Женщины вумен это вы все?😡😡😡😡
А тебе шо, милок, надо? Мы т со старичком своим живём не тужим, сексом раз в день занимаемся. А вы со своими фантазиями и тараканами еб@тесь. Вся злость твоя от недо@ба🤣. Замкнутый круг, чтобы из него выйти, нужно вспомнить, что ты человек, а не *** собачее
Природа придумала, однако, все предъявы к ней.
А тебе шо, милок, надо? Мы т со старичком своим живём не тужим, сексом раз в день занимаемся. А вы со своими фантазиями и тараканами еб@тесь. Вся злость твоя от недо@ба🤣. Замкнутый круг, чтобы из него выйти, нужно вспомнить, что ты человек, а не *** собачее
что-то мне не верится что баба да еще и пристарелая 40+ сидящая тут на форуме 24/7 живет со старичком да еще и трахается с ним каждый день. Фантазией тянет, прям не скрываемой фантазией.
Автор сторонник гендерной, трансгендерной движухи. Пытается убедить, что где-то там, в развитом обществе, роли мужчины и женщины давно поменялись. А так в России и постсоветском пространстве популярность идей закрепилась лишь в узком кругу мдешников, феминисток и ***, то традиции нашего общества нужно менять. Этим он или она или оно и занимается.
Автор сторонник гендерной, трансгендерной движухи. Пытается убедить, что где-то там, в развитом обществе, роли мужчины и женщины давно поменялись. А так в России и постсоветском пространстве популярность идей закрепилась лишь в узком кругу мдешников, феминисток и ***, то традиции нашего общества нужно менять. Этим он или она или оно и занимается.
Женщину должен содержать мужчина? Закон в случае расторжения брака на чей стороне? Я должен женщину защищать? Наиболее сложные починки в доме кто делает? - и мне нужно бегать за ней, потому что у неё есть международное пирожное????
Она и добивается мужского внимания, красится, красиво одевается, возбуждает у него... разные ощущения. Далее входит в круг доверия, создает условия комфорта, поддержки и заботы, чтобы мужчина хотел приносить мамонта)
Обычная ложь, со стороны женщин. Представлять из себя то, чем ее является.
Сообщение было удалено
Зря ты так про Москву 😄. Чуди дальше, жаль ник не понятен, какое *** за "Гостем" прячется.
Я так и знал, что это все придумали хитрые женщины на вумен, тайна разгадана
Женщину должен содержать мужчина? Закон в случае расторжения брака на чей стороне? Я должен женщину защищать? Наиболее сложные починки в доме кто делает? - и мне нужно бегать за ней, потому что у неё есть международное пирожное????
Ну вы же не за всеми собираетесь бегать?Вы просто показываете,что из мужчин самый самый,своими ухаживаниями.А уже дальше даме решать...Вы ей цветочки, а она вам надежду на светлое будущее)))
Ты с такими тараканами, на Х никому не нужен. Чтобы такие понты иметь тебе нужно быть олигархом, вот на них вешаются бабы. Но как что, он без бабок останется, те же бабы кинут его первым делом.
Получаеться что за женщиной нужно ухаживать если она олигарх??? В противном случае, смысла не вижу для мужчины этого делать
Оказывается, полезность для мира оценивается способностью испытывать оргазм? ))) спасибо, повеселили с утра ))) странно, почему нимфоманок лечат тогда, а не ордена дают ) а вам для общего развития - физиология и психология мужчины и женщины в этом плане действительно серьезно отличается. Банальный пример - любой мужчина при первом акте испытывает оргазм, да и дальше практически при каждом. Женщина - в первый раз считанные единицы, мало того, многим больно, и дальше при каждом опять же единицы, а порой и неприятные ощущения. Природой заложено так, что самец стремится оплодотворить как можно больше самок, самка - из многих самцов выбрать одного, наиболее "годного", далее вынашивание потомства и забота о нем, т.е. мужчина постоянно в сексуальной готовности, женщина, за редкими исключениями, далеко не всегда. А кому больше надо, тот и добивается ))) да и последствия половой жизни для женщин серьёзнее в плане и здоровья, и социальных моментов.
Скажу вам по секрету, если парень бегает, значит совсем в отчаянии, в себе не уверен, думает, что она его последний шанс
В том и дело что мужчина бегать за женщиной особо не будет. Если у него есть выбор. Так же как и женщина. Ну единственное влюбились. Но чаще это именно так выбора у него нету и он бегает за первой хоть слово сказавшей в ответ и это был не резкий отказ :) Если у мужчины есть выбор он сразу пойдёт ко второй или третьей. Он достаточно полигамен и ему нравятся одновременно несколько девушек. И с какой из них спать особой разницы обычно нету.
А у мужчины 4 стадии развития отношений.
1. Девушка для постоянного секса и совместного проведения отдыха.
2. Девушка для совместного проживания.
3. Девушка для совместного проживания на которой можно жениться но жить без детей.
В итоге зачем ему бегать за кем-то ? Он будет с той кто первая даст. Ну а потом если вдруг другая была намного лучше и потом согласилась. И в добавок первая мозг съела. То он перекинется на ту кто согласилась позже. А вот для жизни вместе у девушки еще должны быть параметры.
Ты с такими тараканами, на Х никому не нужен. Чтобы такие понты иметь тебе нужно быть олигархом, вот на них вешаются бабы. Но как что, он без бабок останется, те же бабы кинут его первым делом.
Будучи алигархом, он может позволить себе новою на каждый день, пока она ему будет интересна. Он может купить женщину кать вещь на прилаквке в магазине. А по вашей природе я и наблюдаю, что вы асоциируете себя ничем не отличающим товаром в магазине. Просто как и каждый бездушный товар имеете свою цену.
Будучи алигархом, он может позволить себе новою на каждый день, пока она ему будет интересна. Он может купить женщину кать вещь на прилаквке в магазине. А по вашей природе я и наблюдаю, что вы асоциируете себя ничем не отличающим товаром в магазине. Просто как и каждый бездушный товар имеете свою цену.
Это точно, прям в цель
Примитивщина это переброска к геям, бабушкам и тд, ну это низко даже как-то. Женщина должна добиваться если чего-то хочет
Вот и ключевые слова - "если хочет". Если вы очень привлекательны для женщин и они вас хотят, значит будут и добиваться. Не добиваются, в рестораны не зовут, подарки не дарят? ) Значит, вы не привлекательны и женщины вас не хотят, всё просто ))) мужчину тоже добиваться женщины никто не заставляет и ничего он никому не должен, а делает это потому что хочет и по-другому желаемого не получит )