Гость
Статьи
Девушка не готовит и …

Девушка не готовит и не самостоятельна

Не понимаю, что в голове у девушки? Как хозяйка - никакая. Не готовит вообще!
При этом не стремится к самодостаточной жизни, о карьере не думает. Работает в небольшом офисе, имеет скромный доход …

Мор
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А женицоо??? Ты зассикал, бро??

Гость

Элементарное самообслуживание должно быть,если оба работают,то и готовят вместе.Сейчас вообще мало кто готовит,-проще г. ..но неизвестного качества купить.Не хотят быть служанками,как говорят,не понимая,что готовят-то не для других,а для себя.

Гость

Я жила с подобным мужиком, так оно мало того, что пополамщик, так ещё и не работал, весь день валялся на диване и ждал, когда я приду и буду готовить, убирать и ублажать. Нах мне не нужна вторая смена, палец об палец не ударил человек за день, с какого ляда я то должна тут скакать. Свалила от него через месяц, с ним моя жизнь была хуже, он утверждал, что я раз я баба то должна всё делать по дому. Фигушки. О своём решении удалиться не жалею.

Вот я уже 15 лет не работаю,а жена и работает и еще ужины готовит. Деньги на поварешку у нас есть,но она сама готовит .

Автор

Простите, шо? Требовать, должна,должен, какой смысл в ней, какой смысл в нем, содержание, сначала женись. Люди, вы долбанулись вкрай?

Никто никому не должен, никто ни в ком смысл не ищет. У мужчины и женщины есть определенные ценности и видение жизни, каждый делает что-то по возможностям и по желанию. Если обоих это устраивает друг в друге, они съезжаются, а потом и женятся!
Вот и всеееее

Гость

Так заметно и смешно, как автор минусит неудобные ему ответы и наоборот. Зачем тогда пришел на женский форум? Думал, тут одни клухи сидят, готовые все время исполнять каждый каприз своих господинов и сразу начнут бросать тапками в эту девушку?
Мужчины не любят потребительского отношения к себе, называя таких шкурами, но при этом до сих пор (как во времена патриархата) считают, что потребительское отношение к женщине - это типа нормально, а девушки еще и в радостной препрыжке должны вас обрабатывать.
Равноправие может быть не только в финансах, но и и в быту.

Малютка Скуратова

Автору надо с мамкой ещё жить, а не с девушкой!С чего автор взял, что девушка должна ему готовить, у вас пробник семьи, ты ещё предложение не сделал, а ждёшь, не будучи мужем преференций от нее как от жены!Делайте все вместе - на кухне, один морковку чистить с картошкой, другой варит бульон и т.д.☺️

Гость
Гость

А тебе что, боженька ручек не дал? Сам готовить не можешь? Если сам не можешь, какие претензии к девушке?

Погодите. В других темах орут, что женщина не может делать карьеру, потому что готовит, убирает и даёт секс по первому требованию, именно Поэтому муж должен её содержать.
А тут получается и содержи и готовь сам?)

Малютка Скуратова
Гость

Странные понятия, готовить ради любишь или за деньги.
А то что готовка это естественный процесс жизнедеятельности не рассматриваете?
Себе ж готовите. Почему в паре готовка превращается в услугу?)

Так и у него готовка естественный процесс жизнедеятельности почему он сваливает его на девушку?

Гость

В любви. Или ты таких слов не знаешь? Люди вместе, потому что друг другу нравятся

А он должен один всё делать? Интересненько. Т. есть он работает, после этого должен ещё убирать и готовить (ну кто-то же должен этим заниматься), а она в инсте будет сидеть? Обязанности нужно разделять, тут не стоит вопрос любит- не любит.

Гость
Мор

Да, просто красивых сисек в доме мало. Вместе всё делать, а не один тащит.

Ну так делайте вместе, начинайте что-то готовить, подтягивайте вашу девушку к этому, просите помочь порезать что-то, последить за процессом. Но вот если она совсем не подключается к совместным делам, а просто сидит, то да - это печаль

Гость

Двойные стандарты какие то. Ну если готовка естественный процесс бла бла бла то пусть мужчина и готовит. К примеру мне не нужно первое, второе, третье. Я ем фрукты, овощи, йогурт и т.д. и нафиг мне готовить здоровому лбу, я что мамка ему? Пусть тоже заботится обо мне, или оплачивает все от и до

Гость
Гость

Дак ведь равноправие! Готовь сам себе

Ну так может быть ей тогда на работе поднапрячься? А то что-то провал по всем фронтам

Гость
Пиковая дама

А он должен один всё делать? Интересненько. Т. есть он работает, после этого должен ещё убирать и готовить (ну кто-то же должен этим заниматься), а она в инсте будет сидеть? Обязанности нужно разделять, тут не стоит вопрос любит- не любит.

Да, пусть он готовит себе сам и это ест а она сама себе

Гость
Гость

Могу вам сказать следующее. Раз она не готовит, вы не вызываете желания вам готовить. И вообще скорее всего с вами скучно. Поэтому выгоняйте конечно. Но не факт что новая девушка будет вокруг вас плясать. Это во многом зависит от вас. Если мужчину любишь, то и готовишь ему от души. Ну или надо кого-то взять сильно постарше и совсем без жилья на условиях проживания с готовкой.

О, нет. Желание готовить или не готовить от чувств не зависит от слова "совсем". Я, например, терпеть не могу готовку кроме как по-быстренькому кинуть что-нибудь на сковородку или салатик порезать. И как бы я кого не любила, сразу давала понять, что я и плита не созданы друг для друга. И это честно, кстати. если мужику нужна кухарка - это мимо меня. Потому что научится готовить можно, но делать это все равно будешь без удовольствия, а это не правильно. Но в моих отношениях работает принцип разделения труда - муж готовит, а я посуду мою, потому что он этот процесс не любит.

Гость
Гость

Мужчины,спуститесь с небес на землю,никто просто так вас любить не будет.
Хочешь готовку, уборку, секс -обеспечивай)
Или на халяву думаете девушка это все должна мужчине? Должна облегчать жизнь мужчине, а он ей ничего не должен?)

Девушке секс не нужен?
Она им через силу занимается?
Можно за деньги, ей юбку задирать когда захочется и иметь как вздумается?

Гость
Гость

Ну так может быть ей тогда на работе поднапрячься? А то что-то провал по всем фронтам

Зачем? Пусть она живет на свои а он на свои, скидываться только на

Гость
Гость

Зачем? Пусть она живет на свои а он на свои, скидываться только на

Коммуналку

Гость
Гость

Равноправие у мужчин, это когда оба работают, а женщина готовит ,убирается после работы,а мужчина отдыхает)

Так дама и не работает особо, денег не приносит в дом

Гость

Если он больше зарабатывает это не значит что ей что-то дает, он не написал что содержит женщину, значит он за пополам и не имеет право требовать обслуживания

Гость
Гость

Готовка себе и готовка мужику - это как правило разные вещи. Потому что себе можно что попроще и побыстрее, а мужчине может трэба супчик или котлет навертеть

Гость

Ловите равноправие дорогие мужчины:) девушка это вам не мамка

Гость
Гость

Готовка себе и готовка мужику - это как правило разные вещи. Потому что себе можно что попроще и побыстрее, а мужчине может трэба супчик или котлет навертеть

У кого как.
Я на йогуртах и орешках далеко не уеду)
Люблю вкусную домашнюю еду, и супчики и те же котлетки, и рыбу запеченую и салаты и пельмешки и кашки и бутеры и овощи тушеные...
Короче с вами тут есть захочешь, пошла готовить)

Гость
Гость

Девушке секс не нужен?
Она им через силу занимается?
Можно за деньги, ей юбку задирать когда захочется и иметь как вздумается?

Девушке секс не особо нужен, гораздо больше он нужен мужчине, они как животные. Сидела на сз и что там только не предлагали, и бесплатно и за деньги и просто причендалы слали,а мужчины сидящие на сз говорят что им тоже женщины предлагали секс но только за деньги, бесплатно не предлагают. Вот и думайте, кому больше нужен секс

Гость

Я тоже поставила вопрос ребром: каждый в семье готовит себе сам. Я в основном питаюсь доставкой, изредка готовлю. Делать мне нечего после работы у плиты стоять, или на выходных вместо отдыха.

Гость
Гость

Девушке секс не особо нужен, гораздо больше он нужен мужчине, они как животные. Сидела на сз и что там только не предлагали, и бесплатно и за деньги и просто причендалы слали,а мужчины сидящие на сз говорят что им тоже женщины предлагали секс но только за деньги, бесплатно не предлагают. Вот и думайте, кому больше нужен секс

Ой, меня недавно омежки из-за этих слов назвали "фригидной". 😂

Гость
Зета-самец

А какой тогда в ней смысл?

То есть помимо пополама, ему еще и готовить надо? А вы не оххххуели в край?

Гость
Гость

Фу... Такой текст, как будто домашнего питомца завёл. Выгонит он.
Хочешь, чтобы тебе готовили жрать- для начала женись.

Штамп в паспорте как то связан с готовкой??? Автору - гони ссаными тряпками шаболду

Гость
Гость

Ой, меня недавно омежки из-за этих слов назвали "фригидной". 😂

Это у мужиков стоит на женскую красивую внешку, у женщин "стоит" На мужские поступки а не на всяких пополамщиков и прочий сброд

Гость
Гость

Если мужчине трэба- так пусть сам себе приготовит. Мне вот картошки запеченой захотелось- сижу, кофе пью, картошка печется.

Гость
Гость

А у нас с мужем например пищевые привычки мало совпадают. Так что готовить на двоих- вот не особо вариант.

Гость
Гость

Так парень себе ж тоже готовит, вот пусть и подшустрит.

Гость
Гость

Я женщина.
Мне нужен секс.

Гость
Гость

Штамп в паспорте как то связан с готовкой??? Автору - гони ссаными тряпками шаболду

А зачем йопырю готовить???? Он доя развлекушки и удовлетворения похоти. Все.

Гость
Гость

Я женщина.
Мне нужен секс.

С кем нужен? С мужчиной или пополамщиком? Если он ни копейки на вас не потратит, вы будете ему готовить а он всего лишь обладает симпатичной мордашкой будете с ним спать?

Гость

бабу с голой джоппой на мороз. все. не благодари.

Малютка Скуратова
Гость

бабу с голой джоппой на мороз. все. не благодари.

Так апрель уже, до морозов далёко!!! 🤭🤭🤭

Гость
Малютка Скуратова

Так апрель уже, до морозов далёко!!! 🤭🤭🤭

не успеешь обернуться, как зима катит в глаза (с) Стрекоза и Муравей. Сильная весчь - рекомендую.

Малютка Скуратова
Гость

не успеешь обернуться, как зима катит в глаза (с) Стрекоза и Муравей. Сильная весчь - рекомендую.

Ну, пусть автор ждет до декабря, согласна😉

Гость
Гость

пф, я себе не готовлю, например. так, овощи замороженные разогреть, мясо максимум сварить.

Гость
Гость

секс нужен всем, просто женщин привлекательных гораздо больше, чем мужчин

Гость
Гость

Погодите. В других темах орут, что женщина не может делать карьеру, потому что готовит, убирает и даёт секс по первому требованию, именно Поэтому муж должен её содержать.
А тут получается и содержи и готовь сам?)

Не увидела в сообщении автора про содержание, зато увидела что девушка работает

Гость

Сам готовь,или у тебя лапки.

Троль-Да, это мое супер Эго🤭

Готовить должна жега мужу и то смотря кто как за нят.
Молодая девченка яблоко грыз, морковку и пирожок. Уже сыта
В обед суп выпила на работе.
Вечером йогурт выпила и банан и фсеее!
А можно и без ужина.
Я так в институте жила.
Мясо мне не нужно.
Творожок купмла детский и не голодная.
Автор, как вам мой рацион?
Не знаю подойдет ли он автру😀

Троль-Да, это мое супер Эго🤭

Хочу сладкого.
Купила кусочек тортика.
Мужу же я готовила борща кастрблю котлет миску, плов, торт на пол стола.
Мужу!!!

Гость
Гость

Не увидела в сообщении автора про содержание, зато увидела что девушка работает

Ну вот если бы она его содержала- может быть он бы и не возмущался насчет готовки. В конце концов наличие йопыря надо отрабытывать🤣

Гость
Гость

Ну вот если бы она его содержала- может быть он бы и не возмущался насчет готовки. В конце концов наличие йопыря надо отрабытывать🤣

Так вишь, он и как йопырь ни к черту, не вдохновляет на готовку :(((

Малютка Скуратова
IreneAdler

Сеньориты, из данного поста вы наглядно можете уяснить, для чего парни хотят жить с вами)
Не потому что любят, жить не могут и мечтают просыпаться вместе, а потому что вместе тупо легче.

Мне странно, что еще не всплыла тема с кнопками!!!!Ведь мужчины здесь
на форуме любят кричать, что "баба в доме не нужна, я могу все сам, нажму КНОПКИ и все айс!!!"Судя по почту автора, это не так, все таки баба в доме нужна любому мужику!🤣🤣

Гость
Малютка Скуратова

Мне странно, что еще не всплыла тема с кнопками!!!!Ведь мужчины здесь
на форуме любят кричать, что "баба в доме не нужна, я могу все сам, нажму КНОПКИ и все айс!!!"Судя по почту автора, это не так, все таки баба в доме нужна любому мужику!🤣🤣

Ну да, чертовы прохвосты, ни про пополамное равноправие в быту ни гу-гу, ни про волшебные кнопки...жулики, чего с них взять...

Гость

И чего? Или ты эту тираду в назидание бабам здешним накропал, типа "вот, смотрите - девушка и не готовит, и в профессиональном плане не реализуется, будете делать также, Вас тоже выгонят"?)))
Ну выгоняй, имеешь право, почему нет.

Гость

Господи, что за мужики пошли, хочешь выгнать выгоняй. Зачем выносить всю эту грязь на всеобщее посмешище. Готовьте поочереди ведь не думаю что ты обременен какой то работой дома. Или слабо - ты же якобы мужчина.