Женщины вумен это вы все?😡😡😡😡
Что за бред? Изучите вопрос про инстинкты, а потом пишите что-то. Второе, где вы увидели, что я не считаю других за людей?
Вас жаба душит букет подарить или интересующая вас девушка за вами не бегает?
Скажу вам по секрету, если девушка бегает, значит совсем в отчаянии, в себе не уверена, думает, что вы ее последний шанс и ей в этом состоянии уже все равно кто вы и что из себя предстаеляете. Думаю такая бы вас не заинтересовала.
Скажу вам по секрету, если девушка бегает, значит совсем в отчаянии, в себе не уверена, думает, что вы ее последний шанс и ей в этом состоянии уже все равно кто вы и что из себя предстаеляете. Думаю такая бы вас не заинтересовала.
Скажу вам по секрету, если парень бегает, значит совсем в отчаянии, в себе не уверен, думает, что она его последний шанс
Сначала ухаживает девушка: рестораны, подарки и тд. Далее уже букеты будут. В прерогативе мужчины поломаться, а женщина должна показать что достойна
Это бред и изучай гугл. Все два аргумента персонажа.
Какой же бред в твоей голове. Выйди на улицу, на птичек посмотри как воробьи ухаживают за своими пассиями... Тебе есть чем у них поучиться😄😁
У вас поисковик не работает? Изучите вопрос сначала. Тоже сравнили птичек и человека, да и вы посмотрите на котов, они сделают дело и все. Вы совсем не развиты в этой теме, хотя бы просто в бейте в гугл: есть ли у человека инстинкты
Я про начало отношений, в начале женщина должна бегать за мужчиной, чтобы было так, как вы описали
По-разному бывает. Это не от пола зависит, а от внешних данных, возраста, стремление, воспитания и характера. А люди, которые за кем-то "бегают", как правило, не рассматриваются как некое сокровище. Над ними шутят, не воспринимают всерьёз и не особо ценят, даже если и соглашаются, встречаться.
У вас поисковик не работает? Изучите вопрос сначала. Тоже сравнили птичек и человека, да и вы посмотрите на котов, они сделают дело и все. Вы совсем не развиты в этой теме, хотя бы просто в бейте в гугл: есть ли у человека инстинкты
Коты деруться вначале между собой, потом после победы ещё долго бегают за кошкой, в процессе получают тумаки от неё, и лишь когда она готова, а он настойчивый ходит как прилепленный, все и происходит.
Вы и по жизни так? Как будто у сериала только концовку смотрите
Коты деруться вначале между собой, потом после победы ещё долго бегают за кошкой, в процессе получают тумаки от неё, и лишь когда она готова, а он настойчивый ходит как прилепленный, все и происходит.
Вы и по жизни так? Как будто у сериала только концовку смотрите
Коты помогают выращивать потомство? Отдают свое жилье? Платят алименты?
Нет, так что нефиг сравнивать
А что мне изучать. Я в аре, у меня есть любимый мужчина. Мы 7 лет вместе и все отлично. Мы прошли такие огонь, воду и медные трубы, что вам и не снилось. Я представляю насколько вы не надёжный человек, раз подобные вещи об ухаживании вызывают у вас столько сопротивлений.
А что мне изучать. Я в аре, у меня есть любимый мужчина. Мы 7 лет вместе и все отлично. Мы прошли такие огонь, воду и медные трубы, что вам и не снилось. Я представляю насколько вы не надёжный человек, раз подобные вещи об ухаживании вызывают у вас столько сопротивлений.
Бингуешь уже сестра, не ухаживаешь - ненадежный. 7 лет это мало, огонь, воду и медные трубы это про кредит и ипотеку?
Сначала ухаживает девушка: рестораны, подарки и тд. Далее уже букеты будут. В прерогативе мужчины поломаться, а женщина должна показать что достойна
Женщина должна пригласить тебя в ресторан, оплатить полностью счёт? И официант посмотрит на тебя как на альфонса. Ну ты же переживешь. М-да.
Дальше, подарки? Машина, iPhone? Ps5
Так не е@би мозги хорошим девушкам, тебе явно нужна возрастная тётя с деньгами. Подарит тебе не боись
Женщина должна пригласить тебя в ресторан, оплатить полностью счёт? И официант посмотрит на тебя как на альфонса. Ну ты же переживешь. М-да.
Так не е@би мозги хорошим девушкам, тебе явно нужна возрастная тётя с деньгами. Подарит тебе не боись
Все верно, кто приглошает, тот платит. А на мнение официанта пофигу вообще, да и в том чтоб быть айфонсом нет ничего плохого, вот бабы поголовно айфонсихи и гордятся этим ))) Сейчас такое время нет мужчкого и женского, есть общее
В игры не играю, машина и iPhone есть. Я хочу почувствовать себя мужчиной, чтобы за мной ухаживали, добивались. Женщине самой будет приятно добиваться мужчину, а такой который раз-два и уже твой, будет ей не интересен
Сообщение было удалено
Ты еще кто такой?
Вы хотите сказать,что если после кафе она сразу раздвинула ноги ,то тут же бы получила предложения стать женой)))
Нет, если бы не вела себя как будто ей все должны, потому что она вся из себя такая неповторимая. И про iPhone. У меня бы язык не повернулся после недели общения, ещё толком отношений нет, iPhone просить. Но и он тоже хорош, полез к кукле, вот и получил не то что ожидал