Гость
Статьи
нужно искать новую …

нужно искать новую девушку?

здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Зета-самец

От тебя ущерба больше

Будет ущербами меряться? :РР

Зета-самец
Гость

Ты евГей ?

Тебе какое дело?

Гость
Гость

Речь шла о браке.

Ну так пусть не женится. Его никто не заставляет.

Я лишь говорила о том что если парень предлагает сожительство то девушку он свою не любит а использует и лучше с таким расстаться, как бы больно не было. Так как нельзя заставить человека себя полюбить. Пусть ищет ту которую полюбит и сразу в загс позовёт без сожительств.

Зета-самец
Гость

Будет ущербами меряться? :РР

Буду. А вот спускать его на тормозах - нет

Зета-самец
Гость

Ну так пусть не женится. Его никто не заставляет.

Я лишь говорила о том что если парень предлагает сожительство то девушку он свою не любит а использует и лучше с таким расстаться, как бы больно не было. Так как нельзя заставить человека себя полюбить. Пусть ищет ту которую полюбит и сразу в загс позовёт без сожительств.

Если баба хочет в брак - она мужчину не любит, а использует

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Какую бабу? :ОООООО нет же никакой бабы :ООО ты оглянись :О - ее НЕ-ТУ-ТИ :ООО
блин, герпес, ты меня пугаешь :О

Август
инки

Сообщение было удалено

О, это обязательный элемент подобных сексуальных игр, безуспешная попытка покомандовать ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, как от тебя мерзко воняет. Помимо селёдочного запаха ещё смесью кислятины и псины, как обычно пахнет от толстых.

Гость
Август

О, это обязательный элемент подобных сексуальных игр, безуспешная попытка покомандовать ;-)

Я ж говорю, у них тут эрзац-брак :))) надо уже брать за свои услуги эрзац-подруг, ну, пенсам и пионерам скидки :)))) инцелам двойной тариф - за тупость и негибкость :))))

Гость
Гость

Представляю, как от тебя мерзко воняет. Помимо селёдочного запаха ещё смесью кислятины и псины, как обычно пахнет от толстых.

Еще один опочтец :))))) это польза от меня большая и толстая :)))
А ты любишь представлять мерзкую вонь? :ООО Хочешь об этом поговорить? :Р

Анатолий Перельман
Гость

Так она и платит :О нервным истощением, ты что думаешь, это легко, такое чучело рядом вывозить :ООООО бабам вон за это ранняя пенсия даже положена :)))))

Нет, должна деньгами оплачивать.

Анатолий Перельман
Гость

Тогда почему он потом на другой женится если эта любимая?

Кто?

Гость
Зета-самец

Женить его на себе, а потом развестись и отжать имущество

Мой бывший тоже рвался жаница для того чтобы распилить имущество. Но ему не удалось. Еще 3 раза женился в поисках халявы, нажил 50
% алиментов.

инки
Август

командуют тобой прос.ти.тутки, ты же их уважаешь, сам писал
я всего лишь посоветовала что для тебя будет лучше
но можешь и дальше тут сидеть в тени от петушиного хвоста герпеса))

Гость
Анатолий Перельман

Сколько в час берешь?

Катя

Кому нужен этот загс? Тому, кто ищет выгоду в этом загсе. Если люди любят друг друга они и так будут вместе.

Гость
Гость

Еще один опочтец :))))) это польза от меня большая и толстая :)))
А ты любишь представлять мерзкую вонь? :ООО Хочешь об этом поговорить? :Р

О чем с тобой говорить? Какая ты жирная? Ты потребляешь слишком много продовольствия, какая от тебя может быть польза, один ущерб.

Анатолий Перельман
Гость

Сколько в час берешь?

120 тыщ в месяц моя квартира.

Гость
Анатолий Перельман

Так если один психический ущерб от вас посчитать - уже всю жизнь будете работать на его компенсацию :О а если еще и физический включить, то это вас только на органы тогда пускать, иначе долг сроду не погасите :Р
А ты еще про какие -то деньги от бап :О

Гость
Анатолий Перельман

Кто?

Парень который требует сожительство.

Август
инки

командуют тобой прос.ти.тутки, ты же их уважаешь, сам писал
я всего лишь посоветовала что для тебя будет лучше
но можешь и дальше тут сидеть в тени от петушиного хвоста герпеса))

Похоже вы увлеклись игрой. Но не теряйте голову, ваш флирт не сможет придти к полноценному завершению, лучше найдите сильного мужчину в своем физическом окружении.

Анатолий Перельман
Гость

Так если один психический ущерб от вас посчитать - уже всю жизнь будете работать на его компенсацию :О а если еще и физический включить, то это вас только на органы тогда пускать, иначе долг сроду не погасите :Р
А ты еще про какие -то деньги от бап :О

От тебя на форуме уже тошно. За нахождение рядом с мужчиной ты должна платить 5000 в час.

Анатолий Перельман
Гость

Парень который требует сожительство.

Если парень хочет жить с девушкой, значит он её любит и хочет быть с ней всё время. Если парень бабу не любит, то он не захочет быть с ней всё время, так как она быстро надоест.

инки
Анатолий Перельман

120 тыщ в месяц моя квартира.

да ты нищеброд с такой халупой

Гость
Гость

О чем с тобой говорить? Какая ты жирная? Ты потребляешь слишком много продовольствия, какая от тебя может быть польза, один ущерб.

Минуточку, оставим мою мифическую жирность в покое, она никого не беспокоит :))))
У нас тут реальная проблема нарисовалась - Представляю, как от тебя мерзко воняет - твои ж слова ?
Давно увлекаешься такими фантазиями? Что ты при этом чувствуешь? Давай, облегчи душу, форум же анонимный :))))))

Гость
Анатолий Перельман

Если парень хочет жить с девушкой, значит он её любит и хочет быть с ней всё время. Если парень бабу не любит, то он не захочет быть с ней всё время, так как она быстро надоест.

По вашей логике мои бывшие парни меня любили, раз тянули в сожительство, но это не так. Сожительство признак кучевых отношений которые ни к чему хорошему не ведут.

Анатолий Перельман
инки

да ты нищеброд с такой халупой

Снимать будешь?

Анатолий Перельман
Гость

По вашей логике мои бывшие парни меня любили, раз тянули в сожительство, но это не так. Сожительство признак кучевых отношений которые ни к чему хорошему не ведут.

Скорее всего любили. А откуда информация, что не любили?

Гость
Катя

Кому нужен этот загс? Тому, кто ищет выгоду в этом загсе. Если люди любят друг друга они и так будут вместе.

Значит, загс не нужен тому, кто ищет выгоду в непосещении загса :О
Если люди любят друг друга, они не только вместе будут, но и выгоду будут вместе искать, обоюдную :Р

Гость
Гость

Минуточку, оставим мою мифическую жирность в покое, она никого не беспокоит :))))
У нас тут реальная проблема нарисовалась - Представляю, как от тебя мерзко воняет - твои ж слова ?
Давно увлекаешься такими фантазиями? Что ты при этом чувствуешь? Давай, облегчи душу, форум же анонимный :))))))

Какими фантазиями? Что от жирных как ты баб воняет? Это объективная реальность, а не фантазии. Вот ты и заёрзала от неудобной правды, верно?

Гость
Анатолий Перельман

Ответственность.... не, не слышал!!....ГБ - для мужика лепший вариант поахаться и убежать, найти другую тётку и потащить ее в ЗАГС.Л - Логика

Анатолий Перельман
Гость

Ответственность.... не, не слышал!!....ГБ - для мужика лепший вариант поахаться и убежать, найти другую тётку и потащить ее в ЗАГС.Л - Логика

Зачем какую-то другую тёлку тащить в брак?

Август
инки

Сообщение было удалено

Ну я тогда пока займусь другими женщинами, дам вам возможно поизображать немного отстраненность и незаинтересованность. Это еще более распалит вашу патологическую страсть ;-)

Анатолий Перельман

Я понял, тут сидят такие бабы, у которых был чувак, которого они кормили и содержали в своих халупах, а потом эти чуваки нашли других баб и поженились на них. Ужас 😣

Гость
Анатолий Перельман

От тебя на форуме уже тошно. За нахождение рядом с мужчиной ты должна платить 5000 в час.

Это у тебя спермотоксикоз :Р
Я рядом? :ООООО Да еще и с мужчиной? :ООООООО пруфы в студию :Р

инки
Гость

Сообщение было удалено

это он мечтает так))
его заднее седое дупло потресканное, слишком изношенное и старое
даже бесплатно его никто не хочет отдуплить, поэтому он тут сидит мечтает))

Гость
Анатолий Перельман

Зачем какую-то другую тёлку тащить в брак?

Спроси у мужла, которые по 10-15лет живут в Гб и не женятся, расходятся и вступают в официальные браки через пару месяцев.Видела сто раз такие истории.*** - такое ***....

Анатолий Перельман
инки

это он мечтает так))
его заднее седое дупло потресканное, слишком изношенное и старое
даже бесплатно его никто не хочет отдуплить, поэтому он тут сидит мечтает))

Я с ней ни за какие деньги рядом не встану. Но если есть терпеливые мужчины, то 5000 в час - минималка.

Анатолий Перельман
Гость

Спроси у мужла, которые по 10-15лет живут в Гб и не женятся, расходятся и вступают в официальные браки через пару месяцев.Видела сто раз такие истории.*** - такое ***....

Такое только у тебя было. Ну значит зря ты себе домой бомжа привела.

Анатолий Перельман
инки

Сообщение было удалено

У тебя что с головой? Про квартиру речь шла, а не про меня. Меня ты не снимешь, я тебе не жиголо, уродливых и тупых баб не переношу на дух.

Гость
Гость

Какими фантазиями? Что от жирных как ты баб воняет? Это объективная реальность, а не фантазии. Вот ты и заёрзала от неудобной правды, верно?

:)))))))))))))))))))))))))) Блин, откуда мне знать, я ж жирных баб не нюхаю :)))))
А почему ты себе это представляешь, даже когда уже объективной необходимости нет никого нюхать? :ОООО
По привычке?
Приятные воспоминания?
Неприятные воспоминания и склонность к мазохизму?
Оооооой, тут есть над чем работать....

Анатолий Перельман

Какой тут недоёб у баб, если услышав про стоимость съёма квартиры сразу начинают фантазировать о сексе. Мрак.

Гость
Анатолий Перельман

Такое только у тебя было. Ну значит зря ты себе домой бомжа привела.

Такое было у кучи моих знакомых и родственниц. У нас девочка на работе хотела себя порешить после того как парень с которым она 5 лет жила через 2 месяца на другой женился. Она так рыдала когда узнала о свадьбе это ппц. Я тогда для себя решила что лучше уж одной быть чем в сожительство лезть.

Гость
Гость

:)))))))))))))))))))))))))) Блин, откуда мне знать, я ж жирных баб не нюхаю :)))))
А почему ты себе это представляешь, даже когда уже объективной необходимости нет никого нюхать? :ОООО
По привычке?
Приятные воспоминания?
Неприятные воспоминания и склонность к мазохизму?
Оооооой, тут есть над чем работать....

У тебя хронический насморк и поэтому ты не ощущаешь собственной вони?
Расскажу тебе- она примерно как от мусорного ведра на кухне, которое не выносили дня 3-4.

Август
инки

Сообщение было удалено

Для вас это останется тайной, но вы сможете пофантазировать ;-)

Гость
Анатолий Перельман

Я с ней ни за какие деньги рядом не встану. Но если есть терпеливые мужчины, то 5000 в час - минималка.

Конечно, не встанешь :))))) у тебя никаких денег не хватит, чтоб со мной рядом постоять :))))))) а органы-то у тебя уже того, тут говорят, не кондиция :))))

Анатолий Перельман
Гость

Такое было у кучи моих знакомых и родственниц. У нас девочка на работе хотела себя порешить после того как парень с которым она 5 лет жила через 2 месяца на другой женился. Она так рыдала когда узнала о свадьбе это ппц. Я тогда для себя решила что лучше уж одной быть чем в сожительство лезть.

Ну и правильно он отомстил ей за предательство, не надо было ей разрушать их семью. Надеюсь, та свадьба была демонстративной.

инки
Анатолий Перельман

с ней ты может и не встанешь, потому что она побрезгует с тобой рядом стоять
а вот раком за 5000 ты встанешь с удовольствием, еще кряхтеть и попердывать будешь как старый петух))

Анатолий Перельман
Гость

Конечно, не встанешь :))))) у тебя никаких денег не хватит, чтоб со мной рядом постоять :))))))) а органы-то у тебя уже того, тут говорят, не кондиция :))))

За то, чтобы мужчина с тобой рядом постоял или поговорил, платить должна ты мужчине, чтобы компенсировать его потерю времени и психическую нагрузку.

Анатолий Перельман
инки

с ней ты может и не встанешь, потому что она побрезгует с тобой рядом стоять
а вот раком за 5000 ты встанешь с удовольствием, еще кряхтеть и попердывать будешь как старый петух))

Мечтай. Можешь уже идти копить деньги на жиголо, может какой-нибудь бомж согласится с тобой поговорить мунутку.