здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …
А зачем на межполовые отношения с мужчинами?Мне, например, нахрен не вср@лись ни мужчины, ни отношалки с ними, Это лишняя мозгойобля!Если мужчины хотят отношалок, пусть сами стараются, у меня все хорошо.
Как и у меня...
Я полностью Вас в этом поддерживаю. Если таковые найдутся - пусть стараются.
У меня другие способы обретения "благ земных".
брак - это показатель что девушка хитровыебанная_нашел себе халявный безлимитный банкомат
и при первых трудностях она свалит с половиной его имущества
Какой безлимитный? :О это ты про вас, дармо ебов? да вы хоть бы свое содержание покрывали, исусе :О и не забывай оплату физического и психического ущерба от вашего присутствия, даром только птички поют :Р
Расслабь гланды и связки, опусти диафрагму - мягче пойдет..!
Заблуждаетесь. Ничего не изменится. Мужчины просто отправятся в игорные дома и к ***... А вас - начнут "пасти" и выдавать замуж против воли...
Невозможно победить мир, созданный НЕ ВАМИ...
А кем он создан?🤭🤭🤭Прямо заинтриговали?Знакомы с Богом? Он с вами разговаривает?И что говорит?🤣🤣
О уровне вашего интеллекта, умственного развития и нервно-психического состояния говорит ваше нахождение на женском форуме.Это все, что нужно о вас знать.
Да, плевать Я хотел...
Истинной причины- вы ведь все равно не узнаете... )
А пока что, все ваши нелепости, беспочвенные утверждения и ТП-Бинговые ответы - мне только на руку...
Собрались тут... Ванги, блеадьть...!😁
Да, плевать Я хотел...
Истинной причины- вы ведь все равно не узнаете... )
А пока что, все ваши нелепости, беспочвенные утверждения и ТП-Бинговые ответы - мне только на руку...
Собрались тут... Ванги, блеадьть...!😁
Нет, мы просто прикалывается над вами, потому что вы недомужики, Мужлошкуры с отростками, визжите как бабье базарное, вас интересно гасить!!С мужчинами на большую букву М мы бы разговаривать так не посмели, открою вам эту тайну.Потому что настоящего мужика мы чувствуем на расстоянии, очень уважаем, даже немного преклоняемся!Это генетическая память - мужчины нас Защищали, кормили, согревали не жалея, себя.И мы не пожалеем себя ради Настоящего Мужчины.А вы продолжайте лаять, у вас хорошо получается.
Сообщение было удалено
Т. е. тебе дети противопоказаны
Я лишь констатировал факт.
А что именно говорят на форуме - уже не столь важно. Важно что - говорят вообще! Обо мне. Не о Вас. Не о других женщинах... Обо мне...! Есть, кстати, еще пара-тройка, вроде меня.
МЫ. Мужчины. Хэдлайнеры. На женском. Форуме..!
Мне этого достаточно...
Ну ладно, только успокойтесь. В вашем состоянии нельзя нервничать. Тем более весна...
Сообщение было удалено
Т. е. никакой. А значит - нафига она нужна
Если бы не любил, то не пустил бы к себе домой.
Миллионы лет мужчины и женщины жили друг с другом, когда любили друг друга.
И понятия любви не было раньше вообще. То что мы сейчас называем любовью в средневековье например называли одержимостью бесами. Любовь такая какой мы ее знаем появилась в любовных романах 18 века.
Нет, мы просто прикалывается над вами, потому что вы недомужики, Мужлошкуры с отростками, визжите как бабье базарное, вас интересно гасить!!С мужчинами на большую букву М мы бы разговаривать так не посмели, открою вам эту тайну.Потому что настоящего мужика мы чувствуем на расстоянии, очень уважаем, даже немного преклоняемся!Это генетическая память - мужчины нас Защищали, кормили, согревали не жалея, себя.И мы не пожалеем себя ради Настоящего Мужчины.А вы продолжайте лаять, у вас хорошо получается.
+++ Истина!