Гость
Статьи
Девушка не готовит и …

Девушка не готовит и не самостоятельна

Не понимаю, что в голове у девушки? Как хозяйка - никакая. Не готовит вообще!
При этом не стремится к самодостаточной жизни, о карьере не думает. Работает в небольшом офисе, имеет скромный доход …

Мор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Инспектор

Найми повара.

Гость
Зета-самец

А какой тогда в ней смысл?

а в тебе?ей вот работать приходится

Гость
Гость

То есть помимо пополама, ему еще и готовить надо? А вы не оххххуели в край?

суровый извращенный снгшный пополам)))

Василиса

А я вообще не умею готовить, дальше что, служанку захотел себе найти, но облом вышел, не обязана.

Гость

Ну вы тоже не олигарх. Если бы вы её содержали, претензии были бы понятны.
Работаете вы оба. Не понятно почему готовить должна именно она.

Метлой ее поганой, бездельницу..! 😁

777
IreneAdler

Сеньориты, из данного поста вы наглядно можете уяснить, для чего парни хотят жить с вами)
Не потому что любят, жить не могут и мечтают просыпаться вместе, а потому что вместе тупо легче.

Это итак было понятно, се-кс и жратва, все

Вы уж выберите что-то одно: Или она карьерой своей занимается, или полы вам намывает!

Гость

Я не понимаю, чего вы все на мужика набросились? Честно, за*Бали со своим феминизмом. По-моему, нормальное желание нормального мужчины, чтобы женщина обустраивала быт и элементарно проявляла заботу хотя бы с помощью готовки. Не могу представить, ни одну семью раньше (например ваших родителей), в которой женщина не делает них*я, а мужчина сам себе готовит. Говорю,как женщина

Гость

Я не пойму, чтобы готовить и убирать все должны увольняться с работы? Совмещать никак нельзя? Понимаю, почему каждый год увеличивается тенденция к разводу. Вместо женщин, какие-то сварливые бабы, которые единственное, что могут качать права.

Гость
Гость

Я не понимаю, чего вы все на мужика набросились? Честно, за*Бали со своим феминизмом. По-моему, нормальное желание нормального мужчины, чтобы женщина обустраивала быт и элементарно проявляла заботу хотя бы с помощью готовки. Не могу представить, ни одну семью раньше (например ваших родителей), в которой женщина не делает них*я, а мужчина сам себе готовит. Говорю,как женщина

Так все насмотрелись на эти "семьи раньше" с бабоконями и повторять их судьбу не хотят. Нормальное желание нормального мужчины (если он бабу не содержит) элементарно проявлять заботу готовкой и уборкой наравне с бабой.

Гость
Гость

Я не пойму, чтобы готовить и убирать все должны увольняться с работы? Совмещать никак нельзя? Понимаю, почему каждый год увеличивается тенденция к разводу. Вместо женщин, какие-то сварливые бабы, которые единственное, что могут качать права.

Так мужики ж хотят равноправия - вклада бабы в семью, значит и их равноправного вклада в быт, какие проблемы?

Гость
Гость

Для этого надо как минимум, жениться и помогать женщине с готовкой!Потому что работают оба, а автор хочет отдохнуть после работы ("а вдруг война, а он уставший"!!), а девушка должна пахать на кухне вторую смену, при том, что автор ей никто....ну любовник, сожитель!Его мотивы понятны - бесплатная любовница, кухарка, поломойка ещё и содержит себя сама!Красота!Ей то зачем это все?И да, ВОЛШЕБНЫЕ КНОПКИ, автор, про которые так долго говорили большевики...ой, мужики на вумане!!Волшебные кнопки вам в помощь!!🤣🤣

Гость
Гость

Пусть сперва женится,девушка получит статус жены и хозяйки,а просто парню готовить,убирать,стирать,гладить и в сексе ублажать-зачем ей это надо?Ради чего,ответьте?
Когда я была в статусе девушки и немного жила у парня,я тоже не стремилась стать электровеником и поварёшкой.
Когда стала женой,тогда его после работы и борщ стал ждать,и чистота в доме и всё остальное.
Поверьте,это имеет значение,статус.

Ты готова стать обслугой за статус замужней?))) Я даже за деньги не готова, а бабоньки за статус и еду🤣

Гость
Гость

Для этого надо как минимум, жениться и помогать женщине с готовкой!Потому что работают оба, а автор хочет отдохнуть после работы ("а вдруг война, а он уставший"!!), а девушка должна пахать на кухне вторую смену, при том, что автор ей никто....ну любовник, сожитель!Его мотивы понятны - бесплатная любовница, кухарка, поломойка ещё и содержит себя сама!Красота!Ей то зачем это все?И да, ВОЛШЕБНЫЕ КНОПКИ, автор, про которые так долго говорили большевики...ой, мужики на вумане!!Волшебные кнопки вам в помощь!!🤣🤣

У нас равноправие когда счет в кафе приносят, в остальных вопросах "ну ты жэ жэнщина"

Гость
Гость

Ты готова стать обслугой за статус замужней?))) Я даже за деньги не готова, а бабоньки за статус и еду🤣

Не за статус, а когда мужчина берет ответственность за семью, а это следствие отношений любви и уважения.При чем тут деньги?

Гость
Гость

У нас равноправие когда счет в кафе приносят, в остальных вопросах "ну ты жэ жэнщина"

В смысле?

Гость
Пиковая дама

А он должен один всё делать? Интересненько. Т. есть он работает, после этого должен ещё убирать и готовить (ну кто-то же должен этим заниматься), а она в инсте будет сидеть? Обязанности нужно разделять, тут не стоит вопрос любит- не любит.

Так она днем чем то питалась. Он пришел вечером и сготовил себе. Какие проблемы? Пусть тогда так и скажет ей: я тебе разрешил поселиться у себя в обмен на готовку. А она уже думает.

Гость
Гость

В смысле?

"Я не буду платить за твой кофе, я за равноправие" В браке уже картина меняется, "работай, у нас равноправие, а еще обслуживай меня потому что это женская обязанность"

Гость
Гость

Не за статус, а когда мужчина берет ответственность за семью, а это следствие отношений любви и уважения.При чем тут деньги?

Так и ты берешь эту пресловутую ответственность. Разве нет? В чем выражается разница в ответственности? Никаких гарантий нет, что он ее вообще возьмет после штампа. Это всё твои фантазии и установки, с реальностью чаще расходящиеся.

Гость
Гость

Так и ты берешь эту пресловутую ответственность. Разве нет? В чем выражается разница в ответственности? Никаких гарантий нет, что он ее вообще возьмет после штампа. Это всё твои фантазии и установки, с реальностью чаще расходящиеся.

Ну если казел, то нет никаких гарантий никогда, инфа 100%

Гость

А теперь представьте на минутку - как она ребёнка будет воспитывать эта кукушка. ГНАТЬ ДУРУ В ШЕЮ !!! Она думает , что раздвигание ног , это уже рай и вы бесконечно счастливы. Вы нарвались на гнилое яблоко ! Желаю вам лучшей участи.

Гость
Гость

А теперь представьте на минутку - как она ребёнка будет воспитывать эта кукушка. ГНАТЬ ДУРУ В ШЕЮ !!! Она думает , что раздвигание ног , это уже рай и вы бесконечно счастливы. Вы нарвались на гнилое яблоко ! Желаю вам лучшей участи.

Нормально будет воспитывать, что папка не царь и бог, и тоже ДОЛЖЕН вкалывать дома, какие проблемы?

Гость
Гость

Нормально будет воспитывать, что папка не царь и бог, и тоже ДОЛЖЕН вкалывать дома, какие проблемы?

Так пусть эта неумёха и нищебродка вкалывает , как захочет, НО В СВОЕЙ КВАРТИРЕ! А приползла жить к мужчине , так что руки отсохнут ужин ему приготовить и срачь в квартире убрать ?

Гость
Гость

Так пусть эта неумёха и нищебродка вкалывает , как захочет, НО В СВОЕЙ КВАРТИРЕ! А приползла жить к мужчине , так что руки отсохнут ужин ему приготовить и срачь в квартире убрать ?

Автор, квартира, ваша или ее?Снимаете?Если снимают напополам, то девушка автора молодец!Нечего баловать животинку!

Гость
Гость

А тебе что, боженька ручек не дал? Сам готовить не можешь? Если сам не можешь, какие претензии к девушке?

Какая она "девушка" ? Она сожительница.

Гость
Гость

Пусть сперва женится,девушка получит статус жены и хозяйки,а просто парню готовить,убирать,стирать,гладить и в сексе ублажать-зачем ей это надо?Ради чего,ответьте?
Когда я была в статусе девушки и немного жила у парня,я тоже не стремилась стать электровеником и поварёшкой.
Когда стала женой,тогда его после работы и борщ стал ждать,и чистота в доме и всё остальное.
Поверьте,это имеет значение,статус.

Отлично сказано сразу видно золотая женщина и умная

Гость
Гость

Автор, квартира, ваша или ее?Снимаете?Если снимают напополам, то девушка автора молодец!Нечего баловать животинку!

Парень пишет - "придётся её выгонять" ... А какая разница откуда ? Из совместно снятой квартиры или из его жизни ? Зерно сомнения уже посеяно и дало всходы. Кому нужна такая сожительница ?

Гость

Первый раз живет с девушкой))) Первый блин всегда комом.😀

Малютка Скуратова
Гость

Парень пишет - "придётся её выгонять" ... А какая разница откуда ? Из совместно снятой квартиры или из его жизни ? Зерно сомнения уже посеяно и дало всходы. Кому нужна такая сожительница ?

Как какая разница?А если девушка вносит свою часть арендной платы, а какой то черт собирается ее выгонять из оплаченного ею жилья!!!Это что такое?!!Рамсы попутал?Пусть деньги ей возвращает, ее часть и платит сам полностью аренду!Деловой какой!

Гость
Малютка Скуратова

Как какая разница?А если девушка вносит свою часть арендной платы, а какой то черт собирается ее выгонять из оплаченного ею жилья!!!Это что такое?!!Рамсы попутал?Пусть деньги ей возвращает, ее часть и платит сам полностью аренду!Деловой какой!

Как всё сложно , прямо торговля, как на базаре. Надумал выгнать , выгонит. Сама эта криворукая ничего не оплатит.

Гость

80% баб такие, протирают штаны в офисе на мизерную зп, ждут принца, который будет обеспечивать и "возьмет ответственность" за это чудо не самостоятельное и не приспособленное к жизни.

Малютка Скуратова
Гость

Как всё сложно , прямо торговля, как на базаре. Надумал выгнать , выгонит. Сама эта криворукая ничего не оплатит.

А может она выгонит жопоногого?

Гость
Малютка Скуратова

Ну, пусть автор ждет до декабря, согласна😉

дева подождет на улице.

Гость
Пиковая дама

Девушки, спуститесь с небес на землю, никто просто так вас любить не будет, да, есть такие примеры, но это скорее исключение из правил. В отношениях нужно что-то делать, иначе в чем тогда от вас смысл?

Мы давно в курсе и тоже хотим знать в чем польза от мужчины. Если он пополамщик, то ему никто ничего не должен, он же не облегчает жизнь девушки, а только становится дополнительным головняком.

Гость
Гость

Раньше женщины тоже работали наравне с мужчинами. У меня папа всегда был слишком уставший для домашней работы, а мама всегда бодрая.
Работали по одной специальности.
Как тут правильно сказали, я на это насмотрелась в подростковом возрасте.
В моей семье мы с мужем наравне работаем и наравне ведём быт.
Сейчас даже женщины возраста моих родителей удивляются когда им надо обслуживать мужчину, родственников мужчины и друзей мужчины.

Гость
Гость

Действительно, пошёл бы сам и нажал на все кнопки и все бы само приготовилось-постиралось-убралось. Странные требования к девушке, когда есть кнопки.

Гость

Не поняла, а с чего это она не самостоятельна? Имеет доход, пусть и скромный, значит, может снять себе комнату и жить распрекрасно, без вашего брюзжания, тем более к еде она равнодушна

Гость.
Гость

Я не представляю как можно тратить свое время после работы на готовку для левого мужчины,который не муж и не содержит)

А чего тогда держится за него? Можно подумать, что она такая большая ценность . Нужно хоть чуть-чуть быть готовой к жизни, а потом прыгать к мужику в постель. Это неисправимая патологическая лентяйка. Беги, мужик, беги.

Гость

Небось смазливая? Бабам часто кажется, что по жизни можно выехать только лишь на этом факте.

Наталья
Зета-самец

А какой тогда в ней смысл?

Обязательно должен быть смысл? Любовь- не, не слышал...

Гость

Живет в свое удовольствие и не парится, бережет свои нервы и силы.

Гость

Она тебе не Жан, ты ее в жены не брал. Она ничего не должна

Гость
Гость

Вы рассуждаете о человеке потребительски. С точки зрения паразита, живущего за чужие усилия. Как насекомое в шерсти лошади. Так что, мой совет - бросайте девушку, не надо ей жизнь портить. Ищите кухарку или женщину с пониженной самооценкой. Еще лучше - маму

Он итак поднаседочник, подквочечник

Гость
Гость

Она тебе не Жан, ты ее в жены не брал. Она ничего не должна

Правильно, пусть дева с члена на член перепрыгивает. Так веселее и быта нет.

Гость
Гость

Если он содержит ее полностью,то может требовать приготовление еды. Если не содержит,то конечно она ему ничего не должна

она работает, а не просиживает дома. Значит, работают оба

Гость
IreneAdler

Сеньориты, из данного поста вы наглядно можете уяснить, для чего парни хотят жить с вами)
Не потому что любят, жить не могут и мечтают просыпаться вместе, а потому что вместе тупо легче.

Кому легче?

Гость
IreneAdler

Вот поэтому мы и отказываемся с ними жить. Только гостевые отношения. И если уже за долгие года гостевых отношений мужчина доказал, что ему нужны вы, а не удобства, то можно что-то думать о совместной жизни.

Гость
👑ASTROLOG👑

То есть Вы к себе на квартиру привели бесплатную кухарку и домработницу и теперь стали недовольны,хотите выгнать.
Я обычно защищаю девушек,но здесь скажу,что надо быть д@урой,чтобы в такое ввязаться.
Чужое жилье,где могут в любой момент пнуть,чужие условия,мда...

ну а зачем он ей в ее жилье? Его потом не выгонишь. А так она уйдет и все

Гость
Гость

вы едите супы, каши, как в детском садике?

А вы все орешки щелкаете?