Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне …
Ощущения пикантные оттого, что ужаживаешь за взрослой женщиной, которая тебе очень нравится и которая тоже хочет отношений с тобой, несмотря на сдерживающие её факторы. Это настоящая эйфория, когда осознаешь, когда она, несмотря ни на что, приходит на свидание с тобой!
А во что ты был одет в ваше первое свидание?
Да, она делает это... Но я не считаю извращением то, что жена проглатывает сперму своего мужа...
Она любит это делать когда я лежу на краю кровати, а ноги мои на полу, тогда она садится на пол на коленках между моих ног... Или когда она так же на коленках, а я стою...
Не знаю, какие могут быть минусы и особенности. Конечно, мне хотелось бы, чтобы она обсасывала член поглубже, но что поделаешь: как получается, так и получается...
А почему любишь кончать в ее рот? Если не секрет
И как думаешь, другу неприятно осознавать, что у вас не только классический секс, но и бывает что она тебя орально ублажает?
Интересно очень узнать его реакцию на это
Он пытался как то в разговоре узнать неприметно пикантные детали из вашей личной жизни?
Интересно будет узнать как сложаться ваши отношения в дальнейшем, надо обязательно будет спросить тут через 10 лет у тебя)))
Зачем тебе это?
Было уже очень тепло и на мне были летние брюки и рубашка с коротким рукавом, ней летнее платьице. Оба очень сильно волновались и у меня даже вскочил как каменный... Похоже она это прекрасно почувствовала...
Вообще эта встреча была знаковой в наших отношениях. Когда просто случайно встречаешься или общаешься в соцсетях, конечно тоже волнительно, но не так, как ты в открытую обнажаешь свои намерения ухаживать за ней, и она это поняла.
И как думаешь, другу неприятно осознавать, что у вас не только классический секс, но и бывает что она тебя орально ублажает?
Он пытался как то в разговоре узнать неприметно пикантные детали из вашей личной жизни?
Потому что это очень интимно и сакрально, когда такая женщина, о которой многие мечтали, делает тебе это... Это огромное блаженство, когда она так нежно ласкает головку члена своими тёплыми и влажными губами и язычком, так заботливо придерживая его своей ручкой...
Конечно ему очень неприятно всё это осознавать, но я не говорю с ним про наши интимные отношения, да и сам он ими конечно же не интересуется.
Ей 41. Но я хочу с ней не только секса, хочу за ней ухаживать, серьезных отношений даже детей в будущем))
Она действительно серьезная женщина. Раньше она напоминала мне Снежную Королеву - такая же холодная красота, тем более блондинка)) Оказалось, она вполне земная женщина и ей тоже хочется любви и ласки))
Такой молодой, а уже хочешь семью завести, а почему желание от нее именно детей иметь, с чем это связано?
Хочется побольше моментов романтических из вашей жизни, подобным тем, что ты описывал в начале своей темы
Когда о втором будете думать уже? Какие дальнейшие планы в плане работы и учебы?
Такой молодой, а уже хочешь семью завести, а почему желание от нее именно детей иметь, с чем это связано?
Это был единственный способ завоевать и удержать её. Тем более перед глазами был пример с её вторым мужем и я не хотел повторения его судьбы, я очень боялся её потерять. Уж лучше бы совсем ничего не было, чем вот так: начать отношения и потом остаться ни с чем. Это было бы ужасно. Боялся, что она охладеет ко мне, когда я стану ей неинтересен. Да я и сам хотел, чтобы она мне родила ребенка. Это так классно заниматься с ней сексом, целью которого является зачатие ребенка.
Какие дальнейшие планы в плане работы и учебы?
Потому что это очень интимно и сакрально, когда такая женщина, о которой многие мечтали, делает тебе это... Это огромное блаженство, когда она так нежно ласкает головку члена своими тёплыми и влажными губами и язычком, так заботливо придерживая его своей ручкой...
А где любишь ей в ротик давать, есть какие то любимые места и поводы для такого,
например, когда ты с работы пришел и она сделала тебе приятно на кухне или где нибудь еще
а по грубее если с ней, чтобы наказать плохую девочку
Блин, ну какая же она у тебя, такая до старости будет ого-ого на радость молодому мужу
А обсуждал с ней идею втроем, если да то как отнеслась к такой затеи?
Друг то закончил обучение то? Он с вами живет? Изменилось его мнение насчет вашего брака?
А больше АС не было в последнее время? Не прикасался больше к ее темному колечку, ммм?)
А есть у тебя тайнвя сексуальная фантазия, которую еще не реализовал в реальности с ней, но очень хочешь?
Естественно это твой шанс и не упусти его сходи в гости и постепенно перейди к прикосновениям и поймёшь что к чему
В основном вагинальный и оральный секс, изредка анальный, лёгкое садо-мазо. Мне больше нравятся миссионерские позиции и наездницы, ей догги-стайл.
Самые оригинальные места - в парке, в лесу, в воде)
МЖМ - нет, это исключено, а ролевые игры довольно часто)
А как бдсм проходит у вас(что именно любите?)
Анал практикуете до сих пор? Расскажи пожалуйста
И желательно, какой нибудь недавний случай секса на улице)))
Женщина сама подаёт сигналы, нужно только уметь их считывать.
Тогда я тоже долго был в командировке, почти месяц, всё никак не могли внедрить программу, туго шла. В день моего прилёта мы собирались пойти в оперу, а вылет задерживался и мне хватило времени только на то, чтобы заскочить домой переодеться. У неё снова были месячные, но я заметил, что она была в чулках с подтяжками, а это довольно существенный знак и я не знал даже что думать. После спектакля пригласил её в ресторан и по её реакция понял, что она этого хотела. Но дело даже не в этом: для нас это уже не эксклюзив, а в том, что она сама предложила выпить вина, хотя обычно и не пьёт, а тогда выпила целых два бокала - для неё это довольно много. Ну у меня стоял на неё - понятно дело. Я обнимал её сзади и она не возражала, ей это было приятно. Когда пришли домой, она сразу же сделала мне минет, стоя передо мной на коленях... Вот так, во всём вечернем наряде, только стёрла салфеткой губную помаду... Я почувствовал, что у меня есть шанс на продолжение и после поцелуев развернул её к себе спиной и немного нагнул. Когда она положила локти на стол, встал сзади неё на колени и сделал ей римминг, а потом немного ввёл член в анус... Елозил недалеко: по её стонам можно было понять, когда ей становилось больно, и я останавливался...
Один раз снова прокатило, но я думаю, что она сама тогда была настроена... Говорят, что женщина пробует анальный секс два раза в жизни: в первый раз - чтобы узнать, что это такое, а во второй - чтобы понять, чем он хуже обычного.
Игрушками мы не пользуемся, да и зачем? Пробовал надевать ограничительные кольца на член, но потом мы отказались от этой затеи.
А почему ограничительные кольца одевал)
Дискомфорт от длины был
Однажды летом, когда он ушёл, я посадил её на стол в зале и мы с наслаждением предавались плотским утехам. Вдруг, мы услышали, что открывается дверь в тамбуре, она к тому времени уже пару раз приплыла, а я ещё был только на подходе и мне обязательно нужно в таких случаях кончить. Не вытаскивая из неё, я поднимаю её на руки и несу в нашу спальню. Она закрывает дверь и я стоя прижимаю её к стенке, чтобы на скрипеть кроватью, и начинаю более интенсивные движения... Когда он открыл дверь в квартиру, в этот момент я кончил и стон удовлетворения, как всегда, непроизвольно вырвался из моей груди. Мы слышим как открывается дверь, и в это время она зажимает мне рот своей рукой. Не знаю, услышал он это или нет, но конечно же понял, что только что произошло.
Были еще похожие случаи недавно, он случайно увидел мб вас в неподходящий момент