Как вы думаете, каковы причины того, что в 40 лет мужчина ещё не женился? Причём он хорош собой, высокий, добрый, есть квартира, машина.
Была бы я мужчиной, тоже бы не женилась.
Жить к примеру с женщиной, с кучей тараканов в голове, с истериками, с полным контролем твоей жизни, полным подчинением, криками, претензиями, заявлениями, предъявами, обидами, слезами, пмс, недовольством, требованиями.
Если взять всех женщин которых я знаю, я бы ни одну замуж бы не взяла, будучи мужчиной. У кого-то классное тело, но ее мозг отвращает или наоборот.
Открою секрет.
Он умеет читать и анализировать прочитанное. В частности семейный кодекс😉
маменькины сынки, проблемные и даже ***. как только не назовут мужчин, которые недоступны). читали басню про лису и виноград?
Я много в своей жизни читала. Поэтому и заявляю, без причин в 40 лет люди не могут быть одиноки. Там либо серьезные проблемы,, либо это одиночество показушное, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.
Холостой мужчина однозначно больше знает о женщинах, чем женатый мужчина. Иначе он бы тоже уже был женат.
Я много в своей жизни читала. Поэтому и заявляю, без причин в 40 лет люди не могут быть одиноки. Там либо серьезные проблемы,, либо это одиночество показушное, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.
Знаете, у него работа занимает большую часть времени. К тому же могут сорвать в любой день в любое время. Как тут свидание назначать?
Вот сколько я баб знаю.. Особенно с кем работаю... Была бы мужиком, ни на ком бы не женилась.. Ну, не ***, не люблю я баб....
Потому что не хочет
Сделано. Речь о том, что ты странно реагируешь на стороннюю, казалось бы , для тебя, ситуацию. Слишком много личного участия. Что указывает на то, что ты - а) принимаешь ее лично б) однозначно из 40-летних неженатых с) все остальное.
и оставь свое жалкое выканье. Эти квазикультурные попытки изобразить отстраненность бизнес-переписки. Мы не в бизнес отношениях. А жалкий снобизм - уровня колхоза.
Вытащите его на ланч/кофе? Сложно что ль?если вы там работаете рядом. Можно еще с кем-нить, чтоб не боялся))
Хоть поговорите немного
Обычный мужик, просто не встретил СВОЮ