Гость
Статьи
Казалось бы, …

Казалось бы, образцовая женщина...

Познакомился с женщиной на СЗ. Несколько дней занимательной переписки. Оказалась умная, интересная, да и просто красивая женщина. Как плюс, профессии, которую я весьма уважаю и ценю. Общение шло …

Большой дядька
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Котейка
Аполончик

Да,каждый чем то пожертвовал,что то получил

Я ничем не жертвовала, а всё делала по доброй воле. Надеюсь, что и люди в отношениях со мной также.

Котейка
Андрей

Подпишусь под вашими словами в том, что это неприятно. Да, первый секс "не повод для знакомства", это сермяжная правда. Для мужчин 16-25 летнего возраста, это обычно нормально. Когда взрослеешь, понимание отношений и секса меняется. Часто замечал, что после сорока женщины и мужчины, как-будто меняются местами в мировоззрении... Если для мужчины, секс становится чем то важным, подтверждением серьезных намерений и "утверждением", что эта женщина интересна и физиологически и духовно, то у женщин... наоборот, секс становится обычным развлечением/терапией.
Наверное женщины к этому времени разочарованы в мужчинах и воспринимают нас исключительно в "пользовательском" режиме ("поесть, поспать"). В чувства они уже не верят, потому что не хотят, чтобы кто-то опять смог им причинить боль... К развитию отношений относятся, как к лотерее....
П.С. В общем, в описанной вами ситуации, во всем виноват "телефон" и ваше любопытство))

Есть в этом доля правды. Хотя жизнь очень разнообразна.

Котейка

Есть в этом доля правды. Хотя жизнь очень разнообразна.

"Хотя жизнь очень разнообразна."
100%
Более того скажу, все у кого в жизни была взаимная любовь, хотят этого ощущения, как наркоман новой дозы, при этом, создают огромное количество психологических барьеров, чтобы не дай Бог не влюбиться без взаимности. Отсюда и возникает "поесть, поспать". Пробиться через этот барьер очень сложно...да практически невозможно.

St.Elena
Большой дядька

Хочу и оцениваю. Ты мне запретишь что-ли?

Вот и женщины, с кем хотят, с теми и встречаются, тем более, если речь идёт о СЗ. Потом уже решит, кого стоит отмести, а кого оставить. Рейтинг)

St.Elena
Котейка

Вот жду, когда отпустит. 2 месяца знакомы, 1 месяц меня торкает.

Решила все же кинуть?)

St.Elena
Гость

Ещё одно подтверждение того ,что самодостаточной женщине,с хорошей работой,зарплатой ,муж на х.не нужен,нас.сала автору в уши ,т.рахнула и пошла дальше.автор - ты лох.

100%,) и теперь этот лох ищет жилетку)))

Тема скорее всего развода)

Котейка
Андрей

"Хотя жизнь очень разнообразна."
100%
Более того скажу, все у кого в жизни была взаимная любовь, хотят этого ощущения, как наркоман новой дозы, при этом, создают огромное количество психологических барьеров, чтобы не дай Бог не влюбиться без взаимности. Отсюда и возникает "поесть, поспать". Пробиться через этот барьер очень сложно...да практически невозможно.

Не следует говорить за всех

Котейка
St.Elena

Решила все же кинуть?)

Что ты! Я не иду против чувств, ты же знаешь.

Вот такая барышня

Автор, ты там совсем обнаглел? Девушка с тобой на одно свидание сходила и уже тебе что-то должна? Не жирно ли? Она может переписываться и секситься с кем хочет пока она не в официальных отношениях. Она выбирает!
А тебе руки оторвать надо что по телефонам посторонних людей лазиешь. Может ты ещё и в карманы и кошельки заглядываешь. Тебя в какой подворотне воспитали?

Гость как в горле кость

Автор, не заморачивайся. Бабы все лживые. Просто прими это как данность и не давай себя обмануть.

777

Автор, первая встреча, никто никому ничего не должен. О том, что вы пара вы ещё не договаривались. На каком основании, вы как ревнивый баран полезли в чужой телефон выискивать улики? Она ваша жена, она ваша девушка? Дальше было бы хуже,если уже на стадии знакомства, вы себя ведёте как ревнивая истеричка. Ей повезло, что не осталась с вами в отношениях..

Гость

Это типичная современная шобла которая с миру по нитке. Можешь не сомневаться что там уже 100+ человек побывало. Для развлечений годится, а вот для семьи нет.

Гость
Гость

Молодец женщина, я б так не смогла. На таких нужно ровняться.

Угу ровняться, молодость протp*хаться а потом создавать на вумане очередную жалобную тему "Девачки, мне 30-35-40 а жамуж никто не берет хнык хнык"

Гость
Гость

Автор дурак и ревнивый осел. Это первая встреча, вообще повезло что дала. А ты такой странный, веришь в любовь после первого секса. Может было это твоя судьба, теперь не узнаешь никогда

Угу, судьба взять в жены шл*ху, вот это подарок. Наоборот повезло что пронесло и сразу все вскрылось.

Гость

Бред какой-То, а вы кто ей? Никто. Так какие могут быть претензии.

Гость

Вы сами себе противоречите, и Вы как раз в корне неправы. Объясню почему. Сразу скажу - я довольно патриархальная и строгих взглядов замужняя молодая женщина. Вы вспомнили о то, что ищете женщину "образцового" поведения, т.е. ту, которая избирательна в половых связях, и, по Вашему мнению, не может одновременно переписываться с несколькими мужчинами, тем более в романтическом плане, должна быть серьезнее. О'кей, Ваше право, понимаю. Но Вас при этом не смутило, что симпатичная Вам женщина уже на этапе гостевого знакомства легко согласилась на секс с Вами, хотя Вы ещё далеко не в отношениях и друг друга по сути знаете плохо. Это говорит о том, что она уже в Вашем понимании образцовой быть не может, Вы ищете женщину, и она при этом знакомится, пробует, занимается сексом. По сути у Вас с женщиной все начиналось легко, быстрое согласие на секс, а, прошерстив ее телефон (на что Вы, кстати, никакого права не имели, Вы ей никто и звать Вас никак), Вы тут же, видимо, отшатнулись от такой картины, представив, сколько мужчин в ней перебывало. Все понятно - хотите довольно раскрепощённую женщину, сразу секс, все дела, при этом, конечно, чтобы вот она только с Вами была бы раскрепощенной, едва познакомившись с Вами в Интернете. Самому не странно от Ваших двойных стандартов и противоречащих друг другу ожиданий, нет, автор?

Домохозяйка

Верность только мужу хранить можно, перед остальными никаких обязательств быть в принципе не может.

Домохозяйка

Верность только мужу хранить можно, перед остальными никаких обязательств быть в принципе не может.

"Верность только мужу хранить можно"
Точно....можно)))

Гость

Автор лохушка убогая, плачется в жилетку ,ах как жалко авторку

Гость
Большой дядька

Это твой уровень- жрать с помойки.

ты и так "жрешь" от чужой милости одиноких женщин, которым секса хочется. А когда понравилась одна- так сразу, засцал и стал в позу)
И да, ты просто очередной чувак с сз , а если хочешь б0льшего- покажи, что ты достоин б0льшего. А не в чужих телефонах лазь. Фу.

Ростислав

В этом мире никто никому ничего не должен

Гость
Гость

ты и так "жрешь" от чужой милости одиноких женщин, которым секса хочется. А когда понравилась одна- так сразу, засцал и стал в позу)
И да, ты просто очередной чувак с сз , а если хочешь б0льшего- покажи, что ты достоин б0льшего. А не в чужих телефонах лазь. Фу.

Согласна с вами на 100%

Херушки
Гость

Это типичная современная шобла которая с миру по нитке. Можешь не сомневаться что там уже 100+ человек побывало. Для развлечений годится, а вот для семьи нет.

У вумановского мужла в мыслях западное равноправие и секс по стмпатии, ибо по другому шкура. А как жо дела- патриархальные замашки. Классика

ПрактичнаяРомантичная

Женщина в поиске не обязана нп одном остановиться. Она в поиске и вы еще не её мужчина чтобы иметь право быть единственным.

ЮльМихална

Образцовая на первой встречи с сайта знакомств не поедет в гости к незнакомцу.

Неужели вы думали, что женщина, которая согласилась в первую же встречу завалиться в постель, хочет серьёзных отношений?

Вы были видимо один из...

Гость
ЮльМихална

Неужели вы думали, что женщина, которая согласилась в первую же встречу завалиться в постель, хочет серьёзных отношений?

А чем она не образцовая? Красива, умна, молода, имеет профессию и независима от предрассудков. Живет в своё удовольствие. А вот автор-лицемер. Хотел пристроиться к успешной бабенке, но не тут-то было! Ей он нужен как собаке пятая нога. )Таких как он -вёдро за пятак)

Гость
Гость

Молодец женщина, я б так не смогла. На таких нужно ровняться.

Да, именно это от вас и нужно,равняйтесь,это для быдла,развелось вас тут,а они с верху,решат,когда и сколько вас нужно,для обслуги,остальные не нужны!

Гость

Дядька ну к чему это лицемерие ?На СЗ большинство и М и Ж сидят для того чтобы найти быстрый секс. А ты переписывался только с этой женщиной и с другими с СЗ не спал ? ) И непонятны твои возмущения. Через несколько дней переписки ты сразу даму в постель потащил. У тебя наверняка несколько дам с того СЗ для секса, у неё тоже .

Гость

Да на ф.уй вы нужны, мужья захребетники,и раковую опухоль себе на шею сажать,пот.рахалась баба,да и свалила.прям таки мужички думают ,что все бабы спят и видят ,как бы замуж выйти ,да нах.уй вы сдались ,пиявки ,мозго.ебы .

Гость
ЮльМихална

Так и у автора она наверняка с этого сайта не одна. Он хотел быстрого секса, она согласилась. А он то хотел быть единственным ).

Гуля

Ты говоришь про норму, а сам такой же. Конечно, нельзя устанавливать стандарты сколько мужиков быть должно. Тем более, когда ей никто.

Гость

Предложите Вашей девушке вначале точно определиться, с кем она будет жить. Вы же не хотите быть у неё запасным, да и брезгливо как-то... Так ей и скажите.

Гость

Автор похоже альфонс,хотел бабу богатую,с хорошей работой,зарплатой,а его помотросили и бросили,как использованную прокладку.

Гость

Какие у тебя требования к случайной знакомой? Я бы на ее месте вообще тебя холодно на х послала и уехала. Не хватало ещё, чтобы какой-то дядя без мозгов тебе мозги делал на предмет того, с кем мне спать.

Гость
Гость

А что плохого в ее поведении?
Вы создание семьи обсуждали?
Мужчины "гуляют" и это вариант нормы,чем женщины, поступающие так же Вас удивляют?
Если Вам подобный формат не подходит- прекращайте общение и ищите по интересам.

Вы ни панимаити! Это же мужеподобное существо. Оно считает, что женщина должна сидеть и ждать его одного.

Гость
Аполончик

Норма говорю,девки всегда держуть про запас кого-нибудь.

А мужики - так нет. Эти девственники все, ждут единственную любимую. Ага...

Гость
Большой дядька

Деточка... Для меня не проблема, чтобы мне баба дала. Для меня интересно, чтобы еще и зацепила. Эта зацепила... Но разочаровала не меньше.

Да, да... Не проблема. Поэтому торчишь на сайтах знакомств, а не к тебе клеятся девки каждую неделю где угодно. Свежо предание...

Гость
Большой дядька

Ну да... Если мужчина знает себе цену и не хочет общаться с грязными женщинами- проще сказать, что это он плохой.

«Общаться с грязными женщинами» не хочет, а секс на первом свидании хочет. Ну да, биполяр очка, дяденька, у вас.

Гость
Гость

Правильно делает, она не замужем, не в отношениях...в чем проблема? Когда мужики делают тоже самое, их никто не осуждает.

Да не то что не осуждают, гордятся такими, восхваляют их.

Гость
Большой дядька

Хочу и оцениваю. Ты мне запретишь что-ли?

О, ещё один святой подъехал с АБФ. Смотри, нимб не погни на Вумане.

Гость
Гость

Мне почему-то показалось ,судя по ответам тех кто на сайтах знакомств сидит,что там в принципе нормальные люди не сидят(может за крайне редким исключением), нормальный человек в реале себе пару найдет(на работе ,на отдыхе, через друзей ,знакомых ,родственников итд),а на этих сайтах один убогий ,помоешный ,асоциальный неликвид.

Девушки там нормальные есть ещё, а мужики на молекулы разложились, это точно. Потому что реально классному мужчине не удастся сбежать от женщин в реале - он либо до сайта не дойдёт, либо быстро оттуда уйдёт. Адекватных сейчас мало, а ещё меньше - уважающих женщин и готовых быть партнером, а не мудэшником ленивым в отношениях.

Гость
Гость

Угу ровняться, молодость протp*хаться а потом создавать на вумане очередную жалобную тему "Девачки, мне 30-35-40 а жамуж никто не берет хнык хнык"

Тут только вы ноете, что бабы вам не дают. Женщинам на ваш брак становится все больше наплевать, тем более после 30. Но ваш вой говорит, что правильно тетки клали на него, ушемленцы.

Гость

На кой *** нам ваш замуж?ваши вонючие ,ни на что негодные,престарелые тельца обслуживать?нет уж увольте,в другой жизни..нашли бл.дурочек

ЮльМихална
Гость

А чем она не образцовая? Красива, умна, молода, имеет профессию и независима от предрассудков. Живет в своё удовольствие. А вот автор-лицемер. Хотел пристроиться к успешной бабенке, но не тут-то было! Ей он нужен как собаке пятая нога. )Таких как он -вёдро за пятак)

Я это написала к тому, что непонятно, на что он надеялся...

То мужики орут, что падшие женщины только в первую встречу ложатся в постель, и такая жена им не нужна, то они удивляются, что она посмела ещё там с кем-то общаться, а не он один у неё.

Гость

Разводка, как плохое сочинение написано. А если нет, то рыться в чужих вещах - мерзость.

Гость

какие же мужики глупые)..ты думал она только тебе в первый же день дала??..ты наверное думаешь что такой исключительный, что это только с тобой так))

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Женщина в поиске не обязана нп одном остановиться. Она в поиске и вы еще не её мужчина чтобы иметь право быть единственным.

Эээ... перебрав в поиске сто херов и повиснув на последнем - это и называется "быть единственным"??!

Гость
Гость

Ну это Вы так думаете) "образцовая" с моральной точки зрения женщина точно не будет в первый день знакомства вот так легко с мужчиной спать, какой бы темпераментной и красивой она не была. Это не "независимость от предрассудков", это вообще называется другим словом на "ш". Факт.

Котейка

Леночка, я - Аня. Давай наша миссия на вумане будет - образовывать девчонок.

Добрый день, Анюта! Давай, конечно, поддержим девчонок,а то сюда на вумэн лезут все больше с мудофорума..Там перегрызли друг друга, сюда протекли,-упыри!😅

Гость

йопт
вот же ддурро

Мимо чеши на свой форум мудонелюдей