Гость
Статьи
Люблю маму друга

Люблю маму друга

Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …

Сергей
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Сергей

Что именно рассказать? Универ я закончил и получил диплом. Друг тоже, он остался в Москве. Недавно вернулись из Турции, у неё пошла задержка.

Как отдохнули там? Как уединялись там)

Гость
Сергей

Бывает и сыпятся)

Расскажи про это

Сергей
Гость

И вы встречались в течение этого месяца перед свадьбой? Как пытался исправить ситуацию?

После того случая она вообще недели две со мной не разговаривала... Посылал ей цветы домой каждый день.

Гость
Сергей

После того случая она вообще недели две со мной не разговаривала... Посылал ей цветы домой каждый день.

И оно того стоило)

Гость
Сергей

А сейчас как у вас дела? Есть что-нибудь новое?

Гость
Сергей

Обсуждал с ней тройничок в форматеМЖМ, не серьёзно, а чисто представить как это было быу вас и с кем ? Есть фантазии на этот счёт?)

Гость
Сергей

К размеру она конечно не привыкла и я старался действовать аккуратно... Но она конечно же стонала...

Когда снова её на анальный секс развёл? Это так классно, когда что-то новое и интересноепоявляется в вашей сексуальной жизни)

Гость
Сергей

Я уже много раз про это рассказывал. Сейчас у нас все прекрасно - семейная жизнь течёт своим чередом)

Как проходит ваш семейный быт? Что делаете в будние дни?

Гость

Я бы на его месте попробовал посмотреть, чтобы понять каково это, когда твоя мама исполняет супружеский долг с твоим другом-ровесник ом. С одной стороны стыд и дизмораль от мысли, что друг настолько хорош, что женился на матери и трахает её, от чего самооценка хромает. Но с другой стороны это так классно быть в такой роли, что неосознанно хочешь, чтобы их отношения развивались в лучшую сторону, крепчали с каждым разом)))

Гость
Сергей

Разное говорят, в основном восхищаются ею)
Нет, не ревную, наверное потому что сильно люблю её) Да и к кому ревновать?! К тому же она и сама не даёт повода для ревности - можно сказать, что передана как сучка... Хотя, конечно, не сучка, но вот не нашёл более лучшего сравнения, чтобы всё было понятно))

Наверное все разговоры только о ней, когда её рядом нет))) и это здорово

Гость
Сергей

Он спросил, не помешал ли он нам, на что она ответила что я помог расстегнуть ей замок на платье. Зачем тогда закрыли двери, - не унимался он. Мы сказали, что это сквозняк.
Случаи конечно были, как же без них. Всё-таки он приезжает достаточно редко, а мы привыкли заниматься любовью где угодно и когда угодно, к тому же есть и устоявшиеся привычки.
Как-то он приехал летом, а мы спим с открытым окном и с открытой дверью в комнату, чтобы немного продувало от духоты. И в первый день его приезда мы по привычке дверь не закрыли. А утром у нас традиционный утренний секс. Мы просыпаемся рано, а он спит до обеда, поэтому мы немного расслабились. Когда он приезжает, у меня особенно сильно на неё стоит. И в этот раз я поставил её раком - с чего собственно в основном и начинаются все наши утренние моционы... Свежий утренний ветерок приятно обдувает мне спину и я своим каменным стояком и сам усердно удовлетворяюсь, а заодно и ей доставляю удовольствие... Её голова ещё покоится на подушке, которую она обнимает в сладостной истоме... Вдруг я вижу в зеркале, что он проходит мимо дверей в туалет. Это был настоящий шок, но мне удалось сохранить самообладание. Видно было что он идёт как лунатик с закрытыми глазами и не смотрит по сторонам. Я встал и закрыл дверь, потом снова пристроился к ней сзади... Но она услышала как он смыл за собой и спросила: Он всё видел?... Я сказал что скорее всего нет, потому что никак не отреагировал. Но ей это было очень неприятно и она целый день была сильно расстроена... Только когда окончательно убедилась, что он ничего не заметил, понемногу отошла... С тех пор мы уже не забывали закрывать дверь...

Были ли моменты, когда ты хотел внаглую засадить ей у него за спиной, или дать ей в ротик и оттарабанить её перед его приездом из москвы, если было уже такое, то напиши Серёж обязательно)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: