Не понимаю, что в голове у девушки? Как хозяйка - никакая. Не готовит вообще!
При этом не стремится к самодостаточной жизни, о карьере не думает. Работает в небольшом офисе, имеет скромный доход …
Что мешает тебе приготовить себе и заполнить этот пустой холодильник тем что ешь ты? Я так понимае она не просит что бы ты и ей готовил. Женщина голодной не бывает, говорю как женщина, там перекусила, там чайку попила, там яблочко сьела и сытая. Нам много не надо, так зачем ей заморачиваться с первым, вторым и третьим для тебя? Не пошел бы ты на ХХЙ, ты смори Царь!
Ну накинулись на парня,готовить нужно конечно,и борщ и катлеты,что он одним сексом сыт будет
Вам нужна другая девушка,борщ и катлеты слепить проще простого,девушка похуистка просто
Что мешает тебе приготовить себе и заполнить этот пустой холодильник тем что ешь ты? Я так понимае она не просит что бы ты и ей готовил. Женщина голодной не бывает, говорю как женщина, там перекусила, там чайку попила, там яблочко сьела и сытая. Нам много не надо, так зачем ей заморачиваться с первым, вторым и третьим для тебя? Не пошел бы ты на ХХЙ, ты смори Царь!
Есть нытики, а есть продвинутые нытики, которые еще и хотят свое нытье монетизировать в интернете за счет просмотров, лайков и комментов. Эх ты, САМАЯ УМНАЯ, а простых вещей не понимаешь.
Я не понимаю, чего вы все на мужика набросились? Честно, за*Бали со своим феминизмом. По-моему, нормальное желание нормального мужчины, чтобы женщина обустраивала быт и элементарно проявляла заботу хотя бы с помощью готовки. Не могу представить, ни одну семью раньше (например ваших родителей), в которой женщина не делает них*я, а мужчина сам себе готовит. Говорю,как женщина
У меня один дед занимался хозяйством и всяческим бытом (например, ремонтом и обустройством дома) побольше бабушки. Второй дед ничего не делал, но работал на двух работах: одну зарплату полностью бабушке отдавал (основную), а свои подработки на себя тратил.
Улавливаете? Вот на таких условиях советские женщины жили с мужьями. А если бесполезное существо, могли и вытурить.
Так все насмотрелись на эти "семьи раньше" с бабоконями и повторять их судьбу не хотят. Нормальное желание нормального мужчины (если он бабу не содержит) элементарно проявлять заботу готовкой и уборкой наравне с бабой.
Фигня. Раньше женщины занимались хозяйством и детьми в обмен на зарплату мужа. За просто так никогда и никто не убивался.
Сейчас не принято отдавать зарплату жене. Кто будет стоять у плиты?
А у Автора вон даже жены нет.) В советское время представьте, девушка ушла жить (без свадьбы и регистрации!) к левому мужику, зарплату он ей не отдает и она ему еще готовить будет? Это невозможно было такое представить.
У меня один дед занимался хозяйством и всяческим бытом (например, ремонтом и обустройством дома) побольше бабушки. Второй дед ничего не делал, но работал на двух работах: одну зарплату полностью бабушке отдавал (основную), а свои подработки на себя тратил.
Улавливаете? Вот на таких условиях советские женщины жили с мужьями. А если бесполезное существо, могли и вытурить.
Точно подмечено. У меня папа тоже всегда подрабатывал помимо основной работы. И по совместительству, и на подработках, не чурался и физической, хотя закончил крутой университет. Маму про из жизни содержал, когда она с работы ушла из за болезни. И кстати, никогда бытовым инвалидом не был. Мог и может и убрать и приготовить себе. Оба деда тоже кормильцами были.
Поговорите с ней. Удалите ей ***. Скажите что хотите кушать по настоящему, а не виртуально.
Когда в отношениях дети появятся этот принцип останется неизменным?
Так готовьте вы
Пусть сперва женится,девушка получит статус жены и хозяйки,а просто парню готовить,убирать,стирать,гладить и в сексе ублажать-зачем ей это надо?Ради чего,ответьте?
Когда я была в статусе девушки и немного жила у парня,я тоже не стремилась стать электровеником и поварёшкой.
Когда стала женой,тогда его после работы и борщ стал ждать,и чистота в доме и всё остальное.
Поверьте,это имеет значение,статус.
какой статус. Пишите правду. имеет значение что в законном браке имущество делится пополам и тогда имеет смысл не работать а готовить.
Двойные стандарты какие то. Ну если готовка естественный процесс бла бла бла то пусть мужчина и готовит. К примеру мне не нужно первое, второе, третье. Я ем фрукты, овощи, йогурт и т.д. и нафиг мне готовить здоровому лбу, я что мамка ему? Пусть тоже заботится обо мне, или оплачивает все от и до
+1
Я утром сделала морковный салат поела и довольна
а мужу надо отдельно жарить яйца с беконом сыром и помидорами
А эти чучи потом говорят что трудного себе же готовите
Да готовим морковный салат вы мужики такое не жрете
Я не понимаю, чего вы все на мужика набросились? Честно, за*Бали со своим феминизмом. По-моему, нормальное желание нормального мужчины, чтобы женщина обустраивала быт и элементарно проявляла заботу хотя бы с помощью готовки. Не могу представить, ни одну семью раньше (например ваших родителей), в которой женщина не делает них*я, а мужчина сам себе готовит. Говорю,как женщина
а у ж желание чтобы мужчина проявил заботу-обеспечил и женился
А этот товарищ не женился и не обеспечивает От него заботы нет а к себе заботу требует А почему?
Они оба работают почему готовить после работы должна она? У меня отец раньше с работы приходил и готовил часто с ам на детей и семью
А тут царь какой то
Вы абсолютно правы, это не женщина. С таким же успехом можно хомячка завести, но он хотя бы в отупляющем Инстаграме не сидит. Соболезную вам, ищите нормальную девушку, их много. Удачи вам))
Ок, равноправие в быту. Пусть его девушка тогда краны ремонтирует, розетки, бытовую технику и пр. На самом деле в доме очень много мужской работы, следят за техническим оснащением обычно мужики ! Если мужик все будет делать-варить, убирать, все ремонтировать , тяжести передвигать и т.д. То что она будет делать ?!
легко, толк тогда вообще от мужика.. Да и сравнили, готовка и уборка и прочее каждый день, а розетку починить раз в месяц и то не факт
Вы абсолютно правы, это не женщина. С таким же успехом можно хомячка завести, но он хотя бы в отупляющем Инстаграме не сидит. Соболезную вам, ищите нормальную девушку, их много. Удачи вам))
зачем женщину, домработницу пусть ищет , кухарку и по вызову, ах да у него на всех денег не хватит, печаль((((
Слушай, заведи домработницу. Она будет тебе готовить. А женщина не обязана готовить только по факту своей половой принадлежности. Многим женщинам просто не дано даже макароны нормально сварить. Это имеет место быть. Зато в другом она будет лучше. Нужна кухарка? так найми повариху, ять. И не пытайся никогда перекроить другого человека так. как хочется ТЕБЕ, Иначе попадется тебе дама. которая сломает тебя, скрутит, выжмет и выбросит сухую шкурку, оставшуюся от тебя потому что не сделал мебель в дом своими руками, не построил этот самый дом своими руками и не владеешь навыками сварки, ремонта всего, что есть в доме и т.д. А что? Ты ж мужчина. Ты обязан все это делать только потому, что у тебя между ног что-то там болтается пятисантиметровое. Так что сначала дом построй и обустрой в одиночку и своими руками, а потом от девушки будешь требовать котлет с картошкой и компотом из сухофруктов. Тож мне... алфа-самец нашелся...тьфу ты, прости господи...
Хорошо устроился , хочу карьеристку и чтоб готовила , а я только работать должен))
Если работают оба - значит и домашние обязанности пополам, а то султан нашелся с продавленным диваном
Смешной автор! То есть, вы выбрали девушку за привлекательную внешность, сразу же предложили съехаться, даже задумались о свадьбе, потому что понравился секс. Но за этот период вы не удосужились узнать, чем живет девушка, какие у нее интересы, как она видит совместный быт... То есть, она вас изначально интересовала только в качестве красивой куклы, а теперь жалуетесь, что та оказалась личностью, которой на фиг не вперлось вас обслуживать. Разъезжайтесь, конечно, такие "отношения" изначально обречены на провал.
И, да, наивно в 21-м веке ожидать, что любая женщина, вступившая с вами в отношения, сразу же кинется обстирывать, наглаживать рубашки и готовить. Особенно, при условии, что она работает, и в тексте нет ни одного упоминания о том, что ей на что-то не хватает. У самого, чай, руки, а не лапки. Сами, все сами, мужики!
Все правильно. Она вам ничего не должна. У нее своя работа и ее она устраивает. И готовить вам никто не обязан. А вообще предупреждать людей надо заранее, что обслугу ищите...
Вы рассуждаете о человеке потребительски. С точки зрения паразита, живущего за чужие усилия. Как насекомое в шерсти лошади. Так что, мой совет - бросайте девушку, не надо ей жизнь портить. Ищите кухарку или женщину с пониженной самооценкой. Еще лучше - маму
Девушки содержанки тоже паразитки. И нет ничего плохого в самооценке, если будет готовить
Если Вы её не содержите, то с какой стати Вам готовить? Зачем она вообще живет с чмом, которое не содержит её (просто для меня мужчина, который не содержит - это ***, но это моё мнение).
Жить одному проще и девушку заводить стоит только как друга на ночь.
Она тебе и готовит, и уберет за собой.
Мозги не выносит, понимает что вы просто друзья.
Если начинает лесть тебе в душу ищи нового друга:)
Девушка обязана готовить, она будущая мать, чем она собирается кормить свое дитя, сначала грудью, потом водить в КФС?
Ну иди тогда сама работай о.ца обосс...я
Если Вы её не содержите, то с какой стати Вам готовить? Зачем она вообще живет с чмом, которое не содержит её (просто для меня мужчина, который не содержит - это ***, но это моё мнение).
Ты содержанка что ли?моё мнение что женщины с таким мнением как ты лох.шка самые настоящие содержанки которые нестоят ломаного гроша и недостойны убираться и готовить в моей квартире.понятно тебе жи в от ное
Гони ее в шею, это не пригодная для отношений ***.
Это содержанка. Надо было сразу во время знакомства интересоваться какие у нее ценности в жизни, сходитесь вы ими или нет, и от этого отталкиваться.
Как психолог могу тебе дать совет:таких много и чаще всего они скрывают свою личность под маской, а как известно, больше трёх месяцев человек притворяться не может, именно по этому люди встречаются, общаются и узнают друг друга месяцами и даже если вы начали сожительство, ничего страшного. Ты теперь узнал её настоящую и принимать решение тебе. От себя добавлю, что это девушка с низкой самооценкой, скорее всего из неблагополучной семьи, от сюда и застой в жизни,и уровень нормы не растёт. 100% были тяжбы с Папой, вот она подтягивает неосознанно тебя на эмоции.Надо быть избирательным !!! А все эти сумбурные комментарии не читай , там такие же эгоцентричные стервы, им по жизни не везёт в отношениях.
Постоянно в поиске Папика, который возьмёт за них ответственность, а когда он не сможет по какой либо причине, они перешагнут и найдут другого)
Будь здоров и живи осознанно!
Хорошую девушку и в будущем жену реально найти, но не в интернете)) И мамка тебе не нужна, это факт!
Содержанка, от слова содержит!
У Таких как Вы нет уважения к себе, вот и ищете кто возьмёт за вас ответственность и все ваши кредиты. Женщина самодостаточная так не рассуждает. Ей и одной хорошо, а с тем кого она выбрала, в двойне хорошо, как и ему с ней. Всё очень просто а большинство усложняют. Это поколение будущего, не воспитанные, обесценивающие мужененавистницы , для которых главное полнота кармана мужика, выгодницы не способные жить полноценной жизнью в этом мире.
Так и качают от одного к другому.
зачем женщину, домработницу пусть ищет , кухарку и по вызову, ах да у него на всех денег не хватит, печаль((((
Фимисток сколько 🤣🤣🤣🔥✊
Вы когда в отношения заходите, отдавайте, прежде чем брать. С этого начинаются отношения женщины с мужчиной, а отношения мужчины с женщиной с благодарности за то, что она делает для него
Смотри пять дизлайков стоит))
Этим видимо сложно, борщ и котлеты 😁маме своей спасибо скажите, что не научила готовить для своего мужчины, как она не готовила для своего папы)
От того тот и прятался на работе, по вахтам или на рыбалке и т.п., чтобы не видеть как его стержень ломают...)
Ребята, у женщин это в крови и всё что они косячки, они не осознают) это факт!
И ещё) представьте себе, что женщина раз в сутки забывает всё что она говорила о вас,и думала о себе))
Вот такой вот механизм😁научно доказано)
Их необходимо спасать от самих себя, каждый день)
Живи с мамо. Девушка это не твоя мама. Всё она правильно делает. Особенно, нравится, как выбирают жену по её родителям - могут ли помогать её родители, купить квартиру для дочки. От этого зависит, женится ли он. Полно таких браков. Живут :) Знаю дочку депутата, не работает, еле соображает от сонливости, сидит дома с детьми, Мамо купила квартиру, Мамо продвигает зятя. Дочка внешне ни о чём, харизмы ноль, мозгов ещё меньше. Все довольны. Мама получила послушного зятя, который дочку не обижает, есть внуки. Я никогда не стремилась хорошо зарабатывать. Зачем ? Чтоб липли альфонсы ? Помню, по юности был кавалер, взахлёб рассказывал, как жил с девушкой, та работала, а он дома сидел с её детьми двумя, и на машине она возила и он всем был доволен, ТК работать не хочет. Дичь. Конечно, больше не общалась с ним, дурачок какой-то.
Вы рассуждаете о человеке потребительски. С точки зрения паразита, живущего за чужие усилия. Как насекомое в шерсти лошади. Так что, мой совет - бросайте девушку, не надо ей жизнь портить. Ищите кухарку или женщину с пониженной самооценкой. Еще лучше - маму
Таких полно. Бывший тоже искал кому присесть на шею. Невеста должна быть с жильём. Желательно частный дом, он хочет жить не в квартире, а в "своём" доме. Имущества у него в 35 пшик. Наследства не будет, ТК семья у него непутёвая. Бросила и не жалею. Как его уважать можно ?