Гость
Статьи
50ти летние мужчины …

50ти летние мужчины резко становятся не нужны?

Не пойму происходящих перемен. Мне исполнилось недавно 50, возраст не скрываю, не списываю года. Предприниматель, доход нормальный, много свободного времени, внешне высокий и слежу за стилем. …

Автор
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Мой муж бывший спортсмен. До 50 выглядел — улёт. И потенция и все дела. Все отлично. А в 50 как—то пришёл с работы и такой «так холодно на улице — у меня губа занемела и пальцы наверное отморозил». Я тогда просто застыла от ужаса. В один день. Да спортивное прошлое помогло. Кисть и лицо ожило за полгода, пальцы за год, чувствительность в подушках начала появляеться через два. Но это — легко отделался. Второй инсульт может быть много тяжелее.

Я о чём и говорю. У них по здоровью проблемы не хилые начинаются. Вы думаете почему мужики мрут раньше? Инсульт, инфаркт - а они всё молодятся, идиоты, в барбер шопы ходят. Понимаю, жить не кому не запретишь, но зачем хоронить всех молодых женщин в 30, будучи старыми прединфактниками? 🤦‍♀️
В 40 лет где-то начинает снижаться уровень гормонов, появляется тахикардия, приходят домой и думают «устали», а они стареть начали.
Если ещё и курит, и пьёт (а это большинство), спортом не занимались всю жизнь, то *** не за горами.

Гость
Гость

Ну объясню. Мне 43. Мужу 53. Я с ним и люблю его, потому что понимаю, я его любила со своих 18, а другие были бледное подобие, с ним, когда мы наконец—то поняли, что все же мы — судьба друг друга, семь лет назад, не испытывали оба никогда такой глубины чувств. Это — романтичная часть. А теперь практическая, о романтической я упомянуло, чтобы было понятно — это давняя история. Но если бы я была одинока, я бы предпочла жить одна, чем знакомится с мужчиной 50+. Почему:

1. Общая усталость от жизни. Уже вы к тому времени становитесь менее мобильными, лучший отдых или на пляже жир вытапливать или дома или всякие там рыбалки. Я за все годы лишь один раз затащила человека на экскурсию в отпуске и то, это было великое одолжение.
2. Секс. Ну не надо врать, что вы прямо орёл, если у вас так — поздравляю, вы счастливое исключение. Вы уже становитесь как невинная девушка, вас надо возбуждать, ласкать, создавать атмосферу. Ну это такое себе.
3. Ваши дети, внуки. Они не нужны нам, не интересны совсем.
4. Ваши Родители - это тем более не нужно.
5. Возраст от 40 и далее — это возраст самодостаточности, уже железные принципы и привычки и они не будут меняться, но почему то вы хотите, чтобы мы подстраивались,
6. Напомнить ваш рубеж — 65. И? Значит жизнь женщины в её 50—60 — это будет жизнь сиделки.

Все объяснила?

Да вы полная дегенератка. И у вас не все дома.

Гость

Мне тоже 50))) и на выходных сижу дома). И на СЗ зарегистрированна ) и внешность говорят отличная).

Гость

Вероятно не совпадают интересы, кому то просто не хватает общения, а большинство зациклены на финансовой заинтересованности

Гость

Мне кажется, вы немного лукавите)
Мне 47, искала на сайте и ровесника и чуть старше, года два ушло, ничего серьёзного в этом возрасте мужчины не хотят. Так...редкие встречи без обязательств и всё....
А я симпатичная, стройная, не глупая, мне больше 38 никто не дает, а вот не складывается...последний год перестала знакомиться вообще. Не хочу зря время терять....в жизни столько интересного...

😮😮😮 Вы выглядите на 10 лет моложе? Заморозилась что ли? Я конечно понимаю люди преувеличиват, но не на столько ж... Как можно выглядеть на10 лет моложе реального возраста, что за бреддд???

Гость

Всполошил гнездо!!! Давно не читал столько слов от дечат🤣🤣🤣, читаю женщин и ржу сижу уже минуты 3🤣👍. Красотки, зажигалки🌹😁. Мне 49, зал мой дом. Жиром не трясу, мясом могу😅. Вся аппаратура работает, настройки не сбиты, моложе 39 ещё не было, основной контингент для дружбы 31-33. 50 в этом году😅. Девоньки хорош мужиков засерать, всякие они, как и вы. Тем кто готовится в сиделки к 60-65 летним дядькам, рекомендую внимательно отнестись к своему выбору. Комменты правдорубские сделали мой вечер, пишу с улыбкой на губах. Всем читающим хорошего настроения🤣🤣😅

Пойти ноги попарь, пердь старый. 30 летние тебе только в снах приснится и даже там твой старый, дряблый огурчик не оживёт...

Гость

Ахах ,я предприниматель денег норм, но даже тетки под полтос не клюют, писец вы себя со стороны слышите, перечитайте ещё раз

Гость
Гость

Аргументы по делу пожалуйста?

Гость
Гость

точно, разводчица ) В 50 не тратят время на сз - покупают юных и все

Правильно...... Написал ведь. мужик не бедный, может в кабаке снять любую телку. Тем более в 50 на молодых тянет. Самому 50 знаю что пишу..

Алекс
Гость

Ну объясню. Мне 43. Мужу 53. Я с ним и люблю его, потому что понимаю, я его любила со своих 18, а другие были бледное подобие, с ним, когда мы наконец—то поняли, что все же мы — судьба друг друга, семь лет назад, не испытывали оба никогда такой глубины чувств. Это — романтичная часть. А теперь практическая, о романтической я упомянуло, чтобы было понятно — это давняя история. Но если бы я была одинока, я бы предпочла жить одна, чем знакомится с мужчиной 50+. Почему:

1. Общая усталость от жизни. Уже вы к тому времени становитесь менее мобильными, лучший отдых или на пляже жир вытапливать или дома или всякие там рыбалки. Я за все годы лишь один раз затащила человека на экскурсию в отпуске и то, это было великое одолжение.
2. Секс. Ну не надо врать, что вы прямо орёл, если у вас так — поздравляю, вы счастливое исключение. Вы уже становитесь как невинная девушка, вас надо возбуждать, ласкать, создавать атмосферу. Ну это такое себе.
5. Возраст от 40 и далее — это возраст самодостаточности, уже железные принципы и привычки и они не будут меняться, но почему то вы хотите, чтобы мы подстраивались,
6. Напомнить ваш рубеж — 65. И? Значит жизнь женщины в её 50—60 — это будет жизнь сиделки.

Все объяснила?

Нет не все.. написала фигню.

Алекс
Гость

В 50 говорить о любви .не смеши меня девочка, другие бледное подобие?? Откуда ты знаешь что бледное подобие, ??

Алекс
Серебряная книга

Ну какой вы мужчина? Тетка пишет-то.)

Точняк.. при деньгах можно любую бабу снять.

Алекс
Гость

Не все хотят покупать, некоторые хотят единомышленниц

Какие единомышленницы в 50.??? Не пори чушь..кому 50 спешат жить. Седина в бороду бес в ребро

Алекс
Гость

ну, всё с точностью, да наооборот - баба, это ты про себя-беднягу:)

Послушай бабу и подумай наоборот..

Гость

А зачем вам женщина Просто попользоваться или для чего.

М
Гость

Дело действительно не в возрасте.Мужчина должен быть ухожен, аккуратен,внимателен и обходителен.Очень много женщин предпочитают мужчин в возрасте,как раз за то ,что он уже состоялся,надёжен,опытен.Может не для оставшейся жизни,а для встреч,совместного отдыха вполне подходят молодым женщинам.На счёт вялого секса,полная ерунда.Мне 58.Выгляжу лет на десять моложе.За последние два года были любовницы 37,30,38 и 40 лет.Не за деньги.С двумя поддерживаю отношения.На секс никто не жаловался.Соседу уже 72,до сих пор женщин водит.

Ужос. Товарищи! Мужик потаскун)))).
Даже постоянной женщины нет. Все пробует...второй раз, видать, уже никто не дает)))).

М
Hush hush

Пойти ноги попарь, пердь старый. 30 летние тебе только в снах приснится и даже там твой старый, дряблый огурчик не оживёт...

Он, наверное, на хорошей машине, одет поилично...в зал ходит...и все женщин перебирает...придурок...ага...дружит с 30 летними...
Он молодых женщин за дур считает...типо молодых много...на мой век хватит

М
Алекс

Точняк.. при деньгах можно любую бабу снять.

Так вы не поняли...автору нужна приличная дама ухоженная и интересная бесплатно...для поездок 1мая...ага эскорт,))) . Ему ничего покупать не хочется.
С телеканала "культура" телеведущая 45-47...прям поскачет за таким идиотом, который на СЗ торчит 10 лет))))

Гость

Мне 50 на носу.Первый муж был старше на 10 лет, мне 30 ему 40.Второй моложе на 11, мне 45 ему 34.Особо за собой не ухаживаю, но выгляжу видимо по генетике , гораздо моложе своих лет.По внутренним ощущениям где то в 30 ти застряла.Поэтому ровестник для меня это дедушка.

Гость

Просто бабы с ума посходили ( ищут мужиков на 5-15 лет моложе себя) извращенство какое-то. Мир перевернулся , только мужики сами им это позволили !

Гость

Ну как то так на сегодняшний момент
Завтра все переменится
Не унывайте
Время пока ещё на вашей стороне!!!!

Гость
Гость

Кроме возраста у меня ничего не изменилось c 47 до 50. Может мир конечно изменился, пандемия и все такое. Но основное подозрение на черную магию цифры 50

Также было , когда исполнилось 50. Выкинул свой возраст из головы и просто живу. Встречи идут на ура 42+, моложе- хлопотно и затратно. Секс как обычно, да и партнёрши в курсе, что от них нужно. А нытьё, что ни дают, брехня. За молодухами не нужно гонятся , трудно от этого отказаться, но если хочется, то проще разок прикупить.

Гость
Гость

У него уже начались проблемы со здоровьем. Уровень гормонов давно стремиться вниз. Он вял и пассивен. Хочет только получать. Давать взамен ничего не хочет. Он же пишет про секс, типа, не особо и охота, но если женщина постарается то лаааааднооо... Он не признает что его вялая потенция никому не сдалась и если ему что-то надо, то ему и бегать. И так у него во всём.
Он и пишет сюда, потому что как раз ему больше и надо. Он заметил, что не интересует уже никого, но не может домыслить почему. Решил, что и ему уже не надо особо, хотя ему как раз и надо.
Мне например, мужик за пятьдесят не нужен и даром. А зачем он мне? Что с ним делать? Он уже почти потерял жизненный тонус, на него что просто любоваться? Что с него взять? Чем он может поделиться? Каким таким запасом энергии? И я сейчас не про финансы даже. Ничего у него нет. Хочет только брать.
Он своё время проморгал. Его последние золотые годы были от 40-45-47, тогда у него был хоть какой-то шанс. Ему тогда надо было искать ровесницу и строить семью, нравится не нравится. А сейчас ему самому надо уговаривать какую-нибудь женщину взять его в свою семью. Но от него полк какой-то должен быть. Обслуживать, кормить и обхаживать за красивые глаза его никто не будет. И ЭТО НОРМАЛЬНО!
Вот что он должен осознать. И либо принимать новую реальность, либо так и плавать одиноким говвном в проруби, в надежде прибиться куда-нибудь.

Животное ты)))) В прямом смысле. Я один и буду один. Вас же как *** за баней. Трахай не хочу. Ухаживания от пятнадцати до до тридцати минут до кроватки)))

Гость

Тоже самое у меня (((

Гость

Появилась новая венерическая болезнь.
Похожа на гонорею. Не лечиться ни чем!!!
Симптомы как у covid и распознать трудно поэтому! Инкубационный период 3...4 месяца! А потом гроб!
А вторая причина : для 50 летнего мужчины нужна женщина помоложе 35! Дерзайте!

Гость

Ваууу где ты родной согласна взять вас в добрые руки🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Все объяснила?

А теперь я обьясню. Лет через 5 твой муж, глчда на твои вялые прелести, найдёт кого-нибудь посвежее. А ты будешь биться головой о стену в климатеричек ом припадке. Такой расклад подойдёт, умница?

Гость

Правильно...... Написал ведь. мужик не бедный, может в кабаке снять любую телку. Тем более в 50 на молодых тянет. Самому 50 знаю что пишу..

Фуу,. Мне 30, мне когда писали 50 летние пердун на сз, я их педофилами обзывал а и говорила, что мой отец их возраста. Фууу беее старые пердюк и, куда вам молодуха??

Гость

Также было , когда исполнилось 50. Выкинул свой возраст из головы и просто живу. Встречи идут на ура 42+, моложе- хлопотно и затратно. Секс как обычно, да и партнёрши в курсе, что от них нужно. А нытьё, что ни дают, брехня. За молодухами не нужно гонятся , трудно от этого отказаться, но если хочется, то проще разок прикупить.

Какой нах секс в 50 у мужика?? 😂😂😂 Ну ржу тут уже столько

Гость

А у меня наоборот, ищу мужчину постарше, а находятся на десять лет, а то и больше. Пишу в ответ, что я не богата и на роль мамочки не гожусь. А оказцо, они сами состоятельные. Просто интересно получается.

Гость

А теперь я обьясню. Лет через 5 твой муж, глчда на твои вялые прелести, найдёт кого-нибудь посвежее. А ты будешь биться головой о стену в климатеричек ом припадке. Такой расклад подойдёт, умница?

Через 5 лет, её мужу нужно будет уже памперсы менять. Молую он найдёт 😂😂😂

Гость
Гость

Что? Мил человек, если он кого—то даже сейчас найдёт, я для порядку поплачу, неделю или две, наверное и все. Я всегда говорю — после второго развода на жизнь смотришь гораздо проще. Было бы чего бояться—то? Значит новая свободная жизнь. Это уже все было.

Гость

Настоящий мужчина все проблемы решает своими руками и не обращается за помощью к женщинам

Гость

Настоящий мужчина все проблемы решает своими руками и не обращается за помощью к женщинам

Хоть бы раз увидеть такого вживую

Юлия

Поменялись приоритеты, большинство женщин в50 устали. Новые отношения это снова вложение себя - не все на это готовы.

Гость

С годами мы становимся мудрее
И на знакомство мы не тратим много фраз.
Беда лишь в том, что женское согласье пугает больше, чем отказ)))

Гость

У всех возраст и время! В пятьдесят это не все потеряно!

Гость
Гость

Все объяснила?

Можно согласиться что, мы нужны до 40 лет, а потом на свалку.
Это касается мужчин и женщин,
после 40 лет и те и другие не представляют интереса как для граждан так и для государства.
Отработанный материал, и затратный.
Что сделаеш, новые реалии нашей жизни.
Пожил до 40 лет и хватит, ты не интересен, на свалку.
Исключение только для тех кто взлетел высоко и там крепко держится.

Гость
Гость

Все объяснила?

Вы описали ситуацию в общем с точки зрения меркантильной женщины у которой кстати муж старше фигуранта, соответственно имеет тот же комплект гипотетических проблем, и которой, к примеру, дали пинка и которая стоит перед выбором, кого ей искать. Если женщина обеспеченная это будет один выбор, если нет- совершенно другой со всеми вытекающими. Тут всё индивидуально, не стоит обощать. И кстати пик практичости у женщин как раз от 40 до 50, многим потом многое и не важно да и не нужно

Гость
Гость

Можно согласиться что, мы нужны до 40 лет, а потом на свалку.
Это касается мужчин и женщин,
после 40 лет и те и другие не представляют интереса как для граждан так и для государства.
Отработанный материал, и затратный.
Что сделаеш, новые реалии нашей жизни.
Пожил до 40 лет и хватит, ты не интересен, на свалку.
Исключение только для тех кто взлетел высоко и там крепко держится.

Ну как бы будет лютый пзц, если нас на свалку. Заменить не кем. Поэтому и на работу берут и все такое. Толпа «мы достойны большего» ещё не пережила серьезные экономические и социалтные потрясения, чтобы мозгу на место встали.они пока на уровне тепличных цветов.

Гость
Гость

Все по полкам ращложила молодец 👍 Лучше и не скажешь!!
Я поддержу. Тоже считаю, что если мужик на 10 лет старше меня, то он должен быть богатым и щедрым, либо мы с ним познакомились, когда мне было 29,а ему 30 и прошли вместе 10 лет в браке.
Иначе нах мне старый пердун в 40 лет. Когда он старше пеня на 10 лет?? Я в 40 лет уже буду абсолютно сформированы человеком и подстраиваться под бздячего старикашку не собираюсь. И тем более под его детей и внуков.
Женщины в 40 лет выбирают либо равесников, либо моложе, либо одни остаются, но точно не старпера на 10 лет старше, не богатого, с детьми внуками, бздячим характером, *** здоровьем и полу импотенцией. Когда пе нис надо руками и ртом оживлять, как с помощью камней огонь добывать 😂

😂😂👍

Гость

Климакс.

Гость
Гость

Все объяснила?

Раньше ласты склеить - не думала?? 🤪

Гость

Мил человек пора уже тормознуться по койкам баб прыгать, найди себе одну меньше проблем будет с кем провести выходные.

Гость

Да просто может ты козел, вот и не хочет никто

Гость

Мне 65 и нет проблемм

Гость
Гость

Ахаха 😂😂😂 от это я представила как 40 летняя разведенка или вдова западает на 50 летнего старого, бздячего мужика 😂😂 Ей этот старый хрен зачем? Утки выносить из под него через 10 лет?? Внуков его няньчит, быть бесплатной нянькой? Борщи варить этому старому пердуну с кампотом и котлетами, как бывшие жены?? И главное, ЧТООО от этого 50 летнего бздуна может получить взамен 40 летняя дама, если он не богат ? Чтооо? Штаны? Да не смешите. Если бабы уже давно в 20 не тупые, то в 40 давно не тупые

Браво! Именно так.
Если женщина может быть универсальным солдатом в любом возрасте (борщ, уют и всё такое), то мужчина в возрасте 50+ может предложить что? Кроме денег.
А ну ка списочек предоставьте.

Гость
Гость

Тот, кто не хочет покупать, у того просто денег нет на покупку

Ухаживать не хочет,денег на женщину жалко,или просто их нет.Ищет женщину за 2дня до поездки.Она должна прибежать и развлекать ее во время поездки.А потом он ее выкинул как ненужную вещь.Если бы был норм,толковый не жадный мужик очередь стояла бы.Не любит долгосрочных отношений на два раза и все.А женщины любят постоянство.А этот козел думает что он красив и молод и с женщинами и так сойдёт.Ну и делай себе сам,если тебе ещё никто не угодил

Гость

Бизнес леди ,бизнес вумен с мозгами шоферюг.

Гость
Гость

Все по полкам ращложила молодец 👍 Лучше и не скажешь!!
Я поддержу. Тоже считаю, что если мужик на 10 лет старше меня, то он должен быть богатым и щедрым, либо мы с ним познакомились, когда мне было 29,а ему 30 и прошли вместе 10 лет в браке.
Иначе нах мне старый пердун в 40 лет. Когда он старше пеня на 10 лет?? Я в 40 лет уже буду абсолютно сформированы человеком и подстраиваться под бздячего старикашку не собираюсь. И тем более под его детей и внуков.
Женщины в 40 лет выбирают либо равесников, либо моложе, либо одни остаются, но точно не старпера на 10 лет старше, не богатого, с детьми внуками, бздячим характером, *** здоровьем и полу импотенцией. Когда пе нис надо руками и ртом оживлять, как с помощью камней огонь добывать 😂

Вы ,хоть пишите грамотно и без ошибок!

Следующая тема