Гость
Статьи
нужно искать новую …

нужно искать новую девушку?

здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …

Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Зета-самец

Но его дух остается здесь. Он во мне

Это сперма тебе ударила в бОшку, а никакой не дух!

Зета-самец
Гость

Опять опой читаешь, по своему обыкновению :))) я ж тебе говорю, холить и лелеять, каким лесом к фигам :)))) холимое и лелеемое *** лесом никого не посылает, уверяю тебя :)))))))

Твои холенья и лелеянья как мертвому припарка. Да и по лексикону понятно, как ты собираешься "холить" и "лелеять"

Гость
Зета-самец

вот зараза :))))))) шо ж нам, от герпесного духа так и не избавиться? а если освежитель воздуха поядренее? не возьмет?

Гость

Да мы-то все осознаем и не плачем, ибо незачем :Р

Но дур тоже жалко, тем более, что во многих случаях они и не дуры, и не развратны вовсе, а становятся такими, только пообщавшись с вами :РР
Так что зря ты карательные методы недооцениваешь :Р ничего лучше человечество еще не придумало :Р

Жалко - у пчелки в попке..! (с) Мне не жалко "дур", что учиться не хотят. ОДНОГО раза обжечься - должно быть достаточно. После которого нужно суметь сделать выводы и строить дальнейшую жизнь, приспосабливаясь к обстоятельствам и грамотно оценивая свою (изменившуюся!) значимость. Или прокачивать "другие скиллы"... А не продолжать мечтать...

Гость
Гость

Опять опой читаешь, по своему обыкновению :))) я ж тебе говорю, холить и лелеять, каким лесом к фигам :)))) холимое и лелеемое *** лесом никого не посылает, уверяю тебя :)))))))

Он долбится в глаза

Зета-самец
Гость

вот зараза :))))))) шо ж нам, от герпесного духа так и не избавиться? а если освежитель воздуха поядренее? не возьмет?

Нет. Не надейся

инки
Зета-самец

Это ты спец по петухам, мне они до лампочки

не обижайся заднеприводный, живи себе мирно, только вич не распространяй

Гость
Гость

Покойся с миром, гнида!

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чет не жирно:)))))))) а факты славной биографии, деяния там, мож, эпитеты какие подходящие ? :))))))))

Анатолий Перельман
Гость

Да я не требую вообще. Сколько раз ещё повторять? Я просто говорю что сожительство показатель не любви парня.

Сожительство - показатель любви парня. Если бы не любил, то не жил бы с одной бабой.

Гость
Зета-самец

Так любила, что хотела поиметь через брачно-разводную аферу?

Так я вообще молчала и о браке никаком не думала. Это бывшие со своими сожительствами приставали.
Причём с последним парнем ситуация капец какая неловкая вышла. Я его уже бросить решила просто не могла собраться с духом а он ни с того ни с сего начал требовать переехать к нему.

Гость
Гость

Да я не требую вообще. Сколько раз ещё повторять? Я просто говорю что сожительство показатель не любви парня.

То есть, у вас любовь- это перманентный прогиб мужчины перед бабами.
Не стелится ковриком= не любит.
Ну а наивысшая любовь со стороны мужчины- это куколдизм тогда.

Гость
Зета-самец

Твои холенья и лелеянья как мертвому припарка. Да и по лексикону понятно, как ты собираешься "холить" и "лелеять"

Опять тема мертвых :ОООО ох, герпес, накличешь на свою больную голову :ООООО а насчет Тезауруса подумай, у тебя ж этот ник на опе нарисован красным фломастером :РРР

инки
Гость

Земля тебе пухом, славный герпес, нам тебя будет так не хватать :((((( кто-нить на могилке скажет пару слов, есть желающие ?

его лучше кремировать, заразный он

Зета-самец
Гость

Опять тема мертвых :ОООО ох, герпес, накличешь на свою больную голову :ООООО а насчет Тезауруса подумай, у тебя ж этот ник на опе нарисован красным фломастером :РРР

Уже понятно, что я его использовать не буду

Гость

Если бы женщины прокачивали мозги, читая умные книжки, то они бы в одиннадцать лет знали, что от мужиков надо держаться подальше и вообще с ними не связываться никогда!!!!А так вы пока ещё пользуетесь женской наивностью, молитесь на нее!!Когда тетки превзойдут *** в силе интеллекта на 200%, *** начнет вымирать девственными и психически больными в сравнительно молодых возрастах!🤭🤭😖🤣🤣🤣АМИНЬ!!!

Если бы женщины прокачивали мозги, читая умные книжки, то они бы в одиннадцать лет знали... или хотя бы представляли как ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО выстраивать межполовые отношения с мужчинами. И стремились бы к этому... Сызмальства.
То, чем Вы меня пугаете - в ближайшее время не случится... На мой век, вашей наивности хватит. А после меня - трава не расти! Детей у меня нет...

Гость
Анатолий Перельман

Сообщение было удалено

Инициатива всегда была мужской прерогативой, не очень понимаю, как женщины сами должны проявлять внимание!Приглашать в кафе, на каток, в парк?Делать предложение в ЗАГС?Так ты и такие как ты просто ДЕВОЧКИ!! Подставляй джеппу, заслужила половую йоблю в анал, Антонина Перельман!!

инки
Зета-самец

дух старого дырявого герпеса сложно истребить, но можно))

Зета-самец
Гость

Инициатива всегда была мужской прерогативой, не очень понимаю, как женщины сами должны проявлять внимание!Приглашать в кафе, на каток, в парк?Делать предложение в ЗАГС?Так ты и такие как ты просто ДЕВОЧКИ!! Подставляй джеппу, заслужила половую йоблю в анал, Антонина Перельман!!

Инициатива должны быть с обеих сторон. Если инициатива только от мужчины - значит баба его пользует в корыстных целях

Гость
Кот Бегемот

Нет, что Вы! Я вполне объективен...
Просто почти на каждой ветке, в которой Я появляюсь, находится какая нибудь выскочка, что пытается свести тему к обсуждению МОЕЙ личности. А это- всегда показатель моей популярности. "Я не даю людям покоя!!! Да, как Я смею!"
Я привык... Они умничают, пытаются меня переболтать, строят нелепые предположения, оскорбляют... Те, что-по умнее - быстро понимают, что "не вывозят", и сваливают под благовидным предлогом.
А те что по-тупее - продолжают до полного самоуничтожения.
Умоляю Вас - будьте умнее..!

Нет, не подъебнули. Вы талдычите и стоите на своем. Это упрямство, а не эрудиция или игра слов... Поэтому Вы мне и не интересны...

Да у вас эгоцентризм, сударь. Тему о вашей популярности вы начали сами ни с того не с сего, до тех пор мы обсуждали сожительство. И если вы не заметили помимо вас тут много других людей.

П.с. На форме поговаривают что вы псих. Надеюсь вы исправно принимаете лекарства.

Зета-самец
инки

дух старого дырявого герпеса сложно истребить, но можно))

Желаю удачи

Гость
Кот Бегемот

Жалко - у пчелки в попке..! (с) Мне не жалко "дур", что учиться не хотят. ОДНОГО раза обжечься - должно быть достаточно. После которого нужно суметь сделать выводы и строить дальнейшую жизнь, приспосабливаясь к обстоятельствам и грамотно оценивая свою (изменившуюся!) значимость. Или прокачивать "другие скиллы"... А не продолжать мечтать...

ЖЫстокий ты, за что и поплатился :РРРРР
А если и с мужлом сразу и не ожидая ожогов по-жЫстокому, то не надо будет и один раз обжигаться :Р

Гость

Женщины умнеют и ПРОЗРЕВАЮТ, ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН!!!***, ДЕРЖИСЬ!!!Скоро сдохнете от сперматоксикоза!!!🤭🤣☺️☺️

Расслабь гланды и связки, опусти диафрагму - мягче пойдет..!
Заблуждаетесь. Ничего не изменится. Мужчины просто отправятся в игорные дома и к ***... А вас - начнут "пасти" и выдавать замуж против воли...
Невозможно победить мир, созданный НЕ ВАМИ...

Гость
Анатолий Перельман

Сожительство - показатель любви парня. Если бы не любил, то не жил бы с одной бабой.

А то у него бабла море, еще и не одной бабе платить :Р

Гость
Кот Бегемот

Если бы женщины прокачивали мозги, читая умные книжки, то они бы в одиннадцать лет знали... или хотя бы представляли как ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО выстраивать межполовые отношения с мужчинами. И стремились бы к этому... Сызмальства.
То, чем Вы меня пугаете - в ближайшее время не случится... На мой век, вашей наивности хватит. А после меня - трава не расти! Детей у меня нет...

А зачем на межполовые отношения с мужчинами?Мне, например, нахрен не вср@лись ни мужчины, ни отношалки с ними, Это лишняя мозгойобля!Если мужчины хотят отношалок, пусть сами стараются, у меня все хорошо.

Гость
Гость

Прикинь, так и есть :Р

Зета-самец
Гость

А зачем на межполовые отношения с мужчинами?Мне, например, нахрен не вср@лись ни мужчины, ни отношалки с ними, Это лишняя мозгойобля!Если мужчины хотят отношалок, пусть сами стараются, у меня все хорошо.

Не вопрос - живи сама.
Нафига мужчине стараться ради бабы, которая не старается ради него?

Гость
инки

его лучше кремировать, заразный он

так уже реинкарнировался, сцуко :))))))

Зета-самец
Гость

ок. А нафига мужчине любить бабу, которая его не любит?

Гость
Зета-самец

Инициатива должны быть с обеих сторон. Если инициатива только от мужчины - значит баба его пользует в корыстных целях

Угу, тетка мужику: -"Пойдешь на каток?"
Мужик: -"Угу" (инициатива)!!
Так что ли?

инки
Зета-самец

Следствие поголовного бабского шкуризма

русаки васьки шариковы слабые, унылые, трусливые, не конкурентоспособные
русачки не нужны в русском мире, посмотри и послушай что про русачков говорит Олдфишер

Гость

Ты рыло то свое видел, умник?.Мося не обезображена интеллектом!

Я ВАШЕГО не видел. И это охренеть какой показатель.
А с моим лицом - все в порядке. Мне не стыдно его показывать.
О моем интеллекте - говорят мои посты.
О Вашем, пока - НИЧЕГО...
Так что все очень мрачненько...

Зета-самец
инки

русаки васьки шариковы слабые, унылые, трусливые, не конкурентоспособные
русачки не нужны в русском мире, посмотри и послушай что про русачков говорит Олдфишер

Про русских промолчу, т. к. сам не русский

😱
Гость

А если и с мужлом сразу и не ожидая ожогов по-жЫстокому, то не надо будет и один раз обжигаться :Р

«Я бью женщин и детей
Потому что я красавчик, потому что я сильней»

Гость
Кот Бегемот

Расслабь гланды и связки, опусти диафрагму - мягче пойдет..!
Заблуждаетесь. Ничего не изменится. Мужчины просто отправятся в игорные дома и к ***... А вас - начнут "пасти" и выдавать замуж против воли...
Невозможно победить мир, созданный НЕ ВАМИ...

Та брось, кому там оно надо будет, замужи эти против воли? :ОООО на кой черт?
Бабы умнеют, это правда, приспособитесь и вы к новой реальности, никуда не денетесь :Р

Гость

Конечно, не вопрос! Старатся ради вонючей безвольной туши так себе удовольствие.Вот интересно, что ты вкладываешь в понятие "стараться ради бабы", Носки стоячие прятать вовремя?Зубы чистить по утрам?Как рашенмужло может стараться ради кого либо, просто интересно!🤭🤭🤣😕

Зета-самец
Гость

Та брось, кому там оно надо будет, замужи эти против воли? :ОООО на кой черт?
Бабы умнеют, это правда, приспособитесь и вы к новой реальности, никуда не денетесь :Р

Скорее наглеют. И будут посланы

инки
Анатолий Перельман

сожительство - это показатель что парень хитровыебанный_нашел себе бесплатную обслугу в быту и в постели
и при первых трудностях он свалит и скажет: ты мне не жена!

Анатолий Перельман
Гость

Инициатива - это унижение, а унижение - это бабская роль в отношениях. Баба обязана проявлять инициативу.

Зета-самец
инки

сожительство - это показатель что парень хитровыебанный_нашел себе бесплатную обслугу в быту и в постели

брак - это показатель что девушка хитровыебанная_нашел себе халявный безлимитный банкомат
и при первых трудностях она свалит с половиной его имущества

инки
Гость

мужики вообще любить не умеет, хватит сочинять
мужики только кпд от женщин, детей, родственников подсчитывают

Гость
Зета-самец

ок. А нафига мужчине любить бабу, которая его не любит?

Как нафига? :О
Ясное дело, чтоб она юзала в хвост и в гриву, сдирала шкуру и выжимала все соки из бесполезного для какой иной цели мужла :Р

Гость

Да у вас эгоцентризм, сударь. Тему о вашей популярности вы начали сами ни с того не с сего, до тех пор мы обсуждали сожительство. И если вы не заметили помимо вас тут много других людей.

П.с. На форме поговаривают что вы псих. Надеюсь вы исправно принимаете лекарства.

Я лишь констатировал факт.
А что именно говорят на форуме - уже не столь важно. Важно что - говорят вообще! Обо мне. Не о Вас. Не о других женщинах... Обо мне...! Есть, кстати, еще пара-тройка, вроде меня.
МЫ. Мужчины. Хэдлайнеры. На женском. Форуме..!
Мне этого достаточно...

Гость
Кот Бегемот

Я ВАШЕГО не видел. И это охренеть какой показатель.
А с моим лицом - все в порядке. Мне не стыдно его показывать.
О моем интеллекте - говорят мои посты.
О Вашем, пока - НИЧЕГО...
Так что все очень мрачненько...

О уровне вашего интеллекта, умственного развития и нервно-психического состояния говорит ваше нахождение на женском форуме.Это все, что нужно о вас знать.

Анатолий Перельман
Гость

А то у него бабла море, еще и не одной бабе платить :Р

За что платить?

Зета-самец
Гость

Как нафига? :О
Ясное дело, чтоб она юзала в хвост и в гриву, сдирала шкуру и выжимала все соки из бесполезного для какой иной цели мужла :Р

А ему все это зачем?

Зета-самец
Анатолий Перельман

За что платить?

За нифига

Анатолий Перельман
Гость

Ты перепутала мужскую и женскую роль в отношениях.

Гость

Я - поплатился..?! Что Вы..? Я вообще в шоколаде... Ни разу не был женат, нет детей и довольный как слон...

Анатолий Перельман
инки

Если бы не любил, то не пустил бы к себе домой.
Миллионы лет мужчины и женщины жили друг с другом, когда любили друг друга.

инки
Гость

так уже реинкарнировался, сцуко :))))))

старого герпеса его надолго не хватит, здесь и не таких ломали)))