Гость
Статьи
Кто придумал бред …

Кто придумал бред мужчина охотник, должен добиваться?

Женщины вумен это вы все?😡😡😡😡

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Адекватность = ***? Какие же вы обиженки тут

Обиженка здесь это ты. За тобой девушки не бегают, не ухаживают.

Гость
Lisa Stafford

Это где? Реально в какой стране женщина ухаживает за мужчиной?

старушка , все изменилось уже

Гость
Гость

А ты думал никто не догадается, если ты себя феминисткой называть не будешь?

А зачем мне задумываться о феменистках? пусть они сами о себе и думают.

Гость

Говорят чтобы добивался и ухаживал, приходиться кидать их, женщины перевились

Ты не прав, ты им сразу говори, что они сами должны тебя добиваться. Так было бы честно

Гость
Lisa Stafford

Обиженка здесь это ты. За тобой девушки не бегают, не ухаживают.

а за тобой старушка ?

Гость
Гость

А зачем мне задумываться о феменистках? пусть они сами о себе и думают.

Да уже спалился или спалилась. или спалилось, тебе виднее.

Гость
Lisa Stafford

Ты не прав, ты им сразу говори, что они сами должны тебя добиваться. Так было бы честно

а у них типа мозгов нет

Гость
Гость

Да уже спалился или спалилась. или спалилось, тебе виднее.

Ты о чем вообще, напиши нормально развернуто, твое кудахтанье совсем не понятно.

Гость
Lisa Stafford

Зачем мне говорит то, что они и так должны понимать?

Гость

ты старушка этого в любом случае не увидишь

А тебе шо, милок, надо? Мы т со старичком своим живём не тужим, сексом раз в день занимаемся. А вы со своими фантазиями и тараканами еб@тесь. Вся злость твоя от недо@ба🤣. Замкнутый круг, чтобы из него выйти, нужно вспомнить, что ты человек, а не *** собачее

Гость
Гость

Ты о чем вообще, напиши нормально развернуто, твое кудахтанье совсем не понятно.

Все тебе понятно.

Гость

Северная Америка(развитая), Западная Европа

Так и езжай туда, попутный ветер в... Ну, ты понял куда

Гость

Природа придумала, однако, все предъявы к ней.

Гость
Lisa Stafford

А тебе шо, милок, надо? Мы т со старичком своим живём не тужим, сексом раз в день занимаемся. А вы со своими фантазиями и тараканами еб@тесь. Вся злость твоя от недо@ба🤣. Замкнутый круг, чтобы из него выйти, нужно вспомнить, что ты человек, а не *** собачее

что-то мне не верится что баба да еще и пристарелая 40+ сидящая тут на форуме 24/7 живет со старичком да еще и трахается с ним каждый день. Фантазией тянет, прям не скрываемой фантазией.

Гость
Гость

Природа придумала, однако, все предъявы к ней.

Ну так все постулаты природы сейчас попирают фемки)) все это то что видно и то что многое меняется все благодаря им.

Гость
Lisa Stafford

Что-то я запуталась)).

Автор сторонник гендерной, трансгендерной движухи. Пытается убедить, что где-то там, в развитом обществе, роли мужчины и женщины давно поменялись. А так в России и постсоветском пространстве популярность идей закрепилась лишь в узком кругу мдешников, феминисток и ***, то традиции нашего общества нужно менять. Этим он или она или оно и занимается.

Гость
Гость

Автор сторонник гендерной, трансгендерной движухи. Пытается убедить, что где-то там, в развитом обществе, роли мужчины и женщины давно поменялись. А так в России и постсоветском пространстве популярность идей закрепилась лишь в узком кругу мдешников, феминисток и ***, то традиции нашего общества нужно менять. Этим он или она или оно и занимается.

Женщину должен содержать мужчина? Закон в случае расторжения брака на чей стороне? Я должен женщину защищать? Наиболее сложные починки в доме кто делает? - и мне нужно бегать за ней, потому что у неё есть международное пирожное????

Гость
Lisa Stafford

А кто же мужчина? Ну, если не охотник. Опишите парой фраз, очень интересно послушать вашу точку зрения

Сексизм чистой воды. Сейчас в основном что мужчина, что женщина идут и покупают в магазине хавчик.

Вообщем еслии по существу, это опять банальная женская манипуляция.

Гость
Lisa Stafford

Она и добивается мужского внимания, красится, красиво одевается, возбуждает у него... разные ощущения. Далее входит в круг доверия, создает условия комфорта, поддержки и заботы, чтобы мужчина хотел приносить мамонта)

Обычная ложь, со стороны женщин. Представлять из себя то, чем ее является.

Гость

Сообщение было удалено

Зря ты так про Москву 😄. Чуди дальше, жаль ник не понятен, какое *** за "Гостем" прячется.

Гость

Женщину должен содержать мужчина? Закон в случае расторжения брака на чей стороне? Я должен женщину защищать? Наиболее сложные починки в доме кто делает? - и мне нужно бегать за ней, потому что у неё есть международное пирожное????

👍🤣Я ж говорю тебе лучше одному. Нет достойных тебя 😆.

Гость
Lisa Stafford

👍🤣Я ж говорю тебе лучше одному. Нет достойных тебя 😆.

Почему? Пусть добивается, а я подумаю побирать её или нет

Гость

Обычная ложь, со стороны женщин. Представлять из себя то, чем ее является.

Фиолетово. Повторюсь, меня мир устраивает, это у вас с ним проблемы.

Гость
Гость

Ухаживают за инвалидами

Автор - инвалид получается , ментальный наверное, хочет , чтобы за ним ухаживали .

Гость

старушка , все изменилось уже

Так что вы здесь ноете на все лады в таком случае?

Гость
Гость

Автор - инвалид получается , ментальный наверное, хочет , чтобы за ним ухаживали .

Чтобы добиться моего расположения, а я уже буду думать, подбирать её или нет

Гость

а за тобой старушка ?

Я не ваша проблема. У меня мужчина есть. Натурал. А вы латентные *** похоже, раз вам нужно чтобы за вами ухаживали. Вы форум перепутали. Обратитесь пожалуйста по адресу

Гость

Я так и знал, что это все придумали хитрые женщины на вумен, тайна разгадана

Гость
Lisa Stafford

Фиолетово. Повторюсь, меня мир устраивает, это у вас с ним проблемы.

Опять манипуляция своим выражением, хитро**жопые какие.

Этоту вас в крови навязывать чувство вины. Что в семейном быту, что по переписке в обсуждениях.

Гость

а у них типа мозгов нет

😁Так он сразу проявит какой он е@лан и у них не останется чувства, что отношения не начались по их вине, не снизится самооценка. Такой вид мужчин к счастью не многочисленный в России, надо же девушкам как то вас от нормальных людей отличать

Фрося
Гость

Ну вы же не за всеми собираетесь бегать?Вы просто показываете,что из мужчин самый самый,своими ухаживаниями.А уже дальше даме решать...Вы ей цветочки, а она вам надежду на светлое будущее)))

Гость
Гость

Опять манипуляция своим выражением, хитро**жопые какие.

Этоту вас в крови навязывать чувство вины. Что в семейном быту, что по переписке в обсуждениях.

ЧаВо?

Гость
Фрося

Ну вы же не за всеми собираетесь бегать?Вы просто показываете,что из мужчин самый самый,своими ухаживаниями.А уже дальше даме решать...Вы ей цветочки, а она вам надежду на светлое будущее)))

Чтобы женщина это получила, она должна добиваться меня, а я буду решать подбирать эту или ту

Гость

Почему? Пусть добивается, а я подумаю побирать её или нет

Ты с такими тараканами, на Х никому не нужен. Чтобы такие понты иметь тебе нужно быть олигархом, вот на них вешаются бабы. Но как что, он без бабок останется, те же бабы кинут его первым делом.

Гость
Фрося

Это уже давно устарело
женщина и без ухаживаний сразу понимает даст или не даст

Гость
Lisa Stafford

Ты с такими тараканами, на Х никому не нужен. Чтобы такие понты иметь тебе нужно быть олигархом, вот на них вешаются бабы. Но как что, он без бабок останется, те же бабы кинут его первым делом.

Надо платить им по тарифу, а не столько сколько они хотят

Гость
Гость

Чтобы добиться моего расположения, а я уже буду думать, подбирать её или нет

Получается ты никому не нужен . Заводи котиков , 40, у нас же равноправие , мы можем поделиться котиками.

Гость
Lisa Stafford

Получаеться что за женщиной нужно ухаживать если она олигарх??? В противном случае, смысла не вижу для мужчины этого делать

Гость
Гость

Мнение фригидных и бесполезных для мира женщин не считается

Оказывается, полезность для мира оценивается способностью испытывать оргазм? ))) спасибо, повеселили с утра ))) странно, почему нимфоманок лечат тогда, а не ордена дают ) а вам для общего развития - физиология и психология мужчины и женщины в этом плане действительно серьезно отличается. Банальный пример - любой мужчина при первом акте испытывает оргазм, да и дальше практически при каждом. Женщина - в первый раз считанные единицы, мало того, многим больно, и дальше при каждом опять же единицы, а порой и неприятные ощущения. Природой заложено так, что самец стремится оплодотворить как можно больше самок, самка - из многих самцов выбрать одного, наиболее "годного", далее вынашивание потомства и забота о нем, т.е. мужчина постоянно в сексуальной готовности, женщина, за редкими исключениями, далеко не всегда. А кому больше надо, тот и добивается ))) да и последствия половой жизни для женщин серьёзнее в плане и здоровья, и социальных моментов.

Гость
Гость

Получается ты никому не нужен . Заводи котиков , 40, у нас же равноправие , мы можем поделиться котиками.

у тебя что - больше 40 котиков ?
сколько ?

Фрося
Гость

Чтобы женщина это получила, она должна добиваться меня, а я буду решать подбирать эту или ту

То есть если вы(мужчины) за нами ухаживаете и мы(женщины)отвечаем взаимностью,то подбираем вас.Интересно однако))

Фрося
Гость

Это уже давно устарело
женщина и без ухаживаний сразу понимает даст или не даст

Ну что вы так сразу на ходу😂,не стоит открывать всех карт))

Гость
Фрося

То есть если вы(мужчины) за нами ухаживаете и мы(женщины)отвечаем взаимностью,то подбираем вас.Интересно однако))

Женщина слабая, без мужчины - 0, она не может подбирать

Гость
Гость

ЧаВо?

ТаВо!

Гость
Гость

Мужчина это самое лучшее что есть в этом мире

Абсолютно верно, именно поэтому наверное мужчины этот мир уже загадили и вполне возможно скоро вообще взорвут его к чертям собачьим )))

Гость
Гость

Скажу вам по секрету, если парень бегает, значит совсем в отчаянии, в себе не уверен, думает, что она его последний шанс

В том и дело что мужчина бегать за женщиной особо не будет. Если у него есть выбор. Так же как и женщина. Ну единственное влюбились. Но чаще это именно так выбора у него нету и он бегает за первой хоть слово сказавшей в ответ и это был не резкий отказ :) Если у мужчины есть выбор он сразу пойдёт ко второй или третьей. Он достаточно полигамен и ему нравятся одновременно несколько девушек. И с какой из них спать особой разницы обычно нету.
А у мужчины 4 стадии развития отношений.
1. Девушка для постоянного секса и совместного проведения отдыха.
2. Девушка для совместного проживания.
3. Девушка для совместного проживания на которой можно жениться но жить без детей.
В итоге зачем ему бегать за кем-то ? Он будет с той кто первая даст. Ну а потом если вдруг другая была намного лучше и потом согласилась. И в добавок первая мозг съела. То он перекинется на ту кто согласилась позже. А вот для жизни вместе у девушки еще должны быть параметры.

Гость
Lisa Stafford

Будучи алигархом, он может позволить себе новою на каждый день, пока она ему будет интересна. Он может купить женщину кать вещь на прилаквке в магазине. А по вашей природе я и наблюдаю, что вы асоциируете себя ничем не отличающим товаром в магазине. Просто как и каждый бездушный товар имеете свою цену.

Ттт
Гость

Абсолютно верно, именно поэтому наверное мужчины этот мир уже загадили и вполне возможно скоро вообще взорвут его к чертям собачьим )))

Давно пора!

Гость
Гость

Будучи алигархом, он может позволить себе новою на каждый день, пока она ему будет интересна. Он может купить женщину кать вещь на прилаквке в магазине. А по вашей природе я и наблюдаю, что вы асоциируете себя ничем не отличающим товаром в магазине. Просто как и каждый бездушный товар имеете свою цену.

Это точно, прям в цель

Гость
Гость

Примитивщина это переброска к геям, бабушкам и тд, ну это низко даже как-то. Женщина должна добиваться если чего-то хочет

Вот и ключевые слова - "если хочет". Если вы очень привлекательны для женщин и они вас хотят, значит будут и добиваться. Не добиваются, в рестораны не зовут, подарки не дарят? ) Значит, вы не привлекательны и женщины вас не хотят, всё просто ))) мужчину тоже добиваться женщины никто не заставляет и ничего он никому не должен, а делает это потому что хочет и по-другому желаемого не получит )