Гость
Статьи
Мужчина в 40 лет ещё …

Мужчина в 40 лет ещё не женат

Как вы думаете, каковы причины того, что в 40 лет мужчина ещё не женился? Причём он хорош собой, высокий, добрый, есть квартира, машина.

610 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Зета-самец
St.Elena

Не находят в соракет свою единственную маменькины сынки и прочие проблемные мужчины. Либо, как я и написала выше, это мужчины ***, возможно латентные.

А если он просто не хочет находить?
Был бы геем, жил бы с геем. А не один

Тоже тролль
St.Elena

Зря)

+

St.Elena
Зета-самец

Ты сама навесила ярлык на того мужчину, о ком говорится в теме. Ты с ним знакома?

Нет. Так он всего лишь персонаж, возможно вымышленный, о котором дискутируют, в отличии от автора темы. Она реальный персонаж и участник дискуссии.

Зета-самец
St.Elena

Если был не дурак, то всяко нашёл бы себе спутницу жизни. Так заложено природой. Одиноки, как правило, ущербные особи.

А если не хочет? Вот не надо ему?

St.Elena
Зета-самец

А если он просто не хочет находить?
Был бы геем, жил бы с геем. А не один

Вы лично знаете кто с кем живет?)

гость
Гость

а ты сказку про колобка читал? И про то, как его лиса развела на пожирание?
Для взрослых же есть легенды и мифы древней Греции. И звали их "сирены".

их манипуляция для богатых дядек вряд-ли сработает

St.Elena

Нет. Так он всего лишь персонаж, возможно вымышленный, о котором дискутируют, в отличии от автора темы. Она реальный персонаж и участник дискуссии.

Нет, я разводки о своей жизни не пишу.

Зета-самец
Гость

в таком возрасте один - не спроста.
в голове тараканы табунами скачут. Или изврат какой (половые перверзии - ***, педо, маньяк) или другие психические проблемы, о которых окружающие не знают, когда в ремиссии.

Или элементарно НЕ ХОЧЕТ! Слабо это понять?

Тоже тролль

Ну... Самадуравиновата) тогда, гадай, раз трусиха)

Моя подруга дружит с его приятельницей-коллегой из другого здания. Она говорила, что в два счёта через неё может помочь организовать наше свидание. Вы считаете, это нормально, не позорно для девушки?

St.Elena
Зета-самец

А если не хочет? Вот не надо ему?

Ну да, понимаю. Вопрос в том, не хочет конкретно Милану или всех женщин в совокупности? )

MrBluff
Гость

и оставь свое жалкое выканье. Эти квазикультурные попытки изобразить отстраненность бизнес-переписки. Мы не в бизнес отношениях. А жалкий снобизм - уровня колхоза.

Можете считать что это снобизм или отстранение. Но у меня нет желания с вами идти на сближение, чтобы переходить на ты. Это во первых. А во вторых, меня воспитывали так, чтобы с незнакомыми людьми обращаться на Вы. Возможно у вас другое воспитание, но вы не можете меня переубедить.

Зета-самец
Milana

Но у него и девушки/сожительницы нет.

Потому что не хочет. Имеет право!

Зета-самец
Milana

Я узнавала, он вообще ни к кому не подходит и никого никогда на свидания не звал. Может и правда ***?

Нет. Ему это просто не надо

Гость
Milana

А чё это вдруг юную девушку заинтересовали сорокалетние мужчины?

Тоже тролль
Milana

Моя подруга дружит с его приятельницей-коллегой из другого здания. Она говорила, что в два счёта через неё может помочь организовать наше свидание. Вы считаете, это нормально, не позорно для девушки?

От ты закомплексованная) конечно, нормально! Моя подруга, например, в прямую подошла знакомиться со мной (3 года назад) на пляже...

Гость

А чё это вдруг юную девушку заинтересовали сорокалетние мужчины?

Не знаю, мне вообще очень редко кто понравится. Сейчас нравится этот.

St.Elena
Milana

Милана, я вам верю. Это не ирония. Реально считаю вас довольно откровенным персонажем форума и вы мне симпатичны)

St.Elena
Milana

Позорно. Если и организовывать, то самой

Тоже тролль

От ты закомплексованная) конечно, нормально! Моя подруга, например, в прямую подошла знакомиться со мной (3 года назад) на пляже...

Понимаете, мне ещё здесь много лет работать. А он здесь работает ещё с тех времён, когда я ходить не умела и тоже скорее всего проработает многие годы. Не хотелось бы унизиться перед человеком, с которым мне ещё сталкиваться большой отрезок жизни.

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не дам даже за огромные деньги. Хотя…. У тебя нет денег даже на презервативы.

Гость

Как всерьёз можно рассматривать пожилого 40 летнего мужчину?

Тоже тролль
Milana

Понимаете, мне ещё здесь много лет работать. А он здесь работает ещё с тех времён, когда я ходить не умела и тоже скорее всего проработает многие годы. Не хотелось бы унизиться перед человеком, с которым мне ещё сталкиваться большой отрезок жизни.

Ну... Я ж не о свидании в номере отеля пишу... Кофе - то попить можно)

Гость
Milana

Не знаю, мне вообще очень редко кто понравится. Сейчас нравится этот.

Так поделись с нами чем же они лучше молодёжи из своего возраста

Гость

Он не выглядит на 40, на вид ему 33-35. Я, когда устроилась думала, что ему слегка за 30.

Зета-самец
St.Elena

Ну да, понимаю. Вопрос в том, не хочет конкретно Милану или всех женщин в совокупности? )

Это несущественно.
Если человек в 40 лет еще не женился, то если он адекватный, не ленивый, не алкаш, не наркоман, обеспеченный, то причина может быть только одна - не хочет. Смирись

Гость
Гость

Она сама никому ненужная старуха.

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Троллей не кормлю и тем более не даю им🖕

Тоже тролль

Ну... Я ж не о свидании в номере отеля пишу... Кофе - то попить можно)

Но тогда он поймёт, что он мне нравится. А если я ему не нравлюсь? Это будет унижением. Хотя с другой стороны, моя внешность не может не нравится. Но у меня плохая осанка, я часто забываю держать спину, это большой минус.

Гость
Milana

Он не выглядит на 40, на вид ему 33-35. Я, когда устроилась думала, что ему слегка за 30.

А в теме заголовка вами написано что мужчине 40 лет

Гость

А в теме заголовка вами написано что мужчине 40 лет

Ну сейчас я знаю его реальный возраст. Но выглядит он младше. Что непонятного?

MrBluff
Milana

Зачем сразу свидание, можно просто организовать какое нибудь мероприятие, куда Ваша знакомая пригласить этого мужчину. А там попробуете познакомиться поближе в неформальной обстановке.

Тоже тролль
Milana

Но тогда он поймёт, что он мне нравится. А если я ему не нравлюсь? Это будет унижением. Хотя с другой стороны, моя внешность не может не нравится. Но у меня плохая осанка, я часто забываю держать спину, это большой минус.

Не попробуешь-не узнаешь)

Какой ещё можно совет дать?) боишься - не делай)

Тоже тролль
MrBluff

Зачем сразу свидание, можно просто организовать какое нибудь мероприятие, куда Ваша знакомая пригласить этого мужчину. А там попробуете познакомиться поближе в неформальной обстановке.

+

Гость
Milana

Ну сейчас я знаю его реальный возраст. Но выглядит он младше. Что непонятного?

Когда писали тему заголовка вы не знали сколько ему лет. А теперь в друг узнали точный возраст за двадцать минут

St.Elena
Зета-самец

Это несущественно.
Если человек в 40 лет еще не женился, то если он адекватный, не ленивый, не алкаш, не наркоман, обеспеченный, то причина может быть только одна - не хочет. Смирись

Вот только не встречала я таких. Все, даже мало-мальски адекватные и беспроблемные мужчины, в 40 при семье или в крайнем случае при постоянной партнерше.
Если одинок или долго свободен, значит причина явно не в том, что не нашёл свою «вторую половинку»)

Гость

Возможно, что мужчина к 40 годам не женился по той же причине, по которой и не повесился, и не ушёл в монастырь - он этого не хочет. А может и хочет, но не встретил достойную женщину.

Зета-самец
St.Elena

Вот только не встречала я таких. Все, даже мало-мальски адекватные и беспроблемные мужчины, в 40 при семье или в крайнем случае при постоянной партнерше.
Если одинок или долго свободен, значит причина явно не в том, что не нашёл свою «вторую половинку»)

Если он долго свободен - значит дорожит своей свободой и искать ему никого не надо

Гость

Когда писали тему заголовка вы не знали сколько ему лет. А теперь в друг узнали точный возраст за двадцать минут

Что вы несёте? В названии так и написано, что ему 40 лет.

St.Elena
Milana

Милана, на нем свет клином сошёлся что ли? Нафига ты вспомнила про свою осанку?)

Гость
St.Elena

Если в 40 лет не наркоман и не алкаш то обязательно хочет на вас жениться?

MrBluff

А вот это интересный совет, я об этом ещё не думала.

St.Elena
Зета-самец

Если он долго свободен - значит дорожит своей свободой и искать ему никого не надо

Ржу в голос!)))

Тоже тролль
St.Elena

Я знаю 3х таких... Бывают такие.

MrBluff
Гость

:))

Зета-самец
St.Elena

Ржу в голос!)))

Ржи

St.Elena
Гость

Не обязательно на мне. И обычно уже женат в этом возрасте. Мужчина не меньше женщин хотят детей и домашнего очага.) не в 60 же их рожать)

Гость
St.Elena

Ржу в голос!)))

Теперь самцу анус лижешь?))))

Гость
Milana

Что вы несёте? В названии так и написано, что ему 40 лет.

А там написано что ему 35

userpic__Milana
126.
Milana
[401616779] - Сегодня, 20:39
Гость

St.Elena
Тоже тролль

Я знаю 3х таких... Бывают такие.

И? Что они из себя представляют?)

St.Elena

Милана, на нем свет клином сошёлся что ли? Нафига ты вспомнила про свою осанку?)

Может моя осанка может его оттолкнуть. Хотя когда я на каблуках она у меня тут же выравнивается и становится красивая походка.
Я его на лестнице сегодня встретила впервые за две недели. Я хоть и очень хорошо сегодня была одета, но засмущалась и наверное согнулась.
Просто мне редко такое бывает, что мужчина понравится. Обычно, глядя на мужиков, романтических чувств во мне не вспыхивает.