Это нормально?
Мы встречаемся 4 месяца, секс не часто, т.к. негде.
Скоро у нее др, просит купить ей планшет за 25 тысяч. Мы оба не богачи, она не работает даже.
Я не жмот, но для …
Сообщение было удалено
мне скучно на работе
я развлекаюсь
Я примерно так встречалась с парнем хоккеистом с кхл, какие планшеты=ничего!!!а вы стремаетесь,она же знает вашу зп..выманит все деньги и все равно бросит..а так хоть голодать не придется
Я думал я пришел на женский форум, где вежливо и воспитано. А тут ругань стоит как у нас в слесарном отделе.
Я не говорю что прям бедный.
Я инженер, но вуз не так давно закончил. Поэтому и зп пока не гигансткая.
Но и девушка сама учится и даже не работает.
Я ей по возможности все дарю, кафешки, киношки, цветы, конфеты - все это делаю. Но 25к за планшет немного пугает, т.к. мы даже полгода не встречаемся еще...
Тысяч 10 ей подарите в конверте с надписью "На планшет". Остальные 15 пускай сама достает.
Я думал я пришел на женский форум, где вежливо и воспитано. А тут ругань стоит как у нас в слесарном отделе.
Это они просто понравиться тебе хотят, ну чтоб ты хотя бы внимание обратил, видишь уже советуют что ты ты ту девушку не тянешь, и тебе нужна попроще.., вот и стараются как то попроще выглядеть
Сообщение было удалено
Вот не надо только по себе всех судить
автор вроде не стар, не богат пока, но в отличае от кучи оболдуев уже умеет считать деньги. разбрасывать шекели - много ума не надо, а вот их сохранять как раз надо. таких кошелок (ты одна из них) у него еще будет не одна и не 2. а ты жиробасина скоро в тираж выйдешь, и на тебя не полезут даже в голодный год за мешок мерзлой картохи, ибо тебе подобных - больше чем крапивы за баней и цена вам 60 рублей в базарный день за пучек.
Понимаете в чем еще дело.
Она очень как бы сказать... ветренная девушка. Переменчивая. Сегодня ей нужен этот планшет чтобы как она говорит рисовать графику на нем. Потому что хочет компьютерной графикой зарабатывать.
До этого она другим занималась и кто-то ей купил дорогую камеру. Я не спрашивал кто, но родители у нее не богатые, она сама не работает уже год. Выход один - подарил ее бывший.
Не хочу быть очередным ванькой с которого поимели подарок.
Ладно, давайте уже нормальную девушку ему подберем, как обычно жеребьевкой воспользуемся, или может фотки в профиль и пусть сам выберет?
Сообщение было удалено
О да! Даже женщина, оспаривающая нетленные каононы святого евангелия вумана, беспощадно объявляется мужлом, пополамщиком, нищебродом, старым геем, и т. д.
Женщина, добро пожаловать в группу достойных людей вумана!
Сообщение было удалено
У вашего лечащего психиатра сегодня выходной?
Она очень как бы сказать... ветренная девушка. Переменчивая. Сегодня ей нужен этот планшет чтобы как она говорит рисовать графику на нем. Потому что хочет компьютерной графикой зарабатывать.
До этого она другим занималась и кто-то ей купил дорогую камеру. Я не спрашивал кто, но родители у нее не богатые, она сама не работает уже год. Выход один - подарил ее бывший.
Да забудь ты про нее уже...
Сообщение было удалено
Ух как ты разволновалась. Осторожнее, а то давление подскочит. Валидол прими.
Дорогая камера - это профессиональный фотик, стоимостью так тысяч 200-250. Она с олигархом до вас встречалась?
Сообщение было удалено
Ну вот ты и призналась, чем на жизнь промышляешь, минетчица.
Сообщение было удалено
тебе до моих заработков как до пекина ра-к-о-м, и для тебя старая я слишком молод. я таких престарелы даже на вечер не рассматриваю, у тебя уже песок сыпется из джоппы.
Сообщение было удалено
Не плачь. То, что ты мерз кая тва рь, уже не исправишь и слезами не поможешь. На салфеточку.
Сообщение было удалено
Это ты за мной, как попка повторяешь.
Сообщение было удалено
Таблетки все же прими.
Сообщение было удалено
И тебя вылечат, и меня вылечат! (с)
люди давайте жить дружно
у девушки др совсем скоро.
либо я сажусь на диету и покупаю планшет, либо нет.