Гость
Статьи
Кто придумал бред …

Кто придумал бред мужчина охотник, должен добиваться?

Женщины вумен это вы все?😡😡😡😡

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lisa Stafford

Кто там перед вами ноги раздвигает, я без понятия, но уровень вашего интеллекта говорит, что это женщины с очень простыми интересами и низкой социальной ответственностью.

У меня высокий уровень интеллекта. Женился я на самой умной и красивой однокурснице,при этом невероятно порядочной.

Гость
Гость

Я предполагаю тебе 30 +-. Сколько мне, гадай сама, по сообщениям видно наверное

ты ей польстил - она довольна

Гость
Гость

Это к тебе вопрос был?

А ну ясно, ты усмственно обделенная, понял, принял.

Вау⬜♥️⬜

Ну пусть кружат, если хотят. Тебе что не так?

Над ним не кружат😂😅. И подарки не дарят. И в ресторан то его не водят. Он бы рад поломаться, но никто на это смотреть не хочет))

Гость
Lisa Stafford

Над ним не кружат😂😅. И подарки не дарят. И в ресторан то его не водят. Он бы рад поломаться, но никто на это смотреть не хочет))

Откуда инфа? Из твоего воображения видать

Гость

Бингуешь уже сестра, не ухаживаешь - ненадежный. 7 лет это мало, огонь, воду и медные трубы это про кредит и ипотеку?

Нет, дружок, не про ипотеку.

Фрося
Lisa Stafford

Нет, если бы не вела себя как будто ей все должны, потому что она вся из себя такая неповторимая. И про iPhone. У меня бы язык не повернулся после недели общения, ещё толком отношений нет, iPhone просить. Но и он тоже хорош, полез к кукле, вот и получил не то что ожидал

Так это из раздела,что нужно брать шапку по себе))

Гость

Так ты у той особи спроси которая и ставит в пример именно котов

Особь это автор темы, написавший как у котов все просто) вы тоже с конца читаете?))

Гость

Все верно, кто приглошает, тот платит. А на мнение официанта пофигу вообще, да и в том чтоб быть айфонсом нет ничего плохого, вот бабы поголовно айфонсихи и гордятся этим ))) Сейчас такое время нет мужчкого и женского, есть общее

Вот и слово для себя подобрал🤣😂😅👍. Айфонс. Давай ещё пиши, интересно почитать, что там в жизни одноклеточных творится)

Гость

В игры не играю, машина и iPhone есть. Я хочу почувствовать себя мужчиной, чтобы за мной ухаживали, добивались. Женщине самой будет приятно добиваться мужчину, а такой который раз-два и уже твой, будет ей не интересен

А, Так ты не по адресу. Тебе к геям надо. Все там почувствуешь, во всех красках

Гость
Гость

В игры не играю, машина и iPhone есть. Я хочу почувствовать себя мужчиной, чтобы за мной ухаживали, добивались. Женщине самой будет приятно добиваться мужчину, а такой который раз-два и уже твой, будет ей не интересен

А зачем вопрос на форуме? Вы же для себя всё решили. Вам хоть все жители планеты скажут, что небо синее, вы будете уверены, что зеленое.

Гость
Lisa Stafford

Вот и слово для себя подобрал🤣😂😅👍. Айфонс. Давай ещё пиши, интересно почитать, что там в жизни одноклеточных творится)

айфонс - это новый тип мужчины

Гость
Lisa Stafford

ты по делу можешь хоть что-то написать?

Гость
Гость

ты по делу можешь хоть что-то написать?

а ты можешь, или в старости все плохо с мозгами у тебя

Гость

а ты кто такая и почему ты такая жирная ?

Троль, ты никому здесь не интересен. Сыкотно даже под ником выйти? М-да

Гость
Lisa Stafford

А, Так ты не по адресу. Тебе к геям надо. Все там почувствуешь, во всех красках

Примитивщина это переброска к геям, бабушкам и тд, ну это низко даже как-то. Женщина должна добиваться если чего-то хочет

Гость

тебе 50 +

Не угадал. Попробуй ещё раз), Гость.

Гость
Гость

А зачем вопрос на форуме? Вы же для себя всё решили. Вам хоть все жители планеты скажут, что небо синее, вы будете уверены, что зеленое.

Женщины перестали добиваться мужчин, и слышу что мужчина должен добиваться - он охотник, добытчик, это же такая туфта

Пэнс55

У меня высокий уровень интеллекта. Женился я на самой умной и красивой однокурснице,при этом невероятно порядочной.

Не повезло ей с вами.

Гость

За мужиками при деньгах ещё какая борьба идёт,там женщины в охотников превращаются. А если ты нищий то кто за тобой охотится должен? Или внешка должна быть как у Алена Делона в молодости, он рассказывал как бабы его чуть ли не силой в постель к себе манили

Гость

Я предполагаю тебе 30 +-. Сколько мне, гадай сама, по сообщениям видно наверное

Мне 40. А по твоим фантазиям ощущение, что не больше 25 тебе.

Гость

Женщины перестали добиваться мужчин, и слышу что мужчина должен добиваться - он охотник, добытчик, это же такая туфта

Так это твои представления о мире, а мир, он сам по себе. Ты сколько угодно говори, что сахар солёный, он не изменится под твои мысли. Я так понимаю, женщины тебе это уже объяснили по жизни.

Гость
Lisa Stafford

Так это твои представления о мире, а мир, он сам по себе. Ты сколько угодно говори, что сахар солёный, он не изменится под твои мысли. Я так понимаю, женщины тебе это уже объяснили по жизни.

Я же говорю ты старовата. Традиции в которых ты выросла - устарели и неактуальны, посмотри на Запад, там такого нет уже, скоро это прийдет к нам, вопрос времени, уже можно сказать пришло, а аудитория растет

Гость

Примитивщина это переброска к геям, бабушкам и тд, ну это низко даже как-то. Женщина должна добиваться если чего-то хочет

Значит тебя не хотят. Все вроде, выяснили. Каждый ищет себе ровню. Не хотят тебя добиваться, значит не твои. Или ты как, насильно переубедить хочешь?

Гость

Откуда инфа? Из твоего воображения видать

Иначе бы ты сюда не прискакал. Логика)

Lisa Stafford

Не повезло ей с вами.

Моя цель-чтоб мне везло.

Гость
Lisa Stafford

Значит тебя не хотят. Все вроде, выяснили. Каждый ищет себе ровню. Не хотят тебя добиваться, значит не твои. Или ты как, насильно переубедить хочешь?

Вы совсем тугие? Дело в устаревших традициях, никто сейчас так не живёт. Девушки обращают внимание, улыбаются, некоторые знакомятся сами, но не хотят добиваться

Гость

айфонс - это новый тип мужчины

Точно 🤣👍

Гость

Вы совсем тугие? Дело в устаревших традициях, никто сейчас так не живёт. Девушки обращают внимание, улыбаются, некоторые знакомятся сами, но не хотят добиваться

Сейчас и без добивания у всех есть секс.

Гость
Гость

Кто тебе мешает жить в своем мирке?

Гость
Lisa Stafford

Иначе бы ты сюда не прискакал. Логика)

Какую же чушь ты несешь пристарелая ты бабёха

Гость
Гость

Кто тебе мешает жить в своем мирке?

Сейчас так развитый мир живет, ток вот вы этого понять не можете

Гость
Гость

Я же говорю ты старовата. Традиции в которых ты выросла - устарели и неактуальны, посмотри на Запад, там такого нет уже, скоро это прийдет к нам, вопрос времени, уже можно сказать пришло, а аудитория растет

прокололась тетя
ей явно 55+

Гость

😂👍Ну ты красавчеГ. Ты по себе то не суди). А что с Западом не так, у меня друг в США, подруги в Швеции и в Испании. И это не у меня проблемы с восприятием мира, а у тебя. В моем все отлично, есть куда и с кем двигаться и развиваться.

Гость
Lisa Stafford

😂👍Ну ты красавчеГ. Ты по себе то не суди). А что с Западом не так, у меня друг в США, подруги в Швеции и в Испании. И это не у меня проблемы с восприятием мира, а у тебя. В моем все отлично, есть куда и с кем двигаться и развиваться.

У меня дед Трамп, троюродная бабка Меркель, и очень много друзей в США, Испании

Гость

Ну да, теперь все ясно, он топит за мальчиков считающих себя девочками и девочек считающих себя мальчиками.

Гость

😁Зря ты про Запад в этом ключе сказал, если сюда придёт феминизм в американском масштабе, вы завоете дружно и будете вспоминать как здесь было хорошо. Так что акстись

Гость
Гость

Ну да, теперь все ясно, он топит за мальчиков считающих себя девочками и девочек считающих себя мальчиками.

Адекватность = ***? Какие же вы обиженки тут

Гость

Гендер ***. Вот это он и имеет ввиду под как на западе

Гость
Гость

Гендер ***. Вот это он и имеет ввиду под как на западе

Это феминистки за это топят )) так что ты немного ошибаешься

Гость

Улыбаются потому что не знают что ты из себя представляешь😁. Но как только узнают, я б засмеялась😅. А они что говорят?))

Гость

Какую же чушь ты несешь пристарелая ты бабёха

Ой, как интересно 😅. В школе каникулы?

Гость
Гость

Это феминистки за это топят )) так что ты немного ошибаешься

А ты думал никто не догадается, если ты себя феминисткой называть не будешь?

Гость
Lisa Stafford

Улыбаются потому что не знают что ты из себя представляешь😁. Но как только узнают, я б засмеялась😅. А они что говорят?))

Говорят чтобы добивался и ухаживал, приходиться кидать их, женщины перевились

Гость

Сейчас так развитый мир живет, ток вот вы этого понять не можете

Это где? Реально в какой стране женщина ухаживает за мужчиной?

Гость
Lisa Stafford

Ой, как интересно 😅. В школе каникулы?

Какая школа? Ты там кукухой поехала старуха?

Гость

Что-то я запуталась)).

Гость
Lisa Stafford

😁Зря ты про Запад в этом ключе сказал, если сюда придёт феминизм в американском масштабе, вы завоете дружно и будете вспоминать как здесь было хорошо. Так что акстись

ты старушка этого в любом случае не увидишь

Гость
Lisa Stafford

Это где? Реально в какой стране женщина ухаживает за мужчиной?

Северная Америка(развитая), Западная Европа

Гость

У меня дед Трамп, троюродная бабка Меркель, и очень много друзей в США, Испании

У тебя ещё и шизофрения? Ко всем прочим проблемам с головой. А что так удивляет то, шарик у нас маленький.