Гость
Статьи
Девушка хочет подарок …

Девушка хочет подарок за 25 тысяч.

Это нормально?
Мы встречаемся 4 месяца, секс не часто, т.к. негде.
Скоро у нее др, просит купить ей планшет за 25 тысяч. Мы оба не богачи, она не работает даже.
Я не жмот, но для …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

люди давайте жить дружно
у девушки др совсем скоро.
либо я сажусь на диету и покупаю планшет, либо нет.

купите планшет себе а ее бросьте

Гость

Друже пошлика ты ее нах...

Гость

Самое время девушку слить )))

Гость

Так не покупайте, вас никто не заставляет. Она выразила желание, а вы с ним поступайте, как считаете нужным.

Венеамин Великолепнейший
Milana

Зарабатывать нужно, а не по форумам бабским скакать как недобитый комар, тогда и не будет ту мач.

Ну так КТО "мешает" этой бабе зарабатывать?)))

Венеамин Великолепнейший
Dashulya

Секс редкий, потому что ему некуда ее привести. А если некуда - значит не сильно то и хочется

Как "НЕКУДА"!? Пусть приведет ее на ОГОРОД, или пусть эта баба 25 тыс. руб. отработает на стройке - она хотя бы - штукатурить умеет?

Гость

Мне жених дочери подарил планшет за 120 тысяч и это просто один из кучи подарков

Венеамин Великолепнейший
Milana

Сама она заработает, а мужик ей зачем?

А ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ - баба, если ему еще работать надо?

Венеамин Великолепнейший
Гость

Подарила кружку. Когда в нее наливаешь воду, появляется рисунок.
Еще подарила подарочный секс в гостинице. Принесла свои салатики

Секас - он НИЧЕГО НЕ стоит - это ВЗАИМНОЕ удовольствие

Венеамин Великолепнейший
Гость

Это большая часть моей зп.

Ты реально такой_иппанько!? Шли эту мрзоту_наКуй и все! У тебя моча_в жилах или кровь?

Венеамин Великолепнейший
Гость

Я не говорю что прям бедный.
Я инженер, но вуз не так давно закончил. Поэтому и зп пока не гигансткая.
Но и девушка сама учится и даже не работает.
Я ей по возможности все дарю, кафешки, киношки, цветы, конфеты - все это делаю. Но 25к за планшет немного пугает, т.к. мы даже полгода не встречаемся еще...

......Я ей по возможности все дарю, кафешки, киношки, цветы, конфеты - все это делаю.....Ты реально_ИДИОТ!? Баба за тобой ОБЯЗАНА бегать, а НЕ ты!

Гость

Попробуй оттолкнуться от собственных ощущений. Бывают такие, которым на следующий день все, что угодно даришь и даже не жалеешь

Венеамин Великолепнейший
Milana

Я женщина на женском форуме. В отличии от неполноценных неликвидов не лазаю по чужим туалетам/раздевалкам/форумам. Но вам, трансгендерам, смотрю толерантность совсем в голову ударила. Не отличаете мужское от женского.

1. Ты НЕ женщина, а баба 2. Это НЕ женский сайт (женщину в такой _пляТюшник_НЕ заходят), а бабский 3. Этот сайт СОЗДАН МУЖЧИНАМИ 3. Когда ты и тебе подобные_тупорылые бабы создадите сайт, интернет, изобретете электричество и Интернет, построете дом, стул, стол и т.д...тогда м.б. - будете свой _спермоприемник_открывать и вякать тихо. Кто сидя ссыт_та голоса НЕ имеет

Гость

Ну странное поведение девушки. Я лично могу попросить подарок (точнее обозначить чтобы мне хотелось получить на тот или иной праздник) только в рамках суммы на которую дарились прошлые подарки. Ну и вцелом это должно быть не более 10% от месячного дохода человека, больше уже ту мач

Гость
Гость

А как ей это приподнести?

Скажите, типа сори рассчитывал немного на другую сумму, по деньгам сейчас не густо. Вот и все)

Гость

Есть вариант - купить в рассрочку. Но вообще с ее стороны не очень красиво - просить такой дорогой подарок. Такое впечатление, что она пытается из Вас выжать все, что можно, пока есть такая возможность.

Гость

О ней самой. Но это уже по моему желанию.
Девушка то любит покрепче - бдсм, плетки, связывания изощренные, придушивания.
Ну а я видимо отсталый. Как-то стремно мне ее в кожаном белье душить.

Так а что же ты сразу не сказал? Она просто хочет чтоб ты ее наказал как следует за излишнюю меркантильность...
Нарви розг потолще, прещепки купи потуже, если деньги есть можно гараж какой нибудь на ночь снять, тогда прещепки можно клемниками заменить и не тратиться на них, устрой девушке праздник

Гость

Автор, а какие у вас отношения? Если просто поспать, то сам решай. А если ты любишь ее и она тебя - то почему бы и нет?
Я ничего не просила своего мужа мне дарить, но он мне на первое свидание подарил жемчужное ожерелье из розового жемчуга. А я подумала, что это бижутерия. Было очень и очень приятно! Но когда спустя пару дней я узнала, что оно настоящее - мне стало страшно. Так как уже было ясно, что зовут именно в ЗАГС.

Не нужно. Странный на самом деле запрос... Я не прошу у своего парня подарков совсем, в плане, меня устраивает то, что есть, зачем на шею вешаться

Гость

Автор, а какие у вас отношения? Если просто поспать, то сам решай. А если ты любишь ее и она тебя - то почему бы и нет?
Я ничего не просила своего мужа мне дарить, но он мне на первое свидание подарил жемчужное ожерелье из розового жемчуга. А я подумала, что это бижутерия. Было очень и очень приятно! Но когда спустя пару дней я узнала, что оно настоящее - мне стало страшно. Так как уже было ясно, что зовут именно в ЗАГС.

Ну нет, только не ожерелье, у него особенная девушка непонравится, хотя можно бусы такие специальные рассмотреть в качестве сюрприза

Гость

Автор, ты можешь купить планшет и будет как прежде секс иногда. Негде - твоя проблема, а не ее. Ты мужик. ты и обеспечь место для встреч. В конце концов. тебе секс нужен, а не ей. Женщинам на секс пофиг в целом, а если приспичит именно с мужчиной секс - свистни и очередь стоит уже. Можешь не покупать планшет. Тогда она под каким-то предлогом тебя бросит.

Гость
Milana

Если бы она была привлекательной, он бы сам купил, а смысл клянчить?

Гость
Гость

Момент упущен, автор. Если для вас 25тыс это накладно, то надо было ей сразу об этом сказать. А то вы промолчали. А молчание у нас что? Знак согласия. Без обид - но не жевали бы сопли, такой ситуации не возникло бы. Вы можете сослаться на проблемы, и подарить что-то меньшее по стоимости или же подарить ей 25 тыс деньгами, не вкладываясь в сам праздник дополнительно

Это надо быть тупой или полностью лишенной эмпатии,чтоб не понять автора

Гость
Гость

Неее ну не на столько дорогая. Просто хорошая камера. Олигархов не было и не думаю что будут, тк у нее не совсем тот типаж внешности

Откуда вам знать какой типаж внешности нравится олигархам? Я знаю одну инстаграмную эскортницу, ее в своё время бросил знакомый, считал никакой, она худая весит 48 кг при росте 170, тем не менее рубит бабло, с головой девица.А вот автор нет не с головой, раз с такой связался

Херушки

Секс негде..это дно чувак. Ты скоро реально будешь слит.

Херушки
Гость

Профессионалка обойдётся дешевле 25 000 руб.

5 сексов...
Можно растянуть на пол года 🤣

Гость
Milana

*** хочет наверное

Гость
Milana

С мужиком лечь, потом всю жизнь в ночных кошмарах это видеть. Я предпочитаю мужчин.

ты *** ты *** с мужиком леч не хочешь но предпочитаешь мужчин (АБОБА))))

Гость
Херушки

5 сексов...
Можно растянуть на пол года 🤣

Это всё равно больше одного. В сексуальном плане автор эту женщину не привлекает, поэтому смысла покупать ей такой подарок нет никакого: ни экономического, ни иного.

Херушки
Гость

Это всё равно больше одного. В сексуальном плане автор эту женщину не привлекает, поэтому смысла покупать ей такой подарок нет никакого: ни экономического, ни иного.

Какую женщину может сексуально привлечь юноша, которому негде ее хорошенько отодрать, где они могут после соития вместе позавтракать, это же тупиковая ситуация, парень еще не заработал себе на сексы. Вот его главная проблема, а он каким то планшетом озадачился.

Херушки

Как вообще можно хотеть такого? Без места для встреч?
Если даже, просто для секса по симпатии он не тянет.

Гость
Херушки

Какую женщину может сексуально привлечь юноша, которому негде ее хорошенько отодрать, где они могут после соития вместе позавтракать, это же тупиковая ситуация, парень еще не заработал себе на сексы. Вот его главная проблема, а он каким то планшетом озадачился.

Съездите в ныне закрытую Турцию или в скоро открывающийся Египет и посмотрите, как российских туристок там трахают аборигены из числа пляжной и отельной обслуги. Отсутствие места не смущает ни самих аборигенов, ни туристок. По слухам, аналогичное практикуют местные мужчины на курортах Крыма, Краснодарского края и Абхазии.
Так что эмпирика это ваше "негде её хорошенько отодрать" бьёт с лёгкостью.

Херушки
Гость

Съездите в ныне закрытую Турцию или в скоро открывающийся Египет и посмотрите, как российских туристок там трахают аборигены из числа пляжной и отельной обслуги. Отсутствие места не смущает ни самих аборигенов, ни туристок. По слухам, аналогичное практикуют местные мужчины на курортах Крыма, Краснодарского края и Абхазии.
Так что эмпирика это ваше "негде её хорошенько отодрать" бьёт с лёгкостью.

Ты хоть бы не чесал брехню товарищ куку, до пандемии бывала из в Азии много где, и на Карибах и в Арабских странах. Вот эту хэрню перестань пороть, ибо выглядит стыдно. Знаешь на кого ты похож? На дурика из анегда
- Ты Шаляпина любишь?
- Да, овно этот Шаляпин!!!
- А ты слушал?
- Да мне сосед напел намебеи3

Херушки
Херушки

Ты хоть бы не чесал брехню товарищ куку, до пандемии бывала из в Азии много где, и на Карибах и в Арабских странах. Вот эту хэрню перестань пороть, ибо выглядит стыдно. Знаешь на кого ты похож? На дурика из анегда
- Ты Шаляпина любишь?
- А ты слушал?

*Намедни

Гость
Херушки

- Ты Шаляпина любишь?
- А ты слушал?

Если вы чего-то не видели - это не означает отсутствия явления. Тема так же раскрыта в поэме советского ещё поэта Евгения Евтушенко "Москвички", написанной ещё в далёкие 1970-ые годы (речь там про Абхазию).
Я работал в Турции, и наблюдал это явление лично.
Так что отсутствие места для секса российских женщин не останавливает.

Гость

Если она не работает, а у тебя на данный момент нет заработка, позволяющего безболезненно купить планшет за 25т, тут явно напрашивается вопрос : а что у неё в голове за мусор? Извини за прямоту, но эта покупка - пир во время чумы.
Как раз проверишь, за счёт денег она с тобой или нет.

Гость

Серьезно? Так и просит планшет? Харя не треснет? Я элементарно букету цветов была рада. Я сама женщина, многие мужские поступки не понимаю и не одобряю. Но тут.. Гоните ее в шею..

Гость

Если тебе денег жалко, не мучай себя, пошли ее с подарком и все, тем более, от этих вложений она лучше не станет, а только обнаглеет ещё больше и, поимев тебя твоими же бабками, раз, непременно поимеет ещё. Поэтому, с учётом твоего положения, лучше не распускать)

Гость

Наверное.
Потому что у нее совсем нет денег, она не работает и питается одним дошираком.
Последние месяцы сам покупал ей все продукты, чтобы хоть ела прилично.

Не морочь голову телке, тебе слишком дорого еще быть в отношениях. Зарабатывай и начинай отношения, когда это станет по средствам. А сейчас, чтобы сохранить реноме, спроси ее, в каком магазине она хотела бы купить планшет, и купи туда подарочную карту на ту сумму, которая не доводит тебя до инфаркта. Не 2к, конечно ) Потому что в первую очередь это снизит именно твой статус, а не ее. И просто пойми, что мужчина должен зарабатывать столько, чтобы содержание жены и пары малых детей не бросало на грань выживания. Работая на дядю, этого не добиться. Нужно кроме основной работы что-то свое, пусть и небольшое, придумать. Не с телкой-студенткой себя сравнивай, благодетель, а с ровесниками, которые достигли большего.

Не покупай раз это не по силам.

Гость

У соседей мужья добры, купили бабам бобры. А мой *** корову купил.

Гость

Бабу надо баловать,иначе,быстро разлюбит.

Гость
Гость

Одной ему мало было. Вторую захотел. Во нахал!

Гость
Гость

Я не говорю что прям бедный.
Я инженер, но вуз не так давно закончил. Поэтому и зп пока не гигансткая.
Но и девушка сама учится и даже не работает.
Я ей по возможности все дарю, кафешки, киношки, цветы, конфеты - все это делаю. Но 25к за планшет немного пугает, т.к. мы даже полгода не встречаемся еще...

Ну так и объясните девушке, что вы не можете купить ей такой подарок, для вас это слишком дорого. Вы 4 месяца встречаетесь и не можете просто сесть и поговорить ? Или вы с ней встречаетесь только ради секса ?

Гость

А отчего у неё должна треснуть харя ? Ну вам для счастья и цветочков хватит за глаза. Какие то девушки и сами мужиков содержат. А многим девушкам мужчины дарят дорогие подарки и это абсолютно нормально. Чего вы всех остальных по себе меряете ?

Гость
Гость

Серьезно? Так и просит планшет? Харя не треснет? Я элементарно букету цветов была рада. Я сама женщина, многие мужские поступки не понимаю и не одобряю. Но тут.. Гоните ее в шею..

А отчего у неё должна треснуть харя ? Ну вам для счастья и цветочков хватит за глаза. Какие то девушки и сами мужиков содержат. А многим девушкам мужчины дарят дорогие подарки и это абсолютно нормально. Чего вы всех остальных по себе меряете ?

Гость
Гость

А контекст - девушка не зарабатывает, парень пока что мало зарабатывает - для чего?
Судя по всему, покупка планшета это серьёзные финансовые затруднения на нюпару недель или даже месяцев. Так накой фиг его покупать? Что он даст? Девушка начнёт работать используя планшет как основной инструмент?

Домохозяйка

Ответ - нет денег, ущемит яички?

Гость
Гость

А контекст - девушка не зарабатывает, парень пока что мало зарабатывает - для чего?
Судя по всему, покупка планшета это серьёзные финансовые затруднения на нюпару недель или даже месяцев. Так накой фиг его покупать? Что он даст? Девушка начнёт работать используя планшет как основной инструмент?

Девушка учится, понятно почему она не зарабатывает. А контекст в том, что автор пришёл на форум рассказывать , что его девушка хочет подарок на который у него нет денег. Хотя было бы логично поговорить об этом с девушкой, а не с незнакомыми людьми, которым в общем то пофиг и на автора и на его девушку и на планшет ). Но видимо они встречаются только для траха и на разговоры у автора нет времени, желания ).

Гость
Гость

Девушка учится, понятно почему она не зарабатывает. А контекст в том, что автор пришёл на форум рассказывать , что его девушка хочет подарок на который у него нет денег. Хотя было бы логично поговорить об этом с девушкой, а не с незнакомыми людьми, которым в общем то пофиг и на автора и на его девушку и на планшет ). Но видимо они встречаются только для траха и на разговоры у автора нет времени, желания ).

Даже представить не могу на кого надо учиться, чтобы не было возможности работать.
Особенно в 21 году, Т. К. Очень много вакансии на удалённую работу с не полным рабочим днем.

Второе. Причём тут пофиг или не пофиг. Составляя связки взаимоотношении, то на этом форуме, всем все равно на всех остальных. За редким исключением быть может. Но это все ничего не меняет. Здесь каждый за своим приходит. Выговориться, получить советы и прочее подобное.

Ради чего они встречаются, вы не знаете. Но на счёт автора, наверное вы правы. Какая то слабохарактерность в нем судя по его словам.