Гость
Статьи
Мужчина в 40 лет ещё …

Мужчина в 40 лет ещё не женат

Как вы думаете, каковы причины того, что в 40 лет мужчина ещё не женился? Причём он хорош собой, высокий, добрый, есть квартира, машина.

610 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
MrBluff
Milana

А вот это интересный совет, я об этом ещё не думала.

И не комплексуйте из-за осанки, я знаю несколько девушек, которым плохая осанка играет на пользу, выглядят мило. Это конечно плохо с точки зрения здоровья, но это не повод для комплексов.

Гость

А там написано что ему 35

userpic__Milana
126.
Milana
[401616779] - Сегодня, 20:39
Гость

Как всерьёз можно рассматривать пожилого 40 летнего мужчину?

Он не выглядит на 40, на вид ему 33-35. Я, когда устроилась думала, что ему слегка за 30.

И? 40-летний мужчина, который выглядит на 33-35. Что из этого?

Гость

Ой, ну я тут уже писала)
напоролась на такого.
тогда ему 39 правда было (сейчас 40, так же неженат).
неурод, спортивный, умен, квартира-машина скромные но имеются, по характеру прям мужчина (не маменькин сынок). активный-спортивный, постоянно в каких то поездках, корейское кино может смотреть и т.п.
говорит один ибо избирателен, что женился бы да не на ком. при этом несколько лет сидит на СЗ и тащит в постель практически на первом свидании.
вот ухаживал он, а меня прям напрягала его шаблонность и неискренность + чувствовалось что он давно без серьезных отношений.
Вот эта его циничность что ли, вкупе с уже замыленностью и пресыщенностью + постоянная жажда новых эмоций наверное и есть основная причина. Причем он вроде как хочет влюбиться...
а, самый эпик фейл - когда мы оказались в постели, то у него 2 раза упал. и ахался он линейно - без ласк, прелюдии. Я потом еще парилась что во мне дело, вот как)))

Тоже тролль
St.Elena

И? Что они из себя представляют?)

В целом, - норм, только один бабник)

Аня
Тоже тролль

Причин может быть много... От "не доверяет женщинам" до " он бабник".
Возможно, ***)

Или импотент. Такого встречала. Как раз 40 лет. Начали встречаться, руки не распускал, поцеловались через месяц.... Секс не предлагал, зато предложил замуж, и признался, что вообще никак не может, и не хочет. Спросил, так ли мне важен секс. А так да, и симпатичный, и квартира, и машина, и работа хорошая.

Гость
Milana

В лучшем случае чувак выглядиь на саой возраст, а обычный вася лет на 15 старше паспортного.

Гость
Milana

Жалко что на вас не женился, а ведь такой видный мужчина

Гость

Хорошо живёт, зачем ему жениться?

St.Elena
Milana

Может моя осанка может его оттолкнуть. Хотя когда я на каблуках она у меня тут же выравнивается и становится красивая походка.
Я его на лестнице сегодня встретила впервые за две недели. Я хоть и очень хорошо сегодня была одета, но засмущалась и наверное согнулась.
Просто мне редко такое бывает, что мужчина понравится. Обычно, глядя на мужиков, романтических чувств во мне не вспыхивает.

Так чем вы рискуете? Начните с ним разговор «ни о чем». Обычно всегда так и поступаю с понравившимися мне мужчинами. Понятно сразу, если внешне мужчине симпатична, то пытаются продолжить разговор, если нет, то и суда нет, следующий)

Зета-самец
Гость

Хорошо живёт, зачем ему жениться?

Бабам так хочется

St.Elena

Милана, а сколько вам лет?

MrBluff

И не комплексуйте из-за осанки, я знаю несколько девушек, которым плохая осанка играет на пользу, выглядят мило. Это конечно плохо с точки зрения здоровья, но это не повод для комплексов.

Не знаю, мне кажется, если забыть держать спину, это со стороны уродливо смотрится.

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ

Ему это не нужно

St.Elena

23

St.Elena
Milana

Не знаю, мне кажется, если забыть держать спину, это со стороны уродливо смотрится.

Плавайте на спине и качайте спину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старик ищет молодуху, забавно.

St.Elena

Плавайте на спине и качайте спину

А если к ортопеду записаться, чтобы он мне корсет выписал. Думаете, поможет?

Гость
St.Elena

32 она писала год назад.

St.Elena

Так чем вы рискуете? Начните с ним разговор «ни о чем». Обычно всегда так и поступаю с понравившимися мне мужчинами. Понятно сразу, если внешне мужчине симпатична, то пытаются продолжить разговор, если нет, то и суда нет, следующий)

Я тоже вот об этом думала? А что спросить? Про погоду?

Гость

32 она писала год назад.

Год назад я на вумене не писала, не было здесь никакой Миланы.

Гость
Milana

все ты врешь.

St.Elena
Milana

А если к ортопеду записаться, чтобы он мне корсет выписал. Думаете, поможет?

Нет, уже не поможет. Осанка до 9 лет формируется. В вашем возрасте только строгий контроль и спорт , чтобы не усугубить ситуацию, плаванье, силовые на спину и йога.

St.Elena

Нет, уже не поможет. Осанка до 9 лет формируется. В вашем возрасте только строгий контроль и спорт , чтобы не усугубить ситуацию, плаванье, силовые на спину и йога.

Поняла, Спасибо!

St.Elena
Гость

32 она писала год назад.

Почему даун?

Гость
Milana

23

Так он для Вас ДРЕВНИЙ ДЕД.

St.Elena
Milana

Не. Это уже в зависимости от ситуации. Про погоду слишком банально. )

Гость

Ну ладно, что уж так. Зато мне можно не бояться, что бросит ради молодухи😂

St.Elena

Не. Это уже в зависимости от ситуации. Про погоду слишком банально. )

Я даже думала ему как-то внезапно нахамить, чтобы мы пообщались на нерабочую тему. Потому что не могу придумать о чём с ним заговорить.

Тоже тролль
Milana

Я даже думала ему как-то внезапно нахамить, чтобы мы пообщались на нерабочую тему. Потому что не могу придумать о чём с ним заговорить.

У подруги узнай, чем он увлекается

St.Elena
Milana

23

Правда? Так нахЭра он вам собственно нужен!?!))) 17 лет разницы!
Не, Милана, забудьте про свою осанку. С такой разницей в возрасте ещё думать что с мужиком не так… возможно, он вас в качестве дочери воспринимает и имеет на это полное право.)

СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Гость

Старик ищет молодуху, забавно.

Скоро выйдут новые модели

St.Elena
Гость

Соглашусь, пожалуй)

Тоже тролль

У подруги узнай, чем он увлекается

Подруга тоже с ним не общается. Это подруга подруги из другого рабочего здания с ним много лет приятельствует. А чем увлекается, я и сама знаю. Времени свободного очень ограниченное количество, но когда появляется ходит в зал, до локдаунов любил поездить по странам, есть кот или кошка.

гость
Milana

Ну ладно, что уж так. Зато мне можно не бояться, что бросит ради молодухи😂

а с чего это? он вряд-ли женится на вас. потрахивать вас будет годика 3, а потом замену найдет. с чего это ему быть только с вами, чем особенным сможете зацепить его?

Гость
Гость

У меня одноклассник есть, абсолютно все при нем. На вопрос почему не женишься( а нам в этом году 50 лет) говорит - по молодости некогда было, а теперь я привык жить один, но женским вниманием не обделен.

Так и правильно. Не надо ему женится. Семьи в молодости строят и уклад своей жизни меняют.Если это время пропустил, то семьянина из него не получится, слишком привык жить только для себя любимого. За редким, редким исключением. Есть и такие люди, которым семья не нужна.

Гость
Milana

Он живёт отдельно от родителей с юных лет. Причём такой красивый, открытый, как один оказался не пойму.

1. Уже много раз ответили, что мужчина скорее всего достаточно мудрый, чтобы не лезть в ярмо. "Хорошее дело Браком не назовут".
2. "Говорит "по- гейски": это что такой язык? Гейский? 🤦‍♂️😀

St.Elena

Правда? Так нахЭра он вам собственно нужен!?!))) 17 лет разницы!
Не, Милана, забудьте про свою осанку. С такой разницей в возрасте ещё думать что с мужиком не так… возможно, он вас в качестве дочери воспринимает и имеет на это полное право.)

Но мне больше никто не нравится. Те что ко мне лезут, мне вообще неинтересны. А, когда я этого вижу, у меня жар потом до конца дня, волнение сильное.

Гость
MrBluff

Любит кого-то с которой не может быть вместе. Или, как следствие из первой причины, завышена планка при выборе женщины, кого-то любил и теперь потерял вкус к девушкам ниже уровня первой. 100% Но я думаю первая причина.

Да бросьте. Не верю я про первую любовь длинною во всю жизнь. Значит есть проблемы психологического или сексуального характера или семья ему просто не нужна. Вокруг столько людей, что просто глупо сохнуть по первой любви.

Гость

1. Уже много раз ответили, что мужчина скорее всего достаточно мудрый, чтобы не лезть в ярмо. "Хорошее дело Браком не назовут".
2. "Говорит "по- гейски": это что такой язык? Гейский? 🤦‍♂️😀

Я за ним сама такого не замечала, хотя мы лично общались несколько раз по рабочим моментам. И мне на рабочий стационарный телефон он иногда звонит, спросить рабочие моменты. Но моя подруга видела его в полуформальный обстановке, когда он общался со своими друзьями и говорит, что у него гейский голос.

Гость
гость

маменькины сынки, проблемные и даже ***. как только не назовут мужчин, которые недоступны). читали басню про лису и виноград?

Да его никто и не добивается уже. Нафиг его недоступность то нужна..Это разве подарок, закоренелый холостяк.

St.Elena
Гость

А там написано что ему 35

userpic__Milana
126.
Milana
[401616779] - Сегодня, 20:39
Гость

Как всерьёз можно рассматривать пожилого 40 летнего мужчину?

Он не выглядит на 40, на вид ему 33-35. Я, когда устроилась думала, что ему слегка за 30.

Милана в туфлях Christian Louboutin Тролль?)))

Гость

В основном бедные мужчины стремятся к женитьбе. На ухаживания нужны средства, а так сразу под бок себе взял и вуаля - бесплатная прислуга + секс. Обеспеченные мужчины в основном не стремятся к женитьбе. Просто не видят в этом смысла, да и думаю имущество делить не хотят + к такому возрасту уже сложнее полюбить. Сейчас гуляю с молодым человеком, ему 37, ни разу женат не был, квартира в центре, дорогое авто, выглядит хорошо.

St.Elena
Milana

Но мне больше никто не нравится. Те что ко мне лезут, мне вообще неинтересны. А, когда я этого вижу, у меня жар потом до конца дня, волнение сильное.

Я вас, видимо, , с другой Милароц спутала)

St.Elena

Милана в туфлях Christian Louboutin Тролль?)))

Это я на Аватаре. В жизни я худее, чем эта девушка из Канады.

St.Elena
Milana

Это я на Аватаре. В жизни я худее, чем эта девушка из Канады.

Куда уж худее)

гость
Гость

Да его никто и не добивается уже. Нафиг его недоступность то нужна..Это разве подарок, закоренелый холостяк.

почитайте тут: что только не делают женщины, чтобы склонить такого к женитьбе на себе. думают: вдруг она та самая и лучше других, стараются понравится всеми способами

St.Elena

Куда уж худее)

Ну, ляшечки у неё не худенькие, согласитесь. Да и без разницы вообще.

St.Elena

Я вас, видимо, , с другой Милароц спутала)

Что за Милароц? Никогда не видела пользователя с этим никнеймом.

Гость
Milana

Ой, не, я боюсь. Да и как?

А ваш муж не против?? А дети?

гость
Гость

В основном бедные мужчины стремятся к женитьбе. На ухаживания нужны средства, а так сразу под бок себе взял и вуаля - бесплатная прислуга + секс. Обеспеченные мужчины в основном не стремятся к женитьбе. Просто не видят в этом смысла, да и думаю имущество делить не хотят + к такому возрасту уже сложнее полюбить. Сейчас гуляю с молодым человеком, ему 37, ни разу женат не был, квартира в центре, дорогое авто, выглядит хорошо.

+1000