Гость
Статьи
Девушка хочет подарок …

Девушка хочет подарок за 25 тысяч.

Это нормально?
Мы встречаемся 4 месяца, секс не часто, т.к. негде.
Скоро у нее др, просит купить ей планшет за 25 тысяч. Мы оба не богачи, она не работает даже.
Я не жмот, но для …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
тонац

Да ну перестаньте, похоже у вас опыта маловато, не понимаете вы девушек...
Все знают, что если девочке нравится мальчик, то в его присутствии голова у нее забита исключительно мылями о сногсшибательном сексе! Она должна постоянно находиться как бы в предвкушении этого события, прокручивать в голове когда это уже случиться, где и как, обдумывать мелкие детали вроде того как она из нижнего белья выпрыгивать собирается и прочие мелочи, а если ей пару до этого еще и было "НЕГДЕ" ее даже немного так трясти должно...
Другое дело что ее ожидания конечно должны оправдываться, но наша тема не об этом...
Так вот если девушке в голову начинают лезть всяки меркантильные глупости вроде дорогих планшетов, вместо обговоренных выше мыслей, это очень плохой знак! Скорей всего она бракованная и непригодна для серьезных отношений...

Пока для совместной жизни не пригоден он скорее. Да и вряд ли у них что-то получится, потому что она по бдсм формату, прочитай

Гость

Ну она как бы знает сколько я зарабатываю. Я это никогда не скрывал.
Сопли я не жевал, но по возможностям все дарил и покупал чтобы не быть жлобом.

Ты ее сам испортил, короче

Гость

Блин это уже не смешно. За последние 2-3 дня это уже третья скопированная тема ( такая была уже) . Это фейк.
Модераторы, зачем вам это? !фантазия закончилась?

Гость
Dashulya

Пока для совместной жизни не пригоден он скорее. Да и вряд ли у них что-то получится, потому что она по бдсм формату, прочитай

Чем я не пригоден? То что не мульонер? Ну простите, их ограниченное количество.
По материальной обеспеченности я гораздо свою девушку превосхожу.

Гость
Гость

Блин это уже не смешно. За последние 2-3 дня это уже третья скопированная тема ( такая была уже) . Это фейк.
Модераторы, зачем вам это? !фантазия закончилась?

Не знаю о чем вы.
тема не фейк

Гость
тонац

Ты ее сам испортил, короче

Наверное.
Потому что у нее совсем нет денег, она не работает и питается одним дошираком.
Последние месяцы сам покупал ей все продукты, чтобы хоть ела прилично.

Гость

На мой взгляд, делать такой подарок не стоит: она Вам не мать, не дочь и даже не жена.

Гость
Гость

На мой взгляд, делать такой подарок не стоит: она Вам не мать, не дочь и даже не жена.

А как ей это приподнести?

Гость

Чем я не пригоден? То что не мульонер? Ну простите, их ограниченное количество.
По материальной обеспеченности я гораздо свою девушку превосхожу.

В сексе у вас несовместимость плюс по деньгам ты ее скорее всего не потянешь. Найди кого-то попроще

Настя
гость

Если девушка молода, она может и уйти от вас. Зачем ей тратить время с вами и вашими цветами и конфетами? Она и сама их может купить, конфеты 200 р стоят.

Пусть уйдёт - так будет честнее. Автор не тянет запросы этой девушки.

Dashulya

Я не очень понимаю что эта аббревиатура значит

Гость
Dashulya

В сексе у вас несовместимость плюс по деньгам ты ее скорее всего не потянешь. Найди кого-то попроще

Дашуля, что то ты совсем не в теме. Прочитай что я выше писал

Гость

Дашуля, что то ты совсем не в теме. Прочитай что я выше писал

Я читала

Гость
Dashulya

Я читала

тогда в чем вопрос про запросы?
От себя я покупал более чем, в том числе и продукты поесть.

Гость
Гость

И что с того, что знает? Уверенней в себе надо быть. Сказали бы сразу - нет денег на такой подарок, выбирай в пределах 10 тыс. А если она через месяц крузак захочет за 3млн?)))

Dashulya

Попроще голодранки этой? Это кто такая же только постарше лет на 20?

тонац

Я не очень понимаю что эта аббревиатура значит

Загугли
В любом случае каждый должен выбирать себе пару по возможностям. А когда уже на 4 месяце общения вылазят такие разногласия, то быть беде.
Я вообще лично ничего не клянчу никогда, подарки мне не принципиальны, но деньги на карту - обязательно )

Гость
Гость

Я не говорю что прям бедный.
Я инженер, но вуз не так давно закончил. Поэтому и зп пока не гигансткая.
Но и девушка сама учится и даже не работает.
Я ей по возможности все дарю, кафешки, киношки, цветы, конфеты - все это делаю. Но 25к за планшет немного пугает, т.к. мы даже полгода не встречаемся еще...

Девушка Вас использует. На мой взгляд, с ней следует расстаться.

Гость

тогда в чем вопрос про запросы?
От себя я покупал более чем, в том числе и продукты поесть.

Продукты и рестораны не в счёт.

Гость
тонац

Она не голодранка, но материально я ее превосхожу. Это как бы объективно.
Просто я тоже не миллионер.
А так - да. И книги дорогие (по 4к за штуку) дарил для ее хобби и одежду, и еду.

Гость
гость

Скажите ей честно, что это дорого. Ну или в рассрочку возьмите его. Но вообще, вы встречаетесь 4 месяца. Она - молодая девушка. Она может найти себе мужчину постарше и с деньгами. Зачем ей вы? Молодость профукать и ничего не получить за это? Молодость - это тоже козырь.

Вы абсолютно правы! Автор - молодой парень. Нечего ему свою молодость на всяких .. попрошаек тратить.

тонац

Ну я не знаю. Суди по своим женщинам, с которыми у тебя были отношения
Задай себе вопрос, кто тебе даёт ? И сразу поймёшь свой уровень

Dashulya

Ну я не знаю. Суди по своим женщинам, с которыми у тебя были отношения
Задай себе вопрос, кто тебе даёт ? И сразу поймёшь свой уровень

Ну, все, кто был мне интересен, а я тут при чем вообше?

Гость
Гость

Вы абсолютно правы! Автор - молодой парень. Нечего ему свою молодость на всяких .. попрошаек тратить.

чем больше потратит тем больше любить будет

тонац

Так то обо мне можно больше в прошедшем времени)

тонац

Так то обо мне можно больше в прошедшем времени)

Старый уже ?

Гость
тонац

ты нищеброд старый тут ни причем
тебе только твоя левая рука и фантазии

Dashulya

Старый уже ?

Относительно, да и женат давно

Гость

ты нищеброд старый тут ни причем
тебе только твоя левая рука и фантазии

Что это вы так возбудились?

Гость
тонац

Относительно, да и женат давно

в общем старый нищеброд
наверное еще и бухаешь

Гость
Гость

А как ей это приподнести?

Так и скажите, и что не видите причин дарить ей свою месячную зарплату.

Гость
тонац

Что это вы так возбудились?

ты еще и туппой дроччер

Гость
Гость

Она не голодранка, но материально я ее превосхожу. Это как бы объективно.
Просто я тоже не миллионер.
А так - да. И книги дорогие (по 4к за штуку) дарил для ее хобби и одежду, и еду.

Ну вот и здесь книга за 2000-3000 руб. была бы вполне достаточным подарком.

Гость
Гость

и пусть идет к маньке кулачковой

Гость
Гость

Ну вот и здесь книга за 2000-3000 руб. была бы вполне достаточным подарком.

Совет одного нищего дроччера другому

Гость

самое время озаботаться новой бабой, эта уже испортилась, да и постарела на год.

Гость

Автор, потратьте свои 25 тыс на качественного психолога.
Вас же открыто используют! Кстати, после планшета запросы снова поднимутся, готовьтесь отстегнуть 30-50 тыс в следующий раз.

А к психологу нужно еще из-за вашей низкой самооценки. С чего-то называете себя "отсталым" потому что не любите боль и насилие. Человек со здоровой психикой такое практиковать не будет.

Гость
Гость

и ждите секса как соловей лета

Гость

в общем старый нищеброд
наверное еще и бухаешь

А вы наверно модельной внешности 20 летняя красавица, воспитанная, без вредных привычек, голова никогда не болит...

Гость

Зачем вы встречаетесь с человеком, который вас не любит?!

Гость

Вас же открыто используют! Кстати, после планшета запросы снова поднимутся, готовьтесь отстегнуть 30-50 тыс в следующий раз.

А к психологу нужно еще из-за вашей низкой самооценки. С чего-то называете себя "отсталым" потому что не любите боль и насилие. Человек со здоровой психикой такое практиковать не будет.

Так а он чем занимается? Или мы тут так просто ему всякие советы даем?

Гость
Гость

потому что он старый нищеброд
откуда у него деньги на психолога
вбухать его месячную зарплату на психолога - так себе совет

Гость
Гость

самое время озаботаться новой бабой, эта уже испортилась, да и постарела на год.

откуда у старого нищеброда возбмется новая баба (только дррочить ему осталось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осторожно старпер - у тебя вот вот пуккан рванет

Гость
Гость

Чет за вопрос? Хочешь торгово-рыночных отношений с девушкой, следуй советам тех, кто пишет «зарабатывай и дари, а то уйдет получать ништяки от папиков»
Не хочешь таких отношений, поступай соответственно. Поговори с ней: «очень хотелось бы тебя порадовать, но сейчас возможности нет». Она же тоже после вуза будет работать за небольшую зп скорее всего. Тут уже писали, что можешь подарить что-то по средствам. Можно придумать оригинальные поздравление/упаковку/открытку к не очень дорогому подарку, с отсылкой на ваши разговоры о чем-либо, чтобы запомнилось. Это мило и свидетельствует о том, что ты думал о ней и готовился, а не просто зашел в магаз по дороге.
Секс - не подарок от нее, блин, вы оба удовольствие получали. Что за жесть.
Лично я бы рассталась с человеком, который меня юзает для получения ништяков, кстати.

Гость
тонац

А вы наверно модельной внешности 20 летняя красавица, воспитанная, без вредных привычек, голова никогда не болит...

нет , по вашим меркам я уже старая - 32 года

Гость
Гость

чем больше потратит тем больше любить будет

Кто? Она его любить не будет, ибо в её представлении он уже лох и подкаблучник. А мужчина, когда, наконец, осознает, что его не любят, просто уйдёт независимо от потраченной на женщину суммы.

Гость

нет , по вашим меркам я уже старая - 32 года

Ну главное остальное совпадает

Гость
Гость

Чет за вопрос? Хочешь торгово-рыночных отношений с девушкой, следуй советам тех, кто пишет «зарабатывай и дари, а то уйдет получать ништяки от папиков»
Не хочешь таких отношений, поступай соответственно. Поговори с ней: «очень хотелось бы тебя порадовать, но сейчас возможности нет». Она же тоже после вуза будет работать за небольшую зп скорее всего. Тут уже писали, что можешь подарить что-то по средствам. Можно придумать оригинальные поздравление/упаковку/открытку к не очень дорогому подарку, с отсылкой на ваши разговоры о чем-либо, чтобы запомнилось. Это мило и свидетельствует о том, что ты думал о ней и готовился, а не просто зашел в магаз по дороге.
Секс - не подарок от нее, блин, вы оба удовольствие получали. Что за жесть.
Лично я бы рассталась с человеком, который меня юзает для получения ништяков, кстати.

это ты своим кулачкам рассказывай когда дррочить будешь

Гость
Гость

и ждите секса как соловей лета

Профессионалка обойдётся дешевле 25 000 руб.