Гость
Статьи
Девушка хочет подарок …

Девушка хочет подарок за 25 тысяч.

Это нормально?
Мы встречаемся 4 месяца, секс не часто, т.к. негде.
Скоро у нее др, просит купить ей планшет за 25 тысяч. Мы оба не богачи, она не работает даже.
Я не жмот, но для …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
тонац

Так а он чем занимается? Или мы тут так просто ему всякие советы даем?

Если честно то ему нужна девушка попроще - эту он не потянет
Или научится зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне скучно на работе
я развлекаюсь

Гость

мне скучно на работе
я развлекаюсь

На работе??? Я почему то думал вас содержит богатый красивый мужчина, так для души чем то занимаетесь с благотворительностью наверно связано?

Гость

Я примерно так встречалась с парнем хоккеистом с кхл, какие планшеты=ничего!!!а вы стремаетесь,она же знает вашу зп..выманит все деньги и все равно бросит..а так хоть голодать не придется

Гость

Я думал я пришел на женский форум, где вежливо и воспитано. А тут ругань стоит как у нас в слесарном отделе.

Гость

Которая не дошираками, а ролтоном питается что ли?

Неоспоримая логика
Гость

Я не говорю что прям бедный.
Я инженер, но вуз не так давно закончил. Поэтому и зп пока не гигансткая.
Но и девушка сама учится и даже не работает.
Я ей по возможности все дарю, кафешки, киношки, цветы, конфеты - все это делаю. Но 25к за планшет немного пугает, т.к. мы даже полгода не встречаемся еще...

Тысяч 10 ей подарите в конверте с надписью "На планшет". Остальные 15 пускай сама достает.

Гость
тонац

На работе??? Я почему то думал вас содержит богатый красивый мужчина, так для души чем то занимаетесь с благотворительностью наверно связано?

Тут мне не повезло - приходится работать

Гость
Гость

А «попроще» - это не попрошайка, которая сама себе на планшет заработает?
А которые подарки по бартеру за секс канючат - все сложные «принцесски»?)
Подарки дело добровольное ващет, дорогие особенно

Гость
тонац

Которая не дошираками, а ролтоном питается что ли?

а там что такая большая разница

Гость

Я думал я пришел на женский форум, где вежливо и воспитано. А тут ругань стоит как у нас в слесарном отделе.

Это они просто понравиться тебе хотят, ну чтоб ты хотя бы внимание обратил, видишь уже советуют что ты ты ту девушку не тянешь, и тебе нужна попроще.., вот и стараются как то попроще выглядеть

Гость
Гость

это ты своим кулачкам рассказывай когда дррочить будешь

Из глаз причендалы вынь: я девушка, просто зарабатываю не древним ремеслом, как ты

Гость

Тут мне не повезло - приходится работать

Завидую прям, серьезно...

Гость
Неоспоримая логика

Тысяч 10 ей подарите в конверте с надписью "На планшет". Остальные 15 пускай сама достает.

А она с вами минутку сексом позанимается , а потом скажет дальше сам как нибудь без нее

Гость
Гость

а там что такая большая разница

Тебе видней. Сосешь узбекам за лапшичку то?

Гость
Гость

А она с вами минутку сексом позанимается , а потом скажет дальше сам как нибудь без нее

Ну это вряд ли. Она любит секс, много и часто, и жестко.
любит чтоб душили ее. В общем, хочет постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо только по себе всех судить

Гость
тонац

Завидую прям, серьезно...

чему

Неоспоримая логика
Гость

чем больше потратит тем больше любить будет

Это миф вумана, не более. Любят тех, кто любви заслуживает, а не тех, кто деньги требует.

Гость
Гость

Ну это вряд ли. Она любит секс, много и часто, и жестко.
любит чтоб душили ее. В общем, хочет постоянно.

так тебе повезло
тогда пусть сама планшеты дарит

Гость

чему

Ну работать это здорово на самом деле...

Гость
Гость

откуда у старого нищеброда возбмется новая баба (только дррочить ему осталось)

автор вроде не стар, не богат пока, но в отличае от кучи оболдуев уже умеет считать деньги. разбрасывать шекели - много ума не надо, а вот их сохранять как раз надо. таких кошелок (ты одна из них) у него еще будет не одна и не 2. а ты жиробасина скоро в тираж выйдешь, и на тебя не полезут даже в голодный год за мешок мерзлой картохи, ибо тебе подобных - больше чем крапивы за баней и цена вам 60 рублей в базарный день за пучек.

Гость

Понимаете в чем еще дело.
Она очень как бы сказать... ветренная девушка. Переменчивая. Сегодня ей нужен этот планшет чтобы как она говорит рисовать графику на нем. Потому что хочет компьютерной графикой зарабатывать.
До этого она другим занималась и кто-то ей купил дорогую камеру. Я не спрашивал кто, но родители у нее не богатые, она сама не работает уже год. Выход один - подарил ее бывший.
Не хочу быть очередным ванькой с которого поимели подарок.

Гость
тонац

Ну работать это здорово на самом деле...

когда нормально платят и не сильно напряжно - то да

Ладно, давайте уже нормальную девушку ему подберем, как обычно жеребьевкой воспользуемся, или может фотки в профиль и пусть сам выберет?

Гость
тонац

Ладно, давайте уже нормальную девушку ему подберем, как обычно жеребьевкой воспользуемся, или может фотки в профиль и пусть сам выберет?

а сколько ему лет ?

Гость

а сколько ему лет ?

23

Неоспоримая логика
Гость

Сообщение было удалено

О да! Даже женщина, оспаривающая нетленные каононы святого евангелия вумана, беспощадно объявляется мужлом, пополамщиком, нищебродом, старым геем, и т. д.
Женщина, добро пожаловать в группу достойных людей вумана!

Неоспоримая логика
Гость

Сообщение было удалено

У вашего лечащего психиатра сегодня выходной?

Гость

Она очень как бы сказать... ветренная девушка. Переменчивая. Сегодня ей нужен этот планшет чтобы как она говорит рисовать графику на нем. Потому что хочет компьютерной графикой зарабатывать.
До этого она другим занималась и кто-то ей купил дорогую камеру. Я не спрашивал кто, но родители у нее не богатые, она сама не работает уже год. Выход один - подарил ее бывший.

Да забудь ты про нее уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух как ты разволновалась. Осторожнее, а то давление подскочит. Валидол прими.

Неоспоримая логика
Гость

Дорогая камера - это профессиональный фотик, стоимостью так тысяч 200-250. Она с олигархом до вас встречалась?

Неоспоримая логика
тонац

Боюсь, если автор увидит настоящие фото местных пользовательниц, он сбежит с форума в состоянии паники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ты и призналась, чем на жизнь промышляешь, минетчица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе до моих заработков как до пекина ра-к-о-м, и для тебя старая я слишком молод. я таких престарелы даже на вечер не рассматриваю, у тебя уже песок сыпется из джоппы.

Гость
Неоспоримая логика

Дорогая камера - это профессиональный фотик, стоимостью так тысяч 200-250. Она с олигархом до вас встречалась?

Неее ну не на столько дорогая. Просто хорошая камера. Олигархов не было и не думаю что будут, тк у нее не совсем тот типаж внешности

Козерог.
Гость

Девушка Вас использует. На мой взгляд, с ней следует расстаться.

Он ее использует за цветы и конфеты. И девушка поумнела.

Гость
Козерог.

Он ее использует за цветы и конфеты. И девушка поумнела.

чем я ее использую?

Гость
тонац

23

странно - у него должен быть большой выбор
пусть выбирает не модельную а обычную

Гость

странно - у него должен быть большой выбор
пусть выбирает не модельную а обычную

Ну обычную он и лет через 30 выбрать успеет, пусть пока пользуется своей молодостью

Гость
Неоспоримая логика

сколько ж это ваших пенсий

Козерог.
Гость

Зачем вы встречаетесь с человеком, который вас не любит?!

А причем тут любовь ? . сексом то ему заниматься надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не плачь. То, что ты мерз кая тва рь, уже не исправишь и слезами не поможешь. На салфеточку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты за мной, как попка повторяешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблетки все же прими.

Неоспоримая логика
Гость

Сообщение было удалено

И тебя вылечат, и меня вылечат! (с)

Гость

люди давайте жить дружно
у девушки др совсем скоро.
либо я сажусь на диету и покупаю планшет, либо нет.

Гость
Гость

Зато Вы обрели знание об истинном отношении женщин к мужчинам.

Неоспоримая логика
Гость

люди давайте жить дружно
у девушки др совсем скоро.
либо я сажусь на диету и покупаю планшет, либо нет.

Вам уже сказали: подарите часть суммы на планшет. Будет кобелиться - скажите что вся сумма для вас тяжеловата.

Гость
Неоспоримая логика

Вам уже сказали: подарите часть суммы на планшет. Будет кобелиться - скажите что вся сумма для вас тяжеловата.

и будет послан с потерей 10000

лучше ему самому слиться и сэкономить 10000