Не понимаю, что в голове у девушки? Как хозяйка - никакая. Не готовит вообще!
При этом не стремится к самодостаточной жизни, о карьере не думает. Работает в небольшом офисе, имеет скромный доход …
Я не понимаю, чего вы все на мужика набросились? Честно, за*Бали со своим феминизмом. По-моему, нормальное желание нормального мужчины, чтобы женщина обустраивала быт и элементарно проявляла заботу хотя бы с помощью готовки. Не могу представить, ни одну семью раньше (например ваших родителей), в которой женщина не делает них*я, а мужчина сам себе готовит. Говорю,как женщина
Про ни*уя никто и не говорит. И чтобы проявлять заботу с помощью готовки и всего остального надо чтобы на это оставались силы после работы. А прийти в 19.00 домой, быстренько переодеться и встать к плите на час, когда муж при этом сидит на диване телик смотрит - нет уж извините, я также устала как и он и тоже хочу просто сесть отдохнуть и ничего не делать. Так что милый, хотим есть - вместе копошимся на кухне. А если он пришел раньше меня - то сам себе приготовит, а может еще и мне
Я не пойму, чтобы готовить и убирать все должны увольняться с работы? Совмещать никак нельзя? Понимаю, почему каждый год увеличивается тенденция к разводу. Вместо женщин, какие-то сварливые бабы, которые единственное, что могут качать права.
Можно совмещать. Только на выходе получаем загнанную лошадь, а не женщину. Я так жила какое-то время по молодости,с позиции "женщина должна". Приходила домой с работы и вставала к плите, приготовила, вместе поели, посуду помыла и иногда после этого готовила обед с собой на завтрашний день. Это просто адский ад. У меня было полное впечатление, что я весь день провожу у плиты. Потому что когда я от нее отходила, то было уже время ложиться спать. Так что да - хотите домохозяйку - содержите ее полностью, не хотите содержать - своими ручками всё. Иначе у женщины свободного времени на себя не остается
А покажите где написано, что девушка ДОЛЖНА готовить и убираться?
Это в каком-то законе закреплено? 😂
Сообщаю вам , что наступил 2021 год, если вам нужна кухарка - то есть доставка еды от Яндекса например или Деливери, да в любом кафе есть доставка, уборку на себя возьмёт клининговая компания, интим на раз можно найти в ночном клубе или тиндере, для этого не обязательно голову морочить девушкам и женщинам, о как.
А он должен один всё делать? Интересненько. Т. есть он работает, после этого должен ещё убирать и готовить (ну кто-то же должен этим заниматься), а она в инсте будет сидеть? Обязанности нужно разделять, тут не стоит вопрос любит- не любит.
Ну, сколько же можно?
ДЕВУШКА ТОЖЕ РАБОТАЕТ! Вы жжопой тему читаете?
Я не понимаю, чего вы все на мужика набросились? Честно, за*Бали со своим феминизмом. По-моему, нормальное желание нормального мужчины, чтобы женщина обустраивала быт и элементарно проявляла заботу хотя бы с помощью готовки. Не могу представить, ни одну семью раньше (например ваших родителей), в которой женщина не делает них*я, а мужчина сам себе готовит. Говорю,как женщина
Так и я с Вами согласна, хотя молодая женщина, а не старшего поколения. И я его понимаю, поддерживаю. Считаю, что в семье (я замужем, есть ребенок) тогда все правильно, когда люди в нее вкладываются. Если женщина очень мало работает, у нее много времени, а муж регулярно работает и приходит домой уставший, это абсолютно нормально, что женщина готовит. Мне вообще кажется диким и неадекватным скидывать безрукость и нехозяйственность женщины на феминизм и находить ему оправдание.
Бросайте сютакуб особу и ищите нормальную девушку!
Никто не говорит, что женщина обязана готовить каждый день! Все устают , бывает времени не хватает , но периодически проявлять заботу о своей половине и хотя бы готовить ему -нормальная девушка будет!
Автор, как вы видите дальнейшую свою жизнь с ней ?! У вас помимо мужской работы по дому ещё будет вся женская , а тогда от нее какой толк?!
Не представляю для чего может быть нужна баба,которая не готовит и не самостоятельная??
Так зачем заводил девушку, заведи прислугу.
Я жила с подобным мужиком, так оно мало того, что пополамщик, так ещё и не работал, весь день валялся на диване и ждал, когда я приду и буду готовить, убирать и ублажать. Нах мне не нужна вторая смена, палец об палец не ударил человек за день, с какого ляда я то должна тут скакать. Свалила от него через месяц, с ним моя жизнь была хуже, он утверждал, что я раз я баба то должна всё делать по дому. Фигушки. О своём решении удалиться не жалею.
Интересно чтобы сказали мужики про бабу которая дома ничего не делает и не работает, пи здели бы на нее. А самим значит можно
Так заметно и смешно, как автор минусит неудобные ему ответы и наоборот. Зачем тогда пришел на женский форум? Думал, тут одни клухи сидят, готовые все время исполнять каждый каприз своих господинов и сразу начнут бросать тапками в эту девушку?
Мужчины не любят потребительского отношения к себе, называя таких шкурами, но при этом до сих пор (как во времена патриархата) считают, что потребительское отношение к женщине - это типа нормально, а девушки еще и в радостной препрыжке должны вас обрабатывать.
Равноправие может быть не только в финансах, но и и в быту.
Ок, равноправие в быту. Пусть его девушка тогда краны ремонтирует, розетки, бытовую технику и пр. На самом деле в доме очень много мужской работы, следят за техническим оснащением обычно мужики ! Если мужик все будет делать-варить, убирать, все ремонтировать , тяжести передвигать и т.д. То что она будет делать ?!
Двойные стандарты какие то. Ну если готовка естественный процесс бла бла бла то пусть мужчина и готовит. К примеру мне не нужно первое, второе, третье. Я ем фрукты, овощи, йогурт и т.д. и нафиг мне готовить здоровому лбу, я что мамка ему? Пусть тоже заботится обо мне, или оплачивает все от и до
Поддерживаю. Но блин, так уже надоело слышать про эти йогурты, овощи и фрукты, все женщины тут это пишут. Неужели женщина должна есть только фрукты и йогурты(ненавижу их вообще), почему
В бытовых вопросах как и в сексе у каждого свои требования-ищите то ,что вам подходит или подстраивайтесь под того с кем живете.
А поговорить с ней пробовали? Я, например, готовить люблю и умею, Но к готовке часто привлекала мужа. Совместно что то готовили.
Ну вы тоже не олигарх. Если бы вы её содержали, претензии были бы понятны.
Работаете вы оба. Не понятно почему готовить должна именно она.
Даже если бы она всю зп тратила на себя, он все равно должен был бы помогать и вот объясню почему. Домохозяйке муж бы покупал все, даже прокладки, жене которая всю зп тратить на свои мелочи, мужу не надо ей все это покупать, тоесть финансово ему намного легче. Так почему она тогда должна сама все покупать и выполнять работу домохозяйки которой все покупает муж?
Ты тряпка обосанная, а не женщина
Ок, равноправие в быту. Пусть его девушка тогда краны ремонтирует, розетки, бытовую технику и пр. На самом деле в доме очень много мужской работы, следят за техническим оснащением обычно мужики ! Если мужик все будет делать-варить, убирать, все ремонтировать , тяжести передвигать и т.д. То что она будет делать ?!
Та не гони, обычно это делают электрики/сантехники/ремонтники, а если и мужик, то раз в квартал, и то после пинков под зад. Мужик хочет в доме только за танчиками следить и яйки на диване мариновать, вот это самая мужская работка, ога :) Не перетрудится, пусть волшебные кнопки нажимает :Р
А вы тогда унитазы с кранами ремонтируете, розетки, диваны таскайте)))
Инфантилка, которая даже приготовить не может -как с ней жить, как детей планировать ... Дети будут с работы ждать папу, что бы поесть сготовил ...
Ты бредишь? Что за нужда ежедневно ремонтировать и таскать диваны? :ОО Ну тогда и баба будет готовить раз в квартал/год, ок?
Конечно, она может приготовить, так и ты можешь, или инфантил? :Р Не содержишь - готовите вместе, равноправие ж, дорогуша :Р
А папу ждать не надо с работы, пусть с вечера детям приготовит, если его очередь, не переломится :Р
90%мужиков этого не делает. И еще это делается очень редко. Вот сколько раз в месяц он делает мужскую работу, вот пусть столько раз она и готовит
Инфантилка, которая даже приготовить не может -как с ней жить, как детей планировать ... Дети будут с работы ждать папу, что бы поесть сготовил ...
Сколько раз делается типа мужская работа в месяц? Вот столько раз пусть женщина и готовит в месяц. Все
Автор бытовой инвалид. выгоняльщик плюшевый.
Вот яркий пример, что *** не воспринимает девушку как человека, а только как обслугу по сексу и готовке.
Ты ежедневно 3 раза в день розетки чинишь и диваны таскаешь?
Вот ребенку и приготовит, а мужик взрослый человек, сам себе сготовить может.
Ты бредишь? Что за нужда ежедневно ремонтировать и таскать диваны? :ОО Ну тогда и баба будет готовить раз в квартал/год, ок?
Конечно, она может приготовить, так и ты можешь, или инфантил? :Р Не содержишь - готовите вместе, равноправие ж, дорогуша :Р
А папу ждать не надо с работы, пусть с вечера детям приготовит, если его очередь, не переломится :Р
Мужская рука в доме постоянно нужна ! Если не жить в пещере, то она постоянно нужна !
Вчера муж отремонтировал евроокно, сломался внутри механизм запирания, мы ставили окна очень давно, фурнитура дорогая , а той фирмы уже нет, что бы вызвать мастера. Не хотелось с улицы неизвестно кого. Муж разобрался и сделал . А ещё ему пришлось в этом месяце краны подтягивать и куча мелкой работы . А ещё велосезон начинается, будет делать техобслуживание наших трёх велосипедов. А ещё мой ноутбук пора Винду переустанавливать и термопасту менять на процессоре , греться стал. В этом месяце занимался принтером сына , что то с картриджем случилось . И эта работа существенно выше в цене и требует каких то умений , чем готовка , за которую так трясутся здешние дамы.
Люди дома строят, переезжают, покупают квартиры без отделки , сдают в аренду свои квартиры -везде мужская рука нужна !
А вот извините закинуть из магазина из упаковки филе индейки/курицы, сбрызнуть лимоном/сметаной /маслом и поставить запекаться в микроволновке /духовке/духовом шкафу -это так архисложно, сколько минут нужно -3 или 5 ? Да на фиг нужен вообще такой партнер по жизни , который перетрудится боится, поставив курицу в духовку . Боже мой , этож мешки таскать надо
Не надо ляля!!! Для городской квартиры много работы мужика не нужно, не свисти!!!Вот деревенский дом или дача, коттедж - это да, тут согласна!Редкая женщина сама потянет домик в деревне.
Та не гони, обычно это делают электрики/сантехники/ремонтники, а если и мужик, то раз в квартал, и то после пинков под зад. Мужик хочет в доме только за танчиками следить и яйки на диване мариновать, вот это самая мужская работка, ога :) Не перетрудится, пусть волшебные кнопки нажимает :Р
Поздравляю , вы тогда два бытовых инвалида ! Одна готовить не может, а другой ждёт сантехников /электриков, что бы кран повернуть
Мужская рука в доме постоянно нужна ! Если не жить в пещере, то она постоянно нужна !
Вчера муж отремонтировал евроокно, сломался внутри механизм запирания, мы ставили окна очень давно, фурнитура дорогая , а той фирмы уже нет, что бы вызвать мастера. Не хотелось с улицы неизвестно кого. Муж разобрался и сделал . А ещё ему пришлось в этом месяце краны подтягивать и куча мелкой работы . А ещё велосезон начинается, будет делать техобслуживание наших трёх велосипедов. А ещё мой ноутбук пора Винду переустанавливать и термопасту менять на процессоре , греться стал. В этом месяце занимался принтером сына , что то с картриджем случилось . И эта работа существенно выше в цене и требует каких то умений , чем готовка , за которую так трясутся здешние дамы.
Люди дома строят, переезжают, покупают квартиры без отделки , сдают в аренду свои квартиры -везде мужская рука нужна !
А вот извините закинуть из магазина из упаковки филе индейки/курицы, сбрызнуть лимоном/сметаной /маслом и поставить запекаться в микроволновке /духовке/духовом шкафу -это так архисложно, сколько минут нужно -3 или 5 ? Да на фиг нужен вообще такой партнер по жизни , который перетрудится боится, поставив курицу в духовку . Боже мой , этож мешки таскать надо
Ну да, окно отремонтировал раз в 10 лет, велики накачал раз в сезон, какие-то картриджи и краны, которых может и не случиться вообще, но жратва и уборка на бабе регулярная должна быть, ога :))
Люди на ремонт тоже спецов вызывают, обычно, редко какой муж там сам пашет, а если пашет, то баба его накормит. Чет я не увидела, что автор весь в делах по быту, он просто НИ XPЕНА сам делать дома не хочет, девушка ж для этого есть.
И муж, который дома раз в год окно чинит, вполне может эту курицу в духовку закинуть, что с ним не так?
Ну да, окно отремонтировал раз в 10 лет, велики накачал раз в сезон, какие-то картриджи и краны, которых может и не случиться вообще, но жратва и уборка на бабе регулярная должна быть, ога :))
Люди на ремонт тоже спецов вызывают, обычно, редко какой муж там сам пашет, а если пашет, то баба его накормит. Чет я не увидела, что автор весь в делах по быту, он просто НИ XPЕНА сам делать дома не хочет, девушка ж для этого есть.
И муж, который дома раз в год окно чинит, вполне может эту курицу в духовку закинуть, что с ним не так?
Ну может у вас муж и раз в год что то чинит , то в нашей семье у нас работы хватает! Проводить постоянное техническое обслуживание и ремонт горных велосипедов -это не накачать велик раз в сезон, вы намеренно снижаете значимось любых примеров. За всю технику, сантехнику , электрику отвечает муж в доме.
В новой квартире от застройщика пока только его работа, от меня толку не было. И да, он по необходимости может приготовить.
А из поста автора его мадам целенаправленно не готовит и не несёт на себе никаких функций и нагрузки . Он как мужчина, привел его в дом , обеспечил работоспособность всего в квартире , а она даже не может ему курицу запечь . Краны как я понимаю ее тоже не заставляют делать в этой квартире , а так же другую работу. А она ему что ?! Как проявляется ее забота и отношение ?! Знаете она больше напоминает домашнее декоратианое животное
Ну может у вас муж и раз в год что то чинит , то в нашей семье у нас работы хватает! Проводить постоянное техническое обслуживание и ремонт горных велосипедов -это не накачать велик раз в сезон, вы намеренно снижаете значимось любых примеров. За всю технику, сантехнику , электрику отвечает муж в доме.
В новой квартире от застройщика пока только его работа, от меня толку не было. И да, он по необходимости может приготовить.
А из поста автора его мадам целенаправленно не готовит и не несёт на себе никаких функций и нагрузки . Он как мужчина, привел его в дом , обеспечил работоспособность всего в квартире , а она даже не может ему курицу запечь . Краны как я понимаю ее тоже не заставляют делать в этой квартире , а так же другую работу. А она ему что ?! Как проявляется ее забота и отношение ?! Знаете она больше напоминает домашнее декоратианое животное
В посте ничего не говорится о мужской работе автора - от слова совсем, квартиру они снимают, надо думать, и к бабке не ходи, автор там только работоспособность компьютерных игр обеспечивает для себя же любимого.
Так что вопрос женской работы в этом случае снимается - живут пополамно, на кухне шуршат одинаково, таким образом проявляя заботу друг о друге.
Или это автор хочет быть декоративным животным?
Автор, на будущее бесплатный совет. Люди до того как жить вместе долго общаются. Вообще психологи советуют не с с***а и совместного проживания начинать, а с общения. Тогда на берегу все и выясняется. Или у вас в планах регулярно приводить пожить кого-нибудь и проверять на проф.пригодность?
Я могу и сама диван передвинуть, мч допросишься, через пол года сделает, в случае каждодневного капанья на мозг."Тебе нужно, ты и делай". Мне это не надо
Девушка должна всем *** курицу закидывать в духовку?
а что условия совместного проживания не оговаривались? если нет, то и претензий нет