Не пойму происходящих перемен. Мне исполнилось недавно 50, возраст не скрываю, не списываю года. Предприниматель, доход нормальный, много свободного времени, внешне высокий и слежу за стилем. …
Все очень просто. Дамам в 40-50 уже никто для отношений не нужен. По себе сужу в 45 лет как обрезал. Так, поговорить, может один раз встретится.
Только это не вы «обрезали» сами, а и к вам очередь не стоит из желающих. Как можно обрезать тех, кого нет? 🤦♀️ Хотя если так проще переживать стресс одиночества, то ладно, считайте что это вы обрезали. К вам в двери ломились, на улице прохода не довели, а вы «обрезали».
Тоже сидела на СЗ, и тоже получала предложения провести НГ вместе или съездить куда то. Но.... А вдруг человек не понравится и это будет испорченная поездка. А вообще, часто мужчины 40+ очень спешат начать жить вместе. А оно нам надо??? С разбегу в пустой бассейн
Ну объясню. Мне 43. Мужу 53. Я с ним и люблю его, потому что понимаю, я его любила со своих 18, а другие были бледное подобие, с ним, когда мы наконец—то поняли, что все же мы — судьба друг друга, семь лет назад, не испытывали оба никогда такой глубины чувств. Это — романтичная часть. А теперь практическая, о романтической я упомянуло, чтобы было понятно — это давняя история. Но если бы я была одинока, я бы предпочла жить одна, чем знакомится с мужчиной 50+. Почему:
1. Общая усталость от жизни. Уже вы к тому времени становитесь менее мобильными, лучший отдых или на пляже жир вытапливать или дома или всякие там рыбалки. Я за все годы лишь один раз затащила человека на экскурсию в отпуске и то, это было великое одолжение.
2. Секс. Ну не надо врать, что вы прямо орёл, если у вас так — поздравляю, вы счастливое исключение. Вы уже становитесь как невинная девушка, вас надо возбуждать, ласкать, создавать атмосферу. Ну это такое себе.
3. Ваши дети, внуки. Они не нужны нам, не интересны совсем.
4. Ваши Родители - это тем более не нужно.
5. Возраст от 40 и далее — это возраст самодостаточности, уже железные принципы и привычки и они не будут меняться, но почему то вы хотите, чтобы мы подстраивались,
6. Напомнить ваш рубеж — 65. И? Значит жизнь женщины в её 50—60 — это будет жизнь сиделки.
Все объяснила?
Бред! Мне 66, от женщин всяких возрастов нет отбоя. Люблю детей и внуков, жиау полноценной жизнью.
Хм, на меня описанное как раз не похоже. Это как раз я веду очень активный образ жизни, постоянно куда то езжу и хожу. А женщин вытащить куда-то сложно. С генетикой у меня тоже все прекрасно, отец дожил до 87, я планирую не меньше. В сексе пока все работает, хотя желания меньше, факт. Может быть как раз в этом причина, что снизилось желание добиваться женщин. Партнерских отношений никто не понимает, все хотят повторить сценарий как в молодости.
В общем есть какое-то ощущение, что чисто на уровне инстинктов женщин привлекают только мужчины с которыми можно детей делать. И 45 летних они еще так рассматривают, а 50 летних уже нет.
Его тошнит от от тебя как от прокисшего супа от молодой кровь бурлит даже у 80 летнего
Все по полкам ращложила молодец 👍 Лучше и не скажешь!!
Я поддержу. Тоже считаю, что если мужик на 10 лет старше меня, то он должен быть богатым и щедрым, либо мы с ним познакомились, когда мне было 29,а ему 30 и прошли вместе 10 лет в браке.
Иначе нах мне старый пердун в 40 лет. Когда он старше пеня на 10 лет?? Я в 40 лет уже буду абсолютно сформированы человеком и подстраиваться под бздячего старикашку не собираюсь. И тем более под его детей и внуков.
Женщины в 40 лет выбирают либо равесников, либо моложе, либо одни остаются, но точно не старпера на 10 лет старше, не богатого, с детьми внуками, бздячим характером, *** здоровьем и полу импотенцией. Когда пе нис надо руками и ртом оживлять, как с помощью камней огонь добывать 😂
я женился в 28 .41 год живу со своей ,но таких как ты даже не слышал.
о таких
Жениться надо,семья лучше свиданок
А потому, что товарищ искал не женщину для будущих серьезных отношений, а бесплатную удобную спутницу на выходные. Лет 40+ , чтобы потом в алименты не попасть. Ещё и съездить куда-то скорее всего каждый за свой счёт. Вот желающих и нет.))
Что то вы тут, женщины, сидите и пузыри надуваете друг другу. Ни одного мужика под 50, 50 или немного за 50 одинокого не знаю. Подбирают моментально всех женщины. Даже отчим бывший - алкаш запойный уже лети 15, и то у него есть хорюшка. В пригороде. Ждет его всегда, когда он протрезвеет и придет ей с хозяйством помогать (у нее коровы, свиньи). Ему уже 60 где то. Мужиков в 50 уже тупо мало физически. И сказать что он старый бздюк.... мне смешно просто. Да, уже плохо стоит, но разве в этом суть отношений? В 50 лет сварщики, к примеру, и прочие рукастые мужики самые что ни на есть профессионалы своего дела. Утку таскать придется уже лет за 75 мужику будет. У меня тесть вон 70 лет отметил, 100 кур содержит, самогон флягами гонит, живчик страшный.
Ну объясню. Мне 43. Мужу 53. Я с ним и люблю его, потому что понимаю, я его любила со своих 18, а другие были бледное подобие, с ним, когда мы наконец—то поняли, что все же мы — судьба друг друга, семь лет назад, не испытывали оба никогда такой глубины чувств. Это — романтичная часть. А теперь практическая, о романтической я упомянуло, чтобы было понятно — это давняя история. Но если бы я была одинока, я бы предпочла жить одна, чем знакомится с мужчиной 50+. Почему:
1. Общая усталость от жизни. Уже вы к тому времени становитесь менее мобильными, лучший отдых или на пляже жир вытапливать или дома или всякие там рыбалки. Я за все годы лишь один раз затащила человека на экскурсию в отпуске и то, это было великое одолжение.
2. Секс. Ну не надо врать, что вы прямо орёл, если у вас так — поздравляю, вы счастливое исключение. Вы уже становитесь как невинная девушка, вас надо возбуждать, ласкать, создавать атмосферу. Ну это такое себе.
5. Возраст от 40 и далее — это возраст самодостаточности, уже железные принципы и привычки и они не будут меняться, но почему то вы хотите, чтобы мы подстраивались,
6. Напомнить ваш рубеж — 65. И? Значит жизнь женщины в её 50—60 — это будет жизнь сиделки.
Все объяснила?
Как-то грустненько у Вас получается... Ну так разведитесь и выйдите замуж за огонька 25-летнего! Вы-то сейчас просто конфетка поди?
И что, один остаться боитесь?Или переживаете, что внимание женское снизилось... да забейте, живите для себя, байк купите и поменьше читайте женские форумы))) Не сосредотачивайтесь на херне всякой!
Как-то грустненько у Вас получается... Ну так разведитесь и выйдите замуж за огонька 25-летнего! Вы-то сейчас просто конфетка поди?
Нет. Не конфетка. Я просто люблю этого человека. Не любила бы, никто мне не нужен был. С ним проснулось то чувство из моих 18. Нашей юности. А с незнакомцами? Там нечему любить, камень. Не хочу и не могу уже.
Я бы сьездила куда нибудь с вами
Доброго времени суток.. Позвоните +79173333739постараюсь объяснить свое мнение. Столкнулась... И сделала выводы..
Никто никому не нужен после 50. Ни для чего. Ещё в браке, по привычке.... За браком, рыбалка.)))
Здравствуйте! Возможно все дело в Ваших запросах. Попробуйте как-то иначе общаться с женщинами.
Не переживай ты так ! Раньше ты тоже был не нужен !
Господи! Читаю и ужасаюсь комментариям. Особенно, тому, что пишут женщины: грубо, пошло. Неужели, действительно, тети стали как дяди, а дяди как тети? Вот поэтому много одиноких, каких-то озлобленых теть.
Я поддержу. Тоже считаю, что если мужик на 10 лет старше меня, то он должен быть богатым и щедрым, либо мы с ним познакомились, когда мне было 29,а ему 30 и прошли вместе 10 лет в браке.
Иначе нах мне старый пердун в 40 лет. Когда он старше пеня на 10 лет?? Я в 40 лет уже буду абсолютно сформированы человеком и подстраиваться под бздячего старикашку не собираюсь. И тем более под его детей и внуков.
Женщины в 40 лет выбирают либо равесников, либо моложе, либо одни остаются, но точно не старпера на 10 лет старше, не богатого, с детьми внуками, бздячим характером, *** здоровьем и полу импотенцией. Когда пе нис надо руками и ртом оживлять, как с помощью камней огонь добывать 😂
Крыса.
Совершенно с Вами согласна после 50 лет тяжело найти пару, даже если у тебя все.впорядке . Но сайты знакомств это не решение проблемы, жалко времени. Все подсказки типа полюбите себя, хобби слабо работают.😅
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5425485/6/#m77721588
Я так понял вы о себе пишите, это вы уже в 40 никому не нужны.
Блин в точку, даже поржал
Да нет, и в 60 нормально, если ты здоров, боек и развит, да ещё и прилично воспитан.
Не замечаю снижения интереса со стороны женского персонала)
Все объяснила?
Это всё в общем.
Так сказать, средняя температура по больнице.
А в жизни бывает масса исключений.
И в 60 лет есть очень здоровые, подвижные и интересные мужики, не склонные лежать на диване.
Которых 50-летние женщины со своими внуками, грядками и скандинавскими палками не интересуют.
По факту их состояние соответствует 40-летнему человеку.
Поэтому грести всех одними граблями не соответствует жизненной правде.
Вот про секс поясните, пожалуйста. Что, блин, молодого не надо было возбуждать, ласкать, создавать атмосферу? Считаете, что позволение получил, дырку увидел и возбудился, и брак годами держался на этом? Да за первые годы он больше ласки получил, чем за последующие десятилетия, и именно это стало фундаментом долгосрочности. Просто не считали тогда эту ласку, сама рекой лилась.
Второй вопрос об альтернативе. Если с 50+ не нравится, то тогда с кем? С ровесниками... а они не хотят несколько помоложе? С более молодыми - а им вообще оно на кой надо?
У всех бабуль под 50 лет розовые слюни прямо рекой о каких-то сказочных молодых поклонниках, которые за ними просто толпами бегают))
На самом деле они интересны только голодным юнцам - на одну случку.
После чего те не знают, как от них избавиться))
Автор, значит ты стал совсем страшненький. Вот и не хочет тебя никто.
Хм, на меня описанное как раз не похоже. Это как раз я веду очень активный образ жизни, постоянно куда то езжу и хожу. А женщин вытащить куда-то сложно. С генетикой у меня тоже все прекрасно, отец дожил до 87, я планирую не меньше. В сексе пока все работает, хотя желания меньше, факт. Может быть как раз в этом причина, что снизилось желание добиваться женщин. Партнерских отношений никто не понимает, все хотят повторить сценарий как в молодости.
В общем есть какое-то ощущение, что чисто на уровне инстинктов женщин привлекают только мужчины с которыми можно детей делать. И 45 летних они еще так рассматривают, а 50 летних уже нет.
Женщин привлекают именно мужчины а не партнеры. Вы же всегда ищите халяву! Удовлетворить свою потребность за так! Если мне нужен партнер, то как минимум он будет на 10 лет моложе)
Ну а вообще, сейчас тренд на жизнь соло. Женщинв алобще в возрасте за 40 не хотят жить с мужиками. Надо было в 45 с бабами определяться, если не было проблем с женщинами. сейчас уже почти без шансов. Ты думал, что и в 70 будешь жених что ли?
Да молодому-то ты, старая вешалка, зачем нужна, как ты ни штукатурная и ни накрашивайся?))
Ну просто ржунимагу: они "предпочитают более молодых"!!
Ну скажи, ради Бога, ну зачем ты в 40 лет 35-летнему парню, если он не зачуханный ботаник и подкаблучник-мамсик? да даже и ровеснику? если есть 25-30-летние свободные женщины, и их много разных?
Ну чем ты его можешь привлечь, кроме разовой случки?
"Предпочитают" они!)))))
Да молодому-то ты, старая вешалка, зачем нужна, как ты ни штукатурная и ни накрашивайся?))
Ну просто ржунимагу: они "предпочитают более молодых"!!
Ну скажи, ради Бога, ну зачем ты в 40 лет 35-летнему парню, если он не зачуханный ботаник и подкаблучник-мамсик? да даже и ровеснику? если есть 25-30-летние свободные женщины, и их много разных?
Ну чем ты его можешь привлечь, кроме разовой случки?
"Предпочитают" они!)))))
У 60- летнего деда подгорает, что хотят не его, а 30- летних))
Жить с мужиками не хотят, а для встреч помоложе можно найти, если кому то этот член вообще нужен. Ну не со стариканом же спать, нафиг он нужен.
Нет! Она мгновенно проходит, и нужно заботится о себе, избегать лишних стрессов, поэтому зачем нужен проблемный мужик? А любой мужик за 50 — потенциальная проблема. Потому как статистика. Болезни, капризность.
Что такое "проблемный мужик"?
У всех есть свои особенности, которые при желании можно назвать проблемами.
Но вот эта боязнь всего на свете, желание мягкого дивана и теплых тапок, подозрительность к каждому прохожему, ворчливость и дутье на воду - это ясные признаки старой бабки.
Хорохоритесь друг перед другом, хвалитесь, что "выглядите", а на самом деле вы старые затхлые бабки, из которых песок сыплется.
Что такое "проблемный мужик"?
У всех есть свои особенности, которые при желании можно назвать проблемами.
Но вот эта боязнь всего на свете, желание мягкого дивана и теплых тапок, подозрительность к каждому прохожему, ворчливость и дутье на воду - это ясные признаки старой бабки.
Хорохоритесь друг перед другом, хвалитесь, что "выглядите", а на самом деле вы старые затхлые бабки, из которых песок сыплется.
Да в принципе любой мужик это геморой и проблема. Чем умнее женщина, тем раньше она понимает, что не нужен этот гемор
Вот мужики на вумане ржут, что местные бабы фантащируют касаемо олигархов мужей и своей красоте и молодости в 50 и в 50 лет, а мужики фпнтазеоы меньше? 😂😂Вон посмотрите, 50 летний пердь про молодуха рассказывает. У одного жена на сто лет моложе у второго жена на 50 лет моложе
И смех и грех
У меня два близких приятеля женились несколько лет назад на женщинах ок. 20 лет моложе них.
Сейчас уже детей в первый класс поведут.
Так что не надо ля-ля.
Зрелых мужчин с молодыми женщинами немало, и не все они олигархи, это враньё.
Просто старые тетки хотят во что бы то ни стало "перешибить" мужиков, вот и фантазируют о каких-то мифических молодых любовниках.
На самом деле любовники - да, бывают.
Но надолго связываться со старой калошей никто не будет.
Перспективы нет.
У меня два близких приятеля женились несколько лет назад на женщинах ок. 20 лет моложе них.
Сейчас уже детей в первый класс поведут.
Так что не надо ля-ля.
Зрелых мужчин с молодыми женщинами немало, и не все они олигархи, это враньё.
Просто старые тетки хотят во что бы то ни стало "перешибить" мужиков, вот и фантазируют о каких-то мифических молодых любовниках.
На самом деле любовники - да, бывают.
Но надолго связываться со старой калошей никто не будет.
Перспективы нет.
А зачем надолго то нужен? Тем более старикан со своими болячками. Ну насмешил
Да в принципе любой мужик это геморой и проблема. Чем умнее женщина, тем раньше она понимает, что не нужен этот гемор
Старухе старой любое телодвижение - стресс и любой мужчина - проблема.
Будем честны и признаем эту неприятную правду.
И если мужчины в 60 ещё встречаются реально физически здоровые и подвижные, то с бабками швах.
И если мужчины в 60 ещё встречаются реально физически здоровые и подвижные, то с бабками швах.
Дело не в возрасте, я еще в 30 осознала эту истину. Жить надо для себя, а мужик только мешает жить
60-летний старикан назвает старухами 40-50-летних женщин, которые не хотят стариков) на навоз изошелся весь.
Да нет, и в 60 нормально, если ты здоров, боек и развит, да ещё и прилично воспитан.
Не замечаю снижения интереса со стороны женского персонала)
Мужик может быть хоть 100 раз живчиком, но это не отменяет у него старческого душка, ушатанного рта , морщинистой кожи и отвисшей задницы. Что вы несёте? Он может чувствовать себя хоть на 5 лет! Но если ему 60 - значит ему 60 и не меньше!!! 🤦♀️
Ну а вообще, сейчас тренд на жизнь соло. Женщинв алобще в возрасте за 40 не хотят жить с мужиками. Надо было в 45 с бабами определяться, если не было проблем с женщинами. сейчас уже почти без шансов. Ты думал, что и в 70 будешь жених что ли?
Вот именно! Они орут про это везде, что якобы все женщины мира 20-ти лет хотят рожать от старых дедов и думают что их престарелая сперма кому-то нужна. 🤦♀️ Это даже не смешно уже. Потом оказываются в жоппе и называют себя «живчиками». Особо ушлые пытаются приземлить свой старый зад в особо тёплое местечко, методом вешания лапши особо отчаявшимся «староверкам». Позорники.
Это всё в общем.
Так сказать, средняя температура по больнице.
А в жизни бывает масса исключений.
И в 60 лет есть очень здоровые, подвижные и интересные мужики, не склонные лежать на диване.
Которых 50-летние женщины со своими внуками, грядками и скандинавскими палками не интересуют.
По факту их состояние соответствует 40-летнему человеку.
Поэтому грести всех одними граблями не соответствует жизненной правде.
😄 внуками, грядками и скандинавскими палками ))