здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое …
Да мы-то все осознаем и не плачем, ибо незачем :Р
Но дур тоже жалко, тем более, что во многих случаях они и не дуры, и не развратны вовсе, а становятся такими, только пообщавшись с вами :РР
Так что зря ты карательные методы недооцениваешь :Р ничего лучше человечество еще не придумало :Р
Жалко - у пчелки в попке..! (с) Мне не жалко "дур", что учиться не хотят. ОДНОГО раза обжечься - должно быть достаточно. После которого нужно суметь сделать выводы и строить дальнейшую жизнь, приспосабливаясь к обстоятельствам и грамотно оценивая свою (изменившуюся!) значимость. Или прокачивать "другие скиллы"... А не продолжать мечтать...
Так я вообще молчала и о браке никаком не думала. Это бывшие со своими сожительствами приставали.
Причём с последним парнем ситуация капец какая неловкая вышла. Я его уже бросить решила просто не могла собраться с духом а он ни с того ни с сего начал требовать переехать к нему.
Если бы женщины прокачивали мозги, читая умные книжки, то они бы в одиннадцать лет знали, что от мужиков надо держаться подальше и вообще с ними не связываться никогда!!!!А так вы пока ещё пользуетесь женской наивностью, молитесь на нее!!Когда тетки превзойдут *** в силе интеллекта на 200%, *** начнет вымирать девственными и психически больными в сравнительно молодых возрастах!🤭🤭😖🤣🤣🤣АМИНЬ!!!
Если бы женщины прокачивали мозги, читая умные книжки, то они бы в одиннадцать лет знали... или хотя бы представляли как ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО выстраивать межполовые отношения с мужчинами. И стремились бы к этому... Сызмальства.
То, чем Вы меня пугаете - в ближайшее время не случится... На мой век, вашей наивности хватит. А после меня - трава не расти! Детей у меня нет...
Сообщение было удалено
Инициатива всегда была мужской прерогативой, не очень понимаю, как женщины сами должны проявлять внимание!Приглашать в кафе, на каток, в парк?Делать предложение в ЗАГС?Так ты и такие как ты просто ДЕВОЧКИ!! Подставляй джеппу, заслужила половую йоблю в анал, Антонина Перельман!!
Инициатива всегда была мужской прерогативой, не очень понимаю, как женщины сами должны проявлять внимание!Приглашать в кафе, на каток, в парк?Делать предложение в ЗАГС?Так ты и такие как ты просто ДЕВОЧКИ!! Подставляй джеппу, заслужила половую йоблю в анал, Антонина Перельман!!
Инициатива должны быть с обеих сторон. Если инициатива только от мужчины - значит баба его пользует в корыстных целях
Нет, что Вы! Я вполне объективен...
Просто почти на каждой ветке, в которой Я появляюсь, находится какая нибудь выскочка, что пытается свести тему к обсуждению МОЕЙ личности. А это- всегда показатель моей популярности. "Я не даю людям покоя!!! Да, как Я смею!"
Я привык... Они умничают, пытаются меня переболтать, строят нелепые предположения, оскорбляют... Те, что-по умнее - быстро понимают, что "не вывозят", и сваливают под благовидным предлогом.
А те что по-тупее - продолжают до полного самоуничтожения.
Умоляю Вас - будьте умнее..!
Нет, не подъебнули. Вы талдычите и стоите на своем. Это упрямство, а не эрудиция или игра слов... Поэтому Вы мне и не интересны...
Да у вас эгоцентризм, сударь. Тему о вашей популярности вы начали сами ни с того не с сего, до тех пор мы обсуждали сожительство. И если вы не заметили помимо вас тут много других людей.
П.с. На форме поговаривают что вы псих. Надеюсь вы исправно принимаете лекарства.
Жалко - у пчелки в попке..! (с) Мне не жалко "дур", что учиться не хотят. ОДНОГО раза обжечься - должно быть достаточно. После которого нужно суметь сделать выводы и строить дальнейшую жизнь, приспосабливаясь к обстоятельствам и грамотно оценивая свою (изменившуюся!) значимость. Или прокачивать "другие скиллы"... А не продолжать мечтать...
ЖЫстокий ты, за что и поплатился :РРРРР
А если и с мужлом сразу и не ожидая ожогов по-жЫстокому, то не надо будет и один раз обжигаться :Р
Женщины умнеют и ПРОЗРЕВАЮТ, ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН!!!***, ДЕРЖИСЬ!!!Скоро сдохнете от сперматоксикоза!!!🤭🤣☺️☺️
Расслабь гланды и связки, опусти диафрагму - мягче пойдет..!
Заблуждаетесь. Ничего не изменится. Мужчины просто отправятся в игорные дома и к ***... А вас - начнут "пасти" и выдавать замуж против воли...
Невозможно победить мир, созданный НЕ ВАМИ...
Если бы женщины прокачивали мозги, читая умные книжки, то они бы в одиннадцать лет знали... или хотя бы представляли как ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО выстраивать межполовые отношения с мужчинами. И стремились бы к этому... Сызмальства.
То, чем Вы меня пугаете - в ближайшее время не случится... На мой век, вашей наивности хватит. А после меня - трава не расти! Детей у меня нет...
А зачем на межполовые отношения с мужчинами?Мне, например, нахрен не вср@лись ни мужчины, ни отношалки с ними, Это лишняя мозгойобля!Если мужчины хотят отношалок, пусть сами стараются, у меня все хорошо.
Расслабь гланды и связки, опусти диафрагму - мягче пойдет..!
Заблуждаетесь. Ничего не изменится. Мужчины просто отправятся в игорные дома и к ***... А вас - начнут "пасти" и выдавать замуж против воли...
Невозможно победить мир, созданный НЕ ВАМИ...
Та брось, кому там оно надо будет, замужи эти против воли? :ОООО на кой черт?
Бабы умнеют, это правда, приспособитесь и вы к новой реальности, никуда не денетесь :Р
Конечно, не вопрос! Старатся ради вонючей безвольной туши так себе удовольствие.Вот интересно, что ты вкладываешь в понятие "стараться ради бабы", Носки стоячие прятать вовремя?Зубы чистить по утрам?Как рашенмужло может стараться ради кого либо, просто интересно!🤭🤭🤣😕
Инициатива - это унижение, а унижение - это бабская роль в отношениях. Баба обязана проявлять инициативу.
сожительство - это показатель что парень хитровыебанный_нашел себе бесплатную обслугу в быту и в постели
и при первых трудностях он свалит и скажет: ты мне не жена!
брак - это показатель что девушка хитровыебанная_нашел себе халявный безлимитный банкомат
и при первых трудностях она свалит с половиной его имущества
Да у вас эгоцентризм, сударь. Тему о вашей популярности вы начали сами ни с того не с сего, до тех пор мы обсуждали сожительство. И если вы не заметили помимо вас тут много других людей.
П.с. На форме поговаривают что вы псих. Надеюсь вы исправно принимаете лекарства.
Я лишь констатировал факт.
А что именно говорят на форуме - уже не столь важно. Важно что - говорят вообще! Обо мне. Не о Вас. Не о других женщинах... Обо мне...! Есть, кстати, еще пара-тройка, вроде меня.
МЫ. Мужчины. Хэдлайнеры. На женском. Форуме..!
Мне этого достаточно...
Я ВАШЕГО не видел. И это охренеть какой показатель.
А с моим лицом - все в порядке. Мне не стыдно его показывать.
О моем интеллекте - говорят мои посты.
О Вашем, пока - НИЧЕГО...
Так что все очень мрачненько...
О уровне вашего интеллекта, умственного развития и нервно-психического состояния говорит ваше нахождение на женском форуме.Это все, что нужно о вас знать.