Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …
Не терпеться узнать о том как сложилась ваша жизнь после брака, как сын ее ко всему отнесся и знакомые? Расскажи о том как у вас совместная жизнь протекает сейчас
Они говорят, что у неё длинные стройные ножки, красивая фигура, да и сама она очень красивая, чувственна и сексуальна, да и вообще зрелые женщины весьма опытны в сексе. Её характер им тоже нравится. Как она сама говорит, секс со мной очень благотворно влияет на её психоэмоциональное состояние.
При сыне мы её не обсуждаем.
Охх, еще хочется узнать моменты когда ты с кем-нибудь ее обсуждаешь, в том числе очень пикантные моменты
Однажды летом, когда он ушёл, я посадил её на стол в зале и мы с наслаждением предавались плотским утехам. Вдруг, мы услышали, что открывается дверь в тамбуре, она к тому времени уже пару раз приплыла, а я ещё был только на подходе и мне обязательно нужно в таких случаях кончить. Не вытаскивая из неё, я поднимаю её на руки и несу в нашу спальню. Она закрывает дверь и я стоя прижимаю её к стенке, чтобы на скрипеть кроватью, и начинаю более интенсивные движения... Когда он открыл дверь в квартиру, в этот момент я кончил и стон удовлетворения, как всегда, непроизвольно вырвался из моей груди. Мы слышим как открывается дверь, и в это время она зажимает мне рот своей рукой. Не знаю, услышал он это или нет, но конечно же понял, что только что произошло.
И что потом было? Как выкрутились перед ним?
Были ли еще такое, когда он чуть вас не спалил или уже видел...?
Как понять насколько обтягивающие? Трикотажные платья-футляры полностью обтягивают её тело. Длина может быть до середины бедра или даже выше, но во всяком случае трусики не видно.
а одевает такие, что прям еле-еле попу закрывает?
Так ведь удобней, и шаловливая рука проскочет без труда и подол задирать не надо)
Ничуть. Кто они такие?! Недоучившиеся студентики, ещё довольно глупенькие, примитивные и поверхностные. А она умная и мудрая красивая женщина, видная и статная, имеющая высокий социальный статус и занимающая хорошие общественное положение, к тому же и по возрасту годящаяся им в матери. Это как Небо и Земля.
И что потом было? Как выкрутились перед ним?
Были ли еще такое, когда он чуть вас не спалил или уже видел...?
Он спросил, не помешал ли он нам, на что она ответила что я помог расстегнуть ей замок на платье. Зачем тогда закрыли двери, - не унимался он. Мы сказали, что это сквозняк.
Случаи конечно были, как же без них. Всё-таки он приезжает достаточно редко, а мы привыкли заниматься любовью где угодно и когда угодно, к тому же есть и устоявшиеся привычки.
Как-то он приехал летом, а мы спим с открытым окном и с открытой дверью в комнату, чтобы немного продувало от духоты. И в первый день его приезда мы по привычке дверь не закрыли. А утром у нас традиционный утренний секс. Мы просыпаемся рано, а он спит до обеда, поэтому мы немного расслабились. Когда он приезжает, у меня особенно сильно на неё стоит. И в этот раз я поставил её раком - с чего собственно в основном и начинаются все наши утренние моционы... Свежий утренний ветерок приятно обдувает мне спину и я своим каменным стояком и сам усердно удовлетворяюсь, а заодно и ей доставляю удовольствие... Её голова ещё покоится на подушке, которую она обнимает в сладостной истоме... Вдруг я вижу в зеркале, что он проходит мимо дверей в туалет. Это был настоящий шок, но мне удалось сохранить самообладание. Видно было что он идёт как лунатик с закрытыми глазами и не смотрит по сторонам. Я встал и закрыл дверь, потом снова пристроился к ней сзади... Но она услышала как он смыл за собой и спросила: Он всё видел?... Я сказал что скорее всего нет, потому что никак не отреагировал. Но ей это было очень неприятно и она целый день была сильно расстроена... Только когда окончательно убедилась, что он ничего не заметил, понемногу отошла... С тех пор мы уже не забывали закрывать дверь...
а одевает такие, что прям еле-еле попу закрывает?
Так ведь удобней, и шаловливая рука проскочет без труда и подол задирать не надо)
Эротические сорочки у неё почти все такие - еле попу прикрывают)... Платья для выхода в свет, конечно не такие, но я сам не ленюсь и аккуратно залираю ей подол... Она прекрасно знает эту мою слабость, и что я всё равно не смогу удержаться, поэтому трусики надевает в самую последнюю очередь, даже когда уже надела чулки и туфли, да и то на завязках или на застёжках, чтобы мне удобнее было их снимать, когда вернёмся обратно...
Разное говорят, в основном восхищаются ею)
Нет, не ревную, наверное потому что сильно люблю её) Да и к кому ревновать?! К тому же она и сама не даёт повода для ревности - можно сказать, что передана как сучка... Хотя, конечно, не сучка, но вот не нашёл более лучшего сравнения, чтобы всё было понятно))
Когда улетали на курорт, ещё в аэропорту к ней начал клеиться весьма представительный мэн лет 50. Меня он принимал за сына. Потом когда догадался в чем дело, спросил её: Это Ваш парень?! Она улыбнувшись слегка кивнула. Он сказал, что у такой прекрасной дамы и должен быть достойный обожатель. Типо меня он оценил. Она ответила что обожатель настолько достойный что даже женился на ней. Он сказал: как я Вас понимаю, мадам. Но что именно он понимает никто уточнил. Наши комнаты были рядом, балконы очень просторные и отделены друг от друга перегородками. На следующее утро, едва солнце поднялось над горизонтом в шестом часу, мы обнаженными занимались любовью на балконе. Балкон был достаточно глубок и никто нас не мог видеть, разве только что с моря, по которыму вдалеке проходил белый теплоход. Я сидел на стульчике, она сверху ко мне спиной руками опираясь на журнальный столик, я гладил руками её груди. Через некоторое время она стала издавать предоргазменные стоны, я аккуратно зажал ей рот рукой, и не напрасно: оргазмы были множественные. Вдруг, с соседнего балкона донёсся сладострастный стон, вероятно наш сосед онанировал.
- Похоже не только мы не спим, - сказала она.
- Тебя это смущает, - спросил я
- Нисколько, - улыбнувшись ответила она.
Мы продолжили. Подоконник тоже оказался для этого очень удобным и я, посадив её на него, показал попу узодящему лайнеру, а она помахала ему вслед.
С тех пор сосед стал нашим
штатным слушателем, может быть и зрителем. Со всех сторон было закрыто, но мы периодически слышали его стоны и незримое присутствие третьего только придавало больше пикантности.
Сосед вёл себя абсолютно корректно, при встрече всегда улыбался и здоровался, а однажды в автобусе, когда мы ехали на экскурсию и наши места оказались напротив он не вытерпел и заявил чуть ли не на весь автобус:
- Вам очень повезло с таким очень молодым и сильным мужем, Мадам.
- В этом я нисколько не сомневаюсь, - с неизменной улыбкой парировала она.
Все и так это уже знали.
И от длины и от толщины... Порой доставлял ей болезненные ощущения... Она очень долго к нему привыкла... Надо отдать ей должное... Я думал что это будет нашим непреодолимым камнем преткновения, к тому же и очень большая разница в возрасте была не в нашу пользу... В общем был готов к тому, что рано или поздно ей всё это надоест...
А тебе в душе приятно от этого факта?
Как у вас дела? Что нового за последнее время в ваших отношениях?,
Иногда, когда выпьет, он начинает рвать себе душу. Наверное для этого и пьёт. Мол, ты мою мамку трахаешь. Сначала я стараля обходить острые углы, но потом решил быть с ним более откровенным и сказал, что она ещё довольно молодая красивая женщина и пользуется большим вниманием мужчин и парней от мала до велика, в чём она и сама постоянно убеждается, и что объективно физиологически ей нужен секс, иначе будут разные болезни на нервной почве и не только. Разве ему будет легче от того, что в её писечку будет совать свой грязный и вонючий член какой-нибудь старикашка? Да и самой ей удовольствия от этого никакого. А мы любим друг друга и со мной она чувствует себя очень хорошо и на 10-15 лет моложе - она сама об этом неоднократно говорила. К тому же я поступил по отношению к ней открыто често - предложил ей руку и сердце, а до этого и не намекал ей на постель. Она же тоже сделала свой выбор и ты должен его уважать.
Он говорит, а если бы я твою мать. Я ответил, что если всё по любви и взаимному согласию, то ради бога, но ты не тянешь до неё. Он говорит, что всё это разврат и вы оба занимаетесь развратом. Я ему говорю, что он сам прекрасно знает, что его мать вовсе не развратая, и почему ты называешь развратом то, чем занимаются все мужчины и женщины достигшие возраста согласия? А 50-ти летний дед ей бы стихи про любовь читал в постели? Не городи ерунды.
Нет, не ревную, наверное потому что сильно люблю её) Да и к кому ревновать?! К тому же она и сама не даёт повода для ревности - можно сказать, что передана как сучка... Хотя, конечно, не сучка, но вот не нашёл более лучшего сравнения, чтобы всё было понятно))
А почему именно как сучка?)))
Небось, обсуждаешь с ними ваши амурные дела в тонкостях
Эротические сорочки у неё почти все такие - еле попу прикрывают)... Платья для выхода в свет, конечно не такие, но я сам не ленюсь и аккуратно залираю ей подол... Она прекрасно знает эту мою слабость, и что я всё равно не смогу удержаться, поэтому трусики надевает в самую последнюю очередь, даже когда уже надела чулки и туфли, да и то на завязках или на застёжках, чтобы мне удобнее было их снимать, когда вернёмся обратно...
членик так и просится в зрелую щелочку
А на работе у нее не порол ее, после занятии
Когда улетали на курорт, ещё в аэропорту к ней начал клеиться весьма представительный мэн лет 50. Меня он принимал за сына. Потом когда догадался в чем дело, спросил её: Это Ваш парень?! Она улыбнувшись слегка кивнула. Он сказал, что у такой прекрасной дамы и должен быть достойный обожатель. Типо меня он оценил. Она ответила что обожатель настолько достойный что даже женился на ней. Он сказал: как я Вас понимаю, мадам. Но что именно он понимает никто уточнил. Наши комнаты были рядом, балконы очень просторные и отделены друг от друга перегородками. На следующее утро, едва солнце поднялось над горизонтом в шестом часу, мы обнаженными занимались любовью на балконе. Балкон был достаточно глубок и никто нас не мог видеть, разве только что с моря, по которыму вдалеке проходил белый теплоход. Я сидел на стульчике, она сверху ко мне спиной руками опираясь на журнальный столик, я гладил руками её груди. Через некоторое время она стала издавать предоргазменные стоны, я аккуратно зажал ей рот рукой, и не напрасно: оргазмы были множественные. Вдруг, с соседнего балкона донёсся сладострастный стон, вероятно наш сосед онанировал.
- Похоже не только мы не спим, - сказала она.
- Тебя это смущает, - спросил я
- Нисколько, - улыбнувшись ответила она.
Мы продолжили. Подоконник тоже оказался для этого очень удобным и я, посадив её на него, показал попу узодящему лайнеру, а она помахала ему вслед.
С тех пор сосед стал нашим
штатным слушателем, может быть и зрителем. Со всех сторон было закрыто, но мы периодически слышали его стоны и незримое присутствие третьего только придавало больше пикантности.
Сосед вёл себя абсолютно корректно, при встрече всегда улыбался и здоровался, а однажды в автобусе, когда мы ехали на экскурсию и наши места оказались напротив он не вытерпел и заявил чуть ли не на весь автобус:
- Вам очень повезло с таким очень молодым и сильным мужем, Мадам.
- В этом я нисколько не сомневаюсь, - с неизменной улыбкой парировала она.
Все и так это уже знали.
Так потом и захочет трахнуться при свидетелях в живую, раз понравилось ощущение, когда кто-то смотрит и слушает вас со стороны
Иногда, когда выпьет, он начинает рвать себе душу. Наверное для этого и пьёт. Мол, ты мою мамку трахаешь. Сначала я стараля обходить острые углы, но потом решил быть с ним более откровенным и сказал, что она ещё довольно молодая красивая женщина и пользуется большим вниманием мужчин и парней от мала до велика, в чём она и сама постоянно убеждается, и что объективно физиологически ей нужен секс, иначе будут разные болезни на нервной почве и не только. Разве ему будет легче от того, что в её писечку будет совать свой грязный и вонючий член какой-нибудь старикашка? Да и самой ей удовольствия от этого никакого. А мы любим друг друга и со мной она чувствует себя очень хорошо и на 10-15 лет моложе - она сама об этом неоднократно говорила. К тому же я поступил по отношению к ней открыто често - предложил ей руку и сердце, а до этого и не намекал ей на постель. Она же тоже сделала свой выбор и ты должен его уважать.
Он говорит, а если бы я твою мать. Я ответил, что если всё по любви и взаимному согласию, то ради бога, но ты не тянешь до неё. Он говорит, что всё это разврат и вы оба занимаетесь развратом. Я ему говорю, что он сам прекрасно знает, что его мать вовсе не развратая, и почему ты называешь развратом то, чем занимаются все мужчины и женщины достигшие возраста согласия? А 50-ти летний дед ей бы стихи про любовь читал в постели? Не городи ерунды.
Так обобщаешь всех, что складывается впечатление, что зрелые любовники уже ни на что не способные и не в состоянии завоевать женщину, даже если у нее есть и юные поклонники
Сам же станешь скуфом когда то
А почему он не потянет ее? Вдруг уже договорился с ней о свидании или шпилит ее уже. А мамка у тебя хороша? Расскажи о ней
Тоже замужем за твоим ровесником?)
А тем временем она ласкает твой членик под столом, пока ты с ним дискутируешь
не без трусов лучше бы в теплую погоду, да и необычно
И от длины и от толщины... Порой доставлял ей болезненные ощущения... Она очень долго к нему привыкла... Надо отдать ей должное... Я думал что это будет нашим непреодолимым камнем преткновения, к тому же и очень большая разница в возрасте была не в нашу пользу... В общем был готов к тому, что рано или поздно ей всё это надоест...
Выпороть бы ее в ротик, проверить насколько член влезет в ее рот, раз как сучка предана, надо значит проверять, экспериментировать...будто не жена твоя, а особь похотливая, которую нужно изучить подробно
Вырвалось эмоционально) Никакая она, конечно, не сучка, а красивая привлекательная женщина, дама, просто любит когда я её трахаю. Мой член для неё большеват и доставляет гораздо больше и ярче сладострастных ощущений, чем она испытывала до меня. Говорят, что влагалище нечувствительно, но это полная чушь, всем женщинам нравится большой и твёрдый член. Хотя она два раза рожала, но у неё очень узкая щелка, такая конституции, и очень приятно сдавливает мой член, такого и у меня ни с кем не было. У меня постоянно стоит на неё и иногда я даже слишком злоупотребляю, так, что ей необходимо какое-то время, чтобы от всего отдохнуть. Но до свадьбы у нас было один раз, после того, как мы подали заявление в ЗАГС, и она прекрасно знала обо всём и у неё были очень большие сомнения. Однако она всё же согласилась выйти за меня замуж, значит дело не только в сексе. Она легко могла выбрать кого угодно, в поклонниках разных мастей недостатка не было, но она уже на стадии ухаживания предпочла меня всем другим.
Так потом и захочет трахнуться при свидетелях в живую, раз понравилось ощущение, когда кто-то смотрит и слушает вас со стороны
На курорте надоедает постоянное всеобщее внимание, от которого никуда не деться. Не будешь же объяснять всем, что мы муж и жена, и носим обручальные, но на это мало кто обращает внимания, зато всем бросается в глаза наша разница в возрасте и люди быстро догадываться что мы не мать с сыном. Поэтому и с соседом, не знаю, может он нашёл где-то щелку, чтобы за нами подглядывать, или как-нибудь пристроил скрытую камеру - нам это было до лампочки - многие, наверное, хотели видеть или знать что там у нас как, и бегать от кого-то, в ущерб прекрасной романтической обстановке и своему удовольствию, мы не ститали нужным. Там нас никто не знал и мы могли позволить себе немного расслабиться...
так потом куколдом вашим станет и наблюдать тихонечко
Как думаешь, измениться ваша сексуальная жизнь, когда ей будет уже за 50 или за 60- будет ли она хотеть как сейчас? Как ты представляешь вас двоих через 15-20 лет? Если есть мысли, то дай подробный ответ
На курорте надоедает постоянное всеобщее внимание, от которого никуда не деться. Не будешь же объяснять всем, что мы муж и жена, и носим обручальные, но на это мало кто обращает внимания, зато всем бросается в глаза наша разница в возрасте и люди быстро догадываться что мы не мать с сыном. Поэтому и с соседом, не знаю, может он нашёл где-то щелку, чтобы за нами подглядывать, или как-нибудь пристроил скрытую камеру - нам это было до лампочки - многие, наверное, хотели видеть или знать что там у нас как, и бегать от кого-то, в ущерб прекрасной романтической обстановке и своему удовольствию, мы не ститали нужным. Там нас никто не знал и мы могли позволить себе немного расслабиться...
Многие едут куда нибудь подальше чтобы на мгновение быть самим собой, где их не знают и больше с ними не встретятся, чтобы фантазии реализовывать в реальность, много рассказывают о Дивноморск типа приезжают со всей России на дикий пляж чтобы познать групповой секс, увидеть свою половину в агонии безудержного секса....