Гость
Статьи
Люблю маму друга

Люблю маму друга

Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …

Сергей
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Сергей
Гость

Расскажи пожалуйста, как у вас это прошло уже в третий раз, как она сейчас к этому относится и привыкла уэе к твоему размеру

Это было на 8 Марта. Традиционно мы его всегда отмечаем. Я дарю ей подарки, она нарядно одевается и мы идём в какой-нибудь ресторанчик, а после ресторанчика - секс и всё остальное)... На этот раз у неё были месячные, поэтому дала мне в попку, которую я немного полизал, задрав подол её платья...

Сергей
Гость

Расскажи пожалуйста, как у вас это прошло уже в третий раз, как она сейчас к этому относится и привыкла уэе к твоему размеру

К размеру она конечно не привыкла и я старался действовать аккуратно... Но она конечно же стонала...

Сергей
Гость

А тот парень, который младше ее на 13,5 лет, объявлялся после того как ты с ней сошелся, названивал или караулил ее?

Да, он неоднократно пытался с ней поговорить и даже караулил её после работы. Но он ей уже неинтересен и она отвергла все его потуги и просила меня встречать её после работы , что я и делал.

Гость
Сергей

Это было на 8 Марта. Традиционно мы его всегда отмечаем. Я дарю ей подарки, она нарядно одевается и мы идём в какой-нибудь ресторанчик, а после ресторанчика - секс и всё остальное)... На этот раз у неё были месячные, поэтому дала мне в попку, которую я немного полизал, задрав подол её платья...

Так быстро тебе туда дала?!) Даже без смазки и предварительного разогрева

Гость
Сергей

Отдаётся тебе словно молодая распутная девка

Гость
Сергей

Иногда, когда выпьет, он начинает рвать себе душу. Наверное для этого и пьёт. Мол, ты мою мамку трахаешь. Сначала я стараля обходить острые углы, но потом решил быть с ним более откровенным и сказал, что она ещё довольно молодая красивая женщина и пользуется большим вниманием мужчин и парней от мала до велика, в чём она и сама постоянно убеждается, и что объективно физиологически ей нужен секс, иначе будут разные болезни на нервной почве и не только. Разве ему будет легче от того, что в её писечку будет совать свой грязный и вонючий член какой-нибудь старикашка? Да и самой ей удовольствия от этого никакого. А мы любим друг друга и со мной она чувствует себя очень хорошо и на 10-15 лет моложе - она сама об этом неоднократно говорила. К тому же я поступил по отношению к ней открыто често - предложил ей руку и сердце, а до этого и не намекал ей на постель. Она же тоже сделала свой выбор и ты должен его уважать.
Он говорит, а если бы я твою мать. Я ответил, что если всё по любви и взаимному согласию, то ради бога, но ты не тянешь до неё. Он говорит, что всё это разврат и вы оба занимаетесь развратом. Я ему говорю, что он сам прекрасно знает, что его мать вовсе не развратая, и почему ты называешь развратом то, чем занимаются все мужчины и женщины достигшие возраста согласия? А 50-ти летний дед ей бы стихи про любовь читал в постели? Не городи ерунды.

И не только в писечку😃

Сергей
Гость

Так быстро тебе туда дала?!) Даже без смазки и предварительного разогрева

Почему же?! И смазка была слюной, и разогрел я её очень хорошо...

Сергей
Гость

Отдаётся тебе словно молодая распутная девка

Отдаётся со всей пылкой страстью любящей женщины... Она любит не только меня, но и мой член...

Гость
Сергей

И как же ты её разогрел кроме как своего шаловливого язычка, который так и норовит залезть в чью-то дырочку)?

Гость
Сергей

Отдаётся со всей пылкой страстью любящей женщины... Она любит не только меня, но и мой член...

Любит твой членик посасывать

Гость
Сергей

И как ей на третий раз? Её анус уже привыкает к твоему пенису? Ведь он тоже физиологичен, как и вагина))) Ей понравилось в этот раз? Какие её слова были относительно этого случая

Гость
Сергей

Как ты намекнул ей насчёт АС, что ей сказал)??

Гость
Сергей

К размеру она конечно не привыкла и я старался действовать аккуратно... Но она конечно же стонала...

На всю катушку отдолбил её в попку? Или на "пол фёдора") ?

Гость
Сергей

Друг уже жалеет, что с тобой связался, мамку его так тарабанишь гы

Сергей
Гость

И как же ты её разогрел кроме как своего шаловливого язычка, который так и норовит залезть в чью-то дырочку)?

Мы выпили немного вина и потанцевали.

Сергей
Гость

Как ты намекнул ей насчёт АС, что ей сказал)??

Сказал, что её шаловливый дружок уже соскучился по её попке...

Сергей
Гость

На всю катушку отдолбил её в попку? Или на "пол фёдора") ?

Конечно на полшишки... Ей же больно до конца...

Гость
Сергей

Блин, завидую тебе, такую же жену хотел себе бы

Гость
Сергей

Любит твою головку и мошонку посасывать?) трахаешь её в ротик в игровой манере, когда есть настроение?)) к примеру, играя в угадайку с завязанными глазами)))

Гость
Сергей

Без пальцев?

Гость
Сергей

То чувство, когда ты у неё первый там))

Гость

Расскажи что-нибудь ещё из вашей жизни, ты закончил учиться? Какие ближайшие планы? Друг в Москве остался? Когда её снова осеменишь для потомства?

Гость
Сергей

Как её попка на вкус? Она поменяла свое мнение насчёт анала? Ей понравилось в этот раз?

Сергей
Гость

Блин, завидую тебе, такую же жену хотел себе бы

Многие парни хотят любовных, особенно сексуальных отношений со зрелыми женщинами и не напрасно - это совсем другое качество. Конечно же далеко не всем так везёт, как мне, но я с самого начала был настроен серьезно и откровенно и сразу же во всём ей признался. Она сама, конечно же, всё прекрасно видела и понимала, что со мной происходит, поэтому и приняла мои ухаживания, а вернее, наверное - позволила мне за ней ухаживать. Тогда ей и самой было очень тоскливо и одиноко и я для неё оказался глотком свежего воздуха - обстоятельства сослужли мне прекрасную службу. Но это не могло продолжаться вечно - её сильно тяготила вся абсурдность происходящего, к тому же она случайно встретила давнего университетского знакомого, для которого когда-то была первой юношеской любовью, и не то, что всё у них заново завертелось, но в общем она решила распрощаться со мной, а я в это время как раз решил сделать ей предложение, чем снова внёс огромную сумятицу в её жизнь. Ей нравилось быть со мной, нравилась моя сильная энергетика, которая обвалакивала её и от которой ей было тепло и хорошо, терять всё это ей очень не хотелось. В общем она сделала ещё один очень опрометчивый проступок - согласилась выйти за меня замуж, хотя отчётливо себе и не представляла как это... Я тоже себе этого не представлял, но обоим было понятно, что люди женятся для того , чтобы на законных основаниях заниматься сексом, поэтому она решила перед свадьбой разок попробовать, чтобы потом не было недоразумений, как со вторым мужем, от секса с которым она не получала удовольствия. Результат оказался ещё более плачевным: я так разошёлся, что на следующий день она еле могла ходить... И это было очень плохо, так как она твёрдо решила, что у нас полная несовместимость - не только возрастная, на и физическая... Буквально за неделю до свадьбы она оттаяла, помня что ей очень хорошо со мной помимо секса, секс пускай всего лишь будет исполнением супружеского долга... За этот месяц я чуть с ума не сошёл...

Сергей
Гость

Как её попка на вкус? Она поменяла свое мнение насчёт анала? Ей понравилось в этот раз?

Если бы мне не нравился вкус её чистой попки, я бы не делал ей анилингус, обошёлся бы вазелином, но всё должно быть естественно - гораздо приятнее... Сначала я ласкаю её киску, и смазываю ей анус своей слюной, потом она смазывает мой член своей слюной - двойная смазка...
Она всегда говорит, что удовольствие зачастую граничит с болью и я стараюсь, чтобы для неё было больше первого... Аналом мы занимаемся за неимением лучшего, когда сильно хочется чего-нибудь кроме орального секса... Она боится что я там ей что-нибудь порву или будут микротрещины...

Сергей
Гость

Расскажи что-нибудь ещё из вашей жизни, ты закончил учиться? Какие ближайшие планы? Друг в Москве остался? Когда её снова осеменишь для потомства?

Что именно рассказать? Универ я закончил и получил диплом. Друг тоже, он остался в Москве. Недавно вернулись из Турции, у неё пошла задержка.

Сергей
Гость

Без пальцев?

Без

Сергей
Гость

То чувство, когда ты у неё первый там))

Да, чувство очень приятное... Также как и минет она мне делала сначала довольно примитивно, а сейчас совсем другое дело...

Гость
Сергей

Да, чувство очень приятное... Также как и минет она мне делала сначала довольно примитивно, а сейчас совсем другое дело...

Как она тебе это делает сейчас?

Гость
Сергей

Если бы мне не нравился вкус её чистой попки, я бы не делал ей анилингус, обошёлся бы вазелином, но всё должно быть естественно - гораздо приятнее... Сначала я ласкаю её киску, и смазываю ей анус своей слюной, потом она смазывает мой член своей слюной - двойная смазка...
Она всегда говорит, что удовольствие зачастую граничит с болью и я стараюсь, чтобы для неё было больше первого... Аналом мы занимаемся за неимением лучшего, когда сильно хочется чего-нибудь кроме орального секса... Она боится что я там ей что-нибудь порву или будут микротрещины...

Блудная девка...

Гость
Сергей

надо обязательно разрабатывать её попку...

Гость
Сергей

Почему?

Гость
Джордж

Приятно от какого факта? Что он не интересуется? Не его это дело лезть в нашу интимную жизнь.

Неё, надо, чтобы интересовался, фантазировал).

Гость
Сергей

Я с ней реализовал всё, что хотел и о чём мечтал.

Расскажи тогда об этом, сереж

Гость
Сергей

Однажды летом, когда он ушёл, я посадил её на стол в зале и мы с наслаждением предавались плотским утехам. Вдруг, мы услышали, что открывается дверь в тамбуре, она к тому времени уже пару раз приплыла, а я ещё был только на подходе и мне обязательно нужно в таких случаях кончить. Не вытаскивая из неё, я поднимаю её на руки и несу в нашу спальню. Она закрывает дверь и я стоя прижимаю её к стенке, чтобы на скрипеть кроватью, и начинаю более интенсивные движения... Когда он открыл дверь в квартиру, в этот момент я кончил и стон удовлетворения, как всегда, непроизвольно вырвался из моей груди. Мы слышим как открывается дверь, и в это время она зажимает мне рот своей рукой. Не знаю, услышал он это или нет, но конечно же понял, что только что произошло.

А было ли, когда он мог вас увидеть, когда она минет делала или когда ты её стоя жарил, на руках)

Гость
Сергей

Иногда, конечно. Например, когда мы отмечаем мой ДР или её сына, или нашего сына, или годовщину нашей свадьбы. Они всегда обращаются к ней на Вы с уважением, без всякого хамства.

Блин, она специально, не одевает более короткое и обтягивающее платья, чтобы подразнить всех, сына в том числе? Было бы круто. Неудивительно, что её хотят молодые

Гость
Сергей

Она вовсе не вульгарна, у неё очень хороший вкус. Иногда он ворчит, мол по его мнению она одевается слишком открыто или откровенно, на что она замечает, что идёт в театр или на вечеринку не с сыном, а с мужем и поэтому хочет выглядеть красиво и привлекательно.
Это замечают и наши общие друзья и говорят нам об этом. Я и сам говорил с ним о том, что она стала более жезнелюбивой, поэтому и стала изящнее одеваться, на что он сказал, что это какое-то п-и-л-я-д-с-к-о-е изящество. Но я сказал, что не надо это путать с женской чувственностью и ничего вульгарного она себе в обществе не позволяет.

А какие наряды ему больше всего не нравились?

Сергей
Гость

Блин, она специально, не одевает более короткое и обтягивающее платья, чтобы подразнить всех, сына в том числе? Было бы круто. Неудивительно, что её хотят молодые

Наверное специально, хочет подчеркнуть свою фигуру и стройные ноги.

Сергей
Гость

Открытые и обтягивающие короткие платья, из-под которых уже начинают виднеться кружева чулок.

Гость
Сергей

Наверное специально, хочет подчеркнуть свою фигуру и стройные ноги.

Наверное, и комплименты в этот момент сразу же сыпятся

Сергей
Гость

Наверное, и комплименты в этот момент сразу же сыпятся

Бывает и сыпятся)

Сергей
Гость

Не любит ещё когда она на высоких каблуках. Но опять же она надевает их, чтобы ещё больше преподать свои стройные ножки в выгодном свете.

Сергей
Гость

А было ли, когда он мог вас увидеть, когда она минет делала или когда ты её стоя жарил, на руках)

Тогда я и жарил её стоя держа на руках.

Сергей
Гость

Почему?

Ей нравится что он такой большой и твёрдый и она получает от него большое удовольствие...

Сергей
Гость

Как она тебе это делает сейчас?

Очень нежно...

Гость
Сергей

Очень нежно...

Как то не верится уже, видео когда выложишь ?

Гость
Сергей

Во что она одета была?

Гость
Сергей

А она что на этот счёт ответила? 😊

Гость
Сергей

Многие парни хотят любовных, особенно сексуальных отношений со зрелыми женщинами и не напрасно - это совсем другое качество. Конечно же далеко не всем так везёт, как мне, но я с самого начала был настроен серьезно и откровенно и сразу же во всём ей признался. Она сама, конечно же, всё прекрасно видела и понимала, что со мной происходит, поэтому и приняла мои ухаживания, а вернее, наверное - позволила мне за ней ухаживать. Тогда ей и самой было очень тоскливо и одиноко и я для неё оказался глотком свежего воздуха - обстоятельства сослужли мне прекрасную службу. Но это не могло продолжаться вечно - её сильно тяготила вся абсурдность происходящего, к тому же она случайно встретила давнего университетского знакомого, для которого когда-то была первой юношеской любовью, и не то, что всё у них заново завертелось, но в общем она решила распрощаться со мной, а я в это время как раз решил сделать ей предложение, чем снова внёс огромную сумятицу в её жизнь. Ей нравилось быть со мной, нравилась моя сильная энергетика, которая обвалакивала её и от которой ей было тепло и хорошо, терять всё это ей очень не хотелось. В общем она сделала ещё один очень опрометчивый проступок - согласилась выйти за меня замуж, хотя отчётливо себе и не представляла как это... Я тоже себе этого не представлял, но обоим было понятно, что люди женятся для того , чтобы на законных основаниях заниматься сексом, поэтому она решила перед свадьбой разок попробовать, чтобы потом не было недоразумений, как со вторым мужем, от секса с которым она не получала удовольствия. Результат оказался ещё более плачевным: я так разошёлся, что на следующий день она еле могла ходить... И это было очень плохо, так как она твёрдо решила, что у нас полная несовместимость - не только возрастная, на и физическая... Буквально за неделю до свадьбы она оттаяла, помня что ей очень хорошо со мной помимо секса, секс пускай всего лишь будет исполнением супружеского долга... За этот месяц я чуть с ума не сошёл...

И вы встречались в течение этого месяца перед свадьбой? Как пытался исправить ситуацию?

Гость
Сергей

Когда ему сообщили о ваших встречах? Что дословно было сказано ему в тот момент