Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …
Он наверное был ещё девственник?!
Делать куни любимой женщине - одно удовольствие))
Даже два: тебе и ей))
Нет он не был девственником,кое-что умел,но куни никогда не делал,хотя очень хотел.Надо сказать у него прекрасно получалось,несмотря на первоначальные комплексы,да и я вначале немного комплексовала.А куни-это лучшее доказательство любви к данной женщине.
Нет он не был девственником,кое-что умел,но куни никогда не делал,хотя очень хотел.Надо сказать у него прекрасно получалось,несмотря на первоначальные комплексы,да и я вначале немного комплексовала.А куни-это лучшее доказательство любви к данной женщине.
Насчёт любви трудно поспорить))
Именно так оно и есть))
"почти ничего"(((((... А может всё-таки есть один шанс из миллиона?!? Тот парень был здоровенький, я тоже стал больше ходить в качалку и думаю уже не меньше его.
Перед праздниками встретил её в торговом центре, она сама меня остановила. Поговорили немного о друге и обо мне, она отметила, что я сильно возмужал и раздался в плечах, наростил мускулы.
В первый раз она поговорила со мной как со взрослым, без посторонних, можно сказать наедине)) Жаль только очень мало((
Хочется пригласить её в кино, чтобы побольше пообщаться, но не знаю это дерзко или глупо?...
Шанс, конечно, есть. И довольно большой процент, если ты будешь настойчивым. Но такие отношения, почти никогда, не заканчиваются хорошо. Ты реализуешь свои детские сексуальные фантазии, возможно, даже женитесь и родиться ребенок. Но через несколько лет прекрасная снежная королева станет пожилой женщиной в твоих глазах. И ты просто найдешь молодую. Процессы старения необратимы. После климакса, а это уже через несколько лет у женщины начинают резко появляться признаки старения, потому что гормоны, поддерживающие молодость уже не выделяются, а только уменьшаются. Хочешь ли ты быть с пожилой женщиной (надо называть вещи своими именами) рядом через 10 лет. Умная женщина сама на это не пойдет. С другой стороны - она тебя тоже может использовать несколько лет, пока у тебя есть к ней интерес. Так что - если тебя и ее устроит связь на 2-3 года, без серьезных отношений - пожалуйста, можешь попробовать. Ну и нужно учитывать, что в любом случае, придется преодолевать непонимание и неприятие со стороны окружающих - близких, друзей и всех остальных. Реши для себя - стоит ли игра свеч?
Шанс, конечно, есть. И довольно большой процент, если ты будешь настойчивым. Но такие отношения, почти никогда, не заканчиваются хорошо. Ты реализуешь свои детские сексуальные фантазии, возможно, даже женитесь и родиться ребенок. Но через несколько лет прекрасная снежная королева станет пожилой женщиной в твоих глазах. И ты просто найдешь молодую. Процессы старения необратимы. После климакса, а это уже через несколько лет у женщины начинают резко появляться признаки старения, потому что гормоны, поддерживающие молодость уже не выделяются, а только уменьшаются. Хочешь ли ты быть с пожилой женщиной (надо называть вещи своими именами) рядом через 10 лет. Умная женщина сама на это не пойдет. С другой стороны - она тебя тоже может использовать несколько лет, пока у тебя есть к ней интерес. Так что - если тебя и ее устроит связь на 2-3 года, без серьезных отношений - пожалуйста, можешь попробовать. Ну и нужно учитывать, что в любом случае, придется преодолевать непонимание и неприятие со стороны окружающих - близких, друзей и всех остальных. Реши для себя - стоит ли игра свеч?
Я буду поддерживать её гормоны на должном уровне))...
Самый лучший вариант для обоих-это тайные встречи,если она на это будет согласна.
Напиши и посоветуйся с Максимом Галгином, думаю он будет лучшим советником!
Согласна,пока всё замечательно и без потерь для обоих сторон.У тебя любовь,а ей с тобой поиграться охота от скуки,хотя интима это тоже не отменяет.Мне было бы тоже интересно так поразвлекаться с молоденьким.
Это не развлечение, а самая настоящая любовь)... Возможно, не идеально духовная, зато чувственная - это точно!)))
Пусть пока только увлеченность)) Но увлеченность мной, моими чувствами, эмоциями, моим телом, в конце концов, а для меня это уже очень и очень много)) У меня, можно сказать, аналогичные "увлечения" относительно её))
Со временем отношения всё равно должны развиться во что-то большее))
"почти ничего"(((((... А может всё-таки есть один шанс из миллиона?!? Тот парень был здоровенький, я тоже стал больше ходить в качалку и думаю уже не меньше его.
Перед праздниками встретил её в торговом центре, она сама меня остановила. Поговорили немного о друге и обо мне, она отметила, что я сильно возмужал и раздался в плечах, наростил мускулы.
В первый раз она поговорила со мной как со взрослым, без посторонних, можно сказать наедине)) Жаль только очень мало((
Хочется пригласить её в кино, чтобы побольше пообщаться, но не знаю это дерзко или глупо?...
Если хочешь то иди и делай женщина любит решительных внимательных и заботливых! Купи букет цветов пригласи в кино или еще куданибудь будь смелее и все будет норм.
Надо действовать. Лучше сделать и может да же получить отказ чем не сделать и сожалеть о не сделанной попытке. А любви все возрасты покорны. Желаю удачи.
Спасибо))
Любви, действительно, все возрасты покорны)) И дело даже не в возрастах, а в отношениях, что люди чувствуют друг к другу, и разница в возрасте, как раз делает такие отношения увлекательными))
Спасибо форуму за поддержку))
Не стоит это делать ! Много красивых молодых девушек ,она ещё покрасуеться пару годков ,а потом раз и старость ,! Даже не думай !
Если хочешь то иди и делай женщина любит решительных внимательных и заботливых! Купи букет цветов пригласи в кино или еще куданибудь будь смелее и все будет норм.
Моя безоглядная решительность, действительно, в итоге сослужила мне весьма хорошую службу!!!))) А иначе, наверное, ничего бы и не могло получиться: вряд ли взрослая женщина будет должным образом воспринимать знаки внимания к ней со стороны ну очень молодого человека, тем более друга её сына, не относя их к выражению элементарной почтительности) Ей и в голову не придёт, что он может с ней флиртовать. Но ведь, скорее всего, именно с этого и начинается зарождение настоящего чувства)
Поэтому и приходится действовать вот так с наскока и рубить с плеча: или грудь в крестах или голова в кустах)) Это всё равно, что прыгнуть с парашютом и не знать, раскроется он или нет. Или тебе суждено тупо разбиться в лепешку.
Тем самым ты выносишь в её жизнь огромный сумбур. Но в том-то и дело, что либо вносишь, либо нет! Если ты ей безразличен, то она тебя просто тупо отошьет и все - без шансов, и даже без каких-либо эмоций.
Но если ты почувствовал некоторую её растерянность, - значит не всё так просто и у тебя появился хоть какой-то призрачный шанс))... Значит тебе удалось пробудить в ней какие-то эмоции, а может и чувства к тебе не как к маленькому мальчику, а как к мужчине, пусть даже и очень молодому, но мужчине и что-то женское в ней к тебе отозвалось... Пусть пока это что-то непонятно и для неё самой, но оно её всё-таки зацепило и твоей главной задачей с сего момента становится сохранение, пусть даже и иллюзорной, этой незримой эмоциональной связи)...
Ты ясно и отчётливо понимаешь, что как бы трудно и тяжело не было, но надо действовать во что бы то ни стало, иначе другого шанса уже никогда не будет... Это значит только одно: ты вносишь в её и в свою жизнь ещё больше сумятицы и в этом безумном водовороте неосознанных сумбурных эмоций зарождается взаимное чувство...
Я дарю ей цветы)) Покупал когда мы возвращались из театра и домой приходил к ней с цветами)) Но так не очень удобно и поэтому я чаще присылаю ей цветы на дом))
В кино мы ходили несколько раз и в театре уже три раза были)) Ей нравится, что я её выгуливаю)) (это она сама так говорит)) По её словам, за ней ещё никто так не ухаживал))
Наш роман чем-то напоминает русскую рулетку: есть шанс нарваться на знакомых, но это лишь добавляет необычности и пикантности))...
Как раз и гарантируют!))
Она недавно призналась, в ответ на моё предложение э, что для неё было бы весьма заманчиво выйти замуж за девятнадцатилетнего парня))... В том смысле, чтобы часто заниматься с ним сексом)... Как она сказала: "И хочется, и колется"))...
Я тоже хочу стабильных отношений и не хочу её терять...
Я никому не говорю про наши отношения, хотя некоторые мои приятели и мечтают о взрослых женщинах и даже пытаются с ними познакомиться в ночных клубах и на сайтах знакомств, но все тщетно. Женщины, наверное, чувствуют фальш и потребительское отношение и им это не надо..