Гость
Статьи
Люблю маму друга

Люблю маму друга

Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …

Сергей
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Таня 45
Гость

Татьяна ! Женщины вашего возраста молодой член любят ... Не более... 20 лет в семейных отношениях - пропасть ... И не нужно сие бредни одевать в благовидные одежды , природу не обманешь ... А если устроить просто перепихунчики - то от чего бы и нет !

Смотря как на эти вещи смотреть.А перепихон-это в последнюю очередь.Так сказать для закрепления отношений:мужчины не могут без этого.

Таня 45
Сергей

Уже достаточно хорошо рассмотрел её фигуру и в реале, и на разных фото, в том числе и на пляжных)) Но увидеть её в купальнике воочию, да ещё и покупаться вместе с ней - дорого́го стоит)) Только вот вчерашний конфуз заставляет задуматься, как бы не опозориться перед ней в бассейне.
Вчера решил дождаться её после занятий в этом самом торговом центре, полагая, что вероятно она может в него зайти, всё равно по пути)) Посмотрел расписание на их сайте и заблаговременно занял исходную позицию. Но она очень долго не появлялась, задержалась почти на час, я уже было отчаялся, но вдруг мой взгляд буквально вырвал из толпы её фигуру в летнем лёгком платьице и походку)) Она тоже увидела меня издалека и не смогла сдержать улыбки, и я, как идиот, тоже в ней расплылся))
Она согласилась с моим доводом, что стоит немного перекусить, чтобы дома не готовить и мы поднялись в кафе. Когда мы оказались совсем рядом друг с другом, за одним маленьким столиком и я уловил запах её кожи, её волос, парфюма - настоящий божественный букет ароматов - у меня моментально вскочил, как каменный, и похоже она тоже очень хорошо почувствовала, что со мной происходит... Напряжение было настолько сильным, что трудно было спокойно говорить и голос предательски дрожал и срывался... От этого и она тоже немного заволновалась, что было видно и по ней, и по её голосу. Думал, что до конца обеда так меня и отпустит... Кое-как всё обошлось))...
Потом мы ещё немного прошлись по центру, она купила губную помаду, и я проводил её до остановки. Она пожурила меня за то, что я чересчур торопливый. Мне и самому было ужасно неловко за произошедшее.

Так у тебя реальные успехи,молодец,своего добиваешься,а ты ей,судя по всему нравишься.Но не надейся на быструю победу,всё не так просто как тебе кажется.

Сергей
Таня 45

Смотря как на эти вещи смотреть.А перепихон-это в последнюю очередь.Так сказать для закрепления отношений:мужчины не могут без этого.

Вот, что я прочитал недавно в интернете: "Кроме того, по мнению сексологов, зрелая женщина (40+) и молодой мужчина (20+) являются самыми совместимыми партнерами в интимном плане. В женщине к сорока просыпается ненасытная тигрица, которая не стесняется уже ни своего тела, ни своих желаний. И только очень юный и темпераментный любовник способен удовлетворить ее."
Если это действительно так, то я очень хотел бы удовлетворять её сексуально...
В кафе я заметил, как она старалась тайком посмотреть что у меня под штанами)...
Но это в перспективе, сейчас важно построить и закрепить отношения)) Я хочу кричать на весь мир о своей любви!!! Хочу ухаживать за ней, как и должен ухаживать мужчина за женщиной)) Завтра мы идём в кино на последний сеанс))

Сергей
Таня 45

Так у тебя реальные успехи,молодец,своего добиваешься,а ты ей,судя по всему нравишься.Но не надейся на быструю победу,всё не так просто как тебе кажется.

Я не хочу быстрой победы)) Как сказал один мудрый человек: не нужно торопиться хватать женщину за попку)) Когда женщина захочет, она сама об этом скажет)...
Сейчас я хочу, чтобы она приняла мои ухаживания и воспринимала меня не как мальчика, а как мужчину. Хочу наслаждаться нашими новыми чувствами и развивать их))

Гость

Попробуй, а может что и получиться, никто нечего не теряет ,жизнь одна и что правильно или неправильно ,она же и расставит все по местам. Дерзай ....

Таня 45
Сергей

Вот, что я прочитал недавно в интернете: "Кроме того, по мнению сексологов, зрелая женщина (40+) и молодой мужчина (20+) являются самыми совместимыми партнерами в интимном плане. В женщине к сорока просыпается ненасытная тигрица, которая не стесняется уже ни своего тела, ни своих желаний. И только очень юный и темпераментный любовник способен удовлетворить ее."
Если это действительно так, то я очень хотел бы удовлетворять её сексуально...
В кафе я заметил, как она старалась тайком посмотреть что у меня под штанами)...
Но это в перспективе, сейчас важно построить и закрепить отношения)) Я хочу кричать на весь мир о своей любви!!! Хочу ухаживать за ней, как и должен ухаживать мужчина за женщиной)) Завтра мы идём в кино на последний сеанс))

Насчёт совместимости ты прав,интимные потребности женщины к 40 годам возрастают,но очень юный любовник не всегда лучший вариант для их удовлетворения. Это в техническом отношении ,а на практике если у неё никого сейчас нет,то может тебе улыбнётся удача .Лишь бы сам потом не разочаровался,что тоже маловероятно.

Таня 45
Сергей

Я не хочу быстрой победы)) Как сказал один мудрый человек: не нужно торопиться хватать женщину за попку)) Когда женщина захочет, она сама об этом скажет)...
Сейчас я хочу, чтобы она приняла мои ухаживания и воспринимала меня не как мальчика, а как мужчину. Хочу наслаждаться нашими новыми чувствами и развивать их))

Ты прав :если ты ей понравишься,то свидание назначит она сама под благовидным предлогом,а там как получится.Самое главное-запастись терпением.

Таня 45
Гость

Попробуй, а может что и получиться, никто нечего не теряет ,жизнь одна и что правильно или неправильно ,она же и расставит все по местам. Дерзай ....

Он в любом случае много не теряет,даже если вначале ничего не получится.

Сергей
Гость

Несомненно)) Есть, разумеется, свои трудности, но они есть у многих, а тем более а нашей ситуации. Конечно, мы жутко волновались при встрече, но это были приятные волнения и мы не прочь их вновь сегодня повторить)) Она убедилась, что мы вовсе не находились в эпицентре всеобщего внимания и это несколько её успокоило)) Обращали некоторое внимание представители обоих полов, не без этого, но скорее с завистью, если и обо всём догадывались)) В общем, не критично)
По интернету общаться конечно легче, но и при этом общении с ней я сильно возбуждаюсь, не знаю как она, если только её волнение при встрече тоже не было связано с этим)) Когда я её встречал, то целый день думал уже только о ней и, как правило, ночные поллюции, связанные с ней в эротических сновидениях в ту ночь, мне были обеспечены)...

Сергей
Таня 45

Он в любом случае много не теряет,даже если вначале ничего не получится.

Что значит, ничего не получится вначале?!

Сергей
Таня 45

Насчёт совместимости ты прав,интимные потребности женщины к 40 годам возрастают,но очень юный любовник не всегда лучший вариант для их удовлетворения. Это в техническом отношении ,а на практике если у неё никого сейчас нет,то может тебе улыбнётся удача .Лишь бы сам потом не разочаровался,что тоже маловероятно.

Почему я должен разочароваться?! Наоборот, сейчас я чувствую себя самым счастливым парнем на Земле!!!)))
Возможно у неё никого и нет, иначе вряд ли она неожиданно согласилась бы на открытое свидание сегодня вечером)) Скорее всего постаралась бы вежливо (в лучшем случае)) меня отшить)

Гость

Оч интересная развязочка, давай дружище бомби

Сергей
Гость

Свидание, конечно, громко сказано) Просто договорились вместе сходить на фильм))

Таня 45
Сергей

Что значит, ничего не получится вначале?!

Ну сам понимаешь,отказ в близости.Одно дело коффе вместе пить и другое вместе ложиться в постель.

Таня 45
Сергей

Почему я должен разочароваться?! Наоборот, сейчас я чувствую себя самым счастливым парнем на Земле!!!)))
Возможно у неё никого и нет, иначе вряд ли она неожиданно согласилась бы на открытое свидание сегодня вечером)) Скорее всего постаралась бы вежливо (в лучшем случае)) меня отшить)

Да скорее всего у неё никого нет,если так.А не разочаруешься в ней ,если у неё целлюлит или груди висят немножко,без секса женщины быстро стареют.

Таня 45
Гость

Легко советовать,а вот Сергей своего потихоньку добивается.Молодчинка,поразвлекает маму друга.

Сергей
Таня 45

Да скорее всего у неё никого нет,если так.А не разочаруешься в ней ,если у неё целлюлит или груди висят немножко,без секса женщины быстро стареют.

Нет у неё никакого целлюлита и грудь стоячая, как у восемнадцатилетней девушки)) Она же выкладывает в сеть свои пляжные фото, да и воочию я всё прекрасно вижу))

Сергей
Таня 45

Ну сам понимаешь,отказ в близости.Одно дело коффе вместе пить и другое вместе ложиться в постель.

Для меня это очень большое достижение - попить с ней кофе)) Вчера мы ходили в кино и после фильма зашли в кафе поужинать и попить кофе))
Сегодня пойдем подбирать ей амуницию для фитнеса, а завтра будем вместе им заниматься))

Таня 45
Сергей

Нет у неё никакого целлюлита и грудь стоячая, как у восемнадцатилетней девушки)) Она же выкладывает в сеть свои пляжные фото, да и воочию я всё прекрасно вижу))

Ну тогда тебе сильно повезло.Есть за что бороться.

Таня 45
Сергей

Для меня это очень большое достижение - попить с ней кофе)) Вчера мы ходили в кино и после фильма зашли в кафе поужинать и попить кофе))
Сегодня пойдем подбирать ей амуницию для фитнеса, а завтра будем вместе им заниматься))

Твоя объективность в оценках просто приятно поражает.Ухаживать за такой женщиной-это огромный успех для тебя,но при том условии,что она тебя серьёзно воспринимает,как мужчину.Уверена,что она знает чего ты от неё хочешь,но пока не решила,что делать дальше с тобой.Слишком много "но".

Сергей
Таня 45

Ну тогда тебе сильно повезло.Есть за что бороться.

Ещё совсем непонятно насколько))
По разным фото, особенно пляжным, видно, что ей нравится демонстрировать свою фигуру: длинные, стройные ноги, высокую грудь, плоский живот, тонкую талию)) И меня спросила, обязательно должен быть закрыты купальник в бассейне? Я ответил, что у нас плавают кто в чём горазд, часто и в открытых купальниках))

Сергей
Таня 45

Твоя объективность в оценках просто приятно поражает.Ухаживать за такой женщиной-это огромный успех для тебя,но при том условии,что она тебя серьёзно воспринимает,как мужчину.Уверена,что она знает чего ты от неё хочешь,но пока не решила,что делать дальше с тобой.Слишком много "но".

Она говорит примерно то же самое: что я рассудителен не по годам))
Несомненно, она чутко улавливает все мои желания и это ей, наверное, нравится)) Между нами быстро возникает сильное волнение и напряжение)) Я специально надеваю туго обтягивающие плавки и джинсы, чтобы меньше было конфуза))
Но, похоже, ей нравится эта игра и мне тоже)) Наверное, это и есть флирт и ухаживание за ней с моей стороны))

Таня 45
Сергей

Ещё совсем непонятно насколько))
По разным фото, особенно пляжным, видно, что ей нравится демонстрировать свою фигуру: длинные, стройные ноги, высокую грудь, плоский живот, тонкую талию)) И меня спросила, обязательно должен быть закрыты купальник в бассейне? Я ответил, что у нас плавают кто в чём горазд, часто и в открытых купальниках))

А вот скажи честно,если бы у неё фигура была не совсем идеальная ,полюбил бы её? Наверняка,у неё есть ряд других положительных качеств?

Таня 45
Сергей

Она говорит примерно то же самое: что я рассудителен не по годам))
Несомненно, она чутко улавливает все мои желания и это ей, наверное, нравится)) Между нами быстро возникает сильное волнение и напряжение)) Я специально надеваю туго обтягивающие плавки и джинсы, чтобы меньше было конфуза))
Но, похоже, ей нравится эта игра и мне тоже)) Наверное, это и есть флирт и ухаживание за ней с моей стороны))

Очень интересная игра! Кто её начал? Ты или она?

Сергей
Таня 45

А вот скажи честно,если бы у неё фигура была не совсем идеальная ,полюбил бы её? Наверняка,у неё есть ряд других положительных качеств?

Вопрос, конечно, некорректный и провокационный)) Могли бы ещё спросить, если бы она была хромая, косая и толстая, полюбил бы я её?!))
Меня привлекает в ней всё в совокупности: и фигура, и внешность, и обаяние, и женственность, и сексуальность)) В особенности её неповторимый запах - так называемый запах женщины)) Вернее даже не только запах, но её едва уловимые или даже неуловимые пьянящие флюиды, которые она истощает))
Кроме этого мне с ней приятно и интересно общаться))

Сергей
Таня 45

Очень интересная игра! Кто её начал? Ты или она?

Конечно, всё замутил, несомненно я)) С моей стороны имеют место ухаживания за ней, с её это флирт)) На то она и женщина и что ей ещё остаётся?!)) Но мне тоже нравится с ней флиртовать, это очень захватывающе и увлекательно))
Она сама говорит, что весьма необычно, когда в тебя влюблен ровесник сына)) Заметьте, она говорит не друг, а ровесник)) Я ей сказал, что сейчас мы с ним очень редко общаемся, уже становится меньше общих интересов, да и общался я с ним исключительно для того, чтобы через него как бы поддерживать какую-то, пусть даже чисто астральную связь с ней))

Таня 45
Сергей

Конечно, всё замутил, несомненно я)) С моей стороны имеют место ухаживания за ней, с её это флирт)) На то она и женщина и что ей ещё остаётся?!)) Но мне тоже нравится с ней флиртовать, это очень захватывающе и увлекательно))
Она сама говорит, что весьма необычно, когда в тебя влюблен ровесник сына)) Заметьте, она говорит не друг, а ровесник)) Я ей сказал, что сейчас мы с ним очень редко общаемся, уже становится меньше общих интересов, да и общался я с ним исключительно для того, чтобы через него как бы поддерживать какую-то, пусть даже чисто астральную связь с ней))

Понятно теперь,что ты в неё влюбился,а потом началось.Женщины любят флирт в любом возрасте,особенно с молодыми,которым легко отказать в близости.

Сергей
Таня 45

Понятно теперь,что ты в неё влюбился,а потом началось.Женщины любят флирт в любом возрасте,особенно с молодыми,которым легко отказать в близости.

По-вашему, молодому легче отказать, чем немолодому?!

Таня 45
Сергей

Вопрос, конечно, некорректный и провокационный)) Могли бы ещё спросить, если бы она была хромая, косая и толстая, полюбил бы я её?!))
Меня привлекает в ней всё в совокупности: и фигура, и внешность, и обаяние, и женственность, и сексуальность)) В особенности её неповторимый запах - так называемый запах женщины)) Вернее даже не только запах, но её едва уловимые или даже неуловимые пьянящие флюиды, которые она истощает))
Кроме этого мне с ней приятно и интересно общаться))

По твоему,ей хочется секса и на уровне подсознания ты это понимаешь.Даже если это и так,то гарантии получить искомое для тебя никакой.Женщина может хотеть,но при этом хранить целомудрие.Это по моему из этой серии.

Сергей
Таня 45

По твоему,ей хочется секса и на уровне подсознания ты это понимаешь.Даже если это и так,то гарантии получить искомое для тебя никакой.Женщина может хотеть,но при этом хранить целомудрие.Это по моему из этой серии.

Не знаю, хочется ей или нет, во всяком случае чувства ко мне она определенно испытывает, и вполне может значить, что и связанные с ними естественным образом влечения и желания)...
Когда я дождался её после занятий в торговом центре, то готов был списать её волнение на неожиданность встречи и за неловкость для неё ситуации. И после того, как она покритиковала меня за это, я думал, что на этом для меня уже все точно закончилось ((...
Но, оказалось, что это не так))

Сергей
Таня 45

По-моему, она творческая и увлекающаяся натура)) Ей, наверное, довольно трудно найти себе подходящую пару. Мой самый главный недостаток - возраст, но, возможно, у других претендентов недостатки для неё ещё существеннее, ведь вниманием противоположного пола она не обделена)

Сергей
Таня 45

Думаю, она просто физиологически не сможет испытывать такую силу чувств к своему ровесника, как ко мне. Почему-то, мне так кажется. И в сексе она, скорее всего, отдаст предпочтение молодому парню, который, несомненно, будет более активно и темпераментно реагировать на её женскую красоту и привлекательность))...
Во всяком случае я на это надеюсь))...

Гость
Сергей

Думаю, она просто физиологически не сможет испытывать такую силу чувств к своему ровесника, как ко мне. Почему-то, мне так кажется. И в сексе она, скорее всего, отдаст предпочтение молодому парню, который, несомненно, будет более активно и темпераментно реагировать на её женскую красоту и привлекательность))...

Ну что там дружище, как дела продвигаются? Есть ли какие нибудь продвижения ?

Гость

Малыш, поверь мне, не надо!

Сергей
Гость

Ну что там дружище, как дела продвигаются? Есть ли какие нибудь продвижения ?

Сегодня вместе занимались фитнесом, потом бассейн, где она в открытом купальнике демонстрировала (мне в первую очередь))) свои прелести)) Моя фигура ей тоже понравилась и она даже несколько раз потрогал меня в бассейне, как бы невзначай)) Но и конечно же, хоть и под правками, но пыталась оценить моё мужское достоинство)) От моего внимательного взгляда это не укрылось))
Потом зашли на выставку импрессионистов и вместе пообедали. Я было начал ломать голову, куда бы её ещё пригласить, как вдруг она сама предложила сходить завтра в театр, если, конечно, достанем билеты))
Билеты достали))

Таня 45
Сергей

По-моему, она творческая и увлекающаяся натура)) Ей, наверное, довольно трудно найти себе подходящую пару. Мой самый главный недостаток - возраст, но, возможно, у других претендентов недостатки для неё ещё существеннее, ведь вниманием противоположного пола она не обделена)

Есть такие женщины,которым найти пару сложновато,поэтому ты для неё неплохой вариант,но сомнений у неё,по моему мнению,немало.Да и ведёт она себя соответственно.

Таня 45
Сергей

Скорее всего ты прав,ровесники ей почему-то неинтересны.В этом мы с ней сильно совпадаем.

Таня 45
Сергей

Сегодня вместе занимались фитнесом, потом бассейн, где она в открытом купальнике демонстрировала (мне в первую очередь))) свои прелести)) Моя фигура ей тоже понравилась и она даже несколько раз потрогал меня в бассейне, как бы невзначай)) Но и конечно же, хоть и под правками, но пыталась оценить моё мужское достоинство)) От моего внимательного взгляда это не укрылось))
Потом зашли на выставку импрессионистов и вместе пообедали. Я было начал ломать голову, куда бы её ещё пригласить, как вдруг она сама предложила сходить завтра в театр, если, конечно, достанем билеты))
Билеты достали))

Замечательно проводите время! Просто молодцы!

Сергей
Таня 45

Скорее всего ты прав,ровесники ей почему-то неинтересны.В этом мы с ней сильно совпадаем.

Вы бы тоже смогли замутить с ровесником своего сына или дочери?!))

Таня 45
Сергей

Вы бы тоже смогли замутить с ровесником своего сына или дочери?!))

У меня были такие отношения с сыном моей подруги,там тоже разница огромная была,но там я его соблазняла по просьбе его мамы.Было чертовски увлекательно.

Сергей
Таня 45

У меня были такие отношения с сыном моей подруги,там тоже разница огромная была,но там я его соблазняла по просьбе его мамы.Было чертовски увлекательно.

Здорово!)) И сколько Вам тогда было и ему?!))

Таня 45
Сергей

Здорово!)) И сколько Вам тогда было и ему?!))

Ему 23,мне 42 почти.

Сергей
Таня 45

Ему 23,мне 42 почти.

У вас все же поменьше разница)) А зачем его мама попросила Вас его соблазнить?!

Сергей

У вас все же поменьше разница)) А за чем его мама попросила Вас его соблазнить?!

Таня 45
Сергей

У вас все же поменьше разница)) А зачем его мама попросила Вас его соблазнить?!

Он влюбился в меня безответно и очень страдал.

Сергей
Таня 45

Он влюбился в меня безответно и очень страдал.

Как долго продолжались ваши отношения? Почему расстались?

Таня 45
Сергей

Как долго продолжались ваши отношения? Почему расстались?

Год где-то.А расстались потому что не было дальнейшего развития отношений .Я женщина замужняя,а он начал ревновать к мужу.А у меня брак стабильный-это очень важно для любой женщины.

Сергей
Таня 45

Год где-то.А расстались потому что не было дальнейшего развития отношений .Я женщина замужняя,а он начал ревновать к мужу.А у меня брак стабильный-это очень важно для любой женщины.

Вам, наверное, не понравился секс с ним?

Сергей
Таня 45

Что по-вашему может связывать взрослую женщину с молодым парнем: только секс или возможны ещё и духовные отношения?

Таня 45
Сергей

Вам, наверное, не понравился секс с ним?

Вначале было несколько неловко,а потом всё стало нормально,особенно после того как он научился делать куни,сперва ужасно стеснялся.