Гость
Статьи
Кто придумал бред …

Кто придумал бред мужчина охотник, должен добиваться?

Женщины вумен это вы все?😡😡😡😡

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вау⬜♥️⬜

По природе так задумано. Захотел обладать определенной самкой и начинает танцы с бубнами. Иначе никак.

Опять же бред полнейший, природой и мужчины, и женщины хотят спариваться

Гость
Lisa Stafford

Женщине мамонта приносили. Поменялся анатураж, смысл остался неизменен.

Не приносили. Не ври.

Гость

Что за бред? Изучите вопрос про инстинкты, а потом пишите что-то. Второе, где вы увидели, что я не считаю других за людей?

Вас жаба душит букет подарить или интересующая вас девушка за вами не бегает?
Скажу вам по секрету, если девушка бегает, значит совсем в отчаянии, в себе не уверена, думает, что вы ее последний шанс и ей в этом состоянии уже все равно кто вы и что из себя предстаеляете. Думаю такая бы вас не заинтересовала.

Гость

Не приносили. Не ври.

Сама видела на картинках наскальных, отвечаю🤣😂😎

Гость
Lisa Stafford

Скажу вам по секрету, если девушка бегает, значит совсем в отчаянии, в себе не уверена, думает, что вы ее последний шанс и ей в этом состоянии уже все равно кто вы и что из себя предстаеляете. Думаю такая бы вас не заинтересовала.

Скажу вам по секрету, если парень бегает, значит совсем в отчаянии, в себе не уверен, думает, что она его последний шанс

Гость

Какой же бред в твоей голове. Выйди на улицу, на птичек посмотри как воробьи ухаживают за своими пассиями... Тебе есть чем у них поучиться😄😁

Гость
Lisa Stafford

Сначала ухаживает девушка: рестораны, подарки и тд. Далее уже букеты будут. В прерогативе мужчины поломаться, а женщина должна показать что достойна

Гость

Это бред и изучай гугл. Все два аргумента персонажа.

Гость
Гость

А вы ему о букетах

Гость

Скажу вам по секрету, если парень бегает, значит совсем в отчаянии, в себе не уверен, думает, что она его последний шанс

А вас не просит никто бегать. 😅😂Какой же вы трудный и нудный.
Короче так, не хочешь, не ухаживай. Всё? Проблема решена наконец-то?

Гость

Если мужчина хочет спариваться, то он танцует танцы с бубном. Иначе будет один сидеть.
А женщине достаточно только поманить.
Поэтому вот так, и ничего никогда не изменится.

Гость
Lisa Stafford

Какой же бред в твоей голове. Выйди на улицу, на птичек посмотри как воробьи ухаживают за своими пассиями... Тебе есть чем у них поучиться😄😁

У вас поисковик не работает? Изучите вопрос сначала. Тоже сравнили птичек и человека, да и вы посмотрите на котов, они сделают дело и все. Вы совсем не развиты в этой теме, хотя бы просто в бейте в гугл: есть ли у человека инстинкты

Гость
Гость

Пожалуй, единственное качественное отличие человека от животного — у нас нет инстинктов. Инстинкт — это врожденные потребности плюс врожденная программа их удовлетворения.

Гость
Гость

Я про начало отношений, в начале женщина должна бегать за мужчиной, чтобы было так, как вы описали

По-разному бывает. Это не от пола зависит, а от внешних данных, возраста, стремление, воспитания и характера. А люди, которые за кем-то "бегают", как правило, не рассматриваются как некое сокровище. Над ними шутят, не воспринимают всерьёз и не особо ценят, даже если и соглашаются, встречаться.

Гость

У вас поисковик не работает? Изучите вопрос сначала. Тоже сравнили птичек и человека, да и вы посмотрите на котов, они сделают дело и все. Вы совсем не развиты в этой теме, хотя бы просто в бейте в гугл: есть ли у человека инстинкты

Коты деруться вначале между собой, потом после победы ещё долго бегают за кошкой, в процессе получают тумаки от неё, и лишь когда она готова, а он настойчивый ходит как прилепленный, все и происходит.
Вы и по жизни так? Как будто у сериала только концовку смотрите

Гость
Lisa Stafford

Коты деруться вначале между собой, потом после победы ещё долго бегают за кошкой, в процессе получают тумаки от неё, и лишь когда она готова, а он настойчивый ходит как прилепленный, все и происходит.
Вы и по жизни так? Как будто у сериала только концовку смотрите

Коты помогают выращивать потомство? Отдают свое жилье? Платят алименты?
Нет, так что нефиг сравнивать

Гость
Вау⬜♥️⬜

Если мужчина хочет спариваться, то он танцует танцы с бубном. Иначе будет один сидеть.
А женщине достаточно только поманить.
Поэтому вот так, и ничего никогда не изменится.

Нет-нет, это из-за спроса, но таких мужчин уже мало, сейчас женщины если хотят чего-то, то кружат перед мужчинами

Гость
Гость

Вы уже старые просто, сейчас в мире все по-другому, ваш век прошёл

Да, они - сложившаяся пара, у них - секс, забота, вон - сопли подтирают друг другу, если надо. А вам завидовать только и остаётся.

Гость

А что мне изучать. Я в аре, у меня есть любимый мужчина. Мы 7 лет вместе и все отлично. Мы прошли такие огонь, воду и медные трубы, что вам и не снилось. Я представляю насколько вы не надёжный человек, раз подобные вещи об ухаживании вызывают у вас столько сопротивлений.

Гость
Гость

Сначала ухаживает девушка: рестораны, подарки и тд. Далее уже букеты будут. В прерогативе мужчины поломаться, а женщина должна показать что достойна

Вы не умеете зеркалить. Потому что по данной теме зеркалочка смешная получается.

Гость
Гость

Да, они - сложившаяся пара, у них - секс, забота, вон - сопли подтирают друг другу, если надо. А вам завидовать только и остаётся.

Чему завидовать? Я в любое время могу этим обзавестись, зачем только?

Гость
Lisa Stafford

А вас не просит никто бегать. 😅😂Какой же вы трудный и нудный.
Короче так, не хочешь, не ухаживай. Всё? Проблема решена наконец-то?

Он хочет. Но пока тренируется в интернете.

Гость

Нет-нет, это из-за спроса, но таких мужчин уже мало, сейчас женщины если хотят чего-то, то кружат перед мужчинами

Ну пусть кружат, если хотят. Тебе что не так?

Гость
Гость

Коты помогают выращивать потомство? Отдают свое жилье? Платят алименты?
Нет, так что нефиг сравнивать

Причем здесь коты, в природе много животных где выращиванием потомства занимается исключительно самец.

Гость
Гость

А ещё можно в гугл вбить: есть ли мужчины на вумансру?

Гость
Lisa Stafford

А что мне изучать. Я в аре, у меня есть любимый мужчина. Мы 7 лет вместе и все отлично. Мы прошли такие огонь, воду и медные трубы, что вам и не снилось. Я представляю насколько вы не надёжный человек, раз подобные вещи об ухаживании вызывают у вас столько сопротивлений.

Бингуешь уже сестра, не ухаживаешь - ненадежный. 7 лет это мало, огонь, воду и медные трубы это про кредит и ипотеку?

Гость

Женщина должна пригласить тебя в ресторан, оплатить полностью счёт? И официант посмотрит на тебя как на альфонса. Ну ты же переживешь. М-да.
Дальше, подарки? Машина, iPhone? Ps5
Так не е@би мозги хорошим девушкам, тебе явно нужна возрастная тётя с деньгами. Подарит тебе не боись

Гость
Гость

Причем здесь коты, в природе много животных где выращиванием потомства занимается исключительно самец.

Так ты у той особи спроси которая и ставит в пример именно котов

Гость
Lisa Stafford

Женщина должна пригласить тебя в ресторан, оплатить полностью счёт? И официант посмотрит на тебя как на альфонса. Ну ты же переживешь. М-да.
Так не е@би мозги хорошим девушкам, тебе явно нужна возрастная тётя с деньгами. Подарит тебе не боись

Все верно, кто приглошает, тот платит. А на мнение официанта пофигу вообще, да и в том чтоб быть айфонсом нет ничего плохого, вот бабы поголовно айфонсихи и гордятся этим ))) Сейчас такое время нет мужчкого и женского, есть общее

Гость
Lisa Stafford

В игры не играю, машина и iPhone есть. Я хочу почувствовать себя мужчиной, чтобы за мной ухаживали, добивались. Женщине самой будет приятно добиваться мужчину, а такой который раз-два и уже твой, будет ей не интересен

Гость
Гость

Все верно, кто приглошает, тот платит. А на мнение официанта пофигу вообще, да и в том чтоб быть айфонсом нет ничего плохого, вот бабы поголовно айфонсихи и гордятся этим ))) Сейчас такое время нет мужчкого и женского, есть общее

Ну раз твое это еще и мое, так отдай мою долю.

Гость
Гость

Они содержанки

Фрося
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще кто такой?

Гость
Гость

Ну раз твое это еще и мое, так отдай мою долю.

Ты адрес напиши я тебе вышлю.

Гость
Гость

Ты еще кто такой?

Ты изначально про себя напиши, откуда ты такая дерзкая? Кто ты такая?

Гость
Гость

Ты адрес напиши я тебе вышлю.

Свой напиши мы сами подъедем, не гордые.

Фрося

Вы хотите сказать,что если после кафе она сразу раздвинула ноги ,то тут же бы получила предложения стать женой)))

Нет, если бы не вела себя как будто ей все должны, потому что она вся из себя такая неповторимая. И про iPhone. У меня бы язык не повернулся после недели общения, ещё толком отношений нет, iPhone просить. Но и он тоже хорош, полез к кукле, вот и получил не то что ожидал

Гость
Гость

Вы не умеете зеркалить. Потому что по данной теме зеркалочка смешная получается.

Я не зеркалил, у тебя есть здравый смысл? Я почти серьезно все пишу

Гость
Гость

Не хочешь, как хочешь

Гость
Гость

Зачем так грубо-добиваться?
Ухаживать-старое русское слово.
Или вам опять не так?

Ухаживают за инвалидами

Гость
Гость

Ты изначально про себя напиши, откуда ты такая дерзкая? Кто ты такая?

Это к тебе вопрос был?

Гость

Вы уже старые просто, сейчас в мире все по-другому, ваш век прошёл

Тебе сколько лет? А ты думаешь мне сколько? 😅Можно в одном сообщении.

Гость
Гость

Ты еще кто такой?

а ты кто такая и почему ты такая жирная ?

Гость
Гость

приезжай

Гость
Гость

Не хочешь, как хочешь

а ты приедешь ?

Гость
Lisa Stafford

тебе 50 +

Гость
Lisa Stafford

Я предполагаю тебе 30 +-. Сколько мне, гадай сама, по сообщениям видно наверное

Гость

Он хочет. Но пока тренируется в интернете.

Выносить мозг у него пока прекрасно получается. Прям асс. Нарцисс какой-то

Гость
Гость

Это к тебе вопрос был?

А то к тебе вопрос был