Гость
Статьи
Люблю маму друга

Люблю маму друга

Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …

Сергей
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Таня 45
Сергей

Что по-вашему может связывать взрослую женщину с молодым парнем: только секс или возможны ещё и духовные отношения?

В основном встречаются для секса,если честно,а потом возможна и любовь или разочарование.

Сергей
Таня 45

Вначале было несколько неловко,а потом всё стало нормально,особенно после того как он научился делать куни,сперва ужасно стеснялся.

Он наверное был ещё девственник?!
Делать куни любимой женщине - одно удовольствие))
Даже два: тебе и ей))

Сергей
Таня 45

В основном встречаются для секса,если честно,а потом возможна и любовь или разочарование.

Для секса тоже неплохо))
На пустом месте секс не возникает без каких-либо взаимных чувств))

Таня 45
Сергей

Он наверное был ещё девственник?!
Делать куни любимой женщине - одно удовольствие))
Даже два: тебе и ей))

Нет он не был девственником,кое-что умел,но куни никогда не делал,хотя очень хотел.Надо сказать у него прекрасно получалось,несмотря на первоначальные комплексы,да и я вначале немного комплексовала.А куни-это лучшее доказательство любви к данной женщине.

Таня 45
Сергей

Для секса тоже неплохо))
На пустом месте секс не возникает без каких-либо взаимных чувств))

Чаще всего именно так,по крайней мере взаимная симпатия.

Сергей
Таня 45

Нет он не был девственником,кое-что умел,но куни никогда не делал,хотя очень хотел.Надо сказать у него прекрасно получалось,несмотря на первоначальные комплексы,да и я вначале немного комплексовала.А куни-это лучшее доказательство любви к данной женщине.

Насчёт любви трудно поспорить))
Именно так оно и есть))

Сергей
Таня 45

Чаще всего именно так,по крайней мере взаимная симпатия.

Симпатия содействует зарождению отношений))
Для секса, несомненно, нужно большее))

Таня 45
Сергей

Насчёт любви трудно поспорить))
Именно так оно и есть))

А ты бы хотел своей любимой сделать куни?

Таня 45
Сергей

Симпатия содействует зарождению отношений))
Для секса, несомненно, нужно большее))

Для секса нужно доверие,ведь интимные отношения -это пик отношений между мужчиной и женщиной.

Гость
Сергей

"почти ничего"(((((... А может всё-таки есть один шанс из миллиона?!? Тот парень был здоровенький, я тоже стал больше ходить в качалку и думаю уже не меньше его.
Перед праздниками встретил её в торговом центре, она сама меня остановила. Поговорили немного о друге и обо мне, она отметила, что я сильно возмужал и раздался в плечах, наростил мускулы.
В первый раз она поговорила со мной как со взрослым, без посторонних, можно сказать наедине)) Жаль только очень мало((
Хочется пригласить её в кино, чтобы побольше пообщаться, но не знаю это дерзко или глупо?...

Шанс, конечно, есть. И довольно большой процент, если ты будешь настойчивым. Но такие отношения, почти никогда, не заканчиваются хорошо. Ты реализуешь свои детские сексуальные фантазии, возможно, даже женитесь и родиться ребенок. Но через несколько лет прекрасная снежная королева станет пожилой женщиной в твоих глазах. И ты просто найдешь молодую. Процессы старения необратимы. После климакса, а это уже через несколько лет у женщины начинают резко появляться признаки старения, потому что гормоны, поддерживающие молодость уже не выделяются, а только уменьшаются. Хочешь ли ты быть с пожилой женщиной (надо называть вещи своими именами) рядом через 10 лет. Умная женщина сама на это не пойдет. С другой стороны - она тебя тоже может использовать несколько лет, пока у тебя есть к ней интерес. Так что - если тебя и ее устроит связь на 2-3 года, без серьезных отношений - пожалуйста, можешь попробовать. Ну и нужно учитывать, что в любом случае, придется преодолевать непонимание и неприятие со стороны окружающих - близких, друзей и всех остальных. Реши для себя - стоит ли игра свеч?

Сергей
Таня 45

А ты бы хотел своей любимой сделать куни?

И хотел бы и делал))...

Сергей
Таня 45

Для секса нужно доверие,ведь интимные отношения -это пик отношений между мужчиной и женщиной.

Несомненно. Доверие само собой возникает когда женщина убеждается в искренности чувств к ней молодого человека.

Сергей
Гость

Шанс, конечно, есть. И довольно большой процент, если ты будешь настойчивым. Но такие отношения, почти никогда, не заканчиваются хорошо. Ты реализуешь свои детские сексуальные фантазии, возможно, даже женитесь и родиться ребенок. Но через несколько лет прекрасная снежная королева станет пожилой женщиной в твоих глазах. И ты просто найдешь молодую. Процессы старения необратимы. После климакса, а это уже через несколько лет у женщины начинают резко появляться признаки старения, потому что гормоны, поддерживающие молодость уже не выделяются, а только уменьшаются. Хочешь ли ты быть с пожилой женщиной (надо называть вещи своими именами) рядом через 10 лет. Умная женщина сама на это не пойдет. С другой стороны - она тебя тоже может использовать несколько лет, пока у тебя есть к ней интерес. Так что - если тебя и ее устроит связь на 2-3 года, без серьезных отношений - пожалуйста, можешь попробовать. Ну и нужно учитывать, что в любом случае, придется преодолевать непонимание и неприятие со стороны окружающих - близких, друзей и всех остальных. Реши для себя - стоит ли игра свеч?

Я буду поддерживать её гормоны на должном уровне))...

Таня 45
Сергей

Я буду поддерживать её гормоны на должном уровне))...

Это точно:женщины, имеющие молодых любовников стареют не так быстро.

Таня 45
Сергей

Несомненно. Доверие само собой возникает когда женщина убеждается в искренности чувств к ней молодого человека.

Твои чувства к ней искренни,но чего-то всё-равно как бы не хватает.

Таня 45
Гость

Самый лучший вариант для обоих-это тайные встречи,если она на это будет согласна.

Сергей
Таня 45

Чего именно?!))

Сергей
Таня 45

Самый лучший вариант для обоих-это тайные встречи,если она на это будет согласна.

Нас и открытые встречи устраивают))

Сергей
Таня 45

Хороший секс для женщины - своеобразный эликсир молодости))...

Таня 45
Сергей

Чего именно?!))

Непонятна её реакция на твои ухаживания,хотя я её прекрасно понимаю как женщина женщину.

Таня 45
Сергей

Нас и открытые встречи устраивают))

Это пока,а сейчас у вас такая тенденция наблюдается,что она уходит от близкой встречи с тобой.Не задумывался почему?

Таня 45
Сергей

Хороший секс для женщины - своеобразный эликсир молодости))...

Но она к этому эликсиру не особо стремится.Это взгляд со стороны.

Сергей
Таня 45

Непонятна её реакция на твои ухаживания,хотя я её прекрасно понимаю как женщина женщину.

У неё самая адекватная реакция))

Сергей
Таня 45

Это пока,а сейчас у вас такая тенденция наблюдается,что она уходит от близкой встречи с тобой.Не задумывался почему?

Никто не уходит))
С этим всё у нас прекрасно))

Сергей
Таня 45

Но она к этому эликсиру не особо стремится.Это взгляд со стороны.

Без этого всё равно никуда не деться))

Гость

Напиши и посоветуйся с Максимом Галгином, думаю он будет лучшим советником!

Сергей
Гость

Насчёт чего мне с ним советоваться?

Таня 45
Сергей

У неё самая адекватная реакция))

Ты имеешь ввиду она набивает себе цену?

Таня 45
Сергей

Никто не уходит))
С этим всё у нас прекрасно))

Просто поражает твоя уверенность в этом! Всё по твоему плану?

Таня 45
Сергей

Без этого всё равно никуда не деться))

Я немножко другого мнения:она почему-то не хочет тебя демонстративно оттолкнуть и тем самым обидеть,а к близости она не особо стремится.

Сергей
Таня 45

Ты имеешь ввиду она набивает себе цену?

Нет, зачем?!))
У нас взаимное чувство))

Сергей
Таня 45

Просто поражает твоя уверенность в этом! Всё по твоему плану?

Не знаю, по чьему плану, но всё идёт просто замечательно))

Таня 45
Гость

Галкин влюбился просто и Алла использовала ситуацию,здесь абсолютно другая ситуация,да и женщина другая.

Сергей
Таня 45

Я немножко другого мнения:она почему-то не хочет тебя демонстративно оттолкнуть и тем самым обидеть,а к близости она не особо стремится.

Откуда Вы знаете кто к чему стремится?!))
Она вполне земная женщина и также хочет любви и ласки))

Таня 45
Сергей

Нет, зачем?!))
У нас взаимное чувство))

Ты в это веришь? Ей не 18 давно уже,просто она не знает что с тобой делать,я так думаю.

Таня 45
Сергей

Не знаю, по чьему плану, но всё идёт просто замечательно))

Согласна,пока всё замечательно и без потерь для обоих сторон.У тебя любовь,а ей с тобой поиграться охота от скуки,хотя интима это тоже не отменяет.Мне было бы тоже интересно так поразвлекаться с молоденьким.

Таня 45
Сергей

Откуда Вы знаете кто к чему стремится?!))
Она вполне земная женщина и также хочет любви и ласки))

Естественно хочет,но ещё сильнее она хочет стабильности,а этого как раз ваши с ней отношения не гарантируют.

Сергей
Таня 45

Согласна,пока всё замечательно и без потерь для обоих сторон.У тебя любовь,а ей с тобой поиграться охота от скуки,хотя интима это тоже не отменяет.Мне было бы тоже интересно так поразвлекаться с молоденьким.

Это не развлечение, а самая настоящая любовь)... Возможно, не идеально духовная, зато чувственная - это точно!)))

Таня 45
Сергей

Это не развлечение, а самая настоящая любовь)... Возможно, не идеально духовная, зато чувственная - это точно!)))

С твоей стороны да и она это видит,а у неё разве увлечённость,но это тоже неплохо.

Сергей
Таня 45

С твоей стороны да и она это видит,а у неё разве увлечённость,но это тоже неплохо.

Пусть пока только увлеченность)) Но увлеченность мной, моими чувствами, эмоциями, моим телом, в конце концов, а для меня это уже очень и очень много)) У меня, можно сказать, аналогичные "увлечения" относительно её))
Со временем отношения всё равно должны развиться во что-то большее))

Гость
Сергей

Мне 19 лет. Всё прекрасно понимаю, но бывают же какие-то исключения. Она, когда меня встречает, всегда улыбается мне, и это искренне. Значит я вызываю в ней приятные эмоции.

Не попробуешь - не узнаешь и будешь до конца жизни жалеть!!!

Гость
Сергей

"почти ничего"(((((... А может всё-таки есть один шанс из миллиона?!? Тот парень был здоровенький, я тоже стал больше ходить в качалку и думаю уже не меньше его.
Перед праздниками встретил её в торговом центре, она сама меня остановила. Поговорили немного о друге и обо мне, она отметила, что я сильно возмужал и раздался в плечах, наростил мускулы.
В первый раз она поговорила со мной как со взрослым, без посторонних, можно сказать наедине)) Жаль только очень мало((
Хочется пригласить её в кино, чтобы побольше пообщаться, но не знаю это дерзко или глупо?...

Если хочешь то иди и делай женщина любит решительных внимательных и заботливых! Купи букет цветов пригласи в кино или еще куданибудь будь смелее и все будет норм.

Гость
Сергей

Я бы на ней тоже женился)))
Но вот не решаюсь даже написать ей в соцсети.

Надо действовать. Лучше сделать и может да же получить отказ чем не сделать и сожалеть о не сделанной попытке. А любви все возрасты покорны. Желаю удачи.

Сергей
Гость

Надо действовать. Лучше сделать и может да же получить отказ чем не сделать и сожалеть о не сделанной попытке. А любви все возрасты покорны. Желаю удачи.

Спасибо))
Любви, действительно, все возрасты покорны)) И дело даже не в возрастах, а в отношениях, что люди чувствуют друг к другу, и разница в возрасте, как раз делает такие отношения увлекательными))
Спасибо форуму за поддержку))

Гость

Не стоит это делать ! Много красивых молодых девушек ,она ещё покрасуеться пару годков ,а потом раз и старость ,! Даже не думай !

Сергей
Гость

Не стоит это делать ! Много красивых молодых девушек ,она ещё покрасуеться пару годков ,а потом раз и старость ,! Даже не думай !

Далеко не пару годков))
Она ещё очень молода душой и телом))

Сергей
Гость

Если хочешь то иди и делай женщина любит решительных внимательных и заботливых! Купи букет цветов пригласи в кино или еще куданибудь будь смелее и все будет норм.

Удача улыбается смелым!))
Судьба ласкает молодых и рьяных!!!)))

Сергей
Гость

Моя безоглядная решительность, действительно, в итоге сослужила мне весьма хорошую службу!!!))) А иначе, наверное, ничего бы и не могло получиться: вряд ли взрослая женщина будет должным образом воспринимать знаки внимания к ней со стороны ну очень молодого человека, тем более друга её сына, не относя их к выражению элементарной почтительности) Ей и в голову не придёт, что он может с ней флиртовать. Но ведь, скорее всего, именно с этого и начинается зарождение настоящего чувства)
Поэтому и приходится действовать вот так с наскока и рубить с плеча: или грудь в крестах или голова в кустах)) Это всё равно, что прыгнуть с парашютом и не знать, раскроется он или нет. Или тебе суждено тупо разбиться в лепешку.
Тем самым ты выносишь в её жизнь огромный сумбур. Но в том-то и дело, что либо вносишь, либо нет! Если ты ей безразличен, то она тебя просто тупо отошьет и все - без шансов, и даже без каких-либо эмоций.
Но если ты почувствовал некоторую её растерянность, - значит не всё так просто и у тебя появился хоть какой-то призрачный шанс))... Значит тебе удалось пробудить в ней какие-то эмоции, а может и чувства к тебе не как к маленькому мальчику, а как к мужчине, пусть даже и очень молодому, но мужчине и что-то женское в ней к тебе отозвалось... Пусть пока это что-то непонятно и для неё самой, но оно её всё-таки зацепило и твоей главной задачей с сего момента становится сохранение, пусть даже и иллюзорной, этой незримой эмоциональной связи)...
Ты ясно и отчётливо понимаешь, что как бы трудно и тяжело не было, но надо действовать во что бы то ни стало, иначе другого шанса уже никогда не будет... Это значит только одно: ты вносишь в её и в свою жизнь ещё больше сумятицы и в этом безумном водовороте неосознанных сумбурных эмоций зарождается взаимное чувство...

Сергей
Гость

Я дарю ей цветы)) Покупал когда мы возвращались из театра и домой приходил к ней с цветами)) Но так не очень удобно и поэтому я чаще присылаю ей цветы на дом))
В кино мы ходили несколько раз и в театре уже три раза были)) Ей нравится, что я её выгуливаю)) (это она сама так говорит)) По её словам, за ней ещё никто так не ухаживал))
Наш роман чем-то напоминает русскую рулетку: есть шанс нарваться на знакомых, но это лишь добавляет необычности и пикантности))...

Сергей

Как раз и гарантируют!))
Она недавно призналась, в ответ на моё предложение э, что для неё было бы весьма заманчиво выйти замуж за девятнадцатилетнего парня))... В том смысле, чтобы часто заниматься с ним сексом)... Как она сказала: "И хочется, и колется"))...
Я тоже хочу стабильных отношений и не хочу её терять...

Я никому не говорю про наши отношения, хотя некоторые мои приятели и мечтают о взрослых женщинах и даже пытаются с ними познакомиться в ночных клубах и на сайтах знакомств, но все тщетно. Женщины, наверное, чувствуют фальш и потребительское отношение и им это не надо..