Как вы думаете, каковы причины того, что в 40 лет мужчина ещё не женился? Причём он хорош собой, высокий, добрый, есть квартира, машина.
А там написано что ему 35
userpic__Milana
126.
Milana
[401616779] - Сегодня, 20:39
Гость
Как всерьёз можно рассматривать пожилого 40 летнего мужчину?
Он не выглядит на 40, на вид ему 33-35. Я, когда устроилась думала, что ему слегка за 30.
И? 40-летний мужчина, который выглядит на 33-35. Что из этого?
Ой, ну я тут уже писала)
напоролась на такого.
тогда ему 39 правда было (сейчас 40, так же неженат).
неурод, спортивный, умен, квартира-машина скромные но имеются, по характеру прям мужчина (не маменькин сынок). активный-спортивный, постоянно в каких то поездках, корейское кино может смотреть и т.п.
говорит один ибо избирателен, что женился бы да не на ком. при этом несколько лет сидит на СЗ и тащит в постель практически на первом свидании.
вот ухаживал он, а меня прям напрягала его шаблонность и неискренность + чувствовалось что он давно без серьезных отношений.
Вот эта его циничность что ли, вкупе с уже замыленностью и пресыщенностью + постоянная жажда новых эмоций наверное и есть основная причина. Причем он вроде как хочет влюбиться...
а, самый эпик фейл - когда мы оказались в постели, то у него 2 раза упал. и ахался он линейно - без ласк, прелюдии. Я потом еще парилась что во мне дело, вот как)))
Или импотент. Такого встречала. Как раз 40 лет. Начали встречаться, руки не распускал, поцеловались через месяц.... Секс не предлагал, зато предложил замуж, и признался, что вообще никак не может, и не хочет. Спросил, так ли мне важен секс. А так да, и симпатичный, и квартира, и машина, и работа хорошая.
Хорошо живёт, зачем ему жениться?
Может моя осанка может его оттолкнуть. Хотя когда я на каблуках она у меня тут же выравнивается и становится красивая походка.
Я его на лестнице сегодня встретила впервые за две недели. Я хоть и очень хорошо сегодня была одета, но засмущалась и наверное согнулась.
Просто мне редко такое бывает, что мужчина понравится. Обычно, глядя на мужиков, романтических чувств во мне не вспыхивает.
Так чем вы рискуете? Начните с ним разговор «ни о чем». Обычно всегда так и поступаю с понравившимися мне мужчинами. Понятно сразу, если внешне мужчине симпатична, то пытаются продолжить разговор, если нет, то и суда нет, следующий)
Милана, а сколько вам лет?
Ему это не нужно
Сообщение было удалено
Старик ищет молодуху, забавно.
Подруга тоже с ним не общается. Это подруга подруги из другого рабочего здания с ним много лет приятельствует. А чем увлекается, я и сама знаю. Времени свободного очень ограниченное количество, но когда появляется ходит в зал, до локдаунов любил поездить по странам, есть кот или кошка.
У меня одноклассник есть, абсолютно все при нем. На вопрос почему не женишься( а нам в этом году 50 лет) говорит - по молодости некогда было, а теперь я привык жить один, но женским вниманием не обделен.
Так и правильно. Не надо ему женится. Семьи в молодости строят и уклад своей жизни меняют.Если это время пропустил, то семьянина из него не получится, слишком привык жить только для себя любимого. За редким, редким исключением. Есть и такие люди, которым семья не нужна.
Правда? Так нахЭра он вам собственно нужен!?!))) 17 лет разницы!
Не, Милана, забудьте про свою осанку. С такой разницей в возрасте ещё думать что с мужиком не так… возможно, он вас в качестве дочери воспринимает и имеет на это полное право.)
Но мне больше никто не нравится. Те что ко мне лезут, мне вообще неинтересны. А, когда я этого вижу, у меня жар потом до конца дня, волнение сильное.
Любит кого-то с которой не может быть вместе. Или, как следствие из первой причины, завышена планка при выборе женщины, кого-то любил и теперь потерял вкус к девушкам ниже уровня первой. 100% Но я думаю первая причина.
Да бросьте. Не верю я про первую любовь длинною во всю жизнь. Значит есть проблемы психологического или сексуального характера или семья ему просто не нужна. Вокруг столько людей, что просто глупо сохнуть по первой любви.
1. Уже много раз ответили, что мужчина скорее всего достаточно мудрый, чтобы не лезть в ярмо. "Хорошее дело Браком не назовут".
2. "Говорит "по- гейски": это что такой язык? Гейский? 🤦♂️😀
Я за ним сама такого не замечала, хотя мы лично общались несколько раз по рабочим моментам. И мне на рабочий стационарный телефон он иногда звонит, спросить рабочие моменты. Но моя подруга видела его в полуформальный обстановке, когда он общался со своими друзьями и говорит, что у него гейский голос.
В основном бедные мужчины стремятся к женитьбе. На ухаживания нужны средства, а так сразу под бок себе взял и вуаля - бесплатная прислуга + секс. Обеспеченные мужчины в основном не стремятся к женитьбе. Просто не видят в этом смысла, да и думаю имущество делить не хотят + к такому возрасту уже сложнее полюбить. Сейчас гуляю с молодым человеком, ему 37, ни разу женат не был, квартира в центре, дорогое авто, выглядит хорошо.
В основном бедные мужчины стремятся к женитьбе. На ухаживания нужны средства, а так сразу под бок себе взял и вуаля - бесплатная прислуга + секс. Обеспеченные мужчины в основном не стремятся к женитьбе. Просто не видят в этом смысла, да и думаю имущество делить не хотят + к такому возрасту уже сложнее полюбить. Сейчас гуляю с молодым человеком, ему 37, ни разу женат не был, квартира в центре, дорогое авто, выглядит хорошо.
+1000