Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …
Естественно хочет,но ещё сильнее она хочет стабильности,а этого как раз ваши с ней отношения не гарантируют.
Как раз и гарантируют!))
Она недавно призналась, в ответ на моё предложение, что для неё было бы весьма заманчиво выйти замуж за девятнадцатилетнего парня))... В том смысле, чтобы часто заниматься с ним сексом)... Как она сказала: "И хочется, и колется"))...
Я тоже хочу стабильных отношений и не хочу её терять...
Я никому не говорю про наши отношения, хотя некоторые мои приятели и мечтают о взрослых женщинах и даже пытаются с ними познакомиться в ночных клубах и на сайтах знакомств, но все тщетно. Женщины, наверное, чувствуют фальш и потребительское отношение и им это не надо..
Сергей, как ваша история развивается? Простите за наглый интерес, но уж тронуло за живое)) надеюсь, у вас всё хорошо))
Сергей, как ваша история развивается? Простите за наглый интерес, но уж тронуло за живое)) надеюсь, у вас всё хорошо))
Трудно во всём разобраться объективно. Да, я счастлив и имею даже больше того, что может иметь 19-ти летним парень, и кроме того, я не уверен, что всё это заслуживаю... С другой стороны, что я ещё могу требовать от неё?... Она и так отдаёт мне больше, чем любая среднестатистическая женщина могла бы отдать на её месте... Но она не среднестатистическая, да и я, хочется надеяться, тоже не среднестатистический... Хотя от скромности не помру)
Эта недосказанность порой сильно тяготит: несовместимость и в возрасте и в постели.... И осознание того, что это будет всегда и ничего изменить невозможно...
Может, порой, я сам себе всё сильно накручиваю и пускай будет эта недополненность и недосказанность, чем пресыщенность, пересказанность и переполненность... Просто, иногда, терзают смутные сомнения, что я для неё временный вариант, хотя, сомневаться в её искренность и нет оснований, но червь сомнений все же гложет...
Трудно во всём разобраться объективно. Да, я счастлив и имею даже больше того, что может иметь 19-ти летним парень, и кроме того, я не уверен, что всё это заслуживаю... С другой стороны, что я ещё могу требовать от неё?... Она и так отдаёт мне больше, чем любая среднестатистическая женщина могла бы отдать на её месте... Но она не среднестатистическая, да и я, хочется надеяться, тоже не среднестатистический... Хотя от скромности не помру)
Эта недосказанность порой сильно тяготит: несовместимость и в возрасте и в постели.... И осознание того, что это будет всегда и ничего изменить невозможно...
Может, порой, я сам себе всё сильно накручиваю и пускай будет эта недополненность и недосказанность, чем пресыщенность, пересказанность и переполненность... Просто, иногда, терзают смутные сомнения, что я для неё временный вариант, хотя, сомневаться в её искренность и нет оснований, но червь сомнений все же гложет...
Сомнения убивают... Гоните их. Есть день, есть вы, есть чувства. Пока они дивы, остальное не имеет значения. Всё может исчезнуть в один миг, не омрачайте лишними переживаниями вашу историю.
Удачи и ярких чувств вам!!
Сомнения убивают... Гоните их. Есть день, есть вы, есть чувства. Пока они дивы, остальное не имеет значения. Всё может исчезнуть в один миг, не омрачайте лишними переживаниями вашу историю.
Удачи и ярких чувств вам!!
Спасибо за хороший совет и добрые пожелания))
Мужчины и женщины разные существа и устроены совсем по-другому. Если для женщины очень трудно решиться на первый шаг, то после преодоления этого психологического барьера всё для неё протекает гораздо мягче и плавнее. Я прежде всего имею ввиду свои отношения. И хотя объективно проблем у неё должно быть больше с разных сторон, к ним она относится терпимее.
Любовь и секс для неё находятся в определенной гармонии и одно без другого никак не отделяется. С одной стороны хорошо, что через интим имеется возможность влиять на её чувства и эмоции, но для этого необходимо пройти жесточайший отбор.
Какие критерии этого отбора? Вряд ли для неё имеет место какая-нибудь житейская логика, если только чисто женская. Скорее пресловутая женская интуиция. Она говорит, что женщинам нравятся уверенные в себе парни и ещё она где-то вычитала, что парни с большим мужским достоинством более уверены в себе. Выходит, я уверен в себе? По её логике - да! Иначе как объяснить то, что я решился признаться ей в своих чувствах?! Не знаю, чего здесь больше: смелости или отчаяния от невозможности выхода своих чувств. На одной смелости тоже далеко не уедешь, если за ней ничего не стоит.
Мужчина же или парень постоянно терзается сомнениями: любит ли она его, и так ли любит, как должна любить?! А как она должна любить он и сам толком не ззнает. Ему хочется, чтобы любили его не за секс и уверенность, а просто за человеческие качества.
Подкатывай
Но это не надолго
Сергей, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Ухаживайте за ней и смотрите реакцию. Я думаю, она, как женщина опытная, Ваш мужской интерес уже считала. Никто из нас Вам за неё не ответит. Только общаясь с ней, Вы почувствуете её отношение к Вам и сможете оценить свои шансы. Повод общаться у Вас есть, и, как Вы сами говорите, Ваше общение ей приятно на данный момент. Общайтесь дальше и постепенно давайте понять, что Ваш интерес не только дружеский. А там уже она сама решит, хочется ли ей быть с Вами, как с мужчиной.
"почти ничего"(((((... А может всё-таки есть один шанс из миллиона?!? Тот парень был здоровенький, я тоже стал больше ходить в качалку и думаю уже не меньше его.
Перед праздниками встретил её в торговом центре, она сама меня остановила. Поговорили немного о друге и обо мне, она отметила, что я сильно возмужал и раздался в плечах, наростил мускулы.
В первый раз она поговорила со мной как со взрослым, без посторонних, можно сказать наедине)) Жаль только очень мало((
Хочется пригласить её в кино, чтобы побольше пообщаться, но не знаю это дерзко или глупо?...
Делай как подсказывает тебе сердце и никого не слушай
Вопрос, конечно, некорректный и провокационный)) Могли бы ещё спросить, если бы она была хромая, косая и толстая, полюбил бы я её?!))
Меня привлекает в ней всё в совокупности: и фигура, и внешность, и обаяние, и женственность, и сексуальность)) В особенности её неповторимый запах - так называемый запах женщины)) Вернее даже не только запах, но её едва уловимые или даже неуловимые пьянящие флюиды, которые она истощает))
Кроме этого мне с ней приятно и интересно общаться))
Свою половинку мы часто находим именно по запаху, так устроена физиология людей, слышали наверно ,любовь - это химия). С этого и начинаются чувства. удачи Вам , следуйте за своими чувствами, и хотите ее себе в жены будьте рядом настоящим мужчиной, надежным и сильным, у нее пропадет граница возраста и она вас примет как партнера.
Так в жизни бывает и ещё круче, когда мама друга влюбляется в тебя. Она умеет себя вести и сдерживать, но это всё равно видно. Это сложно, потому что почти нельзя воплотить. И нужно быть красивым, чтобы стирать возрастные границы.
Мне 19 лет. Всё прекрасно понимаю, но бывают же какие-то исключения. Она, когда меня встречает, всегда улыбается мне, и это искренне. Значит я вызываю в ней приятные эмоции.
А ты подумай о том. Как ты на неё через несколько лет будешь смотреть. Также с восхищением или на молодух засматриваться
Почти год скоро, ты там живой? Как обстановка? Чем всё закончилось?
Так в жизни бывает и ещё круче, когда мама друга влюбляется в тебя. Она умеет себя вести и сдерживать, но это всё равно видно. Это сложно, потому что почти нельзя воплотить. И нужно быть красивым, чтобы стирать возрастные границы.
В итоге она тоже в меня влюбилась)) Это действительно очень круто!!!
Как произошел ваш первый секс? Каким он был?
Это было после театра, мы ходили на балет) Она была восхитительна в своём красивом платье! После спектакля мы зашли в ресторанчик и вообще в тот вечер я не хотел с ней расставаться...
В ресторанчике мы пили шампанское и весь вечер танцевали и я почувствовал, что она моя... Да и сама она давала мне об этом знать...
Мы взяли такси и поехали к ней домой. По дороге я купил ей большой красивый букет цветов. Зайдя в квартиру мы долго целовались, затем она предложила випить ещё немного вина.
В квартире у неё оборудована барная стойка и очень удобные высокие мягкие барные стулья. Она попросила меня поцеловать её "там"... Для чего я опустился на колени перед барным стулом, на котором она сидела... Потом она поцеловала мою головку... А потом отдалась мне сидя на барном стуле...
В первый раз очень туго в неё входил... Она полтора года не занималась сексом и у неё там всё основательно затянулось... Её упругая киска сильно сжимала мой член и возникало ощущение, что она специально препятствует его проникновению... Я входил в неё едва наполовину...
Потом она сказала: "Какой он у тебя большой!..."
Во второй раз она предложила: "Давай, как зверюшки..." И нагнувшись положила руки и голову на барный стул... Я снова встал перед ней на колени, и сделал куни, а потом овладел ей...
В этих позициях она получает наибольшее удовольствие, и если в первый раз она приплыла в самом конце, уже вместе со мной, то во время второго соития уже три раза...
Она ничего себя не сняла, придя из театра, кроме трусиков, да и те снял с неё я... И когда мы из кухни перешли в спальню, и я расстегнув замок, наконец-то снял с неё платье, оказалось, что меня ждал приятный сюрприз: на ней был открытый бюстгальтер и соски торчали наружу)... Раньше я конечно же заметил, что она была в чулках с пажиками, что меня тоже сильно возбудило, но когда она предстала передо мной во всём великолепии своего эротического наряда и в туфлях на высоких каблуках, она была сказочно очаровательна! Без платья, скрывающего её тело и часть её стройных и длинных ног, её движения и походка были ещё более грациозными и сексуальными! Я лёг на кушетку, а она села на меня сверху...
Я хотел отнести её на кровать, но она сказала: "Давай по очереди: сначала как ты хочешь, потом как я хочу..." И у нас снова был догги-стайл, во время которого она снова приплыла несколько раз... А потом я положил её на кровать и лёг сверху... Потом снова догги-стайл, потом она сверху и т.д.... до самого утра...
Да, и приятно было осознавать, что свой эротический наряд она надела ради меня и оставалось только поражаться её женской интуиции, подсказавшей ей, что у нас будет секс...
А тут вопрос, на сколько сильно вы цените дружбу с вашим другом??? расставьте приоритеты, и попробуйте подкатить к маме, думаю по ее ответным реакциям будет понятно ваше это или нет. Возможно у вас просто спортивный интерес, потеряете и друга и женщину
Я тоже так думаю)) Поэтому, наконец-то решился)) Зашёл в одноклассники и отправил ей своё признание (оно у меня давно висело в черновиках).
Она сейчас на сайте, но пока мне ничего не ответила, а может и не ответит((((((... Будь, что будет...
Лучше б при встрече признаваться. Так выглядит,как прикол какой-то. У меня тоже был муж ему 22,мне 35. 3 года вместе прожили и 3 года общаемся. Всё в твоих руках. Главное,уверенность!
Вам, молодой человек, следует обратиться к врачу!!! Понять можно юношеское любопытство и желание получить некий опыт от старшей по возрасту женщины (может чему и научит), но чтобы бредить мамкой - это нонсенс (болезненное состояние психики)!
Ооо! По-видимому,ко врачу нужно вам! Слишком уж вы зашорены. Соболезную
Моя безоглядная решительность, действительно, в итоге сослужила мне весьма хорошую службу!!!))) А иначе, наверное, ничего бы и не могло получиться: вряд ли взрослая женщина будет должным образом воспринимать знаки внимания к ней со стороны ну очень молодого человека, тем более друга её сына, не относя их к выражению элементарной почтительности) Ей и в голову не придёт, что он может с ней флиртовать. Но ведь, скорее всего, именно с этого и начинается зарождение настоящего чувства)
Поэтому и приходится действовать вот так с наскока и рубить с плеча: или грудь в крестах или голова в кустах)) Это всё равно, что прыгнуть с парашютом и не знать, раскроется он или нет. Или тебе суждено тупо разбиться в лепешку.
Тем самым ты выносишь в её жизнь огромный сумбур. Но в том-то и дело, что либо вносишь, либо нет! Если ты ей безразличен, то она тебя просто тупо отошьет и все - без шансов, и даже без каких-либо эмоций.
Но если ты почувствовал некоторую её растерянность, - значит не всё так просто и у тебя появился хоть какой-то призрачный шанс))... Значит тебе удалось пробудить в ней какие-то эмоции, а может и чувства к тебе не как к маленькому мальчику, а как к мужчине, пусть даже и очень молодому, но мужчине и что-то женское в ней к тебе отозвалось... Пусть пока это что-то непонятно и для неё самой, но оно её всё-таки зацепило и твоей главной задачей с сего момента становится сохранение, пусть даже и иллюзорной, этой незримой эмоциональной связи)...
Ты ясно и отчётливо понимаешь, что как бы трудно и тяжело не было, но надо действовать во что бы то ни стало, иначе другого шанса уже никогда не будет... Это значит только одно: ты вносишь в её и в свою жизнь ещё больше сумятицы и в этом безумном водовороте неосознанных сумбурных эмоций зарождается взаимное чувство...
Сергей,даже меня вы покорили своим стремлением,уверенностью,чувствами,интеллектом,умом,харизмой и глубиной! Души не имеют возраста! Я всеми фибрами за ваше решение!
Серёж,Честно?! Я нереально за вас рада! И за тебя в 1ю очередь,как за уверенного, достойного, идущего к цели мужчину! И по прошлым сообщениям мудрого не по годам! Счастья огромного желаю! И рада ,что именно на этот вопрос в чате наткнулась и дочитала! Верю в любовь душ,во взаимоуважение и понимание не смотря на паспортный возраст!
Спасибо,что написал как у вас сложилось 🙏
А тут вопрос, на сколько сильно вы цените дружбу с вашим другом??? расставьте приоритеты, и попробуйте подкатить к маме, думаю по ее ответным реакциям будет понятно ваше это или нет. Возможно у вас просто спортивный интерес, потеряете и друга и женщину
С другом у нас уже был разговор и не один. Да и не только я с ним разговаривал, но и его мама и её подруга. Я сказал ему, что его маме как бы то ни было, но нужен мужчина, а она по всей видимости любит молодых и чем хуже всех? К тому же у меня серьезные намерения. Да он и сам видит, что его мама буквально расцвела со мной и нам хорошо вместе.
Он приезжает на каникулы. Да и куда ему ещё приезжать как не к своей маме? Сначала была очень напряжённая обстановка, но потом всё постепенно разряжалось. Сейчас, когда он приезжает, мы нормально проводим время вместе.
Серёж,Честно?! Я нереально за вас рада! И за тебя в 1ю очередь,как за уверенного, достойного, идущего к цели мужчину! И по прошлым сообщениям мудрого не по годам! Счастья огромного желаю! И рада ,что именно на этот вопрос в чате наткнулась и дочитала! Верю в любовь душ,во взаимоуважение и понимание не смотря на паспортный возраст!
Спасибо,что написал как у вас сложилось 🙏
Спасибо Вам за такие теплые слова) Нам очень хорошо вместе) Сейчас у нас настоящая семья)
Просто возьми найди повод типа отметить какой то праздник или событие купи коньяк и шоколад с цветами...прийди вечером когда она будет выходная на следующий день и поделись с ней радостью....и врятли ты уйдешь вечером а не утром....
Тебе там почти ничего не светит,особенно если ты несовершеннолетний.А такое часто бывает,что молодые влюбляются в мам своих друзей,но редко бывает,чтобы такая любовь была взаимна.
Часто мамы друзей идут на уступки парню и делают его счастливым...тем более если друг уже работает то парню есть 16
Мне 19 лет. Всё прекрасно понимаю, но бывают же какие-то исключения. Она, когда меня встречает, всегда улыбается мне, и это искренне. Значит я вызываю в ней приятные эмоции.
Придет время когда она тебе признается что была готова но ждала от тебя как от мужчины первого...и ты проклянешь свою не решительность и потерю того что мог получить...банальная история многих парней
Как раз и гарантируют!))
Она недавно призналась, в ответ на моё предложение, что для неё было бы весьма заманчиво выйти замуж за девятнадцатилетнего парня))... В том смысле, чтобы часто заниматься с ним сексом)... Как она сказала: "И хочется, и колется"))...
Я тоже хочу стабильных отношений и не хочу её терять...
Я никому не говорю про наши отношения, хотя некоторые мои приятели и мечтают о взрослых женщинах и даже пытаются с ними познакомиться в ночных клубах и на сайтах знакомств, но все тщетно. Женщины, наверное, чувствуют фальш и потребительское отношение и им это не надо..
Об этом писать нельзя.
Дурь. Влюбится можно, даже спать (не здоровое любопытство). Но,быть вместе с ней, надо быть Макроном. Восхищаюсь Макроном, любил, женился. Был верен, любил, ну хоть что-то от Наполеона.
Автор, я рад за то, что у тебя получилось построить отношения с этой женщиной. Раз уж твой друг уже знает о вас двоих, можешь рассказать как ты относишься к ней при ее сыне, к примеру, гладишь или целуешь ли ты ее при нем, или стараешься сдерживать свои чувства и вести себя так, как будто вы и не живете вместе, чтобы его не раздражать этим? Как вы уединяетесь, когда он рядом с вами в одном доме? Если это было, то расскажи поподробнее обо всем этом))) И еще интересно его отношение к своему младшему братику, принимает ли он участие в его воспитании? И поменялось ли твое отношение к другу, в смысле не как к другу, а уже как к сыну или пасынку, проявляется это как то в общении с ним? Ты у нее живешь? Кто из вас содержит семью? Надеюсь на то, что ты ответишь мне.
И были ли конфликты с ним вплоть до драки, из за его нежелания видеть тебя с ней? и опиши ее внешность- как она выглядит?
Автор, я рад за то, что у тебя получилось построить отношения с этой женщиной. Раз уж твой друг уже знает о вас двоих, можешь рассказать как ты относишься к ней при ее сыне, к примеру, гладишь или целуешь ли ты ее при нем, или стараешься сдерживать свои чувства и вести себя так, как будто вы и не живете вместе, чтобы его не раздражать этим? Как вы уединяетесь, когда он рядом с вами в одном доме? Если это было, то расскажи поподробнее обо всем этом))) И еще интересно его отношение к своему младшему братику, принимает ли он участие в его воспитании? И поменялось ли твое отношение к другу, в смысле не как к другу, а уже как к сыну или пасынку, проявляется это как то в общении с ним? Ты у нее живешь? Кто из вас содержит семью? Надеюсь на то, что ты ответишь мне.
При её сыне мы стараемся держать себя в руках и не проявлять телячие нежности. Это никому не нужно: ни нам, ни тем более ему, да и зачем? Когда он приезжаем на каникулы, живём мы все вместе, но я с ней сплю в отдельной спальне и ночью мы можем позволить себе любовные ласки, да и днём, когда его нет. К своему младшему братику он относится очень хорошо, любит с ним играть и возиться)
К другу отношение мало изменилось, хотя она относится к нему как к сыну, но я стараюсь сглаживать все острые углы) В семье у нас паритет: мы оба работаем и мой вклад в общую копилку не меньше.