Женщины вумен это вы все?😡😡😡😡
Сообщение было удалено
Я тоже считаю свой городок лучше москвы,хотя,у меня есть много недвижки в москве,которую я сдаю в аренду. Но жить там не хочу.
Будучи алигархом, он может позволить себе новою на каждый день, пока она ему будет интересна. Он может купить женщину кать вещь на прилаквке в магазине. А по вашей природе я и наблюдаю, что вы асоциируете себя ничем не отличающим товаром в магазине. Просто как и каждый бездушный товар имеете свою цену.
Какой же ты глупый. Он не хочет выбирать, как в магазине, он хочет чтоб выбирали его, как в магазине и при этом за ним осталось право выбора выбирающего. У него такое же раздвоение личности, как и у тебя.
Вы совсем тугие? Дело в устаревших традициях, никто сейчас так не живёт. Девушки обращают внимание, улыбаются, некоторые знакомятся сами, но не хотят добиваться
значит, не такая вы ценность, чтоб добиваться ))) добиваться будут очень статусного или ну прямо глаз не оторвать красивого. И на Западе кстати тоже, одиноких мужчин там очень много, потому что запросы у европеек очень велики (западный пополам такой пополам ) за свой кофе заплатят и свою часть счетов, но в общем отношения с женщиной там далеко не каждый мужчина потянет, и материально и по другим параметрам). Забракованные местными вот готовы наших, у которых критерии ниже, к себе вызывать. А наших мужчин что-то европейки к себе не вызывают, почему бы это, интересно? )
Вот и ключевые слова - "если хочет". Если вы очень привлекательны для женщин и они вас хотят, значит будут и добиваться. Не добиваются, в рестораны не зовут, подарки не дарят? ) Значит, вы не привлекательны и женщины вас не хотят, всё просто ))) мужчину тоже добиваться женщины никто не заставляет и ничего он никому не должен, а делает это потому что хочет и по-другому желаемого не получит )
Видно вы читать разучились, это уже давно в прошлом, тем более среди молодого поколения. Традиции прошлых веков уже не актуальны, женщины сами знакомятся, но вот добиваться не хотят, не алени как мужчины. И заканчивай с этой дешевой фигней, о привлекательности в анонимно форуме считай. Устои меняются, а старухи вроде вас бесятся
значит, не такая вы ценность, чтоб добиваться ))) добиваться будут очень статусного или ну прямо глаз не оторвать красивого. И на Западе кстати тоже, одиноких мужчин там очень много, потому что запросы у европеек очень велики (западный пополам такой пополам ) за свой кофе заплатят и свою часть счетов, но в общем отношения с женщиной там далеко не каждый мужчина потянет, и материально и по другим параметрам). Забракованные местными вот готовы наших, у которых критерии ниже, к себе вызывать. А наших мужчин что-то европейки к себе не вызывают, почему бы это, интересно? )
Никому не интересны россианские наташи, это влажные мечты, весь мир знает что это ш. Далее, вы хоть раз в Европе были? Такой бред несете
))) вы там жили? Имеете друзей среди местных? ))) Не смешите людей) женщина за мужчиной ухаживает) если только действительно нетрадиционные, женщина и мужчина в кавычки брать надо ) живут в основном действительно как партнёры, + - поровну вкладываются, твои проблемы это твои проблемы, а не твоего партнёра, всё без лишних эмоций. Женщины не заморачиваются по поводу внешности и отношений, заняты развитием и карьерой, хобби, мужчина далеко не на первом месте. Ухаживают ) ужин жена и тот готовить не будет, если только по очереди, в аптеку далеко не факт что сходит ) зато в кафе счёт пополам. Скоро и у нас так будет, женщины умнеют и начинают понимать, что нечего бисер метать перед свиньями. Впрочем, и там есть нормальные семьи, где и поддержка, и нежность, но копейки пополамные там не высчитывают и мужчины как мужчины себя и ведут, а не как гендернонейтральные.
Охотник не добивается. Охотник добивает. Метким ударом в затылок. Тюк по кумполу и за волосы в пещеру. Сношать. И никаких добиваний и ухаживаний.
))) вы там жили? Имеете друзей среди местных? ))) Не смешите людей) женщина за мужчиной ухаживает) если только действительно нетрадиционные, женщина и мужчина в кавычки брать надо ) живут в основном действительно как партнёры, + - поровну вкладываются, твои проблемы это твои проблемы, а не твоего партнёра, всё без лишних эмоций. Женщины не заморачиваются по поводу внешности и отношений, заняты развитием и карьерой, хобби, мужчина далеко не на первом месте. Ухаживают ) ужин жена и тот готовить не будет, если только по очереди, в аптеку далеко не факт что сходит ) зато в кафе счёт пополам. Скоро и у нас так будет, женщины умнеют и начинают понимать, что нечего бисер метать перед свиньями. Впрочем, и там есть нормальные семьи, где и поддержка, и нежность, но копейки пополамные там не высчитывают и мужчины как мужчины себя и ведут, а не как гендернонейтральные.
Пздшь, так в некоторых семьях, в отличии от вас я жил там
но в принципе, да. девушки могли бы первыми проявлять инициативу иногда. например, если она в поиске и видит привлекательного (во всех отношениях) кандидата на отношения
да потому что по природе они на хой женщинам не нужны, вот и придумали мозги пудрить, насиловать ведь тяжелее и наказуемее
По природе? Совершенно не, тяжелее и тем более не наказуемо. И по природе, мужчина взял силой, и забыл про нее. Так что не надо выдумывать. Сейчас такое время, и быт легкий, и секс доступен, что и женщины нах нужны мужчинам. Поэтому, или они договариваются, чтоб обоим было выгодно, и чтоб ни один не попадал в зависимость от другого, или живут соло, что в принципе в мире и происходит.
Никому не интересны россианские наташи, это влажные мечты, весь мир знает что это ш. Далее, вы хоть раз в Европе были? Такой бред несете
Далее - я в Мюнхене год прожила ))) и уж раз-два в год в Европе бываю, причём не как турист, так что местную кухню знаю немного ) а ш есть везде, и в плане секса без обязательств и даже на одну ночь европейки, те же немки, гораздо проще на это смотрят ) про наших просто знают, что после Васьки любой "заграничный" многим принцем кажется, запросы у них невелики, готовы быт тащить и свинское отношение терпеть.
Невозможно создавать традиционные семьи, если нет четкого разделения мужмких и женских ролей. А если роли распределены, но женщина может претендавать на финансы мужчины, то с его стороны конечно глупо обеспечивать семью одному.
Невозможно создавать традиционные семьи, если нет четкого разделения мужмких и женских ролей. А если роли распределены, но женщина может претендавать на финансы мужчины, то с его стороны конечно глупо обеспечивать семью одному.
Это тупиковая ситуация. Поэтому, создаются временные пары, с примерно равными финансовыми возможностями. Конечно копейки не считают, но там вносят примерно поровну. Иначе всегда проигрывает тот, кто больше тратил на семью. Все больше людей на западе, живут соло, и это тенденция только усиливается. Это неизбежное следствие равноправия, нравится это мужчинам и женщинам, или нет.
Вы просто никогда не пробовали добиться мужчину, спойлер - это почти не реально.
Мужчины "любят" женскую инициативу, только когда она исходит от женщины, которая уже нравится. В остальных случаях это равнодушие, агрессия, издевки, отвращение.
Оказывается, полезность для мира оценивается способностью испытывать оргазм? ))) спасибо, повеселили с утра ))) странно, почему нимфоманок лечат тогда, а не ордена дают ) а вам для общего развития - физиология и психология мужчины и женщины в этом плане действительно серьезно отличается. Банальный пример - любой мужчина при первом акте испытывает оргазм, да и дальше практически при каждом. Женщина - в первый раз считанные единицы, мало того, многим больно, и дальше при каждом опять же единицы, а порой и неприятные ощущения. Природой заложено так, что самец стремится оплодотворить как можно больше самок, самка - из многих самцов выбрать одного, наиболее "годного", далее вынашивание потомства и забота о нем, т.е. мужчина постоянно в сексуальной готовности, женщина, за редкими исключениями, далеко не всегда. А кому больше надо, тот и добивается ))) да и последствия половой жизни для женщин серьёзнее в плане и здоровья, и социальных моментов.
Так в том то и дело, что мужчина добывается только для секса. И если он "годен" для получения от него потомства. То есть для создания пары, это женщине надо стараться, удержать его. Ну а мужчина в этом не очень то и заинтересован. Соответственно многие, очень многие современные мужчины, предпочитают просто секс покупать.
Вы просто никогда не пробовали добиться мужчину, спойлер - это почти не реально.
Мужчины "любят" женскую инициативу, только когда она исходит от женщины, которая уже нравится. В остальных случаях это равнодушие, агрессия, издевки, отвращение.
Согласен, но с женщинами не так что ли? Я, не раз видел, как женщина издеваются над мужчиной, который ему не нравится. И не раз. Хочу сказать, что мужчины в этом плане менее жестоки, по отношению к женщинам. Если конечно она не чересчур настойчива.
Какой же ты глупый. Он не хочет выбирать, как в магазине, он хочет чтоб выбирали его, как в магазине и при этом за ним осталось право выбора выбирающего. У него такое же раздвоение личности, как и у тебя.
Хахаха...насмешила. Позиция что тебя выбирают, это уже позиция товара в
на прилавке в магазинее. А сильный мужик берёт то, что ему нравится. И ты право слова не имеешь. Так что сиди там , и не мурл**иж!
Ой не ман ди те))...Был здесь на днях с одним разговор.Тоже пяткой в грудь стучал.Первый брак просрал,жена пилила,что пиво каждый день,хреновая.Ну бывает согласилась.Потом долго мне втирал,что женщина,как жена не нужна купить может всё от еды до секса))а потом между делом хвастается,что меньшому годик,то есть второй брак...а че так,не платил,не имел)))ответил:хочется, чтоб тебя любили,и секс был не потому что оплатил, а потому что меня хотят...Так что оставьте при себе ваши постулаты.Да и пареньку 35.
Ой не ман ди те))...Был здесь на днях с одним разговор.Тоже пяткой в грудь стучал.Первый брак просрал,жена пилила,что пиво каждый день,хреновая.Ну бывает согласилась.Потом долго мне втирал,что женщина,как жена не нужна купить может всё от еды до секса))а потом между делом хвастается,что меньшому годик,то есть второй брак...а че так,не платил,не имел)))ответил:хочется, чтоб тебя любили,и секс был не потому что оплатил, а потому что меня хотят...Так что оставьте при себе ваши постулаты.Да и пареньку 35.
Ваще пох, только слабый человек нуждается в любви
Старенькая , 35 это уже давно не паренек
Бог
Хахаха...насмешила. Позиция что тебя выбирают, это уже позиция товара в
на прилавке в магазинее. А сильный мужик берёт то, что ему нравится. И ты право слова не имеешь. Так что сиди там , и не мурл**иж!
Я то тут причем? Я не ***, а вот тебе стоит задуматься о том кто ты, раз так поддерживаешь автора этой темы. Ну а если ты еще и из мд, то должен понимать, что закончишь как и автор. По твоим оответам уже видно, что ты не понимаешь о чем пишут пользователи. Первый шаг,к своему трансгендерному счастью, ты уже сделал.
Всем хочется чтоб по любви. Но если мужчина платит, то какая же это любовь? Он наверно именно это и говорил, если платить за нее, зачем жена? Сек можно и так купить.
Кто там перед вами ноги раздвигает, я без понятия, но уровень вашего интеллекта говорит, что это женщины с очень простыми интересами и низкой социальной ответственностью.
Почему то большинство женщин очень негативно относятся к себе подобным ! Все как у птиц - самка синицы не гоняет скворца , а вот свою "подругу - сородича " синицу - до смерти заклюет ((( , Сразу ноги раздвигает ... нет бы написала - получает сексуальное удовольствие )))
Ну вот, не скажи. Один знакомый рассказывал историю, ему понравилась девушка, красивая говорит, все при ней. Начал подкатывать, цветы подарил, в кафе посидели, а ей все не нравится, она какая-то отстраненная, но и вроде не отпускает. Ещё повстречались, и она попросила у него iPhone, фень рождения у неё приближался. Тоже с таким видом, мол добивайся меня.
Он ей мог этот iPhone купить легко, в двух цветах сразу, а в итоге уехал в командировку и больше с ней не общался. И это я считаю здоровый поступок здорового человека.
Женился через два года на очень приятной девушке, детка у них в прошлом году родился.
Не нужны эти тупые манипуляции никому. И я думаю та девушка, жалела. Как то так
Не пожалела))) я айфон не просила, но тоже такой клоун типо подумать уехал) а для меня это и был ответ! Короче вышла замуж за другого и счастлива) он офигел! Потом спрашивал , почему не ждала и так быстро все решила)))
Вас жаба душит букет подарить или интересующая вас девушка за вами не бегает?
Скажу вам по секрету, если девушка бегает, значит совсем в отчаянии, в себе не уверена, думает, что вы ее последний шанс и ей в этом состоянии уже все равно кто вы и что из себя предстаеляете. Думаю такая бы вас не заинтересовала.
Может быть)) а бывает, что девушка общается как с другом, а он уже как павлин ходит)))) думает подцепил!)) рассказывает своим друзьям про любовный подвиг)))
Согласен, но с женщинами не так что ли? Я, не раз видел, как женщина издеваются над мужчиной, который ему не нравится. И не раз. Хочу сказать, что мужчины в этом плане менее жестоки, по отношению к женщинам. Если конечно она не чересчур настойчива.
Большинство девушек длительно в отношениях не с теми, кого безумно любят. Обычно просто мужчина хорошо относится, улучшает материальное состояние, терпит всякие загоны своей избранницы, а его "терпят" из удобства и благодарности, со временем привыкают и может даже любят. Даже если говорить про секс, большинство моих подруг считают своих парней не лучшими любовниками.
Но я реально не знаю ни одного парня, который бы жил с женщиной потому, что она хороший человек. Знаю парочку, которые готовы на это ради денег, но не более.
Бабы хитрожопые придумали, чтобы манипулировать мужиками. Если посмотреть, то в природе у тех видов, где выбирает самка, и самец должен ее добиваться - самец всегда красивее самки. Павлины, например. А вот у обезьян наоборот, самцы не следят за собой, значит, это самки конкурируют за них.
Да прожить конечно всем и этим , только кто в одиночку будет иметь и поднимать 3-4 ребенка ?Да хотя бы двоих ? Скоро вся Россия будет с Кавказа и Средней Азии ((( Рожать надо в семье !
И пополамить при этом? ))) Будет значит будет, не одна цивилизация исчезла, и ничего. Значит они более "жизнеспособны". Рожать 3-4, да одного даже, от такого как автор? Вы серьезно? Если уж женщина рожает более одного ребёнка, то муж обеспечивает семью без разговоров, на достойном уровне, и относится при этом к жене и матери своих детей с уважением, а не по-скотски, памперсами и куском хлеба попрекая. Впрочем, маргиналы плодятся не думая как тараканы, так что рабочих рук и пушечного мяса пока хватит.
вы *** это и придумали, это отмазка, чтобы оправдывать свои домогательства и не слышать "НЕТ" от женщины
Я то тут причем? Я не ***, а вот тебе стоит задуматься о том кто ты, раз так поддерживаешь автора этой темы. Ну а если ты еще и из мд, то должен понимать, что закончишь как и автор. По твоим оответам уже видно, что ты не понимаешь о чем пишут пользователи. Первый шаг,к своему трансгендерному счастью, ты уже сделал.
Да, логика конечно у тебя тупень*кая!!!
И было бы у тебя немного больше ума, понимала бы, что и как там автор мне не к чему, гребсти под одну гребёнку с автор, это лишь говорит о недалёкости твоего ума. Но тему он создал правильную для размышления.
Но конечно же вам особам женского пола, выгодно приписывать и вешать ярлыки на мужчин, что бы клнечно же было легчше ими манипулировать.
Так как сами ничего полезного для общества как вид ничего не можете дать, то и цыпляете ярлыки что бы как паразит, управлять мужчинами.
Ни добиваться, ни ждать, что девушка сама себя предлагать будет и суетиться вокруг его тушки.
Женщина отношения провоцирует (своей привлекательностью), мужчина их инициирует (если хочет эту женщину).
Будучи алигархом, он может позволить себе новою на каждый день, пока она ему будет интересна. Он может купить женщину кать вещь на прилаквке в магазине. А по вашей природе я и наблюдаю, что вы асоциируете себя ничем не отличающим товаром в магазине. Просто как и каждый бездушный товар имеете свою цену.
Сколько дешевого пафоса и желания хоть как-то задеть. 😅Зоопарк из маминых девственников и просто неудачников на выезде. Это у вас все через букву Х, а у нас все отлично.
Да, логика конечно у тебя тупень*кая!!!
И было бы у тебя немного больше ума, понимала бы, что и как там автор мне не к чему, гребсти под одну гребёнку с автор, это лишь говорит о недалёкости твоего ума. Но тему он создал правильную для размышления.
Но конечно же вам особам женского пола, выгодно приписывать и вешать ярлыки на мужчин, что бы клнечно же было легчше ими манипулировать.
Так как сами ничего полезного для общества как вид ничего не можете дать, то и цыпляете ярлыки что бы как паразит, управлять мужчинами.
У меня все по существу и обоснованно. А вот ты смешон в своих попытках подогнать действительность под существующий только у тебя в голове шаблон реальности. Я уже не говорю, что ты вообще не понимаешь значения слов и понятий, что ты неоднократно доказывал своими постами. Поэтому слово логика от тебя может означать тоже самое, что и слово контрабас.