Познакомился с женщиной на СЗ. Несколько дней занимательной переписки. Оказалась умная, интересная, да и просто красивая женщина. Как плюс, профессии, которую я весьма уважаю и ценю. Общение шло …
В общем, обычная, среднестатистическая девушка. И требования к партнеру у меня были самые приземленные, чтобы был толковыq и хороший человек. Даже финансовый вопрос остро не стоял: родители купили мне квартиру (там нужен был ремонт), и деньги в семье водились, так что в каком-то смысле я была невестой с приданым. Естественно, парням я об этом не говорила.
2,5 года на поиски принца - В общем, спустя столько времени я смотрела на все это кисло, но руки старалась не опускать, надеялась, что рано или поздно мне повезет. На работе у меня всегда была аська, я и там знакомилась (можно было задать поиск), и мне писали, но все было не то. Мой будущий муж на тот момент был тоже свободен, с помощью друга установил себе на ноутбук аську, и тоже решил знакомиться. Не знаю, многим ли девушкам они с другом написали сообщений, многие ли ответили, но судьба распорядилась так, что они написали и мне. Ну а я всегда была открыта новому общению, и поэтому охотно ответила. Общение было самое простое, без затей, но затянуло... Мы обменялись фотками по электронной почте, заочно понравились друг другу, обменялись телефонами, пару раз созванивались, общались, и в итоге решили встретиться. Через год сыграли свадьбу, а предложение мне мой будущий муж сделал через 4 месяца после знакомства. Мы женаты уже почти 9 лет, у нас две доченьки. А этот друг – крестный папа наших дочерей, дружим семьями. Я мужа часто подкалывала в начале семейной жизни, мол, что за несправедливость: я два с половиной года активно и целенаправленно искала своего человека, а он только установил аську и буквально сразу на меня попал!
Нафига личную жизнь сводить до уровня игры и какого-то дешевого фарса. Лицемеров достаточно и в бизнесе допустим
Даже если это тупо секс то можно ничего не говорить глобально и не пытаться притянуть за уши романтику
Когда люди знакомятся, они ещё не знают будет это тупо секс или что-то больше. Как вы предлагаете прийти, увидеть и пойти в постель? Игра - это прелюдия. Да, я согласна с вами по поводу искренности, но, повторю, людям это не нужно, понимаете? Людям не нужны мы, как человеки. Им нужно получить красивую бабу в постель или мужика, который обеспечит ништяки. Настоящий натуральный человек никому не нужен.
Тем индивидам, кто практикует искренность до сих пор, жму руку.
Не норма, что она быстро прыгнула с вами в койку. А ее сто мужиков написывающих - норм!
Когда люди знакомятся, они ещё не знают будет это тупо секс или что-то больше. Как вы предлагаете прийти, увидеть и пойти в постель? Игра - это прелюдия. Да, я согласна с вами по поводу искренности, но, повторю, людям это не нужно, понимаете? Людям не нужны мы, как человеки. Им нужно получить красивую бабу в постель или мужика, который обеспечит ништяки. Настоящий натуральный человек никому не нужен.
Тем индивидам, кто практикует искренность до сих пор, жму руку.
На сз разве не пришёл увидел и пошли в постель?
Даладно
Не ну выворачиваться наизнанку не нужно, конечно бывает первоначальная дистанция и она необходима, но может я уникум, но мне не надо пять лет определяться для секса это человек или мимо
Да и в принципе нет такой задачи сиюминутно определяться
Время показывает обычно кто есть кто
Важно проводить его качественно
понятие запасочных на сз? там если хочешь построить семью общаешься с как можно большим количеством - с кем то интересы не совпадут, кто то тебе не понравиться, кому то ты
о чем то серьезном можно говорить хотя бы после 3 месяцев встреч в реале
У меня другая ситуация. Я не строю семью. Я хочу просто создать пару. Без детей. Я влюблена, поэтому не хочу дальше знакомиться, но мужчина не удовлетворяет всех моих потребностей, поэтому вроде как следует дальше знакомиться... у меня лишь робкие попытки.
В общем, обычная, среднестатистическая девушка. И требования к партнеру у меня были самые приземленные, чтобы был толковыq и хороший человек. Даже финансовый вопрос остро не стоял: родители купили мне квартиру (там нужен был ремонт), и деньги в семье водились, так что в каком-то смысле я была невестой с приданым. Естественно, парням я об этом не говорила.
2,5 года на поиски принца - В общем, спустя столько времени я смотрела на все это кисло, но руки старалась не опускать, надеялась, что рано или поздно мне повезет. На работе у меня всегда была аська, я и там знакомилась (можно было задать поиск), и мне писали, но все было не то. Мой будущий муж на тот момент был тоже свободен, с помощью друга установил себе на ноутбук аську, и тоже решил знакомиться. Не знаю, многим ли девушкам они с другом написали сообщений, многие ли ответили, но судьба распорядилась так, что они написали и мне. Ну а я всегда была открыта новому общению, и поэтому охотно ответила. Общение было самое простое, без затей, но затянуло... Мы обменялись фотками по электронной почте, заочно понравились друг другу, обменялись телефонами, пару раз созванивались, общались, и в итоге решили встретиться. Через год сыграли свадьбу, а предложение мне мой будущий муж сделал через 4 месяца после знакомства. Мы женаты уже почти 9 лет, у нас две доченьки. А этот друг – крестный папа наших дочерей, дружим семьями. Я мужа часто подкалывала в начале семейной жизни, мол, что за несправедливость: я два с половиной года активно и целенаправленно искала своего человека, а он только установил аську и буквально сразу на меня попал!
Круто.
Желаю вам сыграть 100-летнюю свадьбу.
Семью берегите,это главная ценность человека.
Я тоже только установила баду. Думала, мечтала, представляла буду сейчас с дядьками тусить, флиртовать, гулять. Но влюбилась с третьего знакомства. И чё делать теперь?
Не норма, что она быстро прыгнула с вами в койку. А ее сто мужиков написывающих - норм!
Вот кстати да,то что девушка сразу пошла на ээээ...эм...близкий контакт с автором,то это типа для него "некуколда" норма,а то что ей какие-то чуваки пишут,то сразу про грязь автор заговорил. 😁 У автора похоже что-то не то с головой.
На сз разве не пришёл увидел и пошли в постель?
Даладно
Не ну выворачиваться наизнанку не нужно, конечно бывает первоначальная дистанция и она необходима, но может я уникум, но мне не надо пять лет определяться для секса это человек или мимо
Да и в принципе нет такой задачи сиюминутно определяться
Время показывает обычно кто есть кто
Важно проводить его качественно
Вы правы. Но я уже забила быть искренней и открытой. Хотя люблю людей по-прежнему.
Блин, утром понедельника вместо того, чтобы трудиться, я целый час сижу на вумане из-за разводки)) даже с постели не вставала. Всё, всем чао. Встретимся позже. Дайте дела поделать.
Да понятно все ,автор сам написал ,что отличается от этой женщины, только тем, что не палится.я просто одного не понимаю причем тут профессия ее,автор хотел чтобы она ему с работой помогла ,или что?
Аж заморочились с поисками
Не вы вчера кропали:
«userpic__Аполончик
265. Аполончик
[402257740] - Вчера, 08:24
Сижу пью кофе,почитываю форум.
В комнате спит очередная "любофь",познакомились недели две назад в боулинге. Позиционировала себя как свободная девушка(лет 25-27) без отношений. Я встаю рано, привычка плюс бегаю по утрам или на велике катаюсь. Так вот пока одевался на пробежку,трям сообщение на её телефон(поставила на зарядку). Милая как твоя мама,как здоровье итд и итп. Из сообщения понял телка держит про запас Аленя,я видимо в её глазах более привлекательный куш)
Проснется, придется сказать что женат))
Мне такая прелесть не к чему.
Одна из причин по теме,я холостяк.»
Ну и что тут расходится с моей логикой?
Так в том то и дело, что нет никаких жертв. Сплошное наслаждение и удовольствие. Я себя люблю в этих отношениях. Едем с ним в машине, идём в ТЦ, а я аж кайфую, что я такая красотка и со мной такой брутал и все вокруг это видят. Я прям сильнее и сильнее люблю себя рядом с ним и от того люблю его сильнее. Да, и я не ревную. Он привык, что тёлки его ревнуют, лезут в смартфон, следят: где же, где же он? С кем он там общается? Что за подружки, с кем флиртует? А у меня нет такой потребности в отношении него. Нет ревности. Я не могу и не хочу тратить на ревность драгоценные минуты жизни и нашего пребывания вместе на этой земле.
Умничка, девочка! Вы нашли друг друга!Это же здорово!
А зачем врать? Ну камон
Я наоборот благодарна ребятам из компании, что устроили ему проверку
Он не испугался, что я его отморожу, не испугался клейма стер_вы, которая мужиков ночью в трусах выгоняет и ни в кого не влюбляется
Этим и покорил
Но не до конца) сейчас иногда вылазят некоторые личности, которые по 500 лет поют про любовь, он быстренько устраивает мне конфетно - букетный, и желание общаться с воздыхателями пропадает
Главное не забывать за что вы друг друга полюбили
Он меня за то что была су_чкой, которая любит только себя и он единственный, кто смог стать значимым
господи, какая-то мерзость самовлюбленно-нарциссическая. полечитесь
А ты ей кто вообще? Чем готов конкурировать за экселюзив
Рада за вас, совет да любовь !👍
Ещё одно подтверждение того ,что самодостаточной женщине,с хорошей работой,зарплатой ,муж на х.не нужен,нас.сала автору в уши ,т.рахнула и пошла дальше.автор - ты лох.
Благодарю)
Но не знаю насчёт нашли друг друга. Он ко мне пока не относится аналогичным образом. Он как раз из тех, кто, как Апплончик, знакомится на СЗ ради разового перепихона. И мне это было очевидно не то, что с первой встречи, а с первого взгляда на фото. Поэтому я изначально от него хотела только отель, бухло, трава, роллы - вечеринку, короче, и не более. Мне нравился другой, более богатый и статный чувак, поэтому с этим, я думала, время классно проведём и останемся друзьями. А теперь, когда мы крайний раз подбухнули, и я сказала, что у нас уже восемь встреч было, он ответил, что он так долго не встречается. А потом добавил: что с тобой делать, когда надоешь, а послать будет неудобно.
Но вкладывается финансово, забота в мелочах проявляется. Правда я с собой по-другому не позволяю. С его стороны были попытки. Например, он мне предлагал самой оплатить такси до него, хотя бы половину, на манер здешних вуманцев, которые считают, что женщина должна вкладываться и доказывать свою любовь (а на деле ему просто так удобно). Я ответила, что сейчас трубку положу, он сразу согласился и вызвал мне комфорт.
Мне почему-то показалось ,судя по ответам тех кто на сайтах знакомств сидит,что там в принципе нормальные люди не сидят(может за крайне редким исключением), нормальный человек в реале себе пару найдет(на работе ,на отдыхе, через друзей ,знакомых ,родственников итд),а на этих сайтах один убогий ,помоешный ,асоциальный неликвид.
Вот такие возрастные мужики такие занудные, поэтому я люблю молоденьких
Мне почему-то показалось ,судя по ответам тех кто на сайтах знакомств сидит,что там в принципе нормальные люди не сидят(может за крайне редким исключением), нормальный человек в реале себе пару найдет(на работе ,на отдыхе, через друзей ,знакомых ,родственников итд),а на этих сайтах один убогий ,помоешный ,асоциальный неликвид.
Там все. В реале уже никто не знакомится. 2021 год, посткоронавирус. Всё, что можно делать удалённо, делается удалённо.
+100500
И с каких пирогов вы копались в чужом телефоне?
Благодарю)
Но не знаю насчёт нашли друг друга. Он ко мне пока не относится аналогичным образом. Он как раз из тех, кто, как Апплончик, знакомится на СЗ ради разового перепихона. И мне это было очевидно не то, что с первой встречи, а с первого взгляда на фото. Поэтому я изначально от него хотела только отель, бухло, трава, роллы - вечеринку, короче, и не более. Мне нравился другой, более богатый и статный чувак, поэтому с этим, я думала, время классно проведём и останемся друзьями. А теперь, когда мы крайний раз подбухнули, и я сказала, что у нас уже восемь встреч было, он ответил, что он так долго не встречается. А потом добавил: что с тобой делать, когда надоешь, а послать будет неудобно.
Но вкладывается финансово, забота в мелочах проявляется. Правда я с собой по-другому не позволяю. С его стороны были попытки. Например, он мне предлагал самой оплатить такси до него, хотя бы половину, на манер здешних вуманцев, которые считают, что женщина должна вкладываться и доказывать свою любовь (а на деле ему просто так удобно). Я ответила, что сейчас трубку положу, он сразу согласился и вызвал мне комфорт.
Ой, тогда , да- пускай вкладывается, а лучше зеркалить его. Если он ртом озвучил про макс.8 свиданий- мне кажется, он типичный нарцисс, надо его его же методами- игнорьте, потом такая- ой, я была занята! И да!Пусть раскошеливается, правильно делаете. Меркантильность должна зашкаливать, или- следующий! Самое главное-не показывать много любви. Мне много лет, я знаю, что говорю, удачи вам и любви !