Не пойму происходящих перемен. Мне исполнилось недавно 50, возраст не скрываю, не списываю года. Предприниматель, доход нормальный, много свободного времени, внешне высокий и слежу за стилем. …
Старухе старой любое телодвижение - стресс и любой мужчина - проблема.
Будем честны и признаем эту неприятную правду.
И если мужчины в 60 ещё встречаются реально физически здоровые и подвижные, то с бабками швах.
Да ты что? То есть Росстат и жизненные наблюдения врут? О разрыве в 15 лет в пользу женщин в плане возраста смертности? О, как! Мы про другие телодвижения:
1. Вот зачем нам ваши дети—подростки или взрослые дети со своим ценным мнением?
2. Зачем нам визг ваших внуков?
3. Зачем нам ваши развалившееся родители?
4. Я уже не говорю, что когда висит — это отвратительно, ничего сразу не хочется. Тошнотворное зрелище.
Вот сейчас пойду на работу и посмотрю, грядки есть только у одного, мужика, заморочился: снял старый грунт, насыпал песочную подушку, сверху чернозём и грядки развёл, хобби у него, аргумент, что дороже в три раза, чем на рынке — ему по фиг, он кайфует. Остальные тупо траву стригут. Где грядки вы увидели? С внуками ещё хлеще? Вон подружке 50 на днях, какой внук? Внук проблема её старшего, у неё дочке 9 лет, не до внуков. Или мамы родственников молодых, там тоже новые мужья у мам, свои развлекухи, внучку раз в месяц забегают увидеть.
В этой жизни все индивидуально. В этом возрасте всем нужны серьезные отношения и надо понимать, что такое менопауза и как она влияет на отношения к мужчинам.. Кабелизм в данном возрасте не приветствуется, женщинам нужна надежность. Ищите моложе.
А где написано, что чувак жениться собрался? Чел планировал махнуть на майский отдых с какой-нибудь сексуальной, моложавой бабешкой. Какие утки, если у него баблишки есть, значит хорошее питание, отдых, медицина ему доступны и рано его еще списывать в старперы. Если в России у чела высокий доход, то стареть он будет, как европейские мужчины, ближе к 65-70 гг. Тут другое- ему надо было пораньше, еще зимой, планировать отдых, всех свободных симпатичных бабешек уже разобрали. А с унылым говном он сам не захочет тусить.
Добрый день! А Вы не сидите, ведь есть друзья, дети. Почему просто пройтись по городу и порадоваться первой зелени. Удачи.
Читаю женские коменты,и смешно становится.Я работаю в женском коллективе,и волей,неволей вынужден слушать женские разговоры.Большая часть за 40,разведенные и незамужние.Начинают делится,как искать мужиков,но обязательно красивых,богатых,щедрых.Внешне все стильно одетые,ухоженные(маникюр,педикюр и т.д)Смотрю я, и про себя думаю ,с точки зрения норм.мужика:на что надеются эти вечно матерящиеся потасканные хабалки?Все их разговоры-почем,и за сколько.Извечные женские качества:доброта,душевность,отзывчивость ,напрочь отсутствуют.Грубость и хамство в одном флаконе.Такие женщины зачем нам,мужикам нужны?Да лучше буду один,чем с такими фифами.Иногда посмотрите на себя со стороны.Я надеваю наушники,чтоб не слышать этих разговоров,противно.
Я с бывшим была нежна, заботливая и не меркантильная. Он сел на шею мне и поехал. Оказалось, что я тащу, как лошара мужика на шее. Вся такая понимающая, ничего не требующая тряпочка. Удобная мужику.
Что то вы тут, женщины, сидите и пузыри надуваете друг другу. Ни одного мужика под 50, 50 или немного за 50 одинокого не знаю. Подбирают моментально всех женщины. Даже отчим бывший - алкаш запойный уже лети 15, и то у него есть хорюшка. В пригороде. Ждет его всегда, когда он протрезвеет и придет ей с хозяйством помогать (у нее коровы, свиньи). Ему уже 60 где то. Мужиков в 50 уже тупо мало физически. И сказать что он старый бздюк.... мне смешно просто. Да, уже плохо стоит, но разве в этом суть отношений? В 50 лет сварщики, к примеру, и прочие рукастые мужики самые что ни на есть профессионалы своего дела. Утку таскать придется уже лет за 75 мужику будет. У меня тесть вон 70 лет отметил, 100 кур содержит, самогон флягами гонит, живчик страшный.
Да уж. Согласна. Именно рукастые и нужны))). А эти...у которых все хуяшо...и ищущие одноразовых попутчиц... Сами блин пластиковый однораз...в свои 50 как потаскун...все перебирает)))).
Да молодому-то ты, старая вешалка, зачем нужна, как ты ни штукатурная и ни накрашивайся?))
Ну просто ржунимагу: они "предпочитают более молодых"!!
Ну скажи, ради Бога, ну зачем ты в 40 лет 35-летнему парню, если он не зачуханный ботаник и подкаблучник-мамсик? да даже и ровеснику? если есть 25-30-летние свободные женщины, и их много разных?
Ну чем ты его можешь привлечь, кроме разовой случки?
"Предпочитают" они!)))))
А чем ты в 35 лет можешь привлечь 25 летнюю? Прицепом, бывшей женой, ипотекой и нищетой??? Пузом своим или лысиной?? 😂😂
Если хочешь в 35 лет 25 летнюю готовь кошелёк. Если хочешь 35 летнюю готовь тоже кошелёк. И 35 летним бабам не нужен нищий ровесник, с пузом и ворохом проблем.
Старухе старой любое телодвижение - стресс и любой мужчина - проблема.
Будем честны и признаем эту неприятную правду.
И если мужчины в 60 ещё встречаются реально физически здоровые и подвижные, то с бабками швах.
Мужики в 60 лет подвижные? Ууухахааа😂😂😂😂😂
Да мужик уже в 37 диванный, ленивый, жирный троль. Он даже когда трахаться хочет, ему проще отказаться, так как там надо хоть всунуть и высунуть, а он и это уже делать не хочет
Лень
Да молодому-то ты, старая вешалка, зачем нужна, как ты ни штукатурная и ни накрашивайся?))
Ну просто ржунимагу: они "предпочитают более молодых"!!
Ну скажи, ради Бога, ну зачем ты в 40 лет 35-летнему парню, если он не зачуханный ботаник и подкаблучник-мамсик? да даже и ровеснику? если есть 25-30-летние свободные женщины, и их много разных?
Ну чем ты его можешь привлечь, кроме разовой случки?
"Предпочитают" они!)))))
Уже не один раз наблюдаю картину в районе, где живу: дама за 45+ и с ней 30-35 летний. Потому, как у женщин все есть и машина и дача...и интересная жизнь, на которую она тратит деньги.
Конечно, это ненадолго.но, наверное, веселее, чем с ровесником))).
У меня два близких приятеля женились несколько лет назад на женщинах ок. 20 лет моложе них.
Сейчас уже детей в первый класс поведут.
Так что не надо ля-ля.
Зрелых мужчин с молодыми женщинами немало, и не все они олигархи, это враньё.
Просто старые тетки хотят во что бы то ни стало "перешибить" мужиков, вот и фантазируют о каких-то мифических молодых любовниках.
На самом деле любовники - да, бывают.
Но надолго связываться со старой калошей никто не будет.
Перспективы нет.
Есть такое. Только вот потом эти молодые женщины потом гуляют недуром от своих мужей.
Как то встретила своего отчима (бывшего) и его 55 лет жену. Так ее уже воротило от моего 73 л отчима....так что не надо ля ля.))).
Меня одну смутил факт, что автор (не знаю мужчина, женщина, бот) за пару недель до ищет женщину, готовую куда-то ехать с полностью незнакомым мужчиной.
Для поездки на новогодние праздники тоже в декабре подыскиваете ?
А меня смутило то , что Вас это смутило )
Мне 50 , на СЗ ВООБЩЕ не проблема найти женщину . Хоть на ночь , хоть на неделю ...
Я не говорю о профессионалках . Вполне норм дамы , от 30 до 45 лет . Сначала их смелость меня настораживала , потом привык))
Мне 50 , на СЗ ВООБЩЕ не проблема найти женщину . Хоть на ночь , хоть на неделю ...
Я не говорю о профессионалках . Вполне норм дамы , от 30 до 45 лет . Сначала их смелость меня настораживала , потом привык))
Нах кому нужен твой вялый огурчик?😂 Если искать мужика для секса, то лучше 20 летние, пришедшие из армии. Они оттрахают и 50 летнюю, да так, что та ноги не сведёт. Какой нах 50 летний пердюк для секса????
Вот про секс поясните, пожалуйста. Что, блин, молодого не надо было возбуждать, ласкать, создавать атмосферу? Считаете, что позволение получил, дырку увидел и возбудился, и брак годами держался на этом? Да за первые годы он больше ласки получил, чем за последующие десятилетия, и именно это стало фундаментом долгосрочности. Просто не считали тогда эту ласку, сама рекой лилась.
Второй вопрос об альтернативе. Если с 50+ не нравится, то тогда с кем? С ровесниками... а они не хотят несколько помоложе? С более молодыми - а им вообще оно на кой надо?
Вообще-то у женщин тоже есть особенности физиологии)) и совсем не про "ушки спаниеля" и оргазм, который она могла годами просто имитировать. Я про те самые мышцы, которые после, а и часто во время секса происходит очень неприятный для всех момент. Так что с физиологией аккуратней) у мужиков и вигра если что есть. А вас?
Все по полкам ращложила молодец 👍 Лучше и не скажешь!!
Я поддержу. Тоже считаю, что если мужик на 10 лет старше меня, то он должен быть богатым и щедрым, либо мы с ним познакомились, когда мне было 29,а ему 30 и прошли вместе 10 лет в браке.
Иначе нах мне старый пердун в 40 лет. Когда он старше пеня на 10 лет?? Я в 40 лет уже буду абсолютно сформированы человеком и подстраиваться под бздячего старикашку не собираюсь. И тем более под его детей и внуков.
Женщины в 40 лет выбирают либо равесников, либо моложе, либо одни остаются, но точно не старпера на 10 лет старше, не богатого, с детьми внуками, бздячим характером, *** здоровьем и полу импотенцией. Когда пе нис надо руками и ртом оживлять, как с помощью камней огонь добывать 😂
Женщина в 40 это идентично ,что мужчина в 50 ,даже хуже. До 30 максимум ,а потом это всё слова,про опыт и т.д. . Кстати молодые мальчики для ,тёток 40 ,стоят ,намного дороже, молодых девушек для мужчин, не каждый паренёк за копейки согласится ,лезть на старую плесень.
Вообще-то у женщин тоже есть особенности физиологии)) и совсем не про "ушки спаниеля" и оргазм, который она могла годами просто имитировать. Я про те самые мышцы, которые после, а и часто во время секса происходит очень неприятный для всех момент. Так что с физиологией аккуратней) у мужиков и вигра если что есть. А вас?
А бабам секс вообще не нужен особо. Они им занимаются чтоб от мужика ништяки получить
Женщина в 40 это идентично ,что мужчина в 50 ,даже хуже. До 30 максимум ,а потом это всё слова,про опыт и т.д. . Кстати молодые мальчики для ,тёток 40 ,стоят ,намного дороже, молодых девушек для мужчин, не каждый паренёк за копейки согласится ,лезть на старую плесень.
Бабам секс не нужен, ты тупой мамкин Инцел. Им нужна семья и отношения. Это тебе просто трахнуть кого то надо. Бабам секс ради секса не нужен... Господя тупое ***
Почему ? На каждый товар есть свой купец!ВЫ думали так все просто зашли на сайт знакомств и бабы повалили косяками ?Это долгий процесс особенно найти человека для души!Все это я прошел могу сказать всему свое время .
Что за бред? Переведите.
Ещё один «живчик» который схоронил всех женщин после 30+ 😂😂😂 Твоя мать тоже тухлая вонючая тётка, которую брезгуют все мужики и собственный сын считает отбросом и плесенью. Зря она в муках рожала, породив очередного козла. Бедная женщина.
Мужчине на фото точно за 80.
Бабам секс не нужен, ты тупой мамкин Инцел. Им нужна семья и отношения. Это тебе просто трахнуть кого то надо. Бабам секс ради секса не нужен... Господя тупое ***
Они реально не в курсе, что у нас в основном клиторальный оргазм, и даже если мы можем испытать вагинальный он менее интенсивный, чем клиторальный.а значит мы можем получить максимум удовольствия от своих пальцев. И если нет постоянного и любимого партнера то, самоудовоетворение и гигиеничней и приятнее.
Они реально не в курсе, что у нас в основном клиторальный оргазм, и даже если мы можем испытать вагинальный он менее интенсивный, чем клиторальный.а значит мы можем получить максимум удовольствия от своих пальцев. И если нет постоянного и любимого партнера то, самоудовоетворение и гигиеничней и приятнее.
Я ж говорю, что мужики тупые. Они реально не могут поверить что большенству дам секс ради секса не нужен. Без него даже лучше. Учитывая ещё тот, что вот такие экземпляры как Автор, которому нужна просто дырка для механических движений, большенство мужиков. Нули в постеле, зато перед сексом кааак себя Богами выставляют, а в процессе ноль, с вялой палочкой
Да фсё нольмально,занимайся внуками ёпарь невзьебенный
Ну объясню. Мне 43. Мужу 53. Я с ним и люблю его, потому что понимаю, я его любила со своих 18, а другие были бледное подобие, с ним, когда мы наконец—то поняли, что все же мы — судьба друг друга, семь лет назад, не испытывали оба никогда такой глубины чувств. Это — романтичная часть. А теперь практическая, о романтической я упомянуло, чтобы было понятно — это давняя история. Но если бы я была одинока, я бы предпочла жить одна, чем знакомится с мужчиной 50+. Почему:
1. Общая усталость от жизни. Уже вы к тому времени становитесь менее мобильными, лучший отдых или на пляже жир вытапливать или дома или всякие там рыбалки. Я за все годы лишь один раз затащила человека на экскурсию в отпуске и то, это было великое одолжение.
2. Секс. Ну не надо врать, что вы прямо орёл, если у вас так — поздравляю, вы счастливое исключение. Вы уже становитесь как невинная девушка, вас надо возбуждать, ласкать, создавать атмосферу. Ну это такое себе.
3. Ваши дети, внуки. Они не нужны нам, не интересны совсем.
4. Ваши Родители - это тем более не нужно.
5. Возраст от 40 и далее — это возраст самодостаточности, уже железные принципы и привычки и они не будут меняться, но почему то вы хотите, чтобы мы подстраивались,
6. Напомнить ваш рубеж — 65. И? Значит жизнь женщины в её 50—60 — это будет жизнь сиделки.
Все объяснила?
Рубеж - 65? Вы это серьезно? Мне 67, я полностью здоров, сейчас собираюсь в байдарочный поход, куча интересов, каждое лето автопутешествия на севера. Сиделка мне понадобится лет через 20, если понадобится вообще. Секс - не стану хвастать, не юноша, но пару раз в неделю случается.
А теперь представьте масштаб бедствия. Каждая 2-3-4-5-6-7 женщина в браке имитирует оргазм, не получая его в сексе с мужем. Они ВЫНУЖДЕННЫ имитировать, что бы:
1. Не обидеть мужика.
2. Что бы скорее закончить половой акт с мужем.
Мужики верят, потому как в сексе почти полные ноли.
Зачем женщине тогда вообще секс? В браке это больше элемент контроля над ситуацией, элемент поощрения за нужное поведение, рождение потомства, но в основном это нудная рутина.
Женщины конечно получают удовольствие от секса, и есть мужики которые умеют траххаться, но это не большинство мужиков в браках.
Рубеж - 65? Вы это серьезно? Мне 67, я полностью здоров, сейчас собираюсь в байдарочный поход, куча интересов, каждое лето автопутешествия на севера. Сиделка мне понадобится лет через 20, если понадобится вообще. Секс - не стану хвастать, не юноша, но пару раз в неделю случается.
Как всё это отменяет у тебя наличие старческого запаха, морщинистой вялой задницы, пигментированной кожи и всех других признаков старения? С какими конкретно женщинами у тебя секс?
Заметили, они пишут общие фразы, избегая конкретики? Представляете этот его «секс» два раза в неделю? Вялые фрикции и старческие постанывания. Фуууу... 😂
Искренне, искренне надеюсь все у вас именно так.
Ага, ага. Прям косяки за тобой 30 летних даю бегают согласных на одну ночь.
Моей подруге 42, она встречается с мужчиной на 10 лет старше. Предпочла его своему ровеснику и даже мужчине младше себя.
Может, автор, дело не в возрасте?
Дело действительно не в возрасте.Мужчина должен быть ухожен, аккуратен,внимателен и обходителен.Очень много женщин предпочитают мужчин в возрасте,как раз за то ,что он уже состоялся,надёжен,опытен.Может не для оставшейся жизни,а для встреч,совместного отдыха вполне подходят молодым женщинам.На счёт вялого секса,полная ерунда.Мне 58.Выгляжу лет на десять моложе.За последние два года были любовницы 37,30,38 и 40 лет.Не за деньги.С двумя поддерживаю отношения.На секс никто не жаловался.Соседу уже 72,до сих пор женщин водит.
Дело действительно не в возрасте.Мужчина должен быть ухожен, аккуратен,внимателен и обходителен.Очень много женщин предпочитают мужчин в возрасте,как раз за то ,что он уже состоялся,надёжен,опытен.Может не для оставшейся жизни,а для встреч,совместного отдыха вполне подходят молодым женщинам.На счёт вялого секса,полная ерунда.Мне 58.Выгляжу лет на десять моложе.За последние два года были любовницы 37,30,38 и 40 лет.Не за деньги.С двумя поддерживаю отношения.На секс никто не жаловался.Соседу уже 72,до сих пор женщин водит.
Убеждайте себя дальше. Подумать только, какой контингент на вумене, пенсионеры сидят. Хотя других мужчин здесь по определению быть не может
Ахаааааа😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Держите меня трое упаду😂😂😂😂
А 15 летних не было? Если врать, то уже до конца
Сейчас никто никому не нужен, хоть в 50 лет, хоть в 40 лет. Если есть деньги, езжайте отдыхайте, развлекаетесь, следите за собой, своим здоровьем.
Если нужен секс, то позвоните и они сами приедут. Живите и радуйтесь!!!
Кроме возраста у меня ничего не изменилось c 47 до 50. Может мир конечно изменился, пандемия и все такое. Но основное подозрение на черную магию цифры 50
Магия полтинника существует для обоих полов.
Но☝️, и мир действительно и отношения и люди изменились за последний год. Многие замкнулись на себе, обособились, ценность межполовых отношений снизилась или её искусственно снижают те, кто затеял дистанцию, маски и самоизоляцию.
Говорят после самоизоляции распалась очень много семей, разводы резко возросли. Терпение и любовь к ближнему у людей как никогда раньше снизилось.
Приходит время одиночек.
Это грустно и неправильно. Человек жив и реализуется в социуме, семье, отношениях.
Если хочешь отношений, найдёшь. Важно ответить себе зачем? Зачем тебе и зачем партнёру?
Магия полтинника существует для обоих полов.
Но☝️, и мир действительно и отношения и люди изменились за последний год. Многие замкнулись на себе, обособились, ценность межполовых отношений снизилась или её искусственно снижают те, кто затеял дистанцию, маски и самоизоляцию.
Говорят после самоизоляции распалась очень много семей, разводы резко возросли. Терпение и любовь к ближнему у людей как никогда раньше снизилось.
Приходит время одиночек.
Это грустно и неправильно. Человек жив и реализуется в социуме, семье, отношениях.
Если хочешь отношений, найдёшь. Важно ответить себе зачем? Зачем тебе и зачем партнёру?
Соглашусь, но один в поле не воин. У мужчин очень сильно искажено представление о женщине, о совместном быте. У мужчин! У женщин не так.
Мужчины сейчас мечтают поиметь всех и всё, не потратив ни копейки. Тотальный эгоизм и полная зацикленность на себе. Нет желания делиться, отдавать, только брать. Это не нормально. Проблем много и все их не опишешь, конечно.
Институт брака мёртв. И убили его не женщины.
К сожалению большая часть населения всё же не грамотна, понимает плохо что к чему, внушаема, плюс этот гнилой русский менталитет. Где люди привыкли к жестокости, унижению, обману.
Назад пути нет. Ситуация будет становится только хуже. К пониманию никто не придёт. Мужчины стали женщинами, женщины мужчинами. Мир перевернулся.
Соглашусь, но один в поле не воин. У мужчин очень сильно искажено представление о женщине, о совместном быте. У мужчин! У женщин не так.
Мужчины сейчас мечтают поиметь всех и всё, не потратив ни копейки. Тотальный эгоизм и полная зацикленность на себе. Нет желания делиться, отдавать, только брать. Это не нормально. Проблем много и все их не опишешь, конечно.
Институт брака мёртв. И убили его не женщины.
К сожалению большая часть населения всё же не грамотна, понимает плохо что к чему, внушаема, плюс этот гнилой русский менталитет. Где люди привыкли к жестокости, унижению, обману.
Назад пути нет. Ситуация будет становится только хуже. К пониманию никто не придёт. Мужчины стали женщинами, женщины мужчинами. Мир перевернулся.
Это точно. Сейчас мужики больше орут за равенство полов, чем женщины. Лишь бы не платить за женщину. Но получать от неё быт, секс и детей, они хотят просто на халяву. Как мамка даёт, просто за то, что он есть
Мне кажется, вы немного лукавите)
Мне 47, искала на сайте и ровесника и чуть старше, года два ушло, ничего серьёзного в этом возрасте мужчины не хотят. Так...редкие встречи без обязательств и всё....
А я симпатичная, стройная, не глупая, мне больше 38 никто не дает, а вот не складывается...последний год перестала знакомиться вообще. Не хочу зря время терять....в жизни столько интересного...
Наверное, уже примелькался на СЗ, женщинам важен статус, те, которым просто пере....я составляют меньшинство. Не хотят бесперспективных отношений.
Всполошил гнездо!!! Давно не читал столько слов от дечат🤣🤣🤣, читаю женщин и ржу сижу уже минуты 3🤣👍. Красотки, зажигалки🌹😁. Мне 49, зал мой дом. Жиром не трясу, мясом могу😅. Вся аппаратура работает, настройки не сбиты, моложе 39 ещё не было, основной контингент для дружбы 31-33. 50 в этом году😅. Девоньки хорош мужиков засерать, всякие они, как и вы. Тем кто готовится в сиделки к 60-65 летним дядькам, рекомендую внимательно отнестись к своему выбору. Комменты правдорубские сделали мой вечер, пишу с улыбкой на губах. Всем читающим хорошего настроения🤣🤣😅
Всполошил гнездо!!! Давно не читал столько слов от дечат🤣🤣🤣, читаю женщин и ржу сижу уже минуты 3🤣👍. Красотки, зажигалки🌹😁. Мне 49, зал мой дом. Жиром не трясу, мясом могу😅. Вся аппаратура работает, настройки не сбиты, моложе 39 ещё не было, основной контингент для дружбы 31-33. 50 в этом году😅. Девоньки хорош мужиков засерать, всякие они, как и вы. Тем кто готовится в сиделки к 60-65 летним дядькам, рекомендую внимательно отнестись к своему выбору. Комменты правдорубские сделали мой вечер, пишу с улыбкой на губах. Всем читающим хорошего настроения🤣🤣😅
Мой муж бывший спортсмен. До 50 выглядел — улёт. И потенция и все дела. Все отлично. А в 50 как—то пришёл с работы и такой «так холодно на улице — у меня губа занемела и пальцы наверное отморозил». Я тогда просто застыла от ужаса. В один день. Да спортивное прошлое помогло. Кисть и лицо ожило за полгода, пальцы за год, чувствительность в подушках начала появляеться через два. Но это — легко отделался. Второй инсульт может быть много тяжелее.
Как это отменяет то, что тебе уже 50? Не важно на сколько ты себя ощущаешь, можешь хоть на 3! Если тебе 50 значит 50. Можешь сколько угодно духариться, ходить в барбер шоп и делать молодёжную стрижку, но ты всё равно уже пожилой мужик. Единственный плюс это какая-то накачанность. Секс всё равно не такой с тобой, как с молодыми. И запах появляться начал от тебя скорее всего уже. И что там с твоими зубами неясно. Хоть мажься духами, хоть не мажься, хоть ставь кучу смайликов тупых, хоть не ставь. Что может быть хуже этих молодящихся мужиков а-ля «Я весь из себя метросексуал»? 🤦♀️
Заметили, они не пишут физиологические факты, о проблемах с гормонами, больше про своё «мироощущение».