Познакомился с женщиной на СЗ. Несколько дней занимательной переписки. Оказалась умная, интересная, да и просто красивая женщина. Как плюс, профессии, которую я весьма уважаю и ценю. Общение шло …
Она специально телефон оставила. Ни одна нормальная баба не оставит телефон в спальне, пока она сама в душе. Тем более если не знает чела. А что если вы маньяк.
Может ей просто секс с вами не понравился и она решила так отвалить (чтобы вам не больно было). А то если бы просто исчезла то ее вы не смогли бы обвинить а винили бы себя. Она вам одолжение сделала.
А может она его проверяла? Ревнивый он или нет? Полезет в ее телефон?
Ой, тогда , да- пускай вкладывается, а лучше зеркалить его. Если он ртом озвучил про макс.8 свиданий- мне кажется, он типичный нарцисс, надо его его же методами- игнорьте, потом такая- ой, я была занята! И да!Пусть раскошеливается, правильно делаете. Меркантильность должна зашкаливать, или- следующий! Самое главное-не показывать много любви. Мне много лет, я знаю, что говорю, удачи вам и любви !
Он не сказал, что 8 - это порог. Он удивился и сказал, что обычно так не встречается. Мне тоже понятно, что он за тип, но я также вижу в нём и другое. Я сама кайфую рядом с ним.
Восставшая, благодарю за моральное содействие (можно на ты)? Надеюсь увидеться и в других темах!
Ну, а чего ты хотел. Некоторые мужики так и поступают, а женщинам то чего нельзя? Я понимаю, ты, вероятно, не из тех, кто поматросит и бросит, и успел, наверное, даже прикипеть к этой девушке, но что ж поделаешь, в жизни разные личности бывают
Ой, тогда , да- пускай вкладывается, а лучше зеркалить его. Если он ртом озвучил про макс.8 свиданий- мне кажется, он типичный нарцисс, надо его его же методами- игнорьте, потом такая- ой, я была занята! И да!Пусть раскошеливается, правильно делаете. Меркантильность должна зашкаливать, или- следующий! Самое главное-не показывать много любви. Мне много лет, я знаю, что говорю, удачи вам и любви !
И да, согласна, что ни в чём не идти на уступки мужчине. Я так и делаю. Моё удобство и комфорт в приоритете, иначе встречи, секса, ласки, котлеток, красивых слов шёпотом в ушко, красивого бельишка не будет.
Благодарю)
Но не знаю насчёт нашли друг друга. Он ко мне пока не относится аналогичным образом. Он как раз из тех, кто, как Апплончик, знакомится на СЗ ради разового перепихона. И мне это было очевидно не то, что с первой встречи, а с первого взгляда на фото. Поэтому я изначально от него хотела только отель, бухло, трава, роллы - вечеринку, короче, и не более. Мне нравился другой, более богатый и статный чувак, поэтому с этим, я думала, время классно проведём и останемся друзьями. А теперь, когда мы крайний раз подбухнули, и я сказала, что у нас уже восемь встреч было, он ответил, что он так долго не встречается. А потом добавил: что с тобой делать, когда надоешь, а послать будет неудобно.
Но вкладывается финансово, забота в мелочах проявляется. Правда я с собой по-другому не позволяю. С его стороны были попытки. Например, он мне предлагал самой оплатить такси до него, хотя бы половину, на манер здешних вуманцев, которые считают, что женщина должна вкладываться и доказывать свою любовь (а на деле ему просто так удобно). Я ответила, что сейчас трубку положу, он сразу согласился и вызвал мне комфорт.
Я не знакомлюсь на СЗ,более того,я никогда там не был зарегистрирован).
Самые "рыбные" места,клуб-кабак+ фитнес. Мне надо визуальный контакт иметь для знакомства. Терять время на фантазерок с СЗ,не моё.Вот видите вы сразу были настроены на "кидок",ну и что тут удивительного что мужик пользуется той же схемой. Вы пожрать,поспать,он поипаться как следует)
Он не сказал, что 8 - это порог. Он удивился и сказал, что обычно так не встречается. Мне тоже понятно, что он за тип, но я также вижу в нём и другое. Я сама кайфую рядом с ним.
Восставшая, благодарю за моральное содействие (можно на ты)? Надеюсь увидеться и в других темах!
Конечно, Котейка, я тут читаю некоторых, просто жаль иногда девчонок, наивных, как их разводят некоторые мудилы, сама такая была, пока не нарвалась..
...Теперь насквозь вижу человека и что он о себе представляет. Я- Елена.
И да, согласна, что ни в чём не идти на уступки мужчине. Я так и делаю. Моё удобство и комфорт в приоритете, иначе встречи, секса, ласки, котлеток, красивых слов шёпотом в ушко, красивого бельишка не будет.
Вот- вот! Надо быть для них неудобной, а не как меня в детстве учили - будь паинькой, не пиликай и не высовывайся! /Здесь должен быть мат./
Конечно, Котейка, я тут читаю некоторых, просто жаль иногда девчонок, наивных, как их разводят некоторые мудилы, сама такая была, пока не нарвалась..
А как вы хотели?!)
На любое действие,есть противодействие.
Женщины пользуют мужчин,мужчины женщин. Мы по разные стороны баррикад,но тактика схожа)
Я не знакомлюсь на СЗ,более того,я никогда там не был зарегистрирован).
Самые "рыбные" места,клуб-кабак+ фитнес. Мне надо визуальный контакт иметь для знакомства. Терять время на фантазерок с СЗ,не моё.Вот видите вы сразу были настроены на "кидок",ну и что тут удивительного что мужик пользуется той же схемой. Вы пожрать,поспать,он поипаться как следует)
Я была настроена не на кидок. Я была настроена знакомиться, классно проводить время, никого не кидая, быть честными друг с другом, чтобы каждый оставался довольным общением. Ведь, чтобы понять, что мы подходим друг другу, следует узнать друг друга, верно?
Но конкретно по этому мужчине было видно сразу по фотографии, что он ловелас. Слышал бы ты какие он перлы выдавал, когда по телефону кадрил меня. Так что с ним всё было честно.
Клуб , кабак - не моё. В фитнесе меня все знают, там низя портить репутацию.
Леночка, я - Аня. Давай наша миссия на вумане будет - образовывать девчонок.
Я была настроена не на кидок. Я была настроена знакомиться, классно проводить время, никого не кидая, быть честными друг с другом, чтобы каждый оставался довольным общением. Ведь, чтобы понять, что мы подходим друг другу, следует узнать друг друга, верно?
Но конкретно по этому мужчине было видно сразу по фотографии, что он ловелас. Слышал бы ты какие он перлы выдавал, когда по телефону кадрил меня. Так что с ним всё было честно.
Клуб , кабак - не моё. В фитнесе меня все знают, там низя портить репутацию.
Цитата:
Поэтому я изначально от него хотела только отель, бухло, трава, роллы - вечеринку, короче, и не более. Мне нравился другой, более богатый и статный чувак, поэтому с этим, я думала, время классно проведём и останемся друзьями.
Это и называется кидок)
Или я чего-то не понимаю)
Цитата:
Поэтому я изначально от него хотела только отель, бухло, трава, роллы - вечеринку, короче, и не более. Мне нравился другой, более богатый и статный чувак, поэтому с этим, я думала, время классно проведём и останемся друзьями.
Это и называется кидок)
Ну и так кто более честен? Он,рассчитывая на пое б ушки,или вы рассчитывая на шута который вас будет развлекать,но по дружески😂
Вот и я с вышесказанным согласна, когда знакомишься в кафе,или в другом каком то общественном месте,сразу видно что за человек,а на этих сайтах де.бильных,одни зад.роты сидят,неуверенные в себе с фотками двадцатилетней давности.
Цитата:
Это и называется кидок)
Я же объяснила, что он не искал отношений, а снимал тёлок на СЗ. Поэтому ожидания от него были соответствующие.
Цитата:
Это и называется кидок)
Или я чё должна была честно отсосать ему и покинуть его, дабы не мешать дальше тёлок снимать?
Или я чё должна была честно отсосать ему и покинуть его, дабы не мешать дальше тёлок снимать?
Не знаю,мне это неведомо.
Но вы только подтвердили мою правоту и с "кидком" и в убеждениях моих.
Лично я хочу быть в выигрыше,а моральные страдания проигравшей стороны, её забота. Цинично?-да, выгодно мне?-да Пока я не вижу перед кем выкинуть белый флаг)
Лично я хочу быть в выигрыше,а моральные страдания проигравшей стороны, её забота. Цинично?-да, выгодно мне?-да Пока я не вижу перед кем выкинуть белый флаг)
В смысле? Как по-вашему я должна была поступить, видя, что чувак меня откровенно хочет снять и для этого поёт красивые фразы?
В чём было его моральное страдание? В нашей игре не было проигравших и пострадавших. Каждый получил что хотел!
Кто тебе ваще позволил в чужой тел.заглядывать?
У моего бывшего после года отношений я все еще в телефоне числилась как Лена с мамбы. А то что в посте описывается, это абсолютный вариант нормы.
Автор а вы чего ждали!? На сайтах нет серьезных людей. Все ищут развлечений или подзаработать.😅
и че это норма, женщина находится в поиске, у вас лично с ней была 1я встреча, а вы уже полезли в ее телефон, или вы друг другу клятву дали? о вечной любви и верности?..камон, вы только познакомились..еще не встречаетесь уже лезете в чужой телефон и чет требуете? может она еще не разобралась в своих симпатиях че такого? оч рада за нее, что вы ее отшили;)
Полазил в телефоне, ***!Свой покажи!!Сколько у тебя левых бап с СЗ??
Деточка... Для меня не проблема, чтобы мне баба дала. Для меня интересно, чтобы еще и зацепила. Эта зацепила... Но разочаровала не меньше.
Подпишусь под вашими словами в том, что это неприятно. Да, первый секс "не повод для знакомства", это сермяжная правда. Для мужчин 16-25 летнего возраста, это обычно нормально. Когда взрослеешь, понимание отношений и секса меняется. Часто замечал, что после сорока женщины и мужчины, как-будто меняются местами в мировоззрении... Если для мужчины, секс становится чем то важным, подтверждением серьезных намерений и "утверждением", что эта женщина интересна и физиологически и духовно, то у женщин... наоборот, секс становится обычным развлечением/терапией.
Наверное женщины к этому времени разочарованы в мужчинах и воспринимают нас исключительно в "пользовательском" режиме ("поесть, поспать"). В чувства они уже не верят, потому что не хотят, чтобы кто-то опять смог им причинить боль... К развитию отношений относятся, как к лотерее....
П.С. В общем, в описанной вами ситуации, во всем виноват "телефон" и ваше любопытство))
Подпишусь под вашими словами в том, что это неприятно. Да, первый секс "не повод для знакомства", это сермяжная правда. Для мужчин 16-25 летнего возраста, это обычно нормально. Когда взрослеешь, понимание отношений и секса меняется. Часто замечал, что после сорока женщины и мужчины, как-будто меняются местами в мировоззрении... Если для мужчины, секс становится чем то важным, подтверждением серьезных намерений и "утверждением", что эта женщина интересна и физиологически и духовно, то у женщин... наоборот, секс становится обычным развлечением/терапией.
Наверное женщины к этому времени разочарованы в мужчинах и воспринимают нас исключительно в "пользовательском" режиме ("поесть, поспать"). В чувства они уже не верят, потому что не хотят, чтобы кто-то опять смог им причинить боль... К развитию отношений относятся, как к лотерее....
П.С. В общем, в описанной вами ситуации, во всем виноват "телефон" и ваше любопытство))
А БРАК в нынешних условиях и есть лотерея,облагаемая государственным налогом. А кто сорвёт джек-пот,прячется от завистников) Остальные либо в проигрыше,либо выигрыш не существеннен, то есть не стоит постоянной игры.Но азарт берёт верх)
Норма, конечно. С сайтами иначе нельзя знакомиться. Нужно иметь много вариантов и выбирать из них. Это же не знакомства в реале, где более-менее сразу понятно, что за человек перед тобой и насколько он тебе нужен (и то не сразу на самом деле). Это потом уже, когда люди друг друга выбрали, влюбились, начинается этап моногамных отношений, для которых требуется верность. И все остальные больше не нужны.
А БРАК в нынешних условиях и есть лотерея,облагаемая государственным налогом. А кто сорвёт джек-пот,прячется от завистников) Остальные либо в проигрыше,либо выигрыш не существеннен, то есть не стоит постоянной игры.Но азарт берёт верх)
Скажу так, наступает время, когда начинаешь понимать, что в азартные игры играть не стоит. Хорошее внутреннее состояние, когда начинает твоими действиями управлять голова на плечах, а не в штанах.
Не понятно, чем недоволен автор. Свободная женщина имеет право жить так, как ей нравится. Никому никаких обещаний она не давала. А вот лазить по чужим телефонам, тем более малоизвестного человека, вот это днище. Казалось бы, образцовый мужчина.)