Это нормально?
Мы встречаемся 4 месяца, секс не часто, т.к. негде.
Скоро у нее др, просит купить ей планшет за 25 тысяч. Мы оба не богачи, она не работает даже.
Я не жмот, но для …
Да ну перестаньте, похоже у вас опыта маловато, не понимаете вы девушек...
Все знают, что если девочке нравится мальчик, то в его присутствии голова у нее забита исключительно мылями о сногсшибательном сексе! Она должна постоянно находиться как бы в предвкушении этого события, прокручивать в голове когда это уже случиться, где и как, обдумывать мелкие детали вроде того как она из нижнего белья выпрыгивать собирается и прочие мелочи, а если ей пару до этого еще и было "НЕГДЕ" ее даже немного так трясти должно...
Другое дело что ее ожидания конечно должны оправдываться, но наша тема не об этом...
Так вот если девушке в голову начинают лезть всяки меркантильные глупости вроде дорогих планшетов, вместо обговоренных выше мыслей, это очень плохой знак! Скорей всего она бракованная и непригодна для серьезных отношений...
Пока для совместной жизни не пригоден он скорее. Да и вряд ли у них что-то получится, потому что она по бдсм формату, прочитай
Блин это уже не смешно. За последние 2-3 дня это уже третья скопированная тема ( такая была уже) . Это фейк.
Модераторы, зачем вам это? !фантазия закончилась?
На мой взгляд, делать такой подарок не стоит: она Вам не мать, не дочь и даже не жена.
Ну она как бы знает сколько я зарабатываю. Я это никогда не скрывал.
Сопли я не жевал, но по возможностям все дарил и покупал чтобы не быть жлобом.
И что с того, что знает? Уверенней в себе надо быть. Сказали бы сразу - нет денег на такой подарок, выбирай в пределах 10 тыс. А если она через месяц крузак захочет за 3млн?)))
Загугли
В любом случае каждый должен выбирать себе пару по возможностям. А когда уже на 4 месяце общения вылазят такие разногласия, то быть беде.
Я вообще лично ничего не клянчу никогда, подарки мне не принципиальны, но деньги на карту - обязательно )
Я не говорю что прям бедный.
Я инженер, но вуз не так давно закончил. Поэтому и зп пока не гигансткая.
Но и девушка сама учится и даже не работает.
Я ей по возможности все дарю, кафешки, киношки, цветы, конфеты - все это делаю. Но 25к за планшет немного пугает, т.к. мы даже полгода не встречаемся еще...
Девушка Вас использует. На мой взгляд, с ней следует расстаться.
Скажите ей честно, что это дорого. Ну или в рассрочку возьмите его. Но вообще, вы встречаетесь 4 месяца. Она - молодая девушка. Она может найти себе мужчину постарше и с деньгами. Зачем ей вы? Молодость профукать и ничего не получить за это? Молодость - это тоже козырь.
Вы абсолютно правы! Автор - молодой парень. Нечего ему свою молодость на всяких .. попрошаек тратить.
самое время озаботаться новой бабой, эта уже испортилась, да и постарела на год.
Автор, потратьте свои 25 тыс на качественного психолога.
Вас же открыто используют! Кстати, после планшета запросы снова поднимутся, готовьтесь отстегнуть 30-50 тыс в следующий раз.
А к психологу нужно еще из-за вашей низкой самооценки. С чего-то называете себя "отсталым" потому что не любите боль и насилие. Человек со здоровой психикой такое практиковать не будет.
Зачем вы встречаетесь с человеком, который вас не любит?!
Вас же открыто используют! Кстати, после планшета запросы снова поднимутся, готовьтесь отстегнуть 30-50 тыс в следующий раз.
А к психологу нужно еще из-за вашей низкой самооценки. С чего-то называете себя "отсталым" потому что не любите боль и насилие. Человек со здоровой психикой такое практиковать не будет.
Так а он чем занимается? Или мы тут так просто ему всякие советы даем?
потому что он старый нищеброд
откуда у него деньги на психолога
вбухать его месячную зарплату на психолога - так себе совет
Сообщение было удалено
осторожно старпер - у тебя вот вот пуккан рванет
Ну она как бы знает сколько я зарабатываю. Я это никогда не скрывал.
Сопли я не жевал, но по возможностям все дарил и покупал чтобы не быть жлобом.
Чет за вопрос? Хочешь торгово-рыночных отношений с девушкой, следуй советам тех, кто пишет «зарабатывай и дари, а то уйдет получать ништяки от папиков»
Не хочешь таких отношений, поступай соответственно. Поговори с ней: «очень хотелось бы тебя порадовать, но сейчас возможности нет». Она же тоже после вуза будет работать за небольшую зп скорее всего. Тут уже писали, что можешь подарить что-то по средствам. Можно придумать оригинальные поздравление/упаковку/открытку к не очень дорогому подарку, с отсылкой на ваши разговоры о чем-либо, чтобы запомнилось. Это мило и свидетельствует о том, что ты думал о ней и готовился, а не просто зашел в магаз по дороге.
Секс - не подарок от нее, блин, вы оба удовольствие получали. Что за жесть.
Лично я бы рассталась с человеком, который меня юзает для получения ништяков, кстати.
Чет за вопрос? Хочешь торгово-рыночных отношений с девушкой, следуй советам тех, кто пишет «зарабатывай и дари, а то уйдет получать ништяки от папиков»
Не хочешь таких отношений, поступай соответственно. Поговори с ней: «очень хотелось бы тебя порадовать, но сейчас возможности нет». Она же тоже после вуза будет работать за небольшую зп скорее всего. Тут уже писали, что можешь подарить что-то по средствам. Можно придумать оригинальные поздравление/упаковку/открытку к не очень дорогому подарку, с отсылкой на ваши разговоры о чем-либо, чтобы запомнилось. Это мило и свидетельствует о том, что ты думал о ней и готовился, а не просто зашел в магаз по дороге.
Секс - не подарок от нее, блин, вы оба удовольствие получали. Что за жесть.
Лично я бы рассталась с человеком, который меня юзает для получения ништяков, кстати.
это ты своим кулачкам рассказывай когда дррочить будешь