Гость
Статьи
Казалось бы, …

Казалось бы, образцовая женщина...

Познакомился с женщиной на СЗ. Несколько дней занимательной переписки. Оказалась умная, интересная, да и просто красивая женщина. Как плюс, профессии, которую я весьма уважаю и ценю. Общение шло …

Большой дядька
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Большой дядька

Не куколд.

Тогда на поиски девственницы и секс только после свадьбы. Но, поскольку, Вы сами б/у, это Вам не светит. Берите тех, кто дает и не жалуйтесь, lol

Большой дядька
Гость

Странный ты дядька. Что же ты думал, такая женщина тебя одного будет держать на примете? Заслужи ещё, кроме секса...

Я не собака чтобы выслуживаться.

Большой дядька

Деточка... Для меня не проблема, чтобы мне баба дала. Для меня интересно, чтобы еще и зацепила. Эта зацепила... Но разочаровала не меньше.

И слава богу, дядя от себя офигевший, нарцисс видимо.

Гость
Котейка

Это не только у мужчин. Сердечная чакра слетает.

Только у мужчин. У них сильны сенсорно—моторные процессы но связь между полушариями слабая. У женщин наоборот
Основное гендерное отличие

Большой дядька
Котейка

То есть, тебе можно иметь кучу контактов, а ей нет?
Детский сад. Смешная разводка.

Можно быть честной.

Котейка
Аполончик

За всех не скажу,но у меня лично есть.
Но я и не говорю что желаю отношений и детей)

Ну вот видите. Женщин бросаете, поступаете с ними, как с вещами, не думаете об их чувствах, используете для секса (прям совсем совсем ничего не поёте, чтобы в постель затащить??). А потом удивляетесь откуда берутся стервы с дюжиной запасных кавалеров. Мы же люди, нам больно.

Гость
Большой дядька

Можно быть честной.

Она говорила, что Вы ее единственный?)

Гость
Большой дядька

Можно быть честной.

Ну вот она честно скажет что вы на сз один такой прекрасный просто по фото. Если верите то сами обманываться рады

Гость
Гость

?
Вот здесь: «который взламывает телефон за полчаса, я и говорю цру вас ждут, они то к самсунг и эпл обращаются а надо было к вам»?

ВОТ ТУТ
А в диалогах мессенджера имеются так же и еще индивиды, с пометками (видимо чтобы не перепутать) с какого они СЗ. Мельком глянул на переписку. Те же фото, что отсылались мне, общение с сальностями и намеками и договоренности о встречах, после посещения меня.
Или всплыло одно сообщения и он как то увидел остальные диалоги и фото в них

Большой дядька
Гость

Тогда на поиски девственницы и секс только после свадьбы. Но, поскольку, Вы сами б/у, это Вам не светит. Берите тех, кто дает и не жалуйтесь, lol

Это твой уровень- жрать с помойки.

Котейка

Я никого не держу про запас. Я влюбилась и с другими флиртовать уже неинтересно.

Это был просто стеб.Я тоже.

Гость
Большой дядька

Нет, хватило минуты.

я и говорю надо было цру к вам обращаться

Котейка

Ну вот видите. Женщин бросаете, поступаете с ними, как с вещами, не думаете об их чувствах, используете для секса (прям совсем совсем ничего не поёте, чтобы в постель затащить??). А потом удивляетесь откуда берутся стервы с дюжиной запасных кавалеров. Мы же люди, нам больно.

Ну как не петь?Пою конечно,но без фанатизма с семьёй и детях. Я не ханжа,я понимаю чтобы затащить девку в постель,так или иначе надо постараться.

Гость
Большой дядька

т.е по вашему на сз все общаются исключительно с одним?

Большой дядька

Как раз понравился. Потом были и надутые губки, и смс с извинениями и просьбы встреч еще.

Ой ли.Цену не набивай, дядя.

Котейка
Аполончик

Кстати именно по этому,бабы так следят за контактами мужиков с подругами. Они знают к чему это приводит или может привести)

Умные любящие себя женщины следят не за мужем , а за собой.
Забавно, наблюдаю ситуацию много лет, как сестра дружит с мужиком с детства, а его жена, с которой они уже 20 лет вместе, двух дочек вырастили, до сих пор палит их дружбу.

Котейка
Большой дядька

А проблем не было. Вранье было.

В чём враньё?

Гость
Аполончик

Ну как не петь?Пою конечно,но без фанатизма с семьёй и детях. Я не ханжа,я понимаю чтобы затащить девку в постель,так или иначе надо постараться.

Странно удивляться, когда поют вам

Котейка

А я представляете, зарегистрировалась на СЗ и уже на третью встречу влюбилась (вернее, не сразу, сначала у нас было как у всех - трёхразовый секс). И теперь не могу знакомиться/встречаться. Скучно, неинтересно. Хотя умом понимаю и хочу менять чуваков с СЗ как перчатки, а сердцем и душой с ним. Не знаю как быть...

Меняй, не парься.Не стоят они наших жертв.Почти все- мерзавцы.

Гость
Большой дядька

Ну, уж нет. Это Вы тут признались, что секс получить не проблема, помоешник тут Вы.

Котейка
Гость

Ярмарка тщеславия какая-то
Вы ездите по ушам, понимаете что вам ездят. Нафига?

Прекрасно понимаю всю эту игру и хорошо умею в неё играть. Мало того, все мужчины говорят одно и то же, когжа хотят затащить в постель. Одно и то же. Но чувак, в которого я влюбилась, у него прям эксклюзивные фишки были. Таких я никогда не слышала ранее. Авторские)))
Зачем играю? А как иначе. Я пробовала не играть, но не могу же я заставить перестать играть оппонента. Я всего лишь делаю ьо, что предлагает мне жизнь.

Котейка
Гость

))
Подумал и понял. Это ж она с кем-то до меня)))

Ахахаха)))))

Котейка
Большой дядька

Ну вот и поехала искать дальше значит.

Так сильно зацепила, что аж благословил на дальнейшие поиски.

Гость
Большой дядька

Не куколд.

А вообще умиляет такое,когда мужики считают,что они не куколды 😁 запомни,ты не сможешь проследить за женщиной,даже если будешь в браке с ней.

Гость

Странно удивляться, когда поют вам

Ну так это не я удивляюсь)

Котейка
Большой дядька

Можно быть честной.

Честной в чём? Она хочет семью и хочет семью. В чём обман?

Гость
Аполончик

Орфографический словарь купите, может пригодиться.

Котейка

Согласна, люди не ценят хорошее отношение. Я , когда на СЗ зарегистрировалась, сначала была такая открытая , откровенная со всеми, всё рассказала о себе правду. А потом поняла, что никто не хочет слышать правду, никому ты неинтересен, как человек. Все хотят видеть образы, которые они себе нафантазировали, слышать информацию, которую хотят слышать. Никому не нужен реальный человек, всем нужен образ. Поэтому у меня при знакомстве теперь совсем другие фишки. Например, спрашивают давно ли на сайте, много ли было встреч, говорю, что зарегистрировалась пару-тройку недель назад, было пару встреч. Это именно то, что хотят слышать люди. Правда о том, что тусуюсь несколько месяцев и встреч было много, никому не интересна. И тоже самое с конкуренцией. Искреннее выражение симпатии воспринимается, как личное самоутверждение. А намёк на то, что есть конкуренция, создаёт борьбу, спортивный интерес. У меня так и получилось.

Истинная правда!Обнимаю, солидарна!

Большой дядька
Восставшаяизпепла

И слава богу, дядя от себя офигевший, нарцисс видимо.

Ну да... Если мужчина знает себе цену и не хочет общаться с грязными женщинами- проще сказать, что это он плохой.

Гость
Котейка

Прекрасно понимаю всю эту игру и хорошо умею в неё играть. Мало того, все мужчины говорят одно и то же, когжа хотят затащить в постель. Одно и то же. Но чувак, в которого я влюбилась, у него прям эксклюзивные фишки были. Таких я никогда не слышала ранее. Авторские)))
Зачем играю? А как иначе. Я пробовала не играть, но не могу же я заставить перестать играть оппонента. Я всего лишь делаю ьо, что предлагает мне жизнь.

Нафига личную жизнь сводить до уровня игры и какого-то дешевого фарса. Лицемеров достаточно и в бизнесе допустим
Даже если это тупо секс то можно ничего не говорить глобально и не пытаться притянуть за уши романтику

Котейка
Восставшаяизпепла

Это был просто стеб.Я тоже.

Я по чесноку. Я реально понимаю, что следует придерживать запасных кавалеров, но нет реального желания тратить время на это

Гость
Большой дядька

Ну да... Если мужчина знает себе цену и не хочет общаться с грязными женщинами- проще сказать, что это он плохой.

))
Это лозунг для страницы на сз

Большой дядька

Ну вот и поехала искать дальше значит.

Тебя это уже не должно волновать.

Большой дядька
Гость

Она говорила, что Вы ее единственный?)

Вот прикинь... Говорила.

Гость

Тема разводка ну или автор много очень о себе мнит. Корону с головы снимите. Одинокая женщина имеет право хоть с десятком мужчин переписываться. Ее право. Смотрит, выбирает. Правильно делает. Падшей это ее не делает. Вы ей отношения не предлагали, в любви не признавались, не застолбили как свою. Почему же она должна быть вам верной? Уверена, что сами вы ей одной не ограничиваетесь и тоже ведете переписку с несколькими дамами. А уж рыться в чужом телефоне за гранью. Так что автор в чужом глазу соломинку видит в своем бревно не замечает. Сам ровня этой девуше, одного поля ягоды. Поверь от твоего ухода она особо ничего не потеряла, пожрала уже за твой счет, погуляла, теперь другого найдет. Тоже мне потеря для нормальной тетки. Это стремные за первого попавшегося мужичка держатся, а востребованные выбирают лучшего

Гость

Орфографический словарь купите, может пригодиться.

В школе ученикам будете указывать)

Гость
Аполончик

Ну так это не я удивляюсь)

Аж заморочились с поисками
Не вы вчера кропали:
«userpic__Аполончик
265. Аполончик
[402257740] - Вчера, 08:24
Сижу пью кофе,почитываю форум.
В комнате спит очередная "любофь",познакомились недели две назад в боулинге. Позиционировала себя как свободная девушка(лет 25-27) без отношений. Я встаю рано, привычка плюс бегаю по утрам или на велике катаюсь. Так вот пока одевался на пробежку,трям сообщение на её телефон(поставила на зарядку). Милая как твоя мама,как здоровье итд и итп. Из сообщения понял телка держит про запас Аленя,я видимо в её глазах более привлекательный куш)
Проснется, придется сказать что женат))
Мне такая прелесть не к чему.
Одна из причин по теме,я холостяк.»

Гость
Аполончик

В школе ученикам будете указывать)

Я рекомендовала.

Гость
Большой дядька

серьезно? а как в понятие чистоты вписывается секс с практически незнакомой женщиной?

Котейка
Восставшаяизпепла

Меняй, не парься.Не стоят они наших жертв.Почти все- мерзавцы.

Так в том то и дело, что нет никаких жертв. Сплошное наслаждение и удовольствие. Я себя люблю в этих отношениях. Едем с ним в машине, идём в ТЦ, а я аж кайфую, что я такая красотка и со мной такой брутал и все вокруг это видят. Я прям сильнее и сильнее люблю себя рядом с ним и от того люблю его сильнее. Да, и я не ревную. Он привык, что тёлки его ревнуют, лезут в смартфон, следят: где же, где же он? С кем он там общается? Что за подружки, с кем флиртует? А у меня нет такой потребности в отношении него. Нет ревности. Я не могу и не хочу тратить на ревность драгоценные минуты жизни и нашего пребывания вместе на этой земле.

Гость
Большой дядька

Вот прикинь... Говорила.

Такой наивняк,а все говорит,что он не куколд и в женщинах разбирается 😁😁😁хахаха

Гость
Гость

Тема разводка ну или автор много очень о себе мнит. Корону с головы снимите. Одинокая женщина имеет право хоть с десятком мужчин переписываться. Ее право. Смотрит, выбирает. Правильно делает. Падшей это ее не делает. Вы ей отношения не предлагали, в любви не признавались, не застолбили как свою. Почему же она должна быть вам верной? Уверена, что сами вы ей одной не ограничиваетесь и тоже ведете переписку с несколькими дамами. А уж рыться в чужом телефоне за гранью. Так что автор в чужом глазу соломинку видит в своем бревно не замечает. Сам ровня этой девуше, одного поля ягоды. Поверь от твоего ухода она особо ничего не потеряла, пожрала уже за твой счет, погуляла, теперь другого найдет. Тоже мне потеря для нормальной тетки. Это стремные за первого попавшегося мужичка держатся, а востребованные выбирают лучшего

Аналогично как и одинокий мужчина
Все верно

Гость
Котейка

Я по чесноку. Я реально понимаю, что следует придерживать запасных кавалеров, но нет реального желания тратить время на это

понятие запасочных на сз? там если хочешь построить семью общаешься с как можно большим количеством - с кем то интересы не совпадут, кто то тебе не понравиться, кому то ты
о чем то серьезном можно говорить хотя бы после 3 месяцев встреч в реале

Гость

И если неодинокий хочет приключений то это сугубо его личное дело

Гость

Правильно делает, она не замужем, не в отношениях...в чем проблема? Когда мужики делают тоже самое, их никто не осуждает.

Гость
Большой дядька

Он лицимер, ибо выше писал, что общаться с ними для него несложно.

Котейка
Восставшаяизпепла

Истинная правда!Обнимаю, солидарна!

🌺

Гость
Гость

Вот да, читать чужую переписку это мерзко.

Котейка
Большой дядька

Сказала же , что сейчас всё к девственности сведёт

Гость

За 2 года успела пообщаться с сотнями парней... Апрельская, постоянный читатель Rebenok.by, познакомилась с мужем через интернет. - Когда я пришла на работу после окончания университета, то, имея в свободном доступе и неограниченном количестве интернет, достаточно быстро погрузилась во всякие чаты, аськи и сайты знакомств. Цель у меня была простая и понятная: я хотела найти хорошего парня для серьезных отношений. Сидела я на всех этих сайтах знакомств целых два с половиной года. За это время я успела пообщаться с сотнями и сотнями парней, искала именно минчан, так как в любовь на расстоянии не верю.
Составила базу парней в EXEL - Многие отсеивались на этапе виртуального общения, иногда не нравились фотки друг друга, некоторые отсеивались на этапе телефонного общения. За эти два с половиной года было несколько десятков встреч в реале, когда, увы и ах, первое свидание было и последним. Либо мне не нравился парень, либо я, либо нам обоим. Общения было очень много. Поэтому, чтобы не путаться в парнях, я завела что-то вроде базы парней в exel, где кратко и системно было написано имя парня, его возраст, знак зодиака (чисто для удобства классификации) и краткие сведения, почерпнутые из бесед: где работает, чем занимается, увлечения, хобби. И если мне писал кто-то из парней, с которым я раньше общалась, то достаточно было бегло глянуть сию «базу», чтобы освежить в памяти основные моменты общения. Ведь любому человеку не понравится, когда его с кем-то путают, а «база» позволяла этого избежать. Со мной что-то не то или вокруг придурки? Со мной что-то не то или вокруг придурки? Пыталась я знакомиться и в реале, знакомили друзья, какие-то общие компании, вечеринки, но все было не то, не находился принц. Честно скажу, что через два с половиной года таких поисков опускались руки... Я не могла понять, это со мной что-то не то или просто все вокруг придурки. Со мной вроде все было в порядке: девочка из обычной семьи, симпатичная, с чувством юмора, неплохим характером... В общем,