал моим мужем.
Один тоже был старше на 11 лет, богатый зато, но родители мне все разжевали, что сейчас пока будет все хорошо, что проблемы у меня будут после 40 лет. Но решать мне.
Один меня любил так, вот наверное как никто другой, но родители говорили, что парень хороший, но не мой уровень в социальном уровне. Мы из разных слоев.
Ещё мне всегда говорили не торопиться с замужеством. И рожать только после того, как в браке проживу 2-3 года.
В итоге все у меня отлично сложилось.
А если бы были родители равнодушные, то наверное я бы выскочила замуж за того, кто не моего уровня, или ушла бы жить просто так, или родила бы сразу после свадьбы... Да страшно подумать, вотюн сколько девушек, которых родители не воспитывают вообще, которые предоставлены сами себе! И что у них? Гуляют, ночуют у парней, живут просто так, высшее образование не получают, уродуют себя накачанными губами.. это все итог равнодушных родителей.
Мне пофиг, у меня наоборот девушка старше на 10 лет и нам классно)
Т.е. ты почему-то уверен что хорошо сложенный 50 летний мужчина прошедший 90-ве, не разнесет тебе *** и не переломает ноги? Очень самонадеянно. Но вы поколение втыкателей сцы тест по лыткам гораздо раньше, когда вас нежно берут за шею и предлогами отойти в сторону на пару слов. Проверено.
Моей дочери 17 и 30-летний для неё старый пердун, который вызывает естественную реакцию- отвращение. У неё хорошие мозги, которыми она будет зарабатывать и ей ни к чему идти замуж за старого развратника. У приличной девушки из хорошей семьи нет нужды идти замуж за старпера.
😂 Да, мозги у всех хорошие, а в 18 с пузом стоят. Моя Дашка не такая. Себя ***.дет.
Дашка, выходит подлый трус, я соскучился. Рафаэлки принес и сожрал.
Сообщение было удалено
Фейк
Сообщение было удалено
Фейк
Писькина сама себе походу пишет. Совсем озверела. А кто это?