Гость
Статьи
Казалось бы, …

Казалось бы, образцовая женщина...

Познакомился с женщиной на СЗ. Несколько дней занимательной переписки. Оказалась умная, интересная, да и просто красивая женщина. Как плюс, профессии, которую я весьма уважаю и ценю. Общение шло …

Большой дядька
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Большой дядька

Как раз понравился. Потом были и надутые губки, и смс с извинениями и просьбы встреч еще.

неадекватная, за что извиняться то

Котейка
Гость

это сайт знакомств, если человек настроен создать семью не будет он время тратить на одного, многие не то что пометки таблицы в экселе ведут что б не запутаться

А я представляете, зарегистрировалась на СЗ и уже на третью встречу влюбилась (вернее, не сразу, сначала у нас было как у всех - трёхразовый секс). И теперь не могу знакомиться/встречаться. Скучно, неинтересно. Хотя умом понимаю и хочу менять чуваков с СЗ как перчатки, а сердцем и душой с ним. Не знаю как быть...

Большой дядька
Гость

Согласна с тем,что выше написали, наверное,с.екс просто не понравился,вот и решила таким образом от вялого автора избавиться.

Не угадал.

Гость
Большой дядька

Деточка... Для меня не проблема, чтобы мне баба дала. Для меня интересно, чтобы еще и зацепила. Эта зацепила... Но разочаровала не меньше.

Чем? Что ищет самца получше?)) Молодец же.

Эгоистка
Гость

А ещё вчера у вас был невроз и вы мужу наказали перебираться к вам на второй день, чтобы за ним не шпионить

Так оно так и есть
Моё отношение к мужикам из невроза и было
Я считала их всех хуже червя и специально делала больно, как когда то сделали мне
С мужем мы съехались спустя 2 месяца отношений
Раз писались через пол года
И да, когда встречались он был как шёлковый, виделись каждый день, он вообще от меня не отходил, писал 24/7, когда не были вместе
Потрм, когда стали жить вместе - невроз вернулся, ибо он стал меньше внимания уделять
А я из неполной семьи, у меня вечный дефицит)
Мне нужно быть на первом месте, и чтобы отношение эксклюзивное было

Котейка
Аполончик

Ну я это знаю и не отрицаю. Практически у любой бабы,есть или бывший с которым она иногда,просто по дружески переписывается или "просто друг". Вы же не будете утверждать,что живёте только одним мужиком,в нужный момент всегда заначка откупоривается)

Также, как и у вас, мужчин. Один человек не способен подарить весь мир, даже очень любимый.

Гость

Автор испугался конкуренции, видимо, не орел))

Большой дядька
Гость

только написано что он полазил по диалогам
так что мужик хакер - пока она в душе быстро взломал, надо в цру его брать

Не хакер. Я специалист по информационной безопасности.

Котейка
Аполончик

Телефон может быть запаролен,но всплывающее сообщение держится на экране несколько секунд. Прочитать можно

У некоторых они отключены

Гость
Гость

неадекватная, за что извиняться то

Точно, беру свои слова восхищения о ней обратно

Гость
Большой дядька

который взламывает телефон за полчаса, я и говорю цру вас ждут, они то к самсунг и эпл обращаются а надо было к вам

Коза..коза..

А я думала, что ты образцовый мужиченка.
А что в итоге?
Ты мужик с шлейфом прости..к+ с бывшим выгодным браком для карьеры.
Эко тебя понесло...
Расслабься.🧘‍♀️💗💞💫🙋‍♀️

Котейка

А парни?))))

За всех не скажу,но у меня лично есть.
Но я и не говорю что желаю отношений и детей)

Гость
Эгоистка

Так оно так и есть
Моё отношение к мужикам из невроза и было
Я считала их всех хуже червя и специально делала больно, как когда то сделали мне
С мужем мы съехались спустя 2 месяца отношений
Раз писались через пол года
И да, когда встречались он был как шёлковый, виделись каждый день, он вообще от меня не отходил, писал 24/7, когда не были вместе
Потрм, когда стали жить вместе - невроз вернулся, ибо он стал меньше внимания уделять
А я из неполной семьи, у меня вечный дефицит)
Мне нужно быть на первом месте, и чтобы отношение эксклюзивное было

Но сейчас же все в огнях?
Или это просто необходимость везде поговорить о муже

Гость
Большой дядька

Спесиализд бл.на вопрос то не ответил,автор, после с.екса сам все контакты в телефоне удалил?нет?детский сад , коррекционная группа.

Гость
Большой дядька

Дура ты малолетняя, а не специалист

Коза..коза..

Чето никто не заметил, что сейчас телефон открывается прикосновением пальца.
Я одна хохочу с разводки?
Он ее палей с отпечатком где возьмет?
В СССР всегда были лишь сберкнижки у каждого на свое имя. Сейчас айфон с отпечатком.
Ты, не вариант..вообщем)

Котейка

У некоторых они отключены

А некоторых не отключены.

Аполончик

А некоторых не отключены.

А у некоторых*

Гость
Аполончик

За всех не скажу,но у меня лично есть.
Но я и не говорю что желаю отношений и детей)

в картину о том что она хочет семью и детей скорее не вписывается секс на первом свидании, но это автора не насторожило
но при этом он уверен что на сз она должна общаться только с ним

Гость
Гость

который взламывает телефон за полчаса, я и говорю цру вас ждут, они то к самсунг и эпл обращаются а надо было к вам

Есть всплывающие сообщения. Чтоб их увидеть телефон ломать не обязательно
Странно что дама ещё оправдываться начала перед посторонним
Какое-то плебейство сплошное

Гость
Большой дядька

Так вот... Данная женщина сама мне писала, что капец как хочет семью и детей, что она прям моногамная однолюбка. Даже про детей заводила разговоры. Но, как оказалось, это было просто из разряда "поговорить".

Приготовьтесь к тому, что миром правит- ложь. У меня сокурсник- жутко стал ненавидеть женщин после измен жены. А как дело доходило- чтобы самому поиспользовать женщину( в постеле) - так он- первый ! На вопрос : почему так ? Отвечал : " ну я же не люблю её..." . А потом в аду будет со слезами спрашивать : "за что ? это же мне изменяли..." . За лицемерие , конечно! За то - что бревно не видит у себя, а соломины- у всех найдёт.

Коза..коза..

Я думаю образцовая найдет паренька 30 годков)

Эгоистка
Гость

Но сейчас же все в огнях?
Или это просто необходимость везде поговорить о муже

Могу поговорить о работе
Чего вы привязались?
Что-то не нравится - губки бантиком и претензии зеркалу

Гость
Гость

в картину о том что она хочет семью и детей скорее не вписывается секс на первом свидании, но это автора не насторожило
но при этом он уверен что на сз она должна общаться только с ним

))
Захлест с самомнением

Гость
Гость

Есть всплывающие сообщения. Чтоб их увидеть телефон ломать не обязательно
Странно что дама ещё оправдываться начала перед посторонним
Какое-то плебейство сплошное

вы читать умеете? написано я полазил по диалогам, увидел ее отметки
при чем тут всплывающие

Гость

Странный ты дядька. Что же ты думал, такая женщина тебя одного будет держать на примете? Заслужи ещё, кроме секса...

Гость
Эгоистка

Могу поговорить о работе
Чего вы привязались?
Что-то не нравится - губки бантиком и претензии зеркалу

Тупо выглядите со стороны
Поговорите о муже с психологом

Аполончик

Ну я это знаю и не отрицаю. Практически у любой бабы,есть или бывший с которым она иногда,просто по дружески переписывается или "просто друг". Вы же не будете утверждать,что живёте только одним мужиком,в нужный момент всегда заначка откупоривается)

Раньше жила одним им, плакала, страдала, просто умирала..А он гулял.Больше я не страдаю, а радуюсь жизни, каждую минуту!Потом он умер. Земля пухом.

Гость
Гость

вы читать умеете? написано я полазил по диалогам, увидел ее отметки
при чем тут всплывающие

?
Вот здесь: «который взламывает телефон за полчаса, я и говорю цру вас ждут, они то к самсунг и эпл обращаются а надо было к вам»?

Котейка
Эгоистка

Автор, вы как из лесу сбежали
Сейчас время, когда зацикливаться на одном человеке - себе дороже
Он перестаёт тебя ценить на раз-два-три
А когда чувствует конкуренцию - понимает что перед ним не лохушка никому не нужная, которой можно самооценку в грязь втоптать
Я когда с мужем познакомилась, ему вся наша компания говорила ко мне не лезть, ибо про компании таких, с кем я делала вид, что хочу отношений, а потом отморозилась
Ему так и говорили, что сердечко свое не соберёт и они готовы его принять в своём клубе моих хейтеров
Ну ниче, женаты, сердечко никто не разбивал никому, потому что он нормальный мужик
Покорил меня своими манерами и обходительностью
Хотя параллельно с ним у Меня было два воздыхателя на скамейке запасных, и друг, с которым мы друг другу помогали с сексом когда были свободны
Муж всех мужиков постепенно оградил от меня своим поведением
Всех послала

Согласна, люди не ценят хорошее отношение. Я , когда на СЗ зарегистрировалась, сначала была такая открытая , откровенная со всеми, всё рассказала о себе правду. А потом поняла, что никто не хочет слышать правду, никому ты неинтересен, как человек. Все хотят видеть образы, которые они себе нафантазировали, слышать информацию, которую хотят слышать. Никому не нужен реальный человек, всем нужен образ. Поэтому у меня при знакомстве теперь совсем другие фишки. Например, спрашивают давно ли на сайте, много ли было встреч, говорю, что зарегистрировалась пару-тройку недель назад, было пару встреч. Это именно то, что хотят слышать люди. Правда о том, что тусуюсь несколько месяцев и встреч было много, никому не интересна. И тоже самое с конкуренцией. Искреннее выражение симпатии воспринимается, как личное самоутверждение. А намёк на то, что есть конкуренция, создаёт борьбу, спортивный интерес. У меня так и получилось.

Кстати именно по этому,бабы так следят за контактами мужиков с подругами. Они знают к чему это приводит или может привести)

Котейка
Большой дядька

Так вот... Данная женщина сама мне писала, что капец как хочет семью и детей, что она прям моногамная однолюбка. Даже про детей заводила разговоры. Но, как оказалось, это было просто из разряда "поговорить".

И как она должна была тебя полюбить? После пары дней переписок и одного секса? Смешно, так только подростки влюбляются.

Эгоистка

Автор, вы как из лесу сбежали
Сейчас время, когда зацикливаться на одном человеке - себе дороже
Он перестаёт тебя ценить на раз-два-три
А когда чувствует конкуренцию - понимает что перед ним не лохушка никому не нужная, которой можно самооценку в грязь втоптать
Я когда с мужем познакомилась, ему вся наша компания говорила ко мне не лезть, ибо про компании таких, с кем я делала вид, что хочу отношений, а потом отморозилась
Ему так и говорили, что сердечко свое не соберёт и они готовы его принять в своём клубе моих хейтеров
Ну ниче, женаты, сердечко никто не разбивал никому, потому что он нормальный мужик
Покорил меня своими манерами и обходительностью
Хотя параллельно с ним у Меня было два воздыхателя на скамейке запасных, и друг, с которым мы друг другу помогали с сексом когда были свободны
Муж всех мужиков постепенно оградил от меня своим поведением
Всех послала

Повезло вам, сейчас это редкость.

Гость

Все женщины должны нагулятся перед замужеством.
Девочки берём пример с мужиков 😂.

Котейка
Большой дядька

Деточка... Для меня не проблема, чтобы мне баба дала. Для меня интересно, чтобы еще и зацепила. Эта зацепила... Но разочаровала не меньше.

То есть, тебе можно иметь кучу контактов, а ей нет?
Детский сад. Смешная разводка.

Котейка

Он верит в любовь ДО секса. Она должна была приехать к нему чистенькая, ни разу не знакомленная.

Ржу!ööööööö!

Большой дядька
Гость

А почему должны быть проблемы у тех кому даёте вы?
Им тоже не вы один такой прекрасный даёте
Все справедливо

А проблем не было. Вранье было.

Гость
Котейка

Согласна, люди не ценят хорошее отношение. Я , когда на СЗ зарегистрировалась, сначала была такая открытая , откровенная со всеми, всё рассказала о себе правду. А потом поняла, что никто не хочет слышать правду, никому ты неинтересен, как человек. Все хотят видеть образы, которые они себе нафантазировали, слышать информацию, которую хотят слышать. Никому не нужен реальный человек, всем нужен образ. Поэтому у меня при знакомстве теперь совсем другие фишки. Например, спрашивают давно ли на сайте, много ли было встреч, говорю, что зарегистрировалась пару-тройку недель назад, было пару встреч. Это именно то, что хотят слышать люди. Правда о том, что тусуюсь несколько месяцев и встреч было много, никому не интересна. И тоже самое с конкуренцией. Искреннее выражение симпатии воспринимается, как личное самоутверждение. А намёк на то, что есть конкуренция, создаёт борьбу, спортивный интерес. У меня так и получилось.

Ярмарка тщеславия какая-то
Вы ездите по ушам, понимаете что вам ездят. Нафига?

Котейка
Гость

и что не так? или вы считали что она в вас по переписке и за одно свидание влюбиться?
логично, хочет семью встречается на сз с большим количеством претендентов

Его наверное смущает, что она с ним сексом занялась. Сейчас всё сведёт к девственности

Гость
Котейка

Его наверное смущает, что она с ним сексом занялась. Сейчас всё сведёт к девственности

))
Подумал и понял. Это ж она с кем-то до меня)))

Большой дядька
Гость

Чем? Что ищет самца получше?)) Молодец же.

Ну вот и поехала искать дальше значит.

Большой дядька
Гость

Автор испугался конкуренции, видимо, не орел))

Не куколд.

Гость
Большой дядька

А проблем не было. Вранье было.

В том что она хочет семью?
Это как мешает сексу?

Большой дядька
Гость

Нет, хватило минуты.

Котейка
Гость

Когда мужчины на кого-то серьезно западают у них мозг отключается напрочь. Анализировать здраво уже не способны

Это не только у мужчин. Сердечная чакра слетает.

Котейка
Большой дядька

Как раз понравился. Потом были и надутые губки, и смс с извинениями и просьбы встреч еще.

Фантазёрка

Большой дядька
Гость

Спесиализд бл.на вопрос то не ответил,автор, после с.екса сам все контакты в телефоне удалил?нет?детский сад , коррекционная группа.

Зачем? Я то не палюсь так тупо.

Большой дядька

Вы поспешили с выводами. Может, она собиралась на вас остановиться. Как говорят?Поспешишь-людей насмешишь. Глупо обидел женщину.

Большой дядька
Коза..коза..

Чето никто не заметил, что сейчас телефон открывается прикосновением пальца.
Я одна хохочу с разводки?
Он ее палей с отпечатком где возьмет?
В СССР всегда были лишь сберкнижки у каждого на свое имя. Сейчас айфон с отпечатком.
Ты, не вариант..вообщем)

Ага. А менты телефоны вскрывают отрубая пальцы. Тупое животное.