Как вы думаете, каковы причины того, что в 40 лет мужчина ещё не женился? Причём он хорош собой, высокий, добрый, есть квартира, машина.
и оставь свое жалкое выканье. Эти квазикультурные попытки изобразить отстраненность бизнес-переписки. Мы не в бизнес отношениях. А жалкий снобизм - уровня колхоза.
Можете считать что это снобизм или отстранение. Но у меня нет желания с вами идти на сближение, чтобы переходить на ты. Это во первых. А во вторых, меня воспитывали так, чтобы с незнакомыми людьми обращаться на Вы. Возможно у вас другое воспитание, но вы не можете меня переубедить.
Моя подруга дружит с его приятельницей-коллегой из другого здания. Она говорила, что в два счёта через неё может помочь организовать наше свидание. Вы считаете, это нормально, не позорно для девушки?
От ты закомплексованная) конечно, нормально! Моя подруга, например, в прямую подошла знакомиться со мной (3 года назад) на пляже...
От ты закомплексованная) конечно, нормально! Моя подруга, например, в прямую подошла знакомиться со мной (3 года назад) на пляже...
Понимаете, мне ещё здесь много лет работать. А он здесь работает ещё с тех времён, когда я ходить не умела и тоже скорее всего проработает многие годы. Не хотелось бы унизиться перед человеком, с которым мне ещё сталкиваться большой отрезок жизни.
Сообщение было удалено
Тебе не дам даже за огромные деньги. Хотя…. У тебя нет денег даже на презервативы.
Как всерьёз можно рассматривать пожилого 40 летнего мужчину?
Понимаете, мне ещё здесь много лет работать. А он здесь работает ещё с тех времён, когда я ходить не умела и тоже скорее всего проработает многие годы. Не хотелось бы унизиться перед человеком, с которым мне ещё сталкиваться большой отрезок жизни.
Ну... Я ж не о свидании в номере отеля пишу... Кофе - то попить можно)
Сообщение было удалено
Троллей не кормлю и тем более не даю им🖕
Но тогда он поймёт, что он мне нравится. А если я ему не нравлюсь? Это будет унижением. Хотя с другой стороны, моя внешность не может не нравится. Но у меня плохая осанка, я часто забываю держать спину, это большой минус.
Моя подруга дружит с его приятельницей-коллегой из другого здания. Она говорила, что в два счёта через неё может помочь организовать наше свидание. Вы считаете, это нормально, не позорно для девушки?
Зачем сразу свидание, можно просто организовать какое нибудь мероприятие, куда Ваша знакомая пригласить этого мужчину. А там попробуете познакомиться поближе в неформальной обстановке.
Но тогда он поймёт, что он мне нравится. А если я ему не нравлюсь? Это будет унижением. Хотя с другой стороны, моя внешность не может не нравится. Но у меня плохая осанка, я часто забываю держать спину, это большой минус.
Не попробуешь-не узнаешь)
Какой ещё можно совет дать?) боишься - не делай)
Это несущественно.
Если человек в 40 лет еще не женился, то если он адекватный, не ленивый, не алкаш, не наркоман, обеспеченный, то причина может быть только одна - не хочет. Смирись
Вот только не встречала я таких. Все, даже мало-мальски адекватные и беспроблемные мужчины, в 40 при семье или в крайнем случае при постоянной партнерше.
Если одинок или долго свободен, значит причина явно не в том, что не нашёл свою «вторую половинку»)
Возможно, что мужчина к 40 годам не женился по той же причине, по которой и не повесился, и не ушёл в монастырь - он этого не хочет. А может и хочет, но не встретил достойную женщину.
Вот только не встречала я таких. Все, даже мало-мальски адекватные и беспроблемные мужчины, в 40 при семье или в крайнем случае при постоянной партнерше.
Если одинок или долго свободен, значит причина явно не в том, что не нашёл свою «вторую половинку»)
Если он долго свободен - значит дорожит своей свободой и искать ему никого не надо
Милана, на нем свет клином сошёлся что ли? Нафига ты вспомнила про свою осанку?)
Если в 40 лет не наркоман и не алкаш то обязательно хочет на вас жениться?
Может моя осанка может его оттолкнуть. Хотя когда я на каблуках она у меня тут же выравнивается и становится красивая походка.
Я его на лестнице сегодня встретила впервые за две недели. Я хоть и очень хорошо сегодня была одета, но засмущалась и наверное согнулась.
Просто мне редко такое бывает, что мужчина понравится. Обычно, глядя на мужиков, романтических чувств во мне не вспыхивает.