здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …
Ну так пусть не женится. Его никто не заставляет.
Я лишь говорила о том что если парень предлагает сожительство то девушку он свою не любит а использует и лучше с таким расстаться, как бы больно не было. Так как нельзя заставить человека себя полюбить. Пусть ищет ту которую полюбит и сразу в загс позовёт без сожительств.
Ну так пусть не женится. Его никто не заставляет.
Я лишь говорила о том что если парень предлагает сожительство то девушку он свою не любит а использует и лучше с таким расстаться, как бы больно не было. Так как нельзя заставить человека себя полюбить. Пусть ищет ту которую полюбит и сразу в загс позовёт без сожительств.
Если баба хочет в брак - она мужчину не любит, а использует
Сообщение было удалено
Какую бабу? :ОООООО нет же никакой бабы :ООО ты оглянись :О - ее НЕ-ТУ-ТИ :ООО
блин, герпес, ты меня пугаешь :О
Сообщение было удалено
О, это обязательный элемент подобных сексуальных игр, безуспешная попытка покомандовать ;-)
Сообщение было удалено
Представляю, как от тебя мерзко воняет. Помимо селёдочного запаха ещё смесью кислятины и псины, как обычно пахнет от толстых.
Кому нужен этот загс? Тому, кто ищет выгоду в этом загсе. Если люди любят друг друга они и так будут вместе.
Так если один психический ущерб от вас посчитать - уже всю жизнь будете работать на его компенсацию :О а если еще и физический включить, то это вас только на органы тогда пускать, иначе долг сроду не погасите :Р
А ты еще про какие -то деньги от бап :О
командуют тобой прос.ти.тутки, ты же их уважаешь, сам писал
я всего лишь посоветовала что для тебя будет лучше
но можешь и дальше тут сидеть в тени от петушиного хвоста герпеса))
Похоже вы увлеклись игрой. Но не теряйте голову, ваш флирт не сможет придти к полноценному завершению, лучше найдите сильного мужчину в своем физическом окружении.
Так если один психический ущерб от вас посчитать - уже всю жизнь будете работать на его компенсацию :О а если еще и физический включить, то это вас только на органы тогда пускать, иначе долг сроду не погасите :Р
А ты еще про какие -то деньги от бап :О
От тебя на форуме уже тошно. За нахождение рядом с мужчиной ты должна платить 5000 в час.
О чем с тобой говорить? Какая ты жирная? Ты потребляешь слишком много продовольствия, какая от тебя может быть польза, один ущерб.
Минуточку, оставим мою мифическую жирность в покое, она никого не беспокоит :))))
У нас тут реальная проблема нарисовалась - Представляю, как от тебя мерзко воняет - твои ж слова ?
Давно увлекаешься такими фантазиями? Что ты при этом чувствуешь? Давай, облегчи душу, форум же анонимный :))))))
Если парень хочет жить с девушкой, значит он её любит и хочет быть с ней всё время. Если парень бабу не любит, то он не захочет быть с ней всё время, так как она быстро надоест.
По вашей логике мои бывшие парни меня любили, раз тянули в сожительство, но это не так. Сожительство признак кучевых отношений которые ни к чему хорошему не ведут.
Минуточку, оставим мою мифическую жирность в покое, она никого не беспокоит :))))
У нас тут реальная проблема нарисовалась - Представляю, как от тебя мерзко воняет - твои ж слова ?
Давно увлекаешься такими фантазиями? Что ты при этом чувствуешь? Давай, облегчи душу, форум же анонимный :))))))
Какими фантазиями? Что от жирных как ты баб воняет? Это объективная реальность, а не фантазии. Вот ты и заёрзала от неудобной правды, верно?
Если парень хочет жить с девушкой, значит он её любит и хочет быть с ней всё время. Если парень бабу не любит, то он не захочет быть с ней всё время, так как она быстро надоест.
Ответственность.... не, не слышал!!....ГБ - для мужика лепший вариант поахаться и убежать, найти другую тётку и потащить ее в ЗАГС.Л - Логика
Сообщение было удалено
Ну я тогда пока займусь другими женщинами, дам вам возможно поизображать немного отстраненность и незаинтересованность. Это еще более распалит вашу патологическую страсть ;-)
Я понял, тут сидят такие бабы, у которых был чувак, которого они кормили и содержали в своих халупах, а потом эти чуваки нашли других баб и поженились на них. Ужас 😣
Сообщение было удалено
это он мечтает так))
его заднее седое дупло потресканное, слишком изношенное и старое
даже бесплатно его никто не хочет отдуплить, поэтому он тут сидит мечтает))
Сообщение было удалено
У тебя что с головой? Про квартиру речь шла, а не про меня. Меня ты не снимешь, я тебе не жиголо, уродливых и тупых баб не переношу на дух.
Какими фантазиями? Что от жирных как ты баб воняет? Это объективная реальность, а не фантазии. Вот ты и заёрзала от неудобной правды, верно?
:)))))))))))))))))))))))))) Блин, откуда мне знать, я ж жирных баб не нюхаю :)))))
А почему ты себе это представляешь, даже когда уже объективной необходимости нет никого нюхать? :ОООО
По привычке?
Приятные воспоминания?
Неприятные воспоминания и склонность к мазохизму?
Оооооой, тут есть над чем работать....
Какой тут недоёб у баб, если услышав про стоимость съёма квартиры сразу начинают фантазировать о сексе. Мрак.
Такое было у кучи моих знакомых и родственниц. У нас девочка на работе хотела себя порешить после того как парень с которым она 5 лет жила через 2 месяца на другой женился. Она так рыдала когда узнала о свадьбе это ппц. Я тогда для себя решила что лучше уж одной быть чем в сожительство лезть.
:)))))))))))))))))))))))))) Блин, откуда мне знать, я ж жирных баб не нюхаю :)))))
А почему ты себе это представляешь, даже когда уже объективной необходимости нет никого нюхать? :ОООО
По привычке?
Приятные воспоминания?
Неприятные воспоминания и склонность к мазохизму?
Оооооой, тут есть над чем работать....
У тебя хронический насморк и поэтому ты не ощущаешь собственной вони?
Расскажу тебе- она примерно как от мусорного ведра на кухне, которое не выносили дня 3-4.
Сообщение было удалено
Для вас это останется тайной, но вы сможете пофантазировать ;-)
Такое было у кучи моих знакомых и родственниц. У нас девочка на работе хотела себя порешить после того как парень с которым она 5 лет жила через 2 месяца на другой женился. Она так рыдала когда узнала о свадьбе это ппц. Я тогда для себя решила что лучше уж одной быть чем в сожительство лезть.
Ну и правильно он отомстил ей за предательство, не надо было ей разрушать их семью. Надеюсь, та свадьба была демонстративной.
Я с ней ни за какие деньги рядом не встану. Но если есть терпеливые мужчины, то 5000 в час - минималка.
с ней ты может и не встанешь, потому что она побрезгует с тобой рядом стоять
а вот раком за 5000 ты встанешь с удовольствием, еще кряхтеть и попердывать будешь как старый петух))
Конечно, не встанешь :))))) у тебя никаких денег не хватит, чтоб со мной рядом постоять :))))))) а органы-то у тебя уже того, тут говорят, не кондиция :))))
За то, чтобы мужчина с тобой рядом постоял или поговорил, платить должна ты мужчине, чтобы компенсировать его потерю времени и психическую нагрузку.