Женщины вумен это вы все?😡😡😡😡
Кто там перед вами ноги раздвигает, я без понятия, но уровень вашего интеллекта говорит, что это женщины с очень простыми интересами и низкой социальной ответственностью.
У меня высокий уровень интеллекта. Женился я на самой умной и красивой однокурснице,при этом невероятно порядочной.
Нет, если бы не вела себя как будто ей все должны, потому что она вся из себя такая неповторимая. И про iPhone. У меня бы язык не повернулся после недели общения, ещё толком отношений нет, iPhone просить. Но и он тоже хорош, полез к кукле, вот и получил не то что ожидал
Так это из раздела,что нужно брать шапку по себе))
Все верно, кто приглошает, тот платит. А на мнение официанта пофигу вообще, да и в том чтоб быть айфонсом нет ничего плохого, вот бабы поголовно айфонсихи и гордятся этим ))) Сейчас такое время нет мужчкого и женского, есть общее
Вот и слово для себя подобрал🤣😂😅👍. Айфонс. Давай ещё пиши, интересно почитать, что там в жизни одноклеточных творится)
В игры не играю, машина и iPhone есть. Я хочу почувствовать себя мужчиной, чтобы за мной ухаживали, добивались. Женщине самой будет приятно добиваться мужчину, а такой который раз-два и уже твой, будет ей не интересен
А, Так ты не по адресу. Тебе к геям надо. Все там почувствуешь, во всех красках
В игры не играю, машина и iPhone есть. Я хочу почувствовать себя мужчиной, чтобы за мной ухаживали, добивались. Женщине самой будет приятно добиваться мужчину, а такой который раз-два и уже твой, будет ей не интересен
А зачем вопрос на форуме? Вы же для себя всё решили. Вам хоть все жители планеты скажут, что небо синее, вы будете уверены, что зеленое.
За мужиками при деньгах ещё какая борьба идёт,там женщины в охотников превращаются. А если ты нищий то кто за тобой охотится должен? Или внешка должна быть как у Алена Делона в молодости, он рассказывал как бабы его чуть ли не силой в постель к себе манили
Женщины перестали добиваться мужчин, и слышу что мужчина должен добиваться - он охотник, добытчик, это же такая туфта
Так это твои представления о мире, а мир, он сам по себе. Ты сколько угодно говори, что сахар солёный, он не изменится под твои мысли. Я так понимаю, женщины тебе это уже объяснили по жизни.
Так это твои представления о мире, а мир, он сам по себе. Ты сколько угодно говори, что сахар солёный, он не изменится под твои мысли. Я так понимаю, женщины тебе это уже объяснили по жизни.
Я же говорю ты старовата. Традиции в которых ты выросла - устарели и неактуальны, посмотри на Запад, там такого нет уже, скоро это прийдет к нам, вопрос времени, уже можно сказать пришло, а аудитория растет
Значит тебя не хотят. Все вроде, выяснили. Каждый ищет себе ровню. Не хотят тебя добиваться, значит не твои. Или ты как, насильно переубедить хочешь?
Вы совсем тугие? Дело в устаревших традициях, никто сейчас так не живёт. Девушки обращают внимание, улыбаются, некоторые знакомятся сами, но не хотят добиваться
Я же говорю ты старовата. Традиции в которых ты выросла - устарели и неактуальны, посмотри на Запад, там такого нет уже, скоро это прийдет к нам, вопрос времени, уже можно сказать пришло, а аудитория растет
😂👍Ну ты красавчеГ. Ты по себе то не суди). А что с Западом не так, у меня друг в США, подруги в Швеции и в Испании. И это не у меня проблемы с восприятием мира, а у тебя. В моем все отлично, есть куда и с кем двигаться и развиваться.
😂👍Ну ты красавчеГ. Ты по себе то не суди). А что с Западом не так, у меня друг в США, подруги в Швеции и в Испании. И это не у меня проблемы с восприятием мира, а у тебя. В моем все отлично, есть куда и с кем двигаться и развиваться.
У меня дед Трамп, троюродная бабка Меркель, и очень много друзей в США, Испании
Ну да, теперь все ясно, он топит за мальчиков считающих себя девочками и девочек считающих себя мальчиками.
😁Зря ты про Запад в этом ключе сказал, если сюда придёт феминизм в американском масштабе, вы завоете дружно и будете вспоминать как здесь было хорошо. Так что акстись
Гендер ***. Вот это он и имеет ввиду под как на западе